Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …
Сообщение было удалено
Да пусть у него хоть десяток народится, главное чтоб ты не была униженным "никем" в этих ненормальных унизительных отношениях. Без разницы!кто родится у НЕГО,с кем ОН будет спать, что ОН будет думать. есть ТЫ, и ТЫ действуешь и несешь ответственность за СВОЮ жизнь, за СВОЕ счастье. будет судьба переехать-переедешь, будет судьба выйти замуж счастливо-выйдешь, а может это у тебя ребенок родится от любимого мужа?? ты не думала об этом?
Сообщение было удалено
вот-вот, мы же не говорим - ах,мы играем, чтоб выйти замуж за наших прекрасных принцев, ибо так любим их. А если обидели - так будьте добры получить и расписаться. мы не желаем зла им, мы хотим себя оградить от их подлости в нашу сторону и чтоб им также было неприятно, как и когда-то нам.
Сообщение было удалено
конечно думала-))))А вдруг и такое может быть)))Ведь за время санчаса нужно никак не думать о нем, говорила Жадор...
Сообщение было удалено
Да, чтобы на прощанье уже навсегда так сказать не быть овцой....Тогда хоть какойто шанс, что нас будут вспоминать....
Самое интересное в момент, когда он звонил, бывало, улыбаешься непроизвольно от радости переполняющей, хотя знаю, что категорически нельзя показывать нелепый восторг при встрече и выражать, что уже скучаешь, когда еще не успели расстаться. Ой, как они чувствуют всё сразу, хоть и через трубку, а тут голосочек услышала и сразу растаяла, сама того не желая.. А низззя))
Сообщение было удалено
да, как говорится надо взять ВСЮ свою силу воли в кулак и наверное скорее безразличным голосом разговаривать...
я думаю - надо разговаривать вежливым и веселым голосом-типа рада слышать, как дела, ой, мне сейчас бежать на встречу надо, ну давай,созвонимся, рада была слышать.
Сообщение было удалено
Конечно! все эти методики работают, да еще как!! самое главное-самой не опростоволоситься!
Сообщение было удалено
Сложно переиграть человека, которому на вас наcрать (особенно, если секс уже был)...Я считаю переиграть это выпилить этого человека из своей жизни, перестать испытывать к нему эмоции, сбросить с пьедестала, понять, что он самый обычный мужчинка, которых полно.
У меня были такие отношения, где меня держали в качестве запасного аэродрома, а я надеялась. Но прошло время и после очередного кидка, я поняла, что зря страдала, все эмоции к нему прошли, я не хочу играть в игры, заставлять его вернуться, чтобы красиво бросить, мне просто на него поx..Когда он напишет, я буду игнорить, не чтобы наказать, а просто потому что не хочу общаться с ним, его нет в моей жизни больше.
Гордая улитка, С Вами не поспоришь! Все верно говорите. Я могу прокомментировать лично СВОЮ ситуацию - моему горе-приятелю на меня НЕ нас-рать (помимо его заверений в чувствах, об этом мне сообщали и другие люди) и секса у нас НЕ было. просто имелось несколько нехороших моментов его поведения, и я решила с ним перестать общаться. Но по работе-буду помогать. вне работы-увольте. добрые чувства к нему прошли с моей стороны. вот я уже его переиграла,можно сказать. Но если у других девушек есть чувств а к их джентльменам - то такая игра их воистину может утешить!!! и поднять самооценку. и ее стоит затевать хотя бы ради их же успокоения!
Сообщение было удалено
Согласна!!!!
412 пост - не от меня, если что))
реклама оная-НЕ моя)
Сообщение было удалено
Да мы уж поняли-))))
Скрепка, ну как дела? когда ты обещала позвонить своему Царю? после выходных или когда?
ПРОЕКТ ARTLOOK.PRO ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ НАБОРА НА ВЕСЕННЮЮ СЕРИЮ ФОТОСЕССИЙ!
ВСЕГО ОДНО МЕСТО НА 17 МАРТА (завтра, очень срочно)!
Мы приглашаем вас сделать оригинальный и приятный подарок себе, вашим близким и друзьям!
Примите участие в фотосессии!
Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.
Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС у имиджмейкеров-стилистов Artlook.PRO:
http://vk.com/katrinvogue - Екатерина
http://vk.com/bossoflife - Елена
или на адрес - katrin-art@yandex.ru
contact@artlook.pro
Также подробности на сайте http://artlook.pro/events/
P.S. Мы находимся в Москве.
Сообщение было удалено
Должна была на неделе написать,сам не пишет..не царское дело√)))
Блин,пишу с телефона,вечно путаются знаки препинания...
Сообщение было удалено
Конечно, не царское))) ну вот пущай царь посидит-посидит сейчас, да и заметит пропажу))
Сообщение было удалено
ничего страшного, я когда с тел пишу-вообще иногда знаки препинания не ставлю)) ну неудобно)
Сообщение было удалено
Ну и дура будешь, если позвонишь. Тебе так ловко удалось переломить ситуацию и нужно было вести до конца. Тогда бы он больше никогда не исчезал ни на _ марта, ни вообще. То что он пишет что болел и не смог, полная ерунда, поверь. Если ты не позвонишь и трубку будешь брать через раз, при этом никаких выяснений отношений, он засуетится и решит , что у тебя кто то есть. Поступая именно сейчас с умом, через пару недель он будет спать у тебя на лестничной клетке. Но получаем то, о чем я говорила, ты получила кратковременный эффект и сама же его теперь смазала, расплываясь от радости, что принц позвонил. Теперь он всегда будет пропадать и появляться, когда ему надо. Он знает, что навешает тебе лапши на уши и ты расстаешь. Потому что ты боиштся его потерять. А он тебя не боится. Потому что ты показала,что проглотишь такое отношение к себе.
Сообщение было удалено
Попробуй сделать как я тебе пишу! Пропади, у тебя нет времени. Пусть он тебя вылавливает теперь. А ты еще подумаешь.Увидишь как все изменится.Главное,будь веселой и быстро заканчивай разговор.Чтоб он понял, что пока его не было кто то другой тебя поздравил с 8 марта. только не говори об этом.тогда он не поверит.это должно читаться из того, как ты через раз берешь трубку.
Jadore,добрый вечер!!!)
Сообщение было удалено
Замуж выйти получилосьюНо не благодаря этим штучкам всем.Я когда выходила замуж о них не знала. Я вам отвечу на ваш вопрос, послезавтра,когда вернусь. То о чем я пишу нужно не затем, чтобы выйти замуж за мужика который ноги о тебя вытирает.Это нужно знать во первых, чтобы отрезветь. Чтобы отыграться.И самое главное, чтобы суметь отказаться от него.Санчас и другие вещи очень в этом помогают.Чтобы не терять месяцы и годы. Просто когда поймешь суть, сама решаешь, что с этим делать дальше.
Сообщение было удалено
Кать, привет.Я все еще не дома, вот удалось заглянуть что у вас тут происодит глянуть.
Сообщение было удалено
Привет!))) Мы тут сегодня небольшую дискуссию вели)) в основном мы со Скрепкой общались! Она окрепла духом и расправится со своим Царем-я верю в нее!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!Я сама в себя верить тоже начала-)))))Даже настроение лучше стало-)))
Доброе утро)! Вот видишь,совместными усилиями мы твоего Царя раз венчаем в свинопасы!
Сообщение было удалено
Привет Кать√)))Было бы отлично√))Скорей бы Жадор к нам присоединилась√)))
Блин,ну чего у меня одни вопросит.знаки..бесит с телефона писать
Жадор приходила ночью) но она сейчас отдыхает,а после выходных она -наш полководец,вырабатывающий стратегию разгрома наших мерзких клопов)))
Я еще взяла смотреть на ютубе всякие видео о самооценке,уверенности в себе,медитации (да-да), очень стимулирует измениться))
Сообщение было удалено
да-да!!!!Так что ждем её-)))
Сообщение было удалено
надо тоже найти...
сильно смахивает на это http://psicoterapia.ru/nartsissicheskaya
Девочки, в вашем полку прибыло. Мы знакомы с начала января. В первый же раз был бурный улет в сексе.Мне уже за 40, дети,работа, отсутствие личной жизни. И вот оно, долгожданное! После первого раза поняла, что затянет и прекратила встречи и звонки, на смс не реагировала. Да, ему 54. Работяга, ласковый, заботливый,но без особых потребностей в жизни, простой. Я этого испугалась. Так вот, на 23 ему смс с поздравлениями, он сразу ко мне и понеслось! Я ему еще подарок. На 8 я потеряла телефон, а он просто уехал в др. город к маме, написал про 8 в смс, меня это обидело. Через 2 дня 9 пропущенных от него и слова в смс "цветы выбросил". Потом сам приехал, ждал около дома, когда я с работы пойду, снова все закрутилось. Сегодня он снова уехал, пропал на несколько дней до этого. Я ему позвонила, сказала, что ЛЮБЛЮ и прощаюсь с ним, что так не может продолжаться, что мне непонятно и больно. Он сказал, ну не можешь, так не можешь. А у меня истерика. Как быть?
Сообщение было удалено
Завтра будет Жадор!!Она обязательно даст вам дельные советы!Ё!
Натали,добро пожаловать в наш полк! Сегодня вечером или завтра придет наш предводитель,стратег и полководец Жадор, и с ее помощью мы одержим победу над нашими горе-приятелями!
Сообщение было удалено
Да да!!!!
Сегодня куча смс и звонков, пишет, что завтра приедет. Ответила на один звонок, он такой душка, что я снова произнесла слова про чувства, на что он ОЧЕНЬ удивился. Вот чурбан! Посмотрим, что будет завтра?
Девочки, прошу учитывать мой возраст, наличие двоих супер-деток, отсутствие очереди поклонников, и еще я на группе инвалидности по раку, так что тоже выбирать не приходится. Я четко понимаю, что полюбила его за истинную поддержку после страшного диагноза и операции. Все очень не однозначно! Спасибо всем за поддержку!
Сообщение было удалено
Держитесь!Тут вам обязательно помогут!
Натали, держитесь! Наш полководец (по другому не назовешь) Жадор всех так вразумляет и наставляет на путь истинный, что я когда впервые наткнулась на ее посты, сидела с открытым ртом не в силах оторваться!!!
Сообщение было удалено
Я тоже кстати!Это точно провидение было наткнуться в этот период жизни на посты Жадор!
Сообщение было удалено
Да, я сначала в теме не писала, читала только ее посты, но потом не сдержалась! Так захотелось ей написать!!
Конечно провидение!!!! я уверена, что все ситуации и люби на нашем жизненном пути нам посылаются не просто так!
Сообщение было удалено
Я тоже сначала только читала-)Да,точно всё случается не просто так,но ктото учится на своих ошибках,а ктото нет...
скрепка, но ты как?уже ободрилась и не переживаешь по своему царю?
Сообщение было удалено
Да норма,только главное,чтобы я его вообще не видела.Но дело в том,что по работе можем чисто случайно увидиться..Даже и не знаю как себя вести в этом случае..Может вообще не здороваться?
Сообщение было удалено
Нет, надо вежливо поздороваться и проследовать по своим делам. Потому что если ты проследуешь молча с видом печального привидения, то он поймет, что ты не позвонила, потому что обижена, и ломаешься,и это все фарс! А так ты в благом настроении, здороваешься и бежишь мимо! В чем же дело, подумает он?
Я же своему вахлаку помогаю по работе, отзываюсь, когда он со мной хочет что-то обсудить, обьясняю что ему непонятно!