Общаюсь с парой десятков дам в возрасте 33 - 37 лет , все не замужние , без партнёров , у половины дети от предыдущих отношений , и вот тенденция - никто не торопиться , все утверждают что до 40 ка …
Сообщение было удалено
на 14 февраля цветы подарил. День валентина и др жены. Тут уж сам бог велел
Сообщение было удалено
ну явно не психопатками-любительницами придушить соседского младенца за крик ночью)
Хотя...случаи большой и чистой любви в возрасте 40 с хвостиком тоже бывают.
Сообщение было удалено
У тех вообще с мужиками напряг, на зоне-то.
Сообщение было удалено
Выходят за представителей Азии, кавказцев простушки с детьми, у которых шансов выйти за русского никаких. Почитайте анкеты русских женщин, которые что-то из себе представляют на СЗ, в этих анкетах убедительная просьба кавказцев и азиатов не беспокоить. Но если простые женщины с детьми найдут счастье с азиатом, я только рада за них.
Сообщение было удалено
Фи! Я круче :)
Сообщение было удалено
Большинство только мужескоим пузом могут отвадить.
Сообщение было удалено
я про плитку флудить начал. Наверное, поэтому
Сообщение было удалено
да замужем же ЛУЧШЕ в 100000500000раз, чем одной или, дамы, вы что? у вас у всех ТАКИЕ УЖАСНЫЕ мужья что ли? я в шоке конечно)) вот мой работать не заставляет, убираться и готовить не заставляет, сам еще дома готовит часто, заботится обо мне, каждое желание исполняет, при этом молодой и красивый, думала, у всех так, честно говоря.....................
Сообщение было удалено
Я тя умоляю! На вумане везде флуд, если б сносили ветки с флудом, вуман бы накрылся медным унитазом.
мужики в браке становятся жирные...
Сообщение было удалено
Ну да, а в пробках на работу ежедневно стоят марсианки :))
Сообщение было удалено
Обычно так думают старые девы, 30-летние невесты, озабоченные только этой проблемой. Нормальные тетки плевали на такое.
Сообщение было удалено
речь о повторном браке потому что якобы "пора" ))
Сообщение было удалено
ну хотя бы пузом ) Лучше чем ничего. А так бы вам самим пришлось проблему решать
Сообщение было удалено
ну положим далеко не все )
Сообщение было удалено
ну так ЗАЧЕМ за таких выходить, тогда уж лучше одной конечно
Сообщение было удалено
Смотря на ком женились. В браке со мной, например, стать жирным просто нереально.
Сообщение было удалено
и это неправда))) мы женаты 8 лет, муж как был худой, так и есть
Сообщение было удалено
Как по мне, раз уж развелась, то после 40 в любом случае лучше одной. Ну или с любовником.
Сообщение было удалено
Просто понятное дело, что большинство женятся на них из-за корыстных интресов. Эти женщины этого не понимают?
Сообщение было удалено
Да тут все так сказали)
Но софт говорит - врем)
Сообщение было удалено
если разведусь, то опять буду выходить замуж, а что, и уверена, что муж будет не хуже
Сообщение было удалено
Ну вообще он в чём-то правильно говорит. Полно ж таких, который и в 20, и в 30, и в 40 за штанами бегают.
Сообщение было удалено
да ну? не, не лучше))после 40 - любовников перебирать еще хуже, чем в 20-30) вообще не комильфо
Сообщение было удалено
Не, Котэ не врет. У нее особый случай, ей верю
Сообщение было удалено
Так пожаловались, там даже предупредила тетка, что так сделает, потому что пошли уже призывы в прямом смысле мозг детям выносить. Правильно сделали, что снесли. Люблю вуман за такие темы, но там было через чур агрессии, уже не улыбало(
Сообщение было удалено
во-во. слесарь а самомнение как у президента
Сообщение было удалено
Чем это не комильфо? Никаких обязанностей жены, никакого быта, никакого штампа с паспорте, никаких обязательств, отношения исключительно в своё удовольствие :)
Сообщение было удалено
но большинство)
Сообщение было удалено
Пришлось бы решать другую. Как ночью под пузо не угодить.
Сообщение было удалено
Чёйта особый? *с подозрением*
Сообщение было удалено
Знакомая в 52 вышла) Четвертый раз)
Сообщение было удалено
тут уж придется выбирать: музыка с пузом ночью или отсутствие пуза и музыки )
Сообщение было удалено
дамы, вы мне ответьте, ПОЧЕМУ в браке нельзя жить в свое удовольствие?? да и приятней приходить под бочок к своему одному любимому, а не каждый раз к разным) сами наверное так мужчин воспитали, что теперь неудобно с ними в браке жить, расслаблять их не надо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Та у меня мамО в 50 с лишним лет второй раз замуж вышла. Почти 20 лет жила одна и не чесалась, а тут любофффь, мушш...
Сообщение было удалено
и снова за принца?))
Сообщение было удалено
ну вот, кому в браке удобно и хорошо и в четвертый раз выйдут и после 50
Сообщение было удалено
Да потому что мужу надо быть верной, надо с ним жить, а это уже не свобода. Ну его.
Сообщение было удалено
Да. Это ужасно.
А так я тоже эти темы люблю)) Народ троллить и злить)) этаких правдолюбцев)) с их опеками, судами и участковыми)))
Сообщение было удалено
да так, некоторые наблюдения. Положи болт )
Сообщение было удалено
да, не врубаюсь, хотя 8 лет замужем сама
Сообщение было удалено
Как найду, так сразу положу...
Сообщение было удалено
В общем да.
70 лет. Вдовец. Бездетный. Хорошая квартирка)
Сообщение было удалено
Чтобы жить в браке в удовольствие, надо мужчину себе найти достойного, а не хватать всякое г... а потом оплевываться десятками лет)))
Сообщение было удалено
мне верной не тяжко быть, нет такого желания - изменять)
Сообщение было удалено
К 40 годам у многих потребность в "любви" и любимом напрочь вырубается, и на первый план выходит своё Я.
Сообщение было удалено
гыгыггыгы тоже так думаю)))
Сообщение было удалено
А у меня, я думаю, скоро будет.