Ухаживает за мной уже неделю, пока что виделись 4 раза, ходили в кино и кафе. Все бы хорошо, но:Он 2 года назад приехал из какой-то сибирской глуши, и это заметно. Он не правильно говорит: "ехая", "на …
Сообщение было удалено
Да ругань матом вообще не в кассу, многие писатели это делали, не стоит матерную брань так яро противопоставлять воспитанию и общей культуре.
Да и можно не ругаться и быть хорошим человеком.
Сообщение было удалено
а как понять, что мое понятие данной фразы не соответствует тому понятию, которое заложено в данной фразе автором?
"я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" не помню уж кто пел )
Сообщение было удалено
а не ругающегося, но тв арь - потерпели бы? )
Сообщение было удалено
У русских это в крови.Сколько раз наблюдала за границей с каким пренебрежением относятся русские к официантам,как высокомерно с ними разговаривают,нигде на Западе такого не увидишь.Любой богач с уважением разговаривает и с дворником и с уборщицей
Сообщение было удалено
Да вообще-то тут речь конкретно о ругани матерной, а не о колхозниках.
Сообщение было удалено
я же написала что и это плохо-люди с которыми я близко общаюсь-хорошие люди.и матом не ругаются
Сообщение было удалено
В Италии не пьют пиво с креветками??? Еще как пьют, здесь кто что хочет, тот то и пьет, а уж если официант на вас с презрением смотрел, могу себе представить "высший класс" этой забегаловки. А вообще, проще надо быть, я вот пиво не люблю и не пью никогда, но с пренебрежением смотреть ни на кого не буду. А вы просто гопота пустоголовая, даже для того задрипанного "официанта". Все просто.
Сообщение было удалено
любой богач? по работе сталкиваюсь с богатыми людьми-многие ещё хуже так называемых новых русских
Сообщение было удалено
Вот и зря,что совсем не пьёте.Расслабляться иногда полезно.А то вы ,дамочка,нервная какая то
Сообщение было удалено
Ну,это исключения из правил...
Не, такое на всю жизнь. У меня был подобный случай, не такой жуткий, но всё же. Так что либо порядочный и образованный москвич(кем и является мой муж) либо никто.
Сообщение было удалено
а порядочных и образованных немосквичей не рассматривали?
А вообще есть у меня знакомая семья: мужа,жена, двое детей -3 и 5 лет. Живут все в 5-тиэтажке с родителями, в двушке с проходной комнатой. Ругаются как собаки, но живут уже 7 лет. Снимать квартиру - нет денег. Родители предлагали вариант - разменять их 2-ку на две квартиры в области, с небольшой доплатой. Так молодые не согласились - они ж москвичи коренные, как же им в область-то съезжать?! Так и живут, со свекрами до драк доходит, дети во всей этой атмосфере живут. Мат перемат, кстати.
Сообщение было удалено
я - нет))
Читаю такие темы и радуюсь, что не в Москве живу. Нет во мне такого, чтобы от "звОнит" передёргивало, когда рядом человек хороший.
ой автор приберет его какая нибудь ушлая,начехать ей будет на его звОнит,он для кого то за счастье,и на фиг ему ваш театр и кино
Сообщение было удалено
Пиво пьют везде, и с креветками тоже. Это у вас проблемы похоже.
Мой муж из небольшого сибирского городка, Москву знает получше меня коренной москвички, я путаюсь, он знает все.
Какое счастье, что я выбрала его, надежного и крепкого сибирского мужика, за которого можно спрятаться как за каменную стену, который ради семьи разобьется просто в лепешку, а не за нашего изнеженного и инфантильного московского рафинированного мальчика, которого мама грудью кормить будет до пенсии. Театрами и кино сыт не будешь, зато мой семью обеспечивает и для него семья-это что-то такое монументальное и незыблемое, его так воспитывали.
Сообщение было удалено
Вот она, иллюстрация к тезису, что деревню из человека не вытащишь... Автор, оно вам надо, вот такой спутник жизни?
Сообщение было удалено
.. да уж.... это вам не де(и)флопе...... не знаю как пишется.....
Сообщение было удалено
елки-палки, откуда че берется.. прям недавно из навоза, а учить, что да как пьют в других странах - мастера((((
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Да главная лоxушка ты, а не твой МЧ. На то и ресторан чтобы заказывать что нравится, а ты сидишь и думаешь, а че там про тебя официант подумает. Ржу.))))))
Вообще убивают некоторые, которые все время думают, а как себя вести чтобы их одобрил дворник, официант, бабка у подъезда и прохожие на улице.
Сообщение было удалено
Точно!!
Лучше и не скажешь.)))))))))))))))
Сообщение было удалено
НЕТ!!!
Сообщение было удалено
Писать научись грамотно, крИветка
Сообщение было удалено
Говорят еще как говорят!!!
Сообщение было удалено
Так всегда говорит и думает ***, которому по случайному стечению обстоятельств ,ошибки судьбы, или прочего недоразумения удалось родиться или переехать в ранней юность в город. Пример: когда-то, Н-нное кол. лет назад, была у нас на работе сотрудница, кот. всегда говорила так, как вы. Оказалось, что она в 9 классе! переехала с родителями в наш город, даже не из районного центра(городка маленького) , а именно из села. С тех пор я уже ооочень много лет не ведусь на провокацию и пропускаю ВСЯКИЕ быдлячие высказывания мимо ушей.
ошибкЕ
Сообщение было удалено
А и не говорите! Да там , кроме вас, и плюнуть не на кого! Мы гооврим элита, а подразумеваем Дубинушка, мы говорим - Дубинушка, а подразумеваем - элита!
Сообщение было удалено
Вот это перл! Редчайший! Масква - пуп Земли!? "Не были мы ни на какой Таити. Нас и тут неплохо кормят!". Люди мир повидали, говорят ей: "Дождь идёт". А она - рогом в землю и: "Нет, с крыши ссыт"!. У неё там из окна "Площадь Красная видна". Нафига ей весь мир, когда она в Маскве прописана?!
Сообщение было удалено
О, да! Увы, это и есть реалии московского дня. Будут толочься в московской 2-ке не то в 7-м - в 17 -ром! Но, за черту города - ни ногой! Как же: москвичи в области?!! Ещё чего??!! Ну, если Бог вместо мозгов выдал прописку, то тут уже ни чем не поможешь.
Пошел разговор про другие страны. Ловите и мои 5 копеек.
Помню читала как русская жена британского мужа расстраивалась по поводу того что один гость (все сплошь джентльмены))) незаметно отливал, да народ, с.сал в кадку с цветами. Прикольная страна эта Великобритания. А тот парк где обычно речи толкают, и гомики просто среди бела дня удовлетворяют страсть друг к другу, предел. Ну тот парк что возле тауэра.
Там обувь сильно дорога. Ну хорошая обувь. А британцы любят все качественное. И частенько джентльмен разуваясь может поставить ботинки на кухонный стол. Просто они дорого стоят. А эта реклама непонятная томатного соуса, которую сняло известное рекламное агентство, там индиец еще начальник. Ну где британец нечаянно роняет тарелку со макарошками и любимым соусом на пол и не долго думая начинает есть с пола. Я слышала по телику как агентство рассказывало почему так сняли. Потому что это было снято с учетом МИНТАЛИТЕТА местного населения. Вот вам и джентльмены. Истории о том как богатые британки наклюкаются на вечеринках а потом в вечернем платье и брюликах на столах давай плясать, уже никого не удивляют. И изначально гламур имел британское значение: пойти в выходной в паб, наклюкаться, невзирая на пол, так что в такси тебя уже провожает официант. А у нас розовые платья с каблучищами это гламур. Не допили наши гламурки до оригиналок)))
А вы "звОнит" )))
МЕНТАЛИТЕТ))) деревня, что с меня взять?
Если вы в ДС живете, то на общем фоне это не заметно будет.
До такой степени нет. Но был один из ухажеров, который в принципе не умеет ухаживать, чувствовала себя с ним как мужик. В общем, не галантный. Это очень отталкивает, и потому вообще перестала с ним выходить в люди, так как неловко.
Сообщение было удалено
всегда Юлек не любила. противные тетки. Вы очередное тому доказательство. Неразумное.
Сообщение было удалено
Сидим мы как то на лавочке по молодости, друг с новой девушкой сидит, зовут Юля. И чета начали о юлях говорить, и один говорит: а все Юли *** =))) Вот смеху было, одна девушка обидилась.
Сообщение было удалено
+++++++ Я из Сибири, город-миллионник, встречалась с парнем из деревни, представляете, он сланцы с носками носил! И с шортами! И мне вот пофиг было, расстались не поэтому, но если бы мы были вместе (а я такой вариант рассматривала), я бы его корректно отучила от таких прикидов. Не было у него возможности учиться в молодости, и работал физически, но вот могла я про него сказать, что это мужик, настоящий. Кстати, говорит он грамотно (хоть и немного), т.к. есть в нем стремление быть лучше
Еще с парнем встречалась, тоже вечно по улице шел - голосил на всю ивановскую и руками махал. Но с претензией на культуру и образованность, "белый воротничок". За книги с ним действительно поговорить можно было, читал много. Но когда начала с ним переписываться, слова "извЕните" и "шИколадка" меня просто в ступор ввели. Ds.: неуверенность в себе (не тот в России менталитет, чтобы в норме вещей были громкий разговор и активная жестикуляция, мы не в Греции) и попытки придать больше значимости своей персоне на бессознательном уровне; отсутствие желания развиваться, т.к. из прочитанных книг м.б. почерпнут не только сюжет, но и грамотные речь и письмо, так что понты, не более.
Причем 1-й мог 2 слова сказать, и уже знаешь, что надо пойти и сделать, а второй мог долго красноречиво вещать и махать руками, но от него хотелось отмахнуться, как от надоедливой мухи
Специально для Дубинушки - познакомилась на отдыхе в Тае с двумя парнями, коренные москвичи, долго с ними разговаривали, так мне один в конце говорит "Вот слушаю тебя и наслаждаюсь, сто лет такой правильной русской речи не слышал, без всяких "говорков", кто бы подумал, что именно в Сибири так говорят"
И где бы я ни была, не слышала еще, чтобы коренные москвичи да и вообще жители Европ. части России говорили чисто, вот узнаешь их по говору и все тут. Причем также начать разговаривать мне нетрудно, я с таким собеседником легко на его говор перехожу, а вот чтобы москвич нормально произносить научился, этого я не встречала, видимо, настолько в вас уже там все закостенело, может, и иностранный язык в вас презрение вызывает только потому, что "понаехали"? И, кстати, тот пижон из моего п.247, отлично бы в ваш круг вписался, а 1-му это и не надо было бы
У моего мужа больше половины класса поступили в Москву на бюджет в очень сильные институты с большим конкурсом, физ-мат школа в маленьком сибирском городе, уровень подготовки был очень хороший.
Ух ты, одна "золотая мОлодёжь" здесь собралась. Как меня веселит московский снобизм. :) Самое смешное, что настоящих-то москвичей раз, два и обчёлся. Каждая Фрося, приехавшая в столицу из родного Лыково, считает, что сам приезд уже автоматически её делает элитой. Ржака.:)
Я с такими не общаюсь. Да, я культурная девушка с правильной речью и хочу видеть и слышать рядом такого же человека. Зачем задавать здесь такой вопрос, если и так ясно - вас это коробит. Ну тогда вперед, на поиски того, кто не будет раздражать. Делов-то.
Сообщение было удалено
сама ты вошь
Сообщение было удалено
и отмОраживают
Сообщение было удалено
О, не заметила, ещё "по-быстрому" пишете слитно.
А с пунктуацией - вообще ужас.
Сообщение было удалено
Ну вы даёте :-)
Я спасла бы того, кого могла бы спасти, кто ближе тонет и абсолютно не выбирала бы, кто из них кто.
Кстати, вы знаете, что каждый 100-й дворник мог бы стать академиком?
Сообщение было удалено
А ещё лучше быть хорошим челом, НЕругающимся матом.