Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …
Сообщение было удалено
У меня вроде норм), незвонюнепишу как обычно,на сообщение в соцсети не отозвалась,общаюсь вежливо по работе (но это моя обязанность-консультировать его по работе),то есть что связано с работой-пожалуйста,что вне работы-ноль общения. Такова пока моя стратегия.
Сообщение было удалено
Правильно!!Жалко к сожалению не тот случай у тебя, когда помнишь Жадор писала, что вообще просто исчезнуть, чтобы он не видел тебя всё это время..Но работа есть работа, что тут уж поделаешь...
Представь себе меня-кто не позвонит и не напишет первой никогда!!!! Ну вот никогда!!! И даже меня санчас сломал!! Я каждую секунду думала о нем,п где он,а жив он,а почему он не звонит,а что случилось! Мне даже плохо спалось! Я смотрела в телефон постоянно-ну где же??? И ...позвонила сама!!!!
Сообщение было удалено
Это да,но мне кажется-так даже лучше! Вот представь-я вежливо общаюсь с ним,разговариваю,помогаю в работе,и все...а вне работы-не отзываюсь! Это даже еще страннее! Почему же она добра со мной по работе,и не берет трубку вне работы?
Сообщение было удалено
А санчас обязательно опробуй!!! Ну он не может не подействовать! Это даже интересно!
Сообщение было удалено
Значит это и правда работает как нас учит Жадор!!!!Но ты знаешь, мне всё таки кажется, что тут изначально зависит от того, как к тебе человек относится...Мне конечно хочется верить, что этот мой женатый придурок позвонит мне и вообще обратит внимание, что я пропала, но ведь такое и может не быть..(но думаю заметит, ведь не просто так же 5 лет эта тягомотина). Смотрю по себе-те люди, на которых мне все равно-да хоть сто раз пропадут, начхать!!!
Сообщение было удалено
да уж, это даже как то подозрительно для него будет...))))
Сообщение было удалено
да куда же я денусь, конечно опробую...-(((Просто на самом деле устала...Ты не представляешь Кать какой этот человек самонадеенный, наглый, и т.д.Он просто меня сломал-типа кто ты, а кто я(все таки деньги портят человека)...Вот в понед-к буду узнавать как поменять номер корпоративной симки....
Сообщение было удалено
Да! Но ведь вы то изначально собирались встретиться,и его величество дало тебе милостиво разрешение ему позвонить, для того, чтобы он смог озвучить тебе свое царское решение - изволит ли он уделить тебе время для встречи или же нет. Как бы то ни было - его величество будет немало обескуражено,и даже немного озадачено-почему же ты презрела души его добрые порывы и не спрашиваешь разрешения - снизойдет ли его светлая персона до встречи с тобой? ну как же это так - царем пренебрегли!! То,что заметит твою пропажу-это 200%
Сообщение было удалено
это точно) а самое забавное было, это когда я ему с доброй улыбкой сказала, что когда он уволится-я не буду с ним общаться, а сейчас вынуждена быть с ним доброй и помогать по работе)) (он вылупил глаза и заорал от негодования))))
Сообщение было удалено
Представляю - как может быть человек наглый,высокомерный и поганый т.д. а вот нравится-и ВСЕ ТУТ! и ничего с собой не поделаешь! нравится! Но ты ,если победишь его в этой битве,назовем ее так, ты выйдешь для себя в первую очередь на новый уровень!!! Ты просто вообще станешь не только себя уважать, но и вообще отношение другое к себе же будет - потому что одно дело-сломать сопливого мальчика каког-нибудь малолетнего зазнавшегося, и совсеееееем другое-одержать победу над таким вот дядей как у тебя!!!
Сообщение было удалено
да, думаю наверное так и будет-))))И самый прикол был всегда это то, что он ВСЕГДА знал, что через какое то время я всё равно не выдержу и позвоню или напишу(как обычно бывало)...А тут раз....и чегото не звонит..Хотя у меня есть мысли, что таких как я у него много-(((НЕ одна я, так что возможно и не заметит в числе баб, которые для него ничего не значат.....
Сообщение было удалено
могу представить его лицо-))))
да, вот он тебе внушил - да кто ты (он имеет в виду,что ты-никто, что ли?,ну если перефразировать его же фразу) а кто-Я!! и какую он являет милость,вообще с тобой,недостойной,общаясь! а тут - ты не звонишь, и вот тебе - ты и никто (с его точки зрения), а все ж общаться с ним не хочешь. ну как так???
Сообщение было удалено
Жалею,что в тот момент у меня в руках не было телефона-а то бы я засняла ЭТО) потом можно было бы сделать какой-нибудь демотиватор)))
Сообщение было удалено
вот-вот!!!!!Я тоже так думаю, что такое приятное чувство будет у меня, если получится всё..А ведь было такое уже-я рассказывала мы не общались полгода, я даже когда видела-делала вид, что его не знаю(косяк был его)..Но спустя полгода он САМ решил помириться...!!!!!И тут началось опять все сначала...-((((А я дура повелась опять...
Сообщение было удалено
ой не могу...ха-ха-)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да какая разница-сколько у него баб - ТЫ не звонишь, ТЫ! а кто там есть у него-это его дело. вот они пусть и звонят! Конечно, и я тоже думала - я уверена что мой товарищ мне звонил денно и нощно - а тут исчез! Да любого человека это сбивает с толку, какой бы железный и выдержанный он не был!!
Сообщение было удалено
да уж, может и заметит всё таки-)))ОН же такой крутой, как это так-)))
Сообщение было удалено
Вот!!!!!!!!!!!!!! ты видишь!!!!!!!!!!!!!!!!! один раз же сработало!!!!!!!! САМ!!! САМ!решил помириться! ну вот как не верить теперь в эти приемы,а????
Сообщение было удалено
ну вообще то ты права конечно!!!Действительно, а какая разница с кем он там и кто ему звонит...Ведь это Я не буду звонить!!!Какие правильные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а еще он меня вздумал подождать после работы, и затаился вдалеке и смотрел на меня,а я мимо прошла и даже не сказав досвидания))) он ТАК на мееня смотрел!!! как СЫЧ!!!!
Сообщение было удалено
вот-вот, это еще лучше, как же это никто (как он тебе намекает) не звонит ЦАРЮ!!!! где это виданно?
Сообщение было удалено
Да нет, я верю...Просто вообще это перемирие произошло случайно...Я помню даже он както в соцсети заходил ко мне в этот период-а я кремень..Он раз зашел-я не захожу к нему, второй раз-такая же фигня..И вот через месяцок чисто случайно (пьяный правда) но сам решил помириться...Я ему сразу тогда сказал-чё, не хватало моих истерик?)))
Сообщение было удалено
Слушай, вот он умора...Я не могу прям)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно! его бабы-это его личное дело! у себя ты одна, еще тебе не хватало за стаями баб присматривать! Вот он возьмет телефон - таааак - маша позвонила, лена, света,таня,женя,настя,дуня.... а скрепка че то не звонит хотя обещала....хмммм вот она же никто!!! у нее нет денег а вот яяяяя!!да, она никто!!! однозначно никто! ммм.....а что же она все таке не звонит?
Сообщение было удалено
Он смотрел исподлобья,и в его взгляде явно читалась мысль-С..ка, чтоб тебя!
Сообщение было удалено
да, точно...Думаю он так и подумает, этот козел!!!-))))))))))))))))))))))Хотя не знаю с др. стороны..У него такая яркая и насыщенная жизнь-поездки за границу, клубы, богатые друзья..У нас совершенно разный соц.уровень...Заметит ли мою пропажу среди этой своей беспечной классной жизни??
Сообщение было удалено
УМОРААААААААААААААААА-)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если заходил в соцсети в гости-значит все же думал о тебе? логично?? ты же не заходишь на страницу, к примеру, дяди пети,дворника, да причем не один раз?
Сообщение было удалено
нет конечно-))В друзьях мы друг у друга не были, по поиску нашел значит..Просто все эти полгода мы довольно часто пересекались..Но даже не здоровались...Просто как будто мы друг друга не знаем....
Сообщение было удалено
Ох, ну не думай об этом!! То,что ты не его соц.уровня - это заест его еще больше!!! его богатые подруги-принцессы с ним общаются, а вот ТЫ (как он сказал-никто) - не общается! ну это же заест еще пуще!!! почему это ты не хочешь с ним общаться,несмотря на то,что он богач и принц??
Сообщение было удалено
да, возможно так и будет-)))
Сообщение было удалено
Самое главное-думай о СЕБЕ! вообще не думай о каких-то там его девушках, его друзьях и прочем хламе! ТЫ у себя одна, а если ты о себе не подумаешь-кто о тебе подумает и позаботится?
Сообщение было удалено
Кать, ты тысячу раз права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрепка, но ты скажи-как сейчас твое настрение? ты все так же расстроена из-за него и подавлена, или получше уже?
Сообщение было удалено
Да както знаешь Кать, чего то безразличие какое то....Расстройства почему то нет.......
Видимо я настолько вымотана, что уже ничего не хочется...У меня блин мигрень еще к тому же началась, когда опять начала с ним общаться...Так что у меня еще один стимул с ним закончить-чтобы голова не болела-))))
Сообщение было удалено
Так может быть - это сигнал твоего организма, эта мигрень, что во вред идет общение, что он буквально выжирает твою энергию, а сам молодеет и расцветает? твои мучения и думы о нем - его пища! ну не просто же такое совпадение - общаешься-болеешь, не общаешься-не болеешь? не давай ему пищи, отключи его от источника питания! (т.е. от себя и своей зависимости) пусть вампир поголодает!
Сообщение было удалено
вот-вот!!!Уже измучилась с мигренью, так болит голова, что хочется застрелиться..С ним перестаю общаться-ничего не болит....
Miracle (Jadore), прочитала ваши советы...Для краткосрочной перспективы они подойдут, но в долгосрочной перспективе они бесполезны. Больше похоже на "Как привлечь мужчину, которому на вас наcрать". Это называется в английском play hard to get (типа труднодоступная женщина)...Ну привлекла своей недоступностью, а дальше что?Надо же начинать нормально общаться, не будешь же до пенсии играть в ускользающую незнакомку. Все-таки какая-то определенность должна быть: встречаемся или нет? И вот тут вся загвоздка: мужчине этому вы все, девушки, не интересны!может быть, с вам не о чем говорить, у вас узкий круг интересов, к примеру, ваша жизнь для него скучна. Может, он просто кобeль, ему нравится перебирать разных...Зачем тратить время на такого мужчину?Miracle, скажите, у вас с помощью этих технологий, получилось, выйти замуж или хотя бы построить серьезные отношения?
Вам, девушки, советую бросить своих козлов (недоступных мужчин), которым ничего не надо, а искать нормальных (с незагаженными мозгами). Когда влюбитесь заново, поймете, что в ваших старых мужиках не было ничего особенного, что у вас сложился образ и вы постоянно подпитывали этот образ эмоциями, он рос и разрастался в вашей голове, а в реале ничего не было. Займитесь собой, займитесь своим образованием, читайте книги, развивайтесь, найдите себе хобби, станьте умной и самодостаточной, чтобы привлекать нормальных мужчин.
жадор мое письмо вернулось.. отправлю повторно... что то с почтой не так видимо (
Ау, мое письмо тоже вернулось - там в адресе просто опечатка!! там написало mal вместо mail!! просто переотправьте письмо, но исправьте мел на мейл
Сообщение было удалено
Кать, что ты думаешь по поводу того, что написала Гордая улитка???
Сообщение было удалено
ой, я щас еще расскажу. был еще один у меня ухажер, мы ооочень хорошо общались,но иногда он начинал дурить - пообещает прийти-и не придет. и я его прощала, но потом мне это надоело - и я ему устроила санчас на ПОЛТОРА ГОДА. он в этов ремя писал мне-я не отвечала. и спустя это время я решила его милостиво простить - он возрадовался, и пригласил меня на свидание. я не особо его ждала в тот день,зная что он лгун! так он не просто пришел, а ПРИБЕЖАЛ! С ДАРАМИ!!!! при этом перед встречей раз 5 позвонил-что он задержится на 20 минут,предупредил! вот что санчас животворящий делает!
Да это будет решение настоящей самки.
Сообщение было удалено
Капец конечно-)))Но вот не думаешь ли ты, что ещё за это время санчаса (ну несколько месяцев, полгода) много чего может произойти и у меня и у него?У него например ребенок родится, я может в др. город например перееду...Это никак на всё не влияет?
Сообщение было удалено
ага...пасибо...щас отправлю)
Сейчас я скажу по поводу поста Годой улитки. Она права в том, что истинные отношения (где любовь,уважение взаимное,ну вот в прямом смысле достойные отношения) не подразумевают игры. Там все более-менее прозрачно - если есть любовь искренняя, то зачем все эти ухищрения? это так! Но если на данный момент нет этих самых достойных отношений, а есть некие козлища, которые ведут себя недостойно с дамами, И САМИ ИГРАЮТ,то естественно, девушки огорчены не только по поводу этих самых козлов, но и страдают от ударов по самооценке,чувствуя себя ущербными. И вот хоть чтоб немного выправить изначально БОЛЬНУЮ ситуацию, а это именно НЕЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, то и в утешение им всем - данная игра. То есть, понятно,что с козлами уже каши не сваришь, но хоть как то ,ну считайте, отомстить или чтоб самим на душе спокойнее стало - эти игрища.
Сообщение было удалено
Да, я согласна с Катей!!!Чтобы их как то проучить!!!