Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …
Сообщение было удалено
Да перестаньте Вы себя оценивать с его позиций!!! Это не Вы чего-то там недостойны, а он гнойный му**ло, который мало того что жене изменяет, так еще и другим девкам жизнь портит, самоутверждается, альфа-самец блин.
Сообщение было удалено
Потому что у Вас от него зависимость образовалась, и он это знает. Не, мне кажется, в Вашем случае все ж надо к психологу сходить.
Вы не представляете еще как я ему выношу мозг!!!Могу смс сто штук с претензиями накатать, он пока терпит, отвечает, както оправдывается...Мож думаю ему тоже все это нравится и просто скучно без меня?)))
Сообщение было удалено
да нет в нашем городке психологов, так что если только сама себя вытащу...-(((
Сообщение было удалено
Он из Вас энергию пьет, питается ею. Дрессировщик, блин. А Вы радостно прыгаете в кольцо по его приказу, пусть даже неявному.
Сообщение было удалено
А куда Вам деваться?))) Вытащите, если поймете, что сейчас Вы жертва и Вас тупо жалко. Вам это надо - жалость? Может, лучше чтобы завидовали?)))
Сообщение было удалено
да уж...нервы он умеет мотать(((
Сообщение было удалено
да-да, очень хочу чтобы завидовали-)))Но пока завидовать нечем..Я прям чувствую себя несчастной-(((
Вы сами себе прежде всего нервы мотаете. Уберите источник раздражения - и жизнь заиграет яркими красками).
Сообщение было удалено
Ага, и ТАЩИТЕСЬ от этого)) Точно, жертва)))
Блин, а лет-то всего ничего небось... И так бездарно спускать лучшие годы))))
Скрепка, Вы не обижайтесь, если где-то я звучу резко). Но мне кажется, Вас именно что надо встряхнуть как следует)))
Сообщение было удалено
Да нет, что вы я не обижаюсь..сама понимаю, что надо с этим всем кончать-(((
В данный момент сейчас вот мы не общались месяц,он сказал, что типа он стал верный и т.д.Я обиделась-месяц не писала, он тоже..И вот спустя месяц дура блин я , сама написала, типа давай снова общаться...Он прочуял это, ставит мне теперь еще хуже условия-типа да, он согласен со мной встречаться, только когда он сам захочет, и главное не часто-(((Блин, у меня даже слов нет...
Как себя сейчас вести?я то уже и так унизилась...Просто когда я так изнылась перед ним, что хочу умираю встретится и т.д. -просто исчезнуть и всё?Так????
Сообщение было удалено
АГА)) Именно так. И искать другого мужика - свободного и нормального))
Сообщение было удалено
Он наверное подумает-она точно ненормальная...Ныла-ныла о встрече, а сама пропала...-))))
Ну, конечно, можно еще с ним встретиться, раз все равно уже унизились-то)))) Чтоб не обидно было)))) Надеюсь, понимаете, что это стеб)))
В общем, советы в этом деле - последнее дело). Но вот как видится ситуация - бежать от него надо, теряя тапки)
Сообщение было удалено
А какое Вам дело, что он подумает????
Сообщение было удалено
да понятное дело, правда..Просто он точно скажет, что я дура...А может и удивиться, типа так долго ныла, а сама просто пропала...
Сообщение было удалено
не знаю, как думается мне просто..А как себя вести, если например его где встречу??У нас очень много знакомых общих.......
Сообщение было удалено
Ну а если просто сказать ему - знаешь, милый, достало меня все это, что-то подумала я, не катишь ты как любовник))) (шучу). В общем, включите голову, отрубите пока эмоции, они Вам мешают!
Мне надо идти, но еще буду. Не вешайте нос)
Сообщение было удалено
да я ему сто раз уже говорила, типа всё, я устала, не могу, когда меня не уважают и т.д.А он- я понял, типа чего я буду вести бессмысленные споры....Только я так и не поняла, а как мне вести при встрече то с ним??
пошлите далеко и надолго, если вам от него никак не отстать!!!
Сообщение было удалено
Я не могу так-(
Читайте посты Miracle, она написала как вести себя при встрече! Я бы на вашем месте все его контакты стерла, одним махом!!!
Сообщение было удалено
Тут дело не в нем, а в вас. То, что нас окружает, внешнее - всегда отражение внутреннего. Нужно разобраться в себе, посмотреть на себя со стороны, на то, какая вы распрекрасная, и что достойны большего. Чтоб носили на руках и ваши глаза светились от радости, чтоб удивляли приятными сюрпризами и баловали. Для этого взращивать любовь к себе и гипертрофировать ее всевозможными способами. И сразу заметите, как мир вокруг будет меняться вместе с вами.
Возьмите бумагу или ватман, если потребуется, и запишите все свои достоинства, не скромничая) свои индивидуальные особенности, способности, успехи за последнее время, радостные события, прозощедшие с вами за последнее время, чем вы гордитесь в себе, чем гордятся в вас ваши близкие, в чем вы превосходите других, чем лучше его жены в конце концов! Носите всегда с собой и регулярно перечитывайте, как только будет свободная минутка. Ухажеры сами начнут появляться, как грибы после дождя)
Zavtra napishu, padaju s nog. Ja objasniu pochemu stoit s nimi pigrat'.I koga stoit. No glawnoje-eto perestat' byc ovcoj! Nie pozvolic chtob kakoj to mudak delal s nami chto ugodno.Kogda pojmiosh chto k chemu- perestanesh stradat naprasno i otomstish jesli zachoczesz.A eto toze prijatno. Vsem udachi, nie veshat nos!:)
Сообщение было удалено
Спасибо!!Я попробую!-))
Сообщение было удалено
Будем тебя ждать!-)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
просто зарубите себе на носу - вы та самая пренебрежительно называемая "дырка для спермослива"
недостойная ни подарков, ни добрых слов
и вывод напросится сам
Сообщение было удалено
евангельские принципы у меня, если вопрос ко мне был адресован. я так себя комфортней чувствую - когда не надо бороться с кем-то, кому-то что-то доказывать. Бог дал каждому свободу воли и каждый действует в соответствии со своим внутренним выбором - кого куда влечет, изменить этого я не в силах. проще смириться и - важно-заведомо избегать людей, которые чужды евангельскому духу по своим поступкам. определить это можно только в общении , в соприкосновении с человеком. хороший человек делает жизнь лучше, плохой - хуже. а с плохими зачем общаться? это для сильных личностей, может у них потребность есть кого-то ломать и строить. и , да, меня тоже не поздравили с 8 марта так, как мне бы хотелось. даю я больше, чем получаю.увы.
Сообщение было удалено
Купите в гомеопатической аптеке Natrum muriaticum 30 - помогает от любви к женатым мужчинам, ну, и от мигреней которые этим вызваны тоже. Только по 1 горошине в день упортебляйте, и для начала только день или два, это ОЧЕНЬ мощное лекарство, которое высвобождает ПОДАВЛЕННЫЙ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ГНЕВ. НЕОСОЗНАВАЕМЫЙ. осторожно употребляйте
Сообщение было удалено
Это что за лекарство??Вы его принимали?
Сообщение было удалено
Жестоко, на наверное правда-(((((
Сообщение было удалено
Принимала. Это популярное гомеопатическое лекарство.
Да, и действует оно долго, как и большинство гомеопатический средств. То есть гнев будет выходить до 50 дней спустя последнего приема.
Сообщение было удалено
Ого, никогда не слышала про такое...А в обычных аптеках есть?
Сколько стоит примерно?
Сообщение было удалено
В обычных нет, потому что лекарства гомеопатические изготовляются по другой технологии и продаются в специализированных аптеках. Это, можно так сказать, нанофармакология. 200 лет уж существует.
Еще раз акцентирую, что принимают по одной горошине , рассасывая под языком, НЕ РАЗБАВЛЯЯ, НЕ ЗАПИВАЯ. Дейстовать начнет со следующего дня, в острых случаях - немедедленно, это проявляется в обострении головных болей, кто от этого страдает сейчас или страдал раньше, поэтому употреблять с осторожностью. Гомеопатия действует на многих уровнях организма и весьма глубоко и тонко воздействует на психику. Первоначально присутствуют обострения - у кого бессонница, у кого усталость, у кого сонливость. Это здоровая реакция организма на встряску иммунитета на тонком уровне.
50-100 рублей, где как. Достаточно несколько горошин, так как принцип действия совсем другой, не материальный.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!Но не знаю, есть ли в нашем городке такие аптеки....-(((
Сообщение было удалено
если лекарство вам необходимо - вы найдете друг друга, а если нет - значит, время еще не пришло или оно не ваше.
Я буду искать..Т.е. я правильно поняла, надо всего 2-3 горошины и всё??и уже результат будет?
Нет, ы не правильно поняли. Принимать препарат - это рассосать одну (максимум две) горошины пд языком один раз в день. НЕ ФИГАЧЬТЕ, это ничего неменяет к лучшему. А навредить вы себе можете легко. Так как препараты гомеопатии ДЕЙСТВУЮТ МЕДЛЕННО (до 3 месяцев , на пожилых), НО ГЛУБОКО. Повторяю, эффект дает одна такая доза. Регулярный прием показан по назначению врача-ГОМЕОПАТА, так как всякое гомеопатическое лекарство должно быть подобрано по совокупности ВСЕХ ваших жалоб - как физических, так и психических. Поэтому относитесь к гомеопатии очень серьезно, это не шуточная встряска для организма - снимать слои патологии, которые наслоились за жизнь. Один препарат поднимает разные слои - и психические, и физические. На физическом уровне недомогания вылезут у всех разные - кто от чего страдал. Поэтому не надо лишнего.
Сообщение было удалено
Спасибо!!А по времени сколько принимать?месяц-два?
Если купите Natrum muriaticum 100 или 200 или 1000 - достаточно одной дозы принятой один раз (встряска на психическом уровне, воздействие на подсознание). Если Natrum muriaticum 30 - статистически меньше побочных эффектов и обострений, но принимать иначе - по 1 горошине 1 раз в день под язык, без воды, не разбавляя, не запивая. Пару-тройку дней для начала. Потом - еще несколько дней по желанию. Эффект будет в любом случае не сразу, взрывы эмоций могут длиться до 50 дней, так же как и ключевые для себя решения вы примете по прошествии этого срока. Не надо ждать чудес, это не Виагра.