Гость
Статьи
Не нашел времени …

Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?

Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …

Другие цели
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

Мда,мне будет сложно сказать ему привет.Видеть не могу эту высокомерную рожу.

Катя

Сейчас прочитала в соседней теме, как девушке парень написал смску "преятного опитита"))))))))))))))))))) сижу ржу не могу успокоиться)))))))

Катя
Скрепка

Сообщение было удалено

Надо превозмочь себя, поздороваться как ни в чем ни бывало, и пройти мимо!

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

Да, наверное так надо сделать....

По-моему он еще женат.

Скрепка

Кать привет!Как у тебя дела?-)))Сегодня вечером ждем Жадор-)))

Катя
Скрепка

Сообщение было удалено

Привеееет!!!!! У меня все норм))) вот сегодня решила еще на диету сесть, чтоб похудеть и помолодеть))))) Вечером ждем нашего предводителя!! а ты как? нет вестей никаких?

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

О, мне тоже на диету надо-))))Да, вечером ждем..Не, у меня без изменений...

Катя
Скрепка

Сообщение было удалено

а я все праздники- 23 и 8 марта жрала (не ела, нет - ЖРАЛА) как одержимая и результат печален((( не знаю,как будто в меня демон вселился-так жрать денно и нощно((

Ксения

Я вот думаю: неужели можно на такой игре построить теплые семейные отношения? Постоянно ведь не будешь мужчине такие встряски устраивать. Да и не сможешь, когда детки появятся. А если встрясок не будет, то мужчина привыкший, все равно уйдет к эмоциям. Хотя может у автора цель- выйти замуж за кошелек и заниматься удержанием и поддержанием. Тогда почему нет. Я сама в такой ситуации, только вот не хочу играть, я сразу ему сказала об этом. Подожду еще немного, если не появится, то буду искать, смотреть по сторонам. У меня так было 2 раза- парни появлялись и пропадали. А потом спустя время я встретилась с ними и поговорила. Один сказал что ему казалось что он мне не интересен и что он облажался в сексе, а второй сказал что думал, что я кокетка страшная и что он на самом деле не интересен мне, и если бы я тогда ему открылась все бы получилось( предложил отношения создать, но сам уже женился по залету, сказал что можно развестить, но я отказалась) А первый( кот-й облажался) предложил замуж. Просто у мужчин тоже свой процесс, другие думки и приоритеты. Иногда им бывает не до женщин. Да может быть масса причин. А еще я поняла, что мужчины не так любят. Они как то проще забывают и смиряются. И еще не все завоеватели и не все уверены в себе. Бывает сильное влечение( крышеснос, но это ведь временно и обманчиво), тогда мужик не отстает. Сейчас под окном с цветами и балалайкой стоят либо "зелены", либо тот кто хочет жениться и нашел наилучший вариант либо придурки в состоянии аффекта. А остальные отношения выстраивают, присматриваются. Может там другие отношения не завершены и он не хочет что то обещать. Так что не все так однозначно( что вы запасной аэродром) Может быть вы и есть его золотая рыбка. А трахаться с другими для отвлечения, это глупо. Мужчина редко женится на такой, которая мечется.

tikovka

Я согласна с вами Ксения. У всех свои приоритеты, дела, думки. Может и для меня есть место среди всего этого. Нет, оно конечно есть. Вопрос только в том,-какое? Какой бы занятой человек не был, поздравить с праздником ведь можно? Найти минутку и позвонить? Или приехать... а если не поздравляет раз, два, то какой вывод напрашивается? Правильно.. мальчик в свободном полете. Зачем нам такой?! Я понять и простить готова, войти в положение. Но когда это уже входит в привычку, становится нормой вещей, так сказать, то тут уж увольте. Мне такого не нать. Человек показал чего он стоит.

гостья

О, чем вы еще там думаете, автор? Забывайте, его и не тратьте свое время зря. Это не ваш мужчина и вообще вашего внимания не заслуживает. Вот у меня хоть и любовник, но нашел время заехать на 5 минут и подарить букет цветов, духи. Так у него жена пока на базаре была с дочкой, продукты закупали. Вот это я понимаю. А, ваш что?

Мне тоже кажеться, что это совсем не ваш мужчина. У, вас секс всего два раза за полгода был... Он же к вам вообще не как серьезно не относится и еще обманывает вас. Просто я тоже думаю, что есть у него семья.

Маришка

Ну, как это не нашел время, что бы свою любимую поздравить с 8 Марта.... Не верится. Здесь главное желание, а возможность появится. Видимо так хотел. Не грустите, все они КОЗЛЫЫЫ

Маришка
Не скажу кто

Сообщение было удалено

Да, да вот и я о том же....

Ксения
tikovka

Сообщение было удалено

Автор, тут наверно нужно понять зачем вам вообще мужчина нужен и подходит ли данный человек для этой цели. Я вас очень понимаю, влюбилась как дура. А самой 29 лет. А у него кризис. Кризис может продлится и 2 и 3 года. Даже если дождусь.А потом может оказаться, что человек не так уж и интересен и не стоит он того. А вообще вы справки наводили? О его жизни? О бывших, о деятельности? Может включить немного расчет и прощупать почву?

Катя

Ну где же наш предводитель?

скрепка
Катя

Сообщение было удалено

да,мы ждём-)

Катя
скрепка

Сообщение было удалено

Что-то и на почте писем от нашего полководца тоже нет(((( может позже будет?

Гордая улитка
tikovka

Сообщение было удалено

Ну праздник не бог весь какой...День Клары Цеткин, пережиток совка...Ни в одной стране нет праздника женщины, потому что женщина это тоже человек))) Мы его в своей семье не отмечаем уже давно и не паримся по этому поводу.

Jadore

Девочки, всем привет. На письма всем ответила.Коротко, потому что писем много.Но главное я написала.Еще раз повторяю: чтобы изменить отношение к себе, нужно изменить ситуацию. Она изменяется только игнором! Вообще, игнором лечатся все фокусы. Во время игнора не сидим и не жуем сопли, поглядывая на телефон, а занимаемся собой. Ходим на свидания.Обязательно нужно строить отношения еще с кем-то, чтобы выровнять баланс. И нужно остудить голову.Вы не сможете переломить ситуацию если не поменяете свои настройки в голове.Он вас вычислит на раз.Что это все понты и набивание цены себе. Вы должны перестать бояться потерять его! Только тогда вы не потеряете.Как то так.

Jadore

У меня есть где то классная книжка в электронном виде, я купила ее пару лет назад, довольно дорогая была, но я не пожалела.Там написано как себя вести в разных ситуациях-при соблазнении(как соблазнить с помощью гипноза, как заставить думать о себе, разные упражнения, чтобы остановить поток мыслей0.Вообще, перелопатила МОРЕ литературы, пока поняла что к чему.И только небольшая часть ее оказалась полезной. Ну и жизненный опыт -его не пропьешь.

Jadore

Чтобы научиться управлять своими мыслями, нужно каждое утро делать мысленно упражнения. Одно из них мне реально помогло- когда хотелось плакать как то, я мысленно вспомнила это упражнение и сразу же успокоилась.Вернее, не успокоилась,но отодвинула эти мысли от себя, и благодаря этому сохранила лицо в ситуации. Это просто работа над собой. Это стоит делать, чтобы остудить голову.

Jadore

Сразу предупреждаю, что не сразу могу порой ответить, потому что это требует времени.Пришло много писем, а помочь хочется каждому. Но почитайте внимательно мои посты- мне кажется, основную мысль я там написала.Нельзя быть удобной и нельзя бояться потерять!Не бойтесь отказывать , во всех описаных ситуациях это не только нужно, чтоб изменить отношение к себе.Но и в случае Скрепки- исчезнуть минимум на пол года.Без малейшего контакта.Скрепка, если не уважаешь себя и любишь страдать, твое дело.Но это может в один прекрасный момент закончиться психбольницей для тебя. У тебя очень запущенная зависимость, это не любовь, это паталогия. Или послушаешь меня, или все будет (уже есть!) очень невесело.

Ксения
Jadore

Сообщение было удалено

Вы советуете использовать других мужчин, чтобы снизить значимость мужчины "мечты" ? Мда.. Это конечно работает, только подобное притягивает подобное.И какому мужчине будет нужна такая? Только такому же, манипулятору и потребителю.

Ксения

То что вы сейчас играете по его правилам это факт. Потому что вы хотите видеться чаще( секс, свидания), а он нет. На самом деле мужчина появляется тогда когда вы уже его забыли, голова и сердце остыли, может новый мужчина появился, это закон хрен знает чего. Только вот оно вам надо? А может просто с ним поговорить по взрослому. Когда он позвонит, встретиться и поговорить с ним. Мол мне хочется с тобой чаще встречаться, чаще сексом заниматься, ты мне нравишься( он это все и так знает) а вот ты не даешь мне этого. Я не знаю что в твоей жизни, ты мне не рассказываешь. Я хочу мужского внимания и ласки. Если не ты, так кто то другой. Я знаю что ты можешь появиться именно в тот момент, когда я начну с кем нибудь встречаться. Так всегда и происходит. Это как по твоему? Нормально? Я не хочу бегать как девчонка, метаться. Знаешь, лучше синица в руке чем журавль в небе. Мы с тобой взрослые люди, зачем играть в игрушки? И все в таком духе, мысль вроде понятна. По его реакции( а этого он точно не будет ожидать) можно будет все поянть. Только готовьтесь, что это может быть конец, либо, крутой поворот. Если вы готовы прекратить свои страдания, тогда подумайте над этим вариантом. Просто время уходит. А вообще с зависимостями к психотерапевту. Я сейчас хожу.

Ксения
Гордая улитка

Сообщение было удалено

Праздник был!!! Але, девушка!! Отмечен госудрством выходным. Хотя про Клару я согласна.

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за советы!!!Я прислушаюсь к к ним!!!!

Скрепка
Ксения

Сообщение было удалено

Это пост был мне или кому???

Ксения

Вам, Скрепка

Скрепка
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо, но я примерно тоже самое и говорила ему, что так больше не могу, что устала и т.д.Он говорил-что понял, правда не согласен, что я написала, но он не будет вести бессмысленные споры..Он говорит-не жди меня, как собачка, занимайся своей жизнью и т.д.Поэтому в моем случае только игнор и всё!!

Юля
Jadore

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за посты! очень сейчас помогли мне включить голову, а то я давно уже одна и чуть было не связалась опять с бывшим, готорый меня бросил.Но наткнувшись на эту ветку вовремя себя остановила и не позволила ему снова мной пользоваться. Расскажите пожалуйства что за упражнение такое нужно делать, что убрать мысли из головы о мужчине. Заранее спасибо!!

Юля

Скрепка! а вы держитесь, внушайте себе каждое утро и перед сном по несколько раз, что вы самая-самая, вы такая одна, вы молодец, и все у вас будет хорошо, что вы как и все мы заслуживаете на счастье, на любовь и на уважение. А этого женатика выкеньте из головы, у самой был роман с женатым - это болото. Оно Вам надо???Удачи вам и держитесь из всех сил!

Скрепка
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!!Я буду стараться, думаю, что всё получится!!

Скрепка
Юля

Сообщение было удалено

Да, мне тоже интересно,что за упражнение...

Ксения
Скрепка

Сообщение было удалено

В моей истории тоже самое. Возможно он просто не готов к данному формату отношений. Как девушка устраиваете его, но не та супер герл ради которой он будет прогибаться и которую будет удерживать

Яна

Девочки,здравствуйте! Случайно наткнулась на эту ветку, и так как тема эта мне сейчас близка,заинтересовалась..Просто в восторге от постов Jadore! Вы-просто умница и несомненно очень интересная личность! Еще согласна полностью с Гордой Улиткой. Подобные отношения бесперспективные и недолговременные, по крайней мере уж чего,а счастья они тоже не приносят..У меня сейчас тоже нечто подобное, такая же болезненная зависимость! НЕ любовь это, я согласна, а именно Зависимость. Поэтому,не вижу смысла возвращать и тратить себя, свои силы на то,что и так Не твое..Просто хочу избавиться от подобного состояния и все забыть! Может кто посоветует что дельное,кто прошел через подобное? Jadore, что это за упражнения,которые помогают выбросить все мысли из головы о мужчине? Пожалуйста,поделитесь! Буду Вам очень благодарна!!

Сэнди

Я вот тоже решила поставить точку, но на прощанье хочу хлопнуть дверью и прищемить яйца своему дружку. Смску проигнорировала, в скайпе писал - проигнорировала... Он и не рыпается больше - обижается, видимо. Но...у него осталась одна моя вещичка, которую я хочу забрать. Думаю, написать смску через пару недель, чтобы привез - отдал консьержке. Подруга говорит - ну что ты с ним, как с конюхом? А как с ним надо? Как с принцем что ли - домой пригласить и стол накрыть? Мне кажется, так будет нормуль. А Вы как думаете, Jadore?

Море
Jadore

Сообщение было удалено

Может вышлите мне, если будет время, конечно lovelove911@autorambler.ru.

Море
Яна

Сообщение было удалено

Самое эффективное это игнор и новый мужчина! Но можно еще почитать книги по НЛП Бэндлера, я сейчас читаю, там описывается, как управлять своими мыслями, забывать плохое, избавляться от страхов и т.д.

Море

Jadore, можно еще вопрос?Можно ли говорить мужчине комплименты и в какой форме?У меня тоже непростые отношения, хочется восхищаться им, т.к. влюблена, но боюсь это поставить меня на один уровень с другими девушками, которые его добиваются.

Яна
Море

Сообщение было удалено

Море, с игнором у меня все в порядке),уже больше месяца нет никаких контактов. Но все же не могу его забыть и все тут!! Очень плохо на душе! Ловлю себя на мысли,что часто думаю о нем(( И это происходит как-то неосознанно, непроизвольно. Спасибо большое за совет! Поищу эти книги.

Катя

Жадор,спасибо тебе огромное за твои советы!!! Ты-просто кладезь мудрости для всех нас!!! Твои советы прямо отрезвляют и ставят мозги на место!! Большое СПАСИБО тебе!!!

скрепка
Катя

Сообщение было удалено

присоединясэ!Кать привет!-)У тебя всё нормально?

скрепка

Чтоже эти за упражнения,о которых говорила Жадор?-)

Катя
скрепка

Сообщение было удалено

Привееееет!!! Да,все нормально) вот сейчас ванну буду принимать и спать) устала сегодня на работе) ругалась с одним поганым сотрудником)он просто исчадие преисподней!

Катя

А ты как? Никаких новостей нет? Да,упражнения эти мне тоже интересны-будем ждать ) может Жадор их выложит?

Катя

Дурень мой сегодня взял мой телефон и принялся смотреть на нем видео! А я отняла свой аппарат и ушла прочь)

скрепка
Катя

Сообщение было удалено

все без изменений-)

скрепка
Катя

Сообщение было удалено

прикольно-)