Гость
Статьи
Не нашел времени …

Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?

Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …

Другие цели
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Miracle

Скрепка, смотри, ты пишешь:" Я просто уже давно ныла что хочу с ним встретиться". Ты понимаешь, что при таком поведении твое значение для него стремится к нулю?Я могу тебе с уверенностью сказать, что встретиться он с тобой еще от силы пару раз, если слвсем никого под рукой не будет. Но это не сейчас.Сейчас он с тобой не встретится.Его тошнит уже от тебя.Но на всякий случай,он придерживает тебя на "черный час". Ну это если совсем уже припрет и никто не даст. Тогда он позвонит тебе. А ты побежишь, теряя тапки. А потом он опять пропадет, у него просто не будет времени.

Катя

Miracle, Вы - просто посланец небес!!!! Ну прямо от Ваших постов мозги на место встают сами собой!!! Мне кажется, Вы способны вразумить даже самого упертого упрямца!!!!

Катя

Miracle, я Вам написала на почту)) буду ждать Вашего совета!! Заранее СПАСИБО!!!

Miracle

Основной точкой опоры всегда должно быть то, что ТЫ одна , а ИХ много. Ты самая главная в своей жизни. Ты- единственная особа, которая будет с тобой всегда, до самого конца.Люди и вещи будут появлятся и исчезать в твоей жизни.Хочешь ты этого или нет.Все и все будет появляться и исчезать, не спрашивая тебя ,нравится тебе это или нет. Ты должна понять, что потеря- это часть жизни. Можешь потерять все.Это не зависит от тебя. Ты можешь потерять парня. И это наступит тем быстрее, чем быстрее он поймет что ты без него никуда.Если он носом почувствует, что ты попала, "запала" на него- поздравляю, это начало конца. Нельзя поступать так, как поступаешь ты, Скрепка. Я понимаю, ты боишься, что если ТЫ не позвонишь, то он сам не позвонит.Но ответь себе, какие отношения тебе нужны? Когда о тебя вытирают ноги и бросят по-любому очень скоро. Или когда с тобой считаются и тобой дорожат? Но никто не дорожит тем, что само плывет в руки! Чего не нужно добиваться, что само за тобой лазит и просит :"возьми меня!" :)))

Miracle

Это не выход. Нужно переломить ситуацию. А для этого нужна сила воли. Но другого выхода просто нет!

Miracle

Мой пост 154 прошу распечатать и повесить над кроватью:) Это не самолюбование, это правда жизни. Которая лично мне стоила очень много, пока я не поняла что к чему. А вам даю на блюдечке. Боюсь, поэтому и ценить не будете.

Miracle

Кать, я прочла твое письмо, не знаю когда отвечу сегодня или завтра. Отвечу обязательно. Но! Я предлагаю писать здесь свои истории (меняя имена , пароли и явки), на них ведь и другие могут учиться. Кроме того, вы увидите, как все похоже и по какому сценарию развивается. Ну и будем проверять, действуют мои советы(и окружающих) или нет. Кать, то что я писала Скрепке и тебя касается! Но относительно твоей ситуации я напишу тебе отдельно. Пока ответ все тот же не звони, трубку не бери. Лучше не взять трубку, чем взять и все испортить, понимаешь? Ты ведь пока не знаешь как себя вести, чтобы получилось то, что ты хочешь.Вот и подожди. Его это только раззадорит. Как это так? Она трубку не берет! Каждому льстит внимание.И даже если девушка не нравится, но вдруг разрывает шаблон поведения, мужика это цепляет.

Катя

[quote="Miracle"]Кать, я прочла твое письмо, не знаю когда отвечу сегодня или завтра. Отвечу обязательно. Но! Я предлагаю писать здесь свои истории (меняя имена , пароли и явки), на них ведь и другие могут учиться. Кроме того, вы увидите, как все похоже и по какому сценарию развивается. Ну и будем проверять, действуют мои советы(и окружающих) или нет. Кать, то что я писала Скрепке и тебя касается! Но относительно твоей ситуации я напишу тебе отдельно. Пока ответ все тот же не звони, трубку не бери. Лучше не взять трубку, чем взять и все испортить, понимаешь? Ты ведь пока не знаешь как себя вести, чтобы получилось то, что ты хочешь.Вот и подожди. Его это только раззадорит. Как это так? Она трубку не берет! Каждому льстит внимание.И даже если девушка не нравится, но вдруг разрывает шаблон поведения, мужика это цепляет.[/quo

Спасибо большое!!! Конечно, как будет время-ответьте! В том то и дело, что я ему нравлюсь, это факт. Это видно даже посторонним людям, по взгляду можно все понять. Мне об этом и его друзья говорили в тайне от него,причем разные люди, и он роде и проявляет симпатию, но потом кааааак задурит((( ну малолетний он, как ребенок дурит и играет. Слава Богу, я за ним не бегаю, сама НИ РАЗУ первая не звонила, не писала НИКОГДА!!!

Катя

То есть симпатия есть-однозначно, а как ревнует он - это смешно со стороны выглядит, запрещает мне общаться с его друзьями и бежит за нами следом, если я с кем то из них иду и общаюсь!! Но вот поведение идиота однозначно напрягает!

Miracle

Что-то с почтой у меня, или с курсором, хотела ответить тебе в письме- ничего не печатается.Не хочется уже суетиться и комп выключать. Тут не буду писать,раз не хочешь. Но это классика жанра у тебя, так что не переживай.Плавали, знаем.

Катя
Miracle

Сообщение было удалено

Да уж, я наверное такой недалекой выгляжу?))) и смех, и грех)) буду ждать советов!!!

Miracle

Катя, ты должна ему дать понять, что очень любишь мужа. Что тот у тебя так, постольку поскольку. Короче, после секса никаких нежностей, быстренько одеваешься и не помнишь уже что было минуту назад. Во время обеда произносишь тост : давай выпьем за тебя! Спасибо судьбе, что дала мне такого человека.Спасибо тебе, что ты не просишь и не требуешь от меня больше, чем я могу тебе дать!" И улыбаешься. Он охренеет.И вот такими маленькими шажками ставишь его на место, показываешь ему его место в ряду. Это даст результат, еще какой.Подробности напишу в письме, не знаю, почему не пишется сейчас. У меня комп вообще последнее время чудит.

Miracle

Катя, ты не выглядишь недалекой. Просто ты неопытна и не понимаешь психологии мужчин. Этого твоего так в бараний рог загнуть можно, сама потом смеяться будешь. Но сперва придется поработать над собой, без этого никак...

Катя
Miracle

Сообщение было удалено

У нас с ним не было секса, ибо я (хоть в этом слава мне) не поддалась на его уговоры, потому что уже было понятно, что добившись своего он бы точно так же поступил, а я осталась бы посрамленная и с еще большей тяжестью на душе. а так мне неприятно, но не смертельно!! я очень рада, что не стала с ним спать!!а у него желание переспать просто маниакальное!!! я не могу описать словами-что он творит пока никто не видит-мне приходится отбиваться в прямом смысле!!

Катя

ах да, поскольку мой товарищ тоже не особо умен (а как известно-дурак дурака видит издалека-поэтому нам было так весело вдвоем),то он по простодушию мне сообщил,что с девушками-добившись своего-он теряет интерес)) (и вот поэтому меня он не добьется никогда!))

Miracle

Катя, так это ж класс!:) Хочешь подогреть атмосферу? Доведи его до возбуждения и убеги серьезную причину придумай, чтоб поверил,нельзя чтоб думал, что динамишь). Он начнет звонить.Сперва не берешь трубку. Потом берешь- очень соскучилась, хочешь встретиться,но только на след неделе получится.Вот на след неделе- с удовольствием. Потом , на след неделе за час до встречи отменяешь встречу.Только повод должен быть правдоподобный. Или ! А,нет, это не подойдет, вы ж не спали. Ну тогда только так.

Miracle

Фишка в том, что он будет ждать следующей недели, как соловей лета. Чем больше будет ждать, тем больше будет думать о тебе. Чем больше думать- тем больше влюбляться. Когда ты уже будешь на расстоянии вытянутой руки - резкий удар, ты не придешь, у бабушки инфаркт, тебе очень жаль, но нужно быть с бабушкой,да. Сильная отрицательная эмоция очень раскачивает эти качели, а это нам и нужно.Посмотришь как он начнет бегать. Ты должна чередовать горячо- холодно.Делаешь качели. Это сводит с ума. Вроде бы и все хорошо, и в то же время он тебя не может поймать.

Miracle

Главное! Чтобы он о тебе думал! Для этого ты не можешь быть пресной и понятной для него. Смотри: приходишь на свидание.Сидите, общаетесь. Говоришь, что нужно на минуточку выйти. Выходишь. Возвращаешься и даешь ему конверт.Просишь его чтобы он подержал его пока у себя, до следующей вашей встречи.Но пусть заглянет в него , когда вы попрощаетесь,не раньше. Ты уезжаешь с мужем за границу на две недели, поэтому вы не увидитесь это время и звонить тебе нельзя.Он понимает это. Вы прощаетесь. Когда он приходит домой, открывает конверт и видит в нем... твои трусики. Он начнет обрывать тебе телефон!!!:)) Но ведь ты уехала на 2 недели:) И не берешь трубку! Эти две недели он будет думать ТОЛЬКО о тебе. А нам это и надо. Причем, на встрече ты должна быть скромной и порядочной.Чтобы он и не подумал, что там трусы. Это тоже один из способов- контраст.Ух...

basurman
Гость

Сообщение было удалено

basurman

у вас дурь в голове

Скрепка

Miracle спасибо за твои советы!!!Но в моем случае как и в других надо просто пропасть и не звонить и не писать??Он вообще привык всегда, что я сама ему пишу и звоню на счет встречи, а он как бы с барского плеча соглашается, при том и говорит, типа главное нам не частить!!!!((((А мы и так редко так встречаемся-((((

Аманда К

Miracle, посоветуйте как лучше себя вести в данной ситуации. Есть молодой человек, мы работали вместе раньше. Он мне серьезно нравится,но у него ко мне чисто сексуальный интерес (он это и не скрывает, а так же то что он живет с девушкой несколько лет). Инициатива исходит от него, были поцелуи и т.д. У меня тоже к нему сильное влечение, но я хочу чтобы первого раза он на меня серьезно запал, потерял голову, захотел продолжать отношения... Сейчас следующий шаг за мной, так как я так и не оставила своего телефона, а взяла его номер. С одной стороны, хочу позвонить, с другой -боюсь влюбиться, а потом ждать его звонков, надывать свои нервы как это часто бывает. Как нужно себя вести, чтобы потерял голову он , а не я?))

Спасибо заранее.

Аманда К

Забыла возраст указать. Мне 28 лет, ему 25.

Катя

Милая miracle, спасибо!! Я Вам на почту позже напишу)!

Другие цели

[quote="Miracle"]Основной точкой опоры всегда должно быть то, что ТЫ одна , а ИХ много. Ты самая главная в своей жизни. Ты- единственная особа, которая будет с тобой всегда, до самого конца.Люди и вещи будут появлятся и исчезать в твоей жизни.Хочешь ты этого или нет.Все и все будет появляться и исчезать, не спрашивая тебя ,нравится тебе это или нет. Ты должна понять, что потеря- это часть жизни. Можешь потерять все.Это не зависит от тебя. Ты можешь потерять парня. И это наступит тем быстрее, чем быстрее он поймет что ты без него никуда.Если он носом почувствует, что ты попала, "запала" на него- поздравляю, это начало конца.

Вот кажется, простые понятные истины, а пока сам не пройдешь все это совсем по другому воспринимается действительность. Тоже себе распечатаю))

С кем бы ни встречалась, как бы ни было все хорошо не покидают следующие строки:

Нас предадут. Расчетливо. С любовью.

С усмешкой постороннего паяца.

И тени подкрадутся к изголвью,

Коснутся лба - и обморозят пальцы.

Словесное общение, увы,

Перерасло в пустое щебетанье,

А мячик отсеченной головы

В себе уносит тайну мирозданья.

Заказан вальс переселенья душ,

Тапер был пьян и перепутал ноты,

Так путают порою дождь и душ,

А тошноту - с предчувствием полета.

Так путают дверь стену и окно,

Чернила загустели, пахнут кровью.

Все заново и мы умнее, но

Нас предадут. Расчетливо. с любовью.

Отрезвляет немного, становишься жестче внутренне. Но, думается, уже дала слабину - слишком много пряника, наверное, а кнута-то еще и не было. Вот и сел на голову быстренько персонаж.

Miracle, как ваш комп? Посмотрите, плиз, дошло ли до вас письмо. Хотя у меня новостей по ситуации пока особых нет, не звонил еще.

Катя

Я Вам написала,Миракл!! Спасибо что уделяете время!!

Другие цели
Miracle

Сообщение было удалено

Вот это мощь! Берегитесь, мужики!) победа будет наша) я уже аж в предвкушении "сражения". Он-то еще не подозревает даже, бедняга..

Такой энтузиазм появился!) Miracle, спасибо вам за боевой настрой))

Скрепка

Я тоже немного приободрилась-))))

Мимоходом

Девочки здравствуйте, с интересом прочитала тему про " не поздравил с 8 марта" у меня ситуация - смех да и только у нас уже сын большой, все играем с бывшим мужем в эти " качели" которые точно описала Miracle она описывает все своими словами, а научное подтверждение этому синдрому описывается в одной потрясающей психологической книжке " Парадокс страсти" открыла её несколько лет назад для себя, кстати тоже на форуме посоветовали, там описано все: " и про здоровую дистанцию, про ведущих и подчиненных, про эмоциональную зависимость. очень интересно Miracle Вы читали эту книгу? Сейчас своего тоже ставлю в Игнор, хотя тоже жалко его работы много проблемы и.т.д. и себя тоже ооочень жалко : (((

Гость

манипулирование - удел незрелых личностей

Гость

ну, или професииональных провокаторов типа гэбухи и прочих деятелей допроса и запугивания, харассмента и терроризирования. психологический террор и есть тематика данной темы, то бишь посягательство на чужок психическое благополучие законными методами. из чего не следует, что законные значит хорошие, просто цель оправдывает средства. а цель сугубо эгоистическая - у кого месть, у кого повышение самооценки, у кого еще чего, любви здесь никакой нет

Другие цели
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы мужчина, признайтесь? Задрожали уже, что сейчас все женщины почитают, облагоразумятся и будут правильно с вами поступать?)

Гость

[quote="Другие цели"]Гость, а вы мужчина, признайтесь? Задрожали уже, что сейчас все женщины почитают, облагоразумятся и будут правильно с вами поступать?)[/quote

Я женщина, москвичка

Другие цели

Какие принципы взаимоотношений с противоположным полом у вас?

Кенгура
Гость

Сообщение было удалено

+++++ В отдельных случаях срабатывает, но результат, особенно долгоиграющий, не гарантирован.

Кенгура

Тактика "а пошел на х, мальчик" срабатывает только в одном случае: если мальчик действительно идет на х. А если играешь в это "на х", а сама в глубине души трепещешь и ждешь, когда ж твоя игра сработает, результат бывает прямо противоположным.

Кенгура

И еще: весь мой немалый жизненный опыт показывает, что никакими играми и манипуляциями нельзя привязать к себе того, кто изначально не был на тебя настроен. Увы.

света
Скрепка

Сообщение было удалено

ваш случай плачевен, кроме вас у него жена и таких подруг еще десяток, уважения к вам никакого, вы сами к нему липните, а он пользуется такой доступностью, само в руки плывет....

света
Кенгура

Сообщение было удалено

полностью согласна, игры поздно или рано заканчиваются

Кенгура
света

Сообщение было удалено

А Отношения начинаются там, где заканчиваются игры.

Кенгура

Рано "отправить" нажала)). Хочу дополнить предыдущий пост свой.. Девочки, а вы уверены, что вам нужны мужики, которых надо долго и мучительно завоевывать? Может быть, пока вы маетесь с ними, мимо проходит тот, с кем не придется играть?

Кенгура
Скрепка

Сообщение было удалено

Как научиться? Идти срочно к психологу и решать вопрос с самооценкой!! С ума сошли - 5 лет на какого-то м***ка потратить.

света

тоже хотела Скрепке написать, прежде всего надо себя уважать, тогда другие ноги вытирать не станут.Бросайте женатика, вы для него удобны, по щеочку и вы с ним.

Скрепка
Кенгура

Сообщение было удалено

Да сама понимаю, что надо заканчивать все дела с ним...Но опять через какое то время все возвращается...Он даже сам прекращал со мной, а потом через какое то время всё опять начиналось-(((У меня даже голова не болела в периоды, когда с ним не общалась..А как начинаю общаться-умираю от мигрени..-((((А уж как праздники начинаются какие-либо, так ножом прям по сердцу-я не хочу поздравлять. не считаю нужным и т.д.((((

Скрепка

Ведь в принципе ему всё это особо и не надо...ему и так в семье этого хватает как он говорит, поэтому и говорит мне-типа нам не надо часто встречаться....Это всегда была инициатором встреч, смс, звонков...Я так устала-((((

Кенгура
Скрепка

Сообщение было удалено

Эти отношения из Вас жизненную энергию высасывают. Вообще сильно отдает садо-мазо, уж простите))).

Кенгура
Скрепка

Сообщение было удалено

Ну и оборвите все резко и решительно. Все Вы можете, если перестанете надеяться на что-то и честно посмотрите правде в глаза. Ну хорошая ведь девочка, без ошибок пишете))). Где-то рядом Ваш мужик ходит, а Вы тратите время и силы на бесперспективняк полный.

Скрепка
Кенгура

Сообщение было удалено

Вот-вот, не просто так же у меня голова перестает проходить..Я чувствую себя без сил-(((Еще бесит к тому же, что он довольно обеспеченный человек, но за все это время НИ РАЗУ не поздравил и не подарил, как будто я не достойна....

Кенгура

Скрепка, по секрету: я сама буквально только что прошла через выматывающие душу отношения, и решила вообще все связи оборвать в итоге, даже типа дружеские. И стало легко и хорошо. Надеюсь, так и будет дальше. Поэтому хочется всем теткам и девкам, кто в подобный омут попадал, помочь тоже)))

Скрепка
Кенгура

Сообщение было удалено

я знаю, я знаете Кенгура столько раз прекращала..Самое большое, что мы не общались-полгода-даже когда я видела его, просто не здоровалась, и он со мной, ни словом, ни взглядом никак не обращала на него внимания..Но через

полгода он сам решил помириться..и началось всё сначала....-(((