Гость
Статьи
Девушки ждут принца до …

Девушки ждут принца до 40 ка ....

Общаюсь с парой десятков дам в возрасте 33 - 37 лет , все не замужние , без партнёров , у половины дети от предыдущих отношений , и вот тенденция - никто не торопиться , все утверждают что до 40 ка …

Автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
вовка
джоли

Сообщение было удалено

ну для чего-то люди выходят замуж до 25 или после 25), почему н евыйти после 35?

джоли
вовка

Сообщение было удалено

прям вот таки прям обязательно?

А если не хочет человек?

джоли
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не подходит.

Я говорю о женщине с жильем, деньгами, ребенком.

вовка
джоли

Сообщение было удалено

ну не хочет, пусть не выходит)

джоли
вовка

Сообщение было удалено

таки автор возмущен)

марьванна
вовка

Сообщение было удалено

Путя, ты хочешь замуж ?

Смородина

Я досидела до 30-ти. Мне скоро 30. И поняла, что замуж уже и не хочу. Хотела однажды лишь, но мы расстались по его инициативе....Поняла, что если и выйду,то только за обеспеченнного. А выходить замуж и жить с родителями мужа не смогу или в комнате съемной. Если выходить замуж, то жизнь нужно улучшить, а не ухудшить. Единственное, что хочу родить двоих детей.

джоли
Смородина

Сообщение было удалено

метры, дети...это понятно

джоли
Язьва

Сообщение было удалено

кто придумал что тетки вообще туда хотят?...

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

кто не был замужем )

лет так 20 )

Смородина

Про меня тоже часто говорили, что я выбираю и останусь в итоге без мужа. Честно, я выбирала всегда, т.к. мне не всё равно с кем быть. Но, мне лучше без мужа, чем с кем попало только лишь для галочки.

марьванна
Смородина

Сообщение было удалено

то есть хотели на всё готовенькое ?

а сами к 30 чего наработали-насобирали ?

джоли
Смородина

Сообщение было удалено

ДЛя галочки обычно и выходят ближе к 30. Вроде бы пора, вроде неплохой парень..

А потом все интересное начинается. Характеры и образ жизни у обоих уже сложился...

ТАКИЕ несовпадосики бывают...

Дубинушка
Язьва

Сообщение было удалено

Это да, но мечты-мечты. Ну еще я думаю подкрадывающаяся после 30-ти старость заставляет искать потенциального сиделку.

джоли
Язьва

Сообщение было удалено

ДАлеко не все хотят.

И часто "когда-нибудь потом"

Здеся же на вумане от мужиков постоянно "доперебираетесь"

Сколько объяснять - что замуж не напасть, замужем бы не пропасть...

Дубинушка
джоли

Сообщение было удалено

О, ну это видимо экстремальщицы какие-то.

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

девкам и положено замуж собираться )

девки- все взамуж !

но тема о ...бабах )

джоли
Дубинушка

Сообщение было удалено

ты упала откуда то? ))

какого сиделку?

Скорее стать сиделкой)) на старости лет.

джоли
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну у автора условия задачи написаны)

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

чёэта ?

сидишь с сиделкой на завалинке...ищешь глазами в ночном небе Большую медведицу....

чем не романтика ?

Смородина

Ещё поняла, что конечно все девушки по натуре разные)) У меня были и есть подруги, которым всё равно с кем, т.к. мне одна сказала, что боится остаться быть одной. Подруга недавно вышла замуж, т.к. хотела детей очень, но только в законном браке. В итоге девочка с хорошей должностью и внешностью вышла замуж за человека, который на 14 лет старше. Привела его жить в свою квартиру. Он для Москвы заратывает от 15-20 тыс., кормит его за счёт своих родителей. И он ещё трепит ей нервы, когда она покупает лишнюю вещь. Еще и свекровь когда приходит трепит ей нервы. Но, она молодец у нее была цель родить двоих детей. Родила. Но, я бы лучше без мужа родила, т.к. не могу понять, а на фиг такой муж нужен?? Все разные короче.

джоли
Язьва

Сообщение было удалено

Ну как можно было ему отказать? Он бы обиделся, расстроился...А тебе жалко чтоле?))

Вышла и вышла.

Я тоже так вышла)) Очень просил)

джоли
Смородина

Сообщение было удалено

это великое открытие, скажу я вам))

джоли

Я уже рассказывала про приятельницу.

На тот момент ей было 45 лет, дочери лет 15, свой мед. центр, своя квартира.

И вот появился он.

Роммантега...все дела, ухаживания...

Решили жить вместе.

В общем не выдержала она.

Говорит"ну не могу я привыкнуть, что по моей квартире кто то ходит, чихает"))

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

вах !

спрячь за высоким забором девчонку выкраду вместе с забором ?

Смородина
джоли

Сообщение было удалено

Раньше я думала, что они дуры и идиотки. А теперь понимаю,что они по другому не могут жить.Ещё заметила одну вещь, что девушки которым важно быть замужем в разговоре со мной никогда не назывют мужа по имени, а говорят только муж. "Ладно, пойду я, а то у муж пришёл его надо кормать".)

Смородина

т.е. кормИть.

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

вот не романтичная ты

Дубинушка
джоли

Сообщение было удалено

Ну разве кто об этом задумывается. У нас всегда самые радужные ожидания, что нас и кормить будут, и на руках носить и в старости воду таскать ведрами к нашей постели. Но взрослеешь, смотришь по сторонам и перестаешь верить в сказочки.

марьванна
Смородина

Сообщение было удалено

и еще говорят - мне МУЖ не разрешает стричься, муж не разрешает краситься ....и т. д.

Дубинушка
джоли

Сообщение было удалено

Ну там явно бабы уже что угодно расскажут, лишь бы отъeбались. Я тоже на собеседованиях, если вижу что тетя с кольцом, говорю что мечтаю о замужестве. А то попадется какая-нибудь, как та с Женским Счастьем и упустишь вариант из-за такой тупости. Не, я четко поняла уже, нужно юлить, нетерпимых и непонятливых много.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Это где такое? Кто-то отдыхал в азиях и на востоках?

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

потому что у тебя волосы красивые )

Смородина
марьванна

Сообщение было удалено

Точно)))) У Вас тоже такие подруги. Главное, я с их мужьями знакома хорошо. Ну, скажи Саша или Вася, но нет муж. Кстати, теперь я поняла, что девушки которые говорят МУЖ, то для них замужество-это очень важная цель. Им стыдно быть незамужней.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

вопрос к Язве )

джоли
Язьва

Сообщение было удалено

А ведь могла бы вцепиться в "последний шанс"

Я собссна об этом))

марьванна
Смородина

Сообщение было удалено

это их ГОРДОСТЬ - муж )

Дубинушка

Муж. Слово-то какое мерзкое...

марьванна
Дубинушка

Сообщение было удалено

мне кажется , я ни разу его не произносила )

как-то избегала )

джоли

Не ну так то...Чего греха таить)

Взамуже неплохо, подумала я сейчас.

Вот сижу...кофий пью..творожок вкусный ем...музон, вуман..

А могла бы сейчас с 9 до 6 где-нить в офисе или больничке какой на горбушку хлеба зарабатывать...и мечтать о взамуже)))

Смородина
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что в России. Я не знаю почему, но им важно подчеркнуть, что муж ей не разрешает это. При этом, что он ей не разрешает, её это не раздражает, но почему-то они подчёркивают, что муж не разрешает. Не знаю почему.

джоли
Язьва

Сообщение было удалено

Так по логике автора и остальных форумских мужиков, она должна была вцепиться, разрешить ему не работать и носить его на руках))) Он же ее осчастливил своим вниманием))

Гость

Принца можно ждать всю жизнь. Я в душе хочу этого, но не собираюсь никому рассказывать. А жизнь моя идёт, в ней появляются мужчины, происходят события. Что будет дальше, не знает никто. Уж лучше быть одной, чем жить с козлом и мечтать, как бы повыгоднее перепрыгнуть к другому козлу...

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Почему-то моему м... и это слово, и "жена" кажутся мерзкими) Перед свадьбой просил,ч тобы мы не называли друг друга так

джоли
Смородина

Сообщение было удалено

Так проще объяснить)

Свалить все на мужжа)

Смородина
марьванна

Сообщение было удалено

Гордость. Мне подруга в 25 лет рассказывала, что чувствует себе ущербной, Т.К. НЕЗАМУЖЕМ. ей стыдно и т.п. Этим девушкам важно, чтобы муж был.

джоли
Язьва

Сообщение было удалено

о нееет

Я другой породы)

Я меркантильная ленивая содержанка по сути)

вовка
Смородина

Сообщение было удалено

ну видимо считают, что это такая любовь))

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

и песни вредоносные типа- Женское щастье- был бы милый рядом ( пьяный, ср*ный-неважно )

- Я его слепила из того что было , а потом что было то и полюбила ( а если учесть, что скульпторов -тёток ...днем с огнем не найдешь )

ну еще можно вспомнить подобные опусы

Смородина
джоли

Сообщение было удалено

Согласна. А главное муж не против. Просто они сами этого не хотят.