Гость
Статьи
Не нашел времени …

Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?

Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …

Другие цели
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Скрепка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду искать!!!Т.е это лекарство дает изменение характера?

Гость

Вы не сможете принимать гомеопатеческое средство месяц-два, потому что всякое гомеопатическое средство вызывает физиологические симптомы: от изменения вкусовых пристрастий в еде и питье до геморроя или головной боли, например. Это индивидуальные реакции. ПОЭТОМУ ПРИНИМАЙТЕ СТОЛЬКО, сколько чувствуете себя хорошо при приеме или (как в этом случае) - несколько дней, не более, это очень мощное средство.

Скрепка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!

Гость
Скрепка

Сообщение было удалено

Не характера, а наклонностей, это взгляд внутрь себя, срывание покровов с подавленных желаний - в этом случае подавленного гнева.

Скрепка
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы здорово!!!А никаких прям страшных побочных эффектов не бывает обычно?

Гость

Если в человеке нет этой проблемы - подавленног гнева - оно никак на него не подействует. Потому что эта личность с ее текущей проблемой и этот препарат НЕ ПОДОБНЫ. В гомеопатии подобное вытесняется подобным. Значит, проблема в другом - ревность, страхи, наконец, гормональные проблемы - это потребует другого препарата.

Другие цели

В моем случае если выбирать между резать все на корню или поиграть, уж лучше поиграть. По крайней мере ничего не теряю. Тем более так подфартило с дельными реккомендациями от Miracle.

Гость
Скрепка

Сообщение было удалено

Бывает,если не выполнять предписания.

Гость
Другие цели

Сообщение было удалено

Другие цели

В моем случае если выбирать между резать все на корню или поиграть, уж лучше поиграть. По крайней мере ничего не теряю. Тем более так подфартило с дельными реккомендациями от Miracle.

Действуйте в соответствии с вашими потребностями.

Скрепка
Другие цели

Сообщение было удалено

да кстати, хочется поиграть..Интересно же...Но знаете, и правда эти советы думаю подействую на тех только мужчин, которые хоть както заинтересованы в женщине...В моем случае даже и не знаю, я думаю он будет просто счастлив, если я от него отстану-((((

Скрепка
Гость

Сообщение было удалено

да нет, я бы приняла только несколько дней, как вы и сказал и всё...

ау

скрепка вы готовы принимать лекарство которое вам прописал случайный гость с форума????????????? вы что????????????

ау

Miracle молодец!!! очень приятно читать)) вроде и истины прописные... но воспринимаются очень легко!!!!!

Гость

261, купите в разведении 100 или 200, примите 2 горошины под язык, ждите 50 дней, записывайте изменения в своем характере, физическом самочувствии и мыслях. результат оцените сами через 50 дней в ретроспективе. хуже не будет.В 30 разведении - это при показаниях к тому, а у вас просто эксперимент. Отсутствие ухудшений тоже рассматривать как результат. Удачи.

Скрепка
ау

Сообщение было удалено

Я сначала к врачу схожу для начала, к гомеопату)))А вообще я про такое лекарство слышала.....

Гость
ау

Сообщение было удалено

Я не случайный, я учусь в США на гомеопата. Если она готова - это говорит ее внутренний доктор, а не я, ему видней.

Скрепка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!!!!

Скрепка
ау

Сообщение было удалено

Да, она молодчина!!!С нетерпением ждем ее сегодня-)))

ау
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите???? учитесь на гемеопата и гомеопат немного разные вещи) мало того если вы учитесь вас должны учить что лекарство назначают индивидуально!!! даже если это витамины!!!! кроме того... откуда скрепке знать что вы врач??? вы тут диплом нам покажете??

я к тому что вам не надо давать рецептов...а скрепке неосмотрительно их принимать!!!

ау
Скрепка

Сообщение было удалено

я тоже послушаю)) у меня не так очевиден дисбаланс... но все же существует... вернее я бы сказала он есть... но моему молодому человеку я далеко не безразлична и поэтому он не так ощутим)

Скрепка
ау

Сообщение было удалено

Везёт вам.....

Гость
ау

Сообщение было удалено

А почему вы так взволнованы?

Гость
Я

Сообщение было удалено

А я бы оставила все как есть, т.е. не рвала бы отношения, не пропадала (тут стабильностью не очень пахнет, "пропажу" и "вакуум" он может не заметить), а просто на след свиданиях раскручивала на деньги сколько получится: получила бы и моральную компенсацию и материальную;))) я не говорю о деньгах как таковых, а имею ввиду дорогие рестораны, падарки из серии "ой, милый, какое платьице на витрине красивое! давай на секундочку зайдем, я примерю" и т.д.; да и потом, мужчины с трудом бросают женщин, в которых грохнули много денег;)

ау
Гость

Сообщение было удалено

я просто не хочу чтобы скрепка кинулась по вашим рецептам принимать "лекарства".... а как минимум еще с кем то посоветовалась... а то вы ей уже рецепты выдали .. а что у нее... какое здоровье... вы как то не поинтересовались

Гость
ау

Сообщение было удалено

я думаю она по достоинству оценит заботу случайного гостя, как Вашу, так и мою. все будет хорошо, и у вас тоже.

ау
Гость

Сообщение было удалено

ну в целом согласна) заботу оценит) надеюсь)

Скрепка
ау

Сообщение было удалено

конечно)))

Катя

Ну где же наша Миракл?

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

Да-да, мы тебя ждем!!!!-)))Она обещала вообще сегодня, значит обязательно тут будет-)))

Катя
Скрепка

Сообщение было удалено

Будем ждать)!

Miracle

Всем привет! Девочки, пардон кому не ответила- у меня что-то происходит с почтой, не могу отправить письмо. Пишите если что на этот адрес noramonabonia@mal.ru

Miracle
Скрепка

Сообщение было удалено

Вам должно быь все равно чо он подумает. Пока вам не все равно- вы не измените его отношение к себе. Чтобы было все равно, нужно делать "санчас". Несколько недель или месяцев.

Скрепка
Miracle

Сообщение было удалено

Т.е. просто пропасть и всё???даже не смотря на то, что мы договаривались??Я просто очень обязательная(это моя ошибка)...Типа как это так- я пообещала, а сама пропала-(((дурища....

Miracle( меняю ник на Jadore)
Другие цели

Сообщение было удалено

Я не смогла тебе ответить с того ящика, блин! Напиши мне на новый, надеюсь, все будет ок. И еще: я сегодня уезжаю на два дня, меня не будет в интернете.Но у меня уже есть мысли, как мы его сделаем. Многие считают, что "мстить" не красиво, но я считаю, что щелчек по носу слишком умным мужичкам очень даже помогает. В любом случае, отношения нужно регулировать. Тонко и с умом. Если вы будете предхявлять претензии и скандалить- вы этим ничего не добьетесь.Но если вы пару раз поступите с умом и своим поведением покажете ему что и по чем, результаты вас удивят.

Скрепка

Хотя сам чего то с легкостью пропадает, не сдерживает обещаний и т.д-(((

Скрепка
Miracle( меняю ник на Jadore)

Сообщение было удалено

Блин, а мне поможете??-(((Или вам тоже на почту написать??

Катя

ОООООООООООООО! наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя

А мне ответите на почту или мне скопировать на другую почту второе письмо, что я Вам присылала?

Jadore
Скрепка

Сообщение было удалено

Я, кстати, тоже удивилась, что кто-то советует лекарство, пусть даже гомеопатическое, заочно:) Пойду куплю в аптеке что-то, что мне посоветовали на форуме:) Как будто кто то за это несет ответственность...Одно дело послушать или не послушать совета. И другое дело что-то глотать.

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Я вас поняла-))))Ну короче я пропадаю, да...Вряд ли конечно он позвонит-(((Меня просто знаете что бесит??Что он довольно богатый человек, путешествует везде, покупает дорогие вещи, каждый день почти кудато ходит и развлекается..А меня прям трясет, что у меня такая скучная жизнь по сравнению с ним..прям трясет-((((

Jadore

Катюль, я отвечу сто процентов! Если можешь, скопирусь и сбрось.Если нет- спокойно, я его прочту с той почты. И отвечу. У меня там просто письма приходят, а ответить я не могу. Думала, выключу комп , включу- и зарабоает, но ничего не вышло. Так что вот сделала новый адрес. Самое позжее в понедельник вечером будет ответ.Сижу на чемоданах просто и одним глазом читаю.Но я люблю всегда доводить начатое до конца, поэтому пусть с небольшое задержкой, но я все распишу. Хочу сказать, что любую ситуацию можно вырулить. Но это будет непросто. Прежде всего потому, что как я подозреваю, кто-то меня не послушает и не будет соблюдать "санчас". Тем более, если Он позвонит. Очень трудно удержаться. Но я вам напишу стратегию и обхясню зачем и почему нужно сделать то или другое. Вы поймете - а остальное зависит от вас, девочки. Просто нужно понять как это работает, а потом взять волю в кулак. Будут откаты, и тогда главное, не распустить сопли и не побехать к нему. Иначе все коту под хвост.Все старания. Предлагаю универсальное средство практически для всех : не берите пока трубку. Для тех у кого есть сомнения и не все гладко в отношениях. Это не повредит точно.Во-первых, не накосячите, пока я не вернусь. Во-вторых, героя это подогреет.Однозначно.Потом просто вежливо объясните, что телефон у бабушки на выходных забыли.Вы же не специально! Подсознательно герой почувствует, что вы не сидите и не ждете звонка, раз могли забыть и не вернуться за ним.А вдруг он позвонит? Значит, вы не боитесь пропустить его звонок?! Ему будет не по себе, хотя он не покажет, конечно, виду. Это все действует на подсознании, повторяю.И действует отлично.Потом напишу что дальше.Научим их так, что будут спать под дверью у нас и еще бояться потерять.Ага, обещаю. И не глотайте, пожалуйста, ничего! Таблетки ничего не изменят, меняться должны вы, и я вам в этом помогу.

Jadore
Скрепка

Сообщение было удалено

Классика жанра. Скрепка! Сидите дома, вернее нет, идите куда-нибудь развлекитесь, но не с ним. Телефон в руки не брать! Я знаю, трудно не проверять постоянно, нет ли пропущенного звонка? Но или вы делаете как я вам говорю и через полгода он смотрит нет ли пропущенного звонка, или будете дурой до пенсии,а он будет вас только юзать.А вы плакать. Перестаньте, выберетесь из этого, я помогу вам.Обезайте, что не будете искать с ним встреч, отвечать на звонки и ТЕМ более звонить самой под любым предлогом.Обещаете?

Jadore

Скрепка, сейчас он не позвонит. Но я обещаю вам, что если будете меня слушать, он позвонит. Сто процентов! И тогда вы уже будете решать и ставить условия.

Jadore

Сорри за опечатки. Имела в виду, что через полгода это он будет проверять пропущенные звонки от вас. Я вам посоветую способ как его проучить, у него челюсть отвиснет и он будет ловить вас:) Но вам пока нужно остудить голову.Потому как если вы что-то и сделаете и будет результат, вы его испортите, так как пойдете на поводу эмоций.Я просто это знаю наперед, кроме того, я смотрю юбъективно на ситуацию, а у вас объективности нет. Он позвонит, вы растаете, сопли в сахаре... и все, все труды насмарку.

Катя

Jadore, написала Вам на вторую почту)! Спасибо большое что уделяете внимание!!!

Jadore
Скрепка

Сообщение было удалено

Твою мать ! Да, Скрепка, оно дает изменения характера! Купите его побыстрее. Оно изменит характер у вас и у вашего принца , он перестанет вытирать ноги о вас и сам начнет бегать за вами. А потом вы поженитесь.Купите быстрее все, что вам посоветуют на форуме .И выпейте это. Это, конечно же, сразу решит все ваши проблемы.

Jadore

Волшебной таблетки нет. Только вы сами можете решить ваши проблемы. Только надо думать!!!

Jadore
Катя

Сообщение было удалено

Давай на ты!:) Жарю рыбу, собираюсь и читаю вуман.Сейчас гляну почту.

Jadore
Скрепка

Сообщение было удалено

Это идеально! Что сперва напрашивались, а потом исчезли. Исчезла, мы ж на ты,:) Это только играет в твою пользу. Чем больше непредвиденных действий с твоей стороны, тем лучше. Нужно разорвать шаблон поведения.Ты для него слишком понятна.Он знает чего ожидать от тебя, понимаешь? Тем более, его заинтересует, почему ты вдруг пропала.Ты не представляешь себе какой это плюс! Не бери тел теперь! Ему станет интересно, куда ты пропала и он сам начнет звонить. Позвонит (после пропущенных нескольких звонков) возьмешь трубку и разговариваешь вежливо и коротко, спешишь потому что. Заканчиваешь разговор первая.Но это я забегаю вперед. Пока ничего не делай. Иногда лучшее действие- это бездействие.Этим больше сделаешь, чем если будешь делать все как всегда.

ау

Жадор ... можно и мне вам написать?) очень нужен совет со стороны))