Гость
Статьи
Не нашел времени …

Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?

Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …

Другие цели
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Jadore

Конечно.Только не знаю успею ли ответить.Кстати, Катя, я не получила твое письмо на новую почту! Да что ж такое.

Катя
Jadore

Сообщение было удалено

Давай!)!! мммм ...рыбка... а я типа на диете пытаюсь быть-пью чай с молоком обезжиренным и читаю форум)) хотела лечь спать, но как обнаружила,что ты пришла-сразу сон испарился))))

Катя

ОООО горе мне, тупице!!! я скопировала почту, но там написано mal вместо mail и я туда отослала!!!!!

Катя

Ну вот, теперь точно должно дойти!!! (отправитель немножко туповат, но что поделать, с третьей попытки письмо удалось отправить)

ау
Катя

Сообщение было удалено

катя исправляйтесь)))

Катя
ау

Сообщение было удалено

я уже приняла меры к исправлению))

Jadore
Скрепка

Сообщение было удалено

Скрепка, так отстаньте. Я понимаю как тебе тяжело. Лучше , чем ты думаешь. Но это путь в никуда. Ты хочешь, чтобы он тебя матом послал? Тогда ты поймешь? Скрепка, в твоем случае ПОЛ ГОДА МИНИМУМ- никаких контактов. Я просто только тепе прочла этот твой пост, раньше не видела его. Скрепка, меняй симку и вперед, встречайся с другими, через силу.Ходи в тренажерный зал.Учись.Займись собой. Избегай его.Встретишь случайно- извини, я спешу. Не обиженным тоном только.Но ты же ничерта не послушаешь.

ау
Jadore

Сообщение было удалено

написала вам! спасибо!!

Jadore

Скрепка, и еще. Мужик этот твой *** редкостный. По морде бы ему, ну да мы ему по-другому отдадим.Но вообще, жалко даже время тратить на такого. Еще думать о нем.

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Да уж за 5 лет было и такое, что посылал-(((Я его конкретно доставала иногда..-((Но както потом опять начиналось сначала....Я вот только всегда думала-а чего он тоже начинал...Ведь если я ему так надоедала, и он прекрасно какая доставучая чего он опять тоже начинает??Всегда это для меня загадкой было...

Скрепка

Да мне и смысла нет симку менять, врядли он позвонит...-(((Но оно даже и к лучшему...

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

да-да, обещаю всё слушать, что вы написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jadore
Скрепка

Сообщение было удалено

Скрепка, я тебе потом напишу, почему он начинает. Симку меняй, через пару месяцев он позвонит. Нельзя тебе пока трубку брать. Меняй, потому что не выдержишь и возьмешь. И будет все по-новой. Ну возьми же себя в руки! Ты хочешь или нет изменить ситуацию? Так делай, что говорю. Сперва поменяй симку.Начни с этого.Скрепка, не хитри, пожалуйста.Ты обманешь себя, не меня.

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Хорошо, я всё сделаю как ты скажешь..Но только симку поменять не смогу-она корпоративная-((((

Jadore

Да мне все равно, себя обманываешь. Мне то что.

Гамадрил
Скрепка

Сообщение было удалено

Бабадура -пишется слитно... Подойди к своим айтишникам и поменяй номер (ежели на самом деле хочешь, канешна.... ) Или по честному перекрасся в блондинку... чтоб люди не заблуждались по поводу способностей твоего межушного пространства.

Jadore

Скрепка, можешь найти миллион причин, чтобы не менять симку. Не вижу смысла советовать тебе что-то.Не ну в чем прикол мне здесь сидеть и время свое тратить. Интересно еще если кто-то послушает и у него потом получится и он напишет.Приятно,что помог. А смысл тебе что-то советовать?Да ладно.Живи как знаешь.

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Jadore

Да мне все равно, себя обманываешь. Мне то что.

Да нет,мне нужны ваши советы,не бросайте меня..я узнаю,как можно сменить симку

Скрепка

Не обижайтесь и не бросайте меня(((((

Скрепка

Блины,я даже расстроилась(((

Скрепка

Блин,я даже расстроилась(((

Jadore

Я написала что тебе делать. Волшебной таблетки нет. Меняешь симку, ноль контактов пол года. Эти пол года не думаешь о нем. Приходит мысль- делаешь мысленно упражнения,напишу если захочешь потом. Если сделаешь это все, потом вернешь его на раз два. Могу сказать, что он тебе тогда уже не нужен будет. Но это забегая вперед. И вот поэтому ты его и сможешь вернуть.Пока это все моральный онанизм.

Jadore

Нечего расстраиваться.У тебя выхода нет. Или делаешь что я тебе говорю, или не морочь голову.

ау
Скрепка

Сообщение было удалено

не расстраивайся!!! прорвемся!!!! попытайтесь узнать как сменить симку... хотя если честно мне тоже было бы трудно..... очень много по работе завязано.. да и все рассылки нужные по платежам приходят на нее... очень неудобно менять симку

ау

я 1 раз удаляла все его телефоны из контактов. чтоб случайно не набрать в порыве. помогло. продержалась достаточно долго. месяц. он первый сорвался правда но и я а пределе была. но держалась.

Гость
Jadore

Сообщение было удалено

Все,в понедельник занимаюсь вопросом смены симки..

Скрепка

Это была я если что√))

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Напиши мне пожалуйста упражнения эти..Заранее спасибо!!

Другие цели
Miracle( меняю ник на Jadore)

Сообщение было удалено

Мiracle, ты такая ускользающая, даже от вумана) Восхитительно! Даже не представляешь, какой заряд я от тебя получила.. Никакой мести, дружочек честно заслужил свой щелчок и пинок) особо заинтересовало про 'санчас', но в интернете какие-то невнятные толкования нашлись, которые не удовлетворили. Расскажи поподробнее, пожалуйста, когда будет удобно. Попробую скопировать свои подробности на почту.

Катя

Кстати,санчас реально работает. Меня саму однажды отправили в санчас.... Приударял за мной один товарищ, он был мне симпатичен, но я тетка хоть и глупая, но гордая, и я никогда ему первой не пи сала и не звонила...а он мне звонил каждый день по нескольку раз и писал денно и нощно в течение ПОЛУГОДА... он мне кстати реально нравился,но я сдержанная сама по себе. И вот....однажды он пропал... день прошел, неделя, две, месяц, я в это время всполошилась-жив ли он и ...позвонила ему сама с таким вопросом. После этого моего звонка его звонки возобновились....

скрепка
Катя

Сообщение было удалено

прикольно!!И правда работает.

Катя

Да! а я в это время, как привыкшая к его ежечасным звонкам, пришла в ужас что с ним что-то случилось, каждую минуту думала о нем и не сдержавшись,позвонила. Так что подтверждаю, санчас был опробован на моей персоне, гордой и никогданикомупервойнезвонящей!!!!

Катя

Скрепка, Вы реально попробуйте санчас, ну хотя бы ради интереса!! представьте, что Вы проводите эксперимент! Вот на мне был проведен эксперимент-он удался! А может на Вашем товарище он тоже сработает!!

jadore

Srabotaet, no kogda on pozwonit , ona vsio isportit.Pobiezyt roniaja tapki.I budet jesio huze.

jadore

On pojmiot chto ona nie izmenilas , chto eto byli ponty.I swalit.A Skrepke budet jedio huze.A slushat starshyh ona nie hochet.

Другие цели

[quote="Катя"]никогданикомупервойнезвонящей!!!![/q​uote]

Вот это по-нашему!)

Девчонки, посмотрела на название темы, 8 марта уже давным давно прошло, а мы тут всё мусолим..) Надо было изначально издавать под лозунгом "Как скрутить его в бараний рог") (с. Jadore)

Скрепка
jadore

Сообщение было удалено

нет-нет, на этот раз я всё сделаю как надо..Ну что за пессимизм в отношении меня???-((((На этот раз я решительна как никогда!!!!

Скрепка
Другие цели

Сообщение было удалено

ой, а точно-)))

tikovka

jadore, миленькая, напиши, пожалуйста, эти упражнения, чтобы не думать?.. очень надо!! Я вот тоже читаю, мотаю на ус все твои советы. Но мысли о нем, меня одолевают без конца. Всякий раз себя одергиваю "не думать, не думать, нельзя", хватает на пол часа - потом всё заново! Кастерить его мысленно начинаю, ах ты негодяй, ах подонок"! :-)

Скрепка
tikovka

Сообщение было удалено

да, я тоже просила эти упражнения...Но jadore не будет выходные, так что теперь наверное только в понедельник....

Скрепка

Еще Jadore обещала написать стратегию и объяснить зачем и почему нужно сделать то или другое....С нетерпением ждем твоих советов!!!!!!

Скрепка

И вообще СПАСИБО Jadore тебе огромное за то, что ты нам всем помогаешь!!!!Это такая поддержка!!Раз совершенно незнакомый человек нам так помогает, мы просто обязаны его не подвести!!Правда, девочки?!!!!

tikovka

И вообще СПАСИБО Jadore тебе огромное за то, что ты нам всем помогаешь!!!!Это такая поддержка!!Раз совершенно незнакомый человек нам так помогает, мы просто обязаны его не подвести!!Правда, девочки?!!!!

Будем стараться! :-)

Попалась

Ой девочки, начиталась тут нашей темы у меня тоже не поздравил, хотя и подарок обещал, и т д. неделю не появлялся. Я решилавсе НЕ БЕРУ ТРУБКУ, он раз позвонил два, а потом через некоторое время давай шпарить с незнакомых номеров, я даже не подумала об этом со злости взяла " б*ять да кто это названивает, а там ехидный его голосок, а что это мы трубку не берём???? От злости на себя лопнуть прям готова.......

Скрепка
Попалась

Сообщение было удалено

Присоединяйся к нам!!!А что дальше было, когда взяла трубку?

Попалась

А дальше.... что не смог, болел, и т д, но хочет приехать и т д, сказала на работе сегодня я не могу, сказала позвоню как освобожусь, и наверное позвоню..... руки блин сами тянутся - хоть телефон выкидывай!:(((

Катя

Всем привет и доброе утро)!

Скрепка
Попалась

Сообщение было удалено

так, не смей!!!!!Мы все тут такие... Jadore на тебя нет!!!!Она бы тебе мозги быстро прочистила!!!!Я сама такая же, как и ты, честно говоря..Но после того, как мне тут "душ Шарко" сделала Jadore, я немного начинаю трезветь...

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

Привет Кать!!!Как у тебя дела??Держишься надеюсь??

Скрепка

Прочитала я про твой "санчас"....Прям воодушевилась!!!Хочется стать совсем другой!!!!