Ухаживает за мной уже неделю, пока что виделись 4 раза, ходили в кино и кафе. Все бы хорошо, но:Он 2 года назад приехал из какой-то сибирской глуши, и это заметно. Он не правильно говорит: "ехая", "на …
Да достаточно не ругаться матом хотя бы при женщинах и детях.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Англичане - самая пьющая нация, а их мужики бьют жён побольше, чем где-либо. Не знали?
Сообщение было удалено
Он лучше потому, что от него не тошнит.
Сообщение было удалено
Да чхайте на здоровье. А ещё и пердите. И плевать, чтО об этом подумают.
Сообщение было удалено
А кстати.. лучше вообще не сморкаться на людях. Можно же для этого выйти?
Соблюдение правил этикета, знание искусства и прочее, конечно, важно. Но это не настолько важно. Можно уметь владеть 10 вилками для лобстеров и при этом быть последней сволочью.
Сообщение было удалено
А как вы на говор перехОдите и как определяете, что это за говор?
И почему вы только некультурных москвичей встречаете?
Это ваш постоянный круг общения?
Да, ещё в Спб местные правильно говорят.
Сообщение было удалено
Ну да, да... только не об этом речь.
Не 10 вилок для чего-то там, а, например, чтобы над вашим ухом не орал некто, чтобы этот некто не плевал вам на ноги и не матерился. Вам же не понравится, пусть, возможно, такой чел в принципе и не сволочь.
Не о вилках и винах речь.
Ну хоть и вина... На чём-то же основывается, с чем и что пить? Или как?
А почему тот, кто знает в этом толк, обязательно сволочь?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, наличие знания этикета не равно подлости. Просто именно по воспитанию нельзя выносить вердикт - хороший человек или нет. Хотя, безусловно, с воспитанными хорошими людьми общаться приятнее, чем с невоспитанными хорошими.
Тут в начале темы был хороший пост о том, что можно неправильно говорить, но за 2 года не побывать ни в одном музее........
Но и говорить, и вести себя нормально неужели невозможно научиться?
Сообщение было удалено
Возможно. Все в наших руках.
У нас есть знакомый (не напишу профессию, чтобы он себя не узнал, он читает в инете), он нормально себя ведёт, не орёт, не матерится.
Сообщение было удалено
цыц,халоп) кланяйся в ноги, царица пришла!
Сообщение было удалено
у вас ПМС или сперматоксикоз. Даже затрудняюсь определить. А может все вместе?...
Сообщение было удалено
Ох ты ж, деревенская, не обремененная умом цаца, а спеси-то сколько! Потом удивляются, почему деревню не любят.
Сообщение было удалено
да юмор это,дамочка,юмор. а коли юмора не понимаете,то искренне Вас жаль...)
обремененная как раз-таки, в отличие от некоторых здесь сидящих) ох и раздражаете вы меня.)
лимита критикует другую лимиту - весело)
Ну и что там с приезжим свиноводом?
Сообщение было удалено
Культурные свиньи, которые знают как говорить слово звонИт, но не помнят ни одного закона Ньютона не в восторге.
Да на самом деле это раздражает - если у тебя в паспорте написано русский, то пиши и говори грамотно. Это не сложно - особенно, если в детстве книги читал - это доводится до автоматизма. А автор долго с этим парне не протянет. Со временем недовольство только усилится. У меня у самой сейчас такой приятель - замечу в моем обществе единственный и Я прекрасно понимаю, что будущее с ним строить не буду. А ещё очень печалят статусы в соц - сетях с ошибками - это же жесть бестолковая!!! Сразу хочется сказать - не можешь сформулировать мысль и грамотно написать - промолчи остолоп.
пляяяя,сейчас выяснится что Сибирская "глушь"-это Сургут,Ханты-Мансийск или Вартовск...
автор,откуда он всё же??
если было выше,народ,подскажите
Сообщение было удалено
А еще выяснится что мужика доктор физ-мат наук, профессор, а автор учитель русского языка.
а ещё выснится,что вы мой пост приклеили к своей мысли некстати))))
пусть Выясняется )
нехай,можно!)
Сообщение было удалено
Это деревня, название не вспомню. Под Омском.
Сообщение было удалено
Менеджер он. Я не учитель
Сообщение было удалено
Хе, почти мой земляк. Омск - далекооо не деревня.:))))
Деревня это диагноз. Тем более из под Омска. 23 года живу с таким же из под Омска. Недостатков очень много, и с годами они усиливаются, становятся более заметнее.
Сообщение было удалено
ПОД омском. Деревня
Сообщение было удалено
Почему "тем более" из-под Омска? Это не край света.
И што токого в ниправильнай речи? Сабрались сдесь интелихенты.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Я тожи так думою!
Сообщение было удалено
Если только питерца!)
Сообщение было удалено
более заметнЕЕ??? Да вы ж идеальная пара!!!
Сообщение было удалено
Перед остолопом запятую не надо?) А перед "-"?
Такой диагнось как -женщина.
Лечится ?
Страшно просто с такими людьми общаться...