Гость
Статьи
Девушки ждут принца до …

Девушки ждут принца до 40 ка ....

Общаюсь с парой десятков дам в возрасте 33 - 37 лет , все не замужние , без партнёров , у половины дети от предыдущих отношений , и вот тенденция - никто не торопиться , все утверждают что до 40 ка …

Автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
джоли
Смородина

Сообщение было удалено

Ну вот и все)

И цель муж - тут абсолютли ноу)

джоли
Язьва

Сообщение было удалено

за все платить должен дядька)

ТОЧКА!

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

предлагаю сваво мужа в аренду

возьму чисто символическую плату , чтобы не бросалось в глаза, что ... мечтаю хоть немного отдохнуть от " статуса "

джоли

А так то вообще по теме..

В одном кино было:

-чего не выходишь замуж?

- можно подумать ко мне очередь из женихов стоит)

Смородина

Прикол вспомнила. У соседки муж умер(( Алкоголик был..бил её. Так она бойфренда нашла в свои 50, которому 35. Привела его жить в свою квартиру. Он тоже видать алкаш, короче встретили мы ей с фигналом и синяками. Короче избил он её серьёзно. И она с ним продолжает жить!!!!! Я в шоке.

джоли

НЕ. Я своего в аренду не сдам.

Вдруг его там избалуют?

))

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

да честно говорю !

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Если у женщины есть жилье и хорошая работа, то просто встречаться выгоднее. Никакий бытовых забот о муже, зато с мужчины подарки, поездки, романтика) Если встретят мужчину с очень хорошим материальным статусом, может быть и захотят замуж. А если ровня - лучше встречаться. одни права и никаких обязанностей

джоли
Смородина

Сообщение было удалено

Это ее личное счастье.

) так бывает.

С другими ей скучно.

Смородина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Если бы у меня не было бы жилья и работы, то я бы ПЕРВАЯ вышла замуж)) Честно.

вовка

да никому ваши мужья не нужны)0, смешные такие!)))

soft
Дубинушка

Сообщение было удалено

сожитель - куда приятнее звучит )

Дубинушка
джоли

Сообщение было удалено

Но-но-но. Я себя прекрасно чувствую, у нас тут на 1 девчонку 10 ребят. Каждые 20 минут приносят курассаны, вчера даже духи подарили, при том угодив. Прекрасно. Дома бы стухла.

джоли
вовка

Сообщение было удалено

да-да))

Знаем мы такие песенки))

Бдительность. И еще раз бдительность))

марьванна
вовка

Сообщение было удалено

но-но !

не выдумывай !

джоли
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну мне когда грустно - я тоже на работу хожу)

soft
Гость

Сообщение было удалено

а почему все так замуж хотят, особенно тетки с детьми? потому что дуры?

джоли
Язьва

Сообщение было удалено

Ндауж...

Вот сейчас троих знаю в разводе с детьми.

От замужа крестятся левой пяткой..

Ни за что.

soft
Язьва

Сообщение было удалено

Примеры из жизни знакомых моей жены, а также подруги знакомого с работы. Это то, что вспомнил навскидку сразу. Это не считая многочисленных примеров вумановских теток

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

точнее сказать, не берет тот кого хотелось бы. а кто берет те на фиг не нужны.ну нафига мне мужик, который глупее, ленивее и меньше меня зарабатывает. я таких не уважаю.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Это в идеале. По факту, мне никогда не удавалось это реализовать. Рано или поздно начнется "Ты должна" "Ты же женщина". ГРРРРРРРР... Ну почему-почему-почему-почемууууу????

soft

причем, что интересно. Мужик живет с бабой и ее ребенком, ничего им не дает практически, но она все равно цепляется за него любой ценой. И это далеко не единственный пример

джоли
Язьва

Сообщение было удалено

+ еще новый муж может захотеть общего ребенка...опять беременеть...рожать..

Это основной аргумент.

А просто встречаться - встречаются. В основном с женатыми. Это удобно.

Смородина
soft

Сообщение было удалено

Стыдно быть одной. Статус. Комплексы.

марьванна

вспомнила...

оч. редко бываю в ресторане , но ...прям плАчу от ...когда вижу, как женщины за 40 исполняют танец тела под названием " хочу. ну если не замуж, то хотя бы просто мужика " )

жгут тёти )

джоли
Ежевика

Сообщение было удалено

Ну мужикам показали сказку про "Москва слезам не верит"

Вот они и возомнили, что после 40, хоть бы Гога какой....слесарь...

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я не проститука. Я люблю разнообразие, денег не беру.

Смородина

А у кого-нибудь есть примеры из знакомых, когда замуж выходят за гостей из Азии (узбеков,таджиков)? У меня такие примеры есть (девушки и с детьми, и моложе на 10 лет находят мужчин из Азии) При этом я понимаю, что мужчины женятся ради гражданства, прописки и чтобы было где есть, т.к. конечно, бы если бы была такая возможность они бы женились только на девушки своей национальности.

soft
Язьва

Сообщение было удалено

насчет того, реже или чаще - вопрос спорный. И те, кто не замужем, может быть хотели быть в положении этой тетки, но у них и мужика нет.

Другая знакомая с ребенком мыкалась долго одна, потом нашла мужика, работающего сутки через двое и зарабатывающего 30 штук в москве. При этом с ее слов она ему как баба даже не интересна ) Короче, жесть

Смородина

164...ой, не есть, а жить...Хотя ошибка в точку где-то)))

джоли
Язьва

Сообщение было удалено

А еще эти восьмые марта...когда все с цвяточками идут.

Дубинушка
soft

Сообщение было удалено

Это другой сорт. Боящихся одиночества. Или привыкших. Надо понимать. Одни от родителей сразу замуж, другого не представляют, боятся перемен. Мужика кстати так же. А та, которую родительствий дом выплюнул, вынудив самостоятельно строить свою жизни, не нашедших во-время сильного мужика (лет так до 21-22), вот такие особо не стремятся. Это так стандартная схема. Я наверно говою здесь очевидные вещи, умничаю тут.

soft
джоли

Сообщение было удалено

я кстати не подарил, каюсь

Нафига им в 40 и с детьми замуж??? Они уж и так этого добра наелись. Мож маразм старческий начинается?

джоли
soft

Сообщение было удалено

Будешь смеяться)

Только что хотела написать так:

Хотя, если почитать вуманских мужиков, то взамуж - не гарантия цвяточков на восьмомарт))))

Чесслово

Гость

я ждала принца до 25 лет

потом поняла что современная жизнь устроена не так как в фантазиях на тему средневековых сказок и зажила в свое удовольствие

soft
Дубинушка

Сообщение было удалено

мне как-то первые больше бросаются в глаза, они сплошь и рядом. Из живых примеров вторых лишь секретарша на работе. Одна, воспитывает ребенка.

марьванна
soft

Сообщение было удалено

для женщин цветы в подарок - это нечто большее, чем просто цветы

поэтому " дарите женщинам цветы "

Язьва

Сообщение было удалено

Ой, по-моему после 40 расстройства вообще распространены, и без разницы, кто там замужем...

джоли
Курт

Сообщение было удалено

многабукав

ниасилила

гость

Вы явно из тех, кому в замужестве не посчастливилось и вы хотите, чтоб как можно больше женщин оказалось в этом болоте. Знаем таких. Счастливые замужние как-то себе тихо сидят, берегут свое счастье и никого не осуждают.[/quote]

++++

soft
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

да вот и я думаю ) Однако у них какая-то своя, другая логика )

Дубинушка
джоли

Сообщение было удалено

Ой, да, слезы наворачиваются. Кстати, в этом году не видела НИ ОДНОГО мужика с цветами.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Они все откочевали ко мне. Кого ни увижу 7 марта - все с веничками.

soft

Сообщение было удалено

Может бабла банально не хватает? Или и правда в 18 лет выскочили из-под мамкиной юбки прямо в объятия мужа, а в 40 жить одни боятся.

soft
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

с мужиком лучше, чем без. Представь себя на месте Джоли. Врубаешь музыку ночью, прибегают соседи. А ты им выставляешь своего шкафообразного мужа и наслаждаешься жизнью )

soft

Сообщение было удалено

Так тут не любой мужик подойдёт. Ещё найди его, шкафообразного-то. Они небось уж все заняты малолетками-меломанками :)))

джоли
soft

Сообщение было удалено

Хах))

Кстати, а чего ветку ту снесли? ))

джоли

Сообщение было удалено

Снесли??? От же ж... Небось опять без нас чайлдри посрались с детными.

Дубинушка
soft

Сообщение было удалено

Да я не спорю, что их больше. Но некоторый процент изних лукавит, я таких знаю и сама такая же. Уже объясняла, множество женщин посчитают тебя сумасшедшей, если ты признаешься, что не стремишься, да и мужчин тоже, тем вообще в голову накрепко засело, что все бабы мечтают. Вот между мужчинами есть субординация, такая подсознательная. Между бабами есть подобные заморочки, касаются детей и матримониальных всяких вопросов. Мы лукавые.