Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …
Да мы тут с вами пока что вдвоем беседуем! Гостья - это я и есть. и еще вторая девушка - автор темы :-) Вот мой ник!
Хочу чтобы он страдал и мучился без меня! Чтобы скучал, переживал и спать по ночам не мог спокойно! Пусть побздит маленько ради приличия!
Ок, а то я думала тут разные гости. Напиши сколько вам лет, сколько встречетесь и на чем остановились. Попробую подсказать что дальше.
Встречаемся уже 2,5 года. Начиналось все красиво цветы, подарки, ждал под окнами, звонил по 10 раз на дню, смс сладкие писал. Последние пол года вообще все из рук вон плохо. Занят, занят, занят. С февраля не виделись. Только звонит, не приезжает. Я уже с ним разговаривала на этот счет, что мол так нельзя, мой душевный потенциал на исходе, терпение кончается. В одно ухо влетает, в другое вылетает. Не понятно только почему на все остальное у него время есть, а ко мне приехать ненадолго нет. Все нервы вымотал уже.
Как только в позу встану, начинает названивать, елейным голоском разговаривать сюсю ни мусю, моя девочка и так дня два-три, потом опять пропадает. Звоню сама, куда пропал? Занят сильно. Не приезжает. Надоело.
Сейчас убегаю, напишу позже. Пока читай выше.Трубку не бери.
Сама не звони!!!
Встряску бы ему устроить хорошую, чтобы подергался. Но у него тактика такая, как только я начинаю что-то выяснять, а что, а как, а почему? Он сразу дурачка включает, шутки- прибаутки, веселит меня, переводит разговор в нужное ему русло, что в итоге я забываю что хотела сказать. Уже даже побывала все записывать на бумажке и скороговоркой выдавать, чтобы перебить не успел. Но все равно такое впечатление, что все мои недовольства ему побоку. Он делает так как ему удобно. У меня постоянное чувство моральной неудовлетворенности какой то недосказанности. Мы говорим о чем угодно, только не о главном.
Слушаюсь! :-) Спасибо!!!
Мне тоже уже бежать пора.. Спасибо miracle за ваши советы и время. было приятно пообщаться с умным человеком. а то все руками разводят,, мол "все мужики козлы, да чего от них еще ждать можно", "бросай его к черту", " ничто не вечно под луной", и все в таком духе. А так, чтобы что-то дельное посоветовать ума не хватает. Буду рада продолжить наше общение..
Miracle, подскажи пож-та, а если мужчина на 8 марта, даже смс не написал, а я ему вечером 8 го написала что мне не очень хорошо на душе, спасибо за "внимание" и все в таком духе, не удержалась, была шокирована таким поведением(...а он...тут же отвечает, удивляясь- типа как это так?, я написал поздравление утром и что типо приболел и поздравит позже...с тех пор молчит...что делать правильно и как в такой ситуации. Отношения не близкие, как у автора топика, долго присматривался, и сейчас редко для секса встречаемся, праздники все проводит (полгода его знаю) с друзьями.
Miracle, ему 40 лет, разведенный, я моложе на несколько лет)
Сообщение было удалено
Miracle, безмерно вам благодарна за отклики и возможность написать письмо. Спасибо, что вы есть!
Лебедь, праздники он проводит не с друзьями, а с бабой какой-то. С женой (может быть и бывшей) или просто с другой. Однозначно у него кто-то есть. Включайте полный игнор. Резко и внезапно исчезайте. Другого выхода нет, поверьте. Будет только хуже. Только игнор перелымывает ситуацию. Найдите себе хобби, знанятие, ни в коем случае не разрешайте себе думать о нем.Есть специальные упражнения,благодаря им можно научиться владеть собой- владеть ситуацией. Если понять откуда ноги растут можно из жертвы превратиться в хищницу.Но нужна сила воли. Меняйте симку, никаких контактов, встречайтесь с другими- только они должны быть лучше его, иначе будет откат.Дайте себе пару месяцев на "санчас". За это время вам нужно измениться, стать другой. Такая как вы сейчас вы ему не нужны, вы его потеряли. Вернуть его можете только вы новая.Но вы поймите, вы это делаете не для него, а для себя.Вы меняйте свое поведение, иначе все будут вытирать о вас ноги.Следуюшие тоже.
Я если что, пишу это без желания кого-либо обидеть. Это правда.Если прислушаетесь к моим советам, увидите, что это работает. По другому никак.
Сообщение было удалено
Он еще тот шахматист... Но в то же время мужчина и женским вниманием необделен. Привык, что его много. А что он ведет почувствовалось сразу, когда последний раз звонил. Очень вовремя я вас повстречала. Ход конем точно ошарашит. Пишу Вам на почту, не хотелось бы все-таки все подробности на форуме выкладывать, а то тема-то уже в топе! Miracle, вы поистине удивительная женщина.
Спасибо, Другие цели:) Самая обычная я.Я все эти игры на своей шкуре прошла. Но когда поняла что к чему, отыгралась:) Ой, как сладко было.
Я вообще всем советую, кто на себе эти отношения тащит, сделать резкий перерыв.Понимаете, даже если вы попробуете эти штучки о которых я писала, это заработает, но на долго вас не хватит. Сейчас вам надо привести голову в порядок.Вы действуете эмоциями, а с вами играют. Поэтому вы проиграете.Эмоции не позволят вам сделать точный расчет.И если вы вызовете его интерес к себе,делая как я пишу, и он заинтересуется, то вы от радости выльете на него всю свою любовь и он поймет, что вы - не изменились.Он испарится.Как только он это поймет.И вам будет еще хуже. Поэтому всю волю в кулак и резко исчезайте.Чтоб не было соблазна- меняйте симку. Через несколько месяцев вы его с легкостью вернете, но уже на своих условиях.Эти месяцы нужны вам для того, чтобы восстановиться и снова стать собой.Только в этом случае вы заставите его пожалеть, что упустил такую красотку! И тогда уже вы рулите.Как то так.
Миракл спасибо за советы)
А если у мужчина такая же тактика, типа ближе-дальше и пр.психолог. трюки, получается если и я буду себя так же вести, то отношений не получится совсем?
Получится и будет очень классно. Только перетягивание каната все время будет.его нужно будет все время держать натянутым . И помнить, что если он отпустит, то ты упадешь. Если будешь понимать что к чему, будет очень здорово.
Ничего себе, Миракл какие классные советы дает!! прямо читаю не могу оторваться!!!! я хоть в теме и не писала-но наткнулась на ее (его?) посты и прямо нет слов!!
Простите, ЕЕ посты и советы, прочитала только что , что это девушка....
Миракл, СПАСИБО и от меня как от читателя ваших советов!!!!
Сообщение было удалено
Miracle, написала на почту, гляньте, пожалуйста, как будет время.
Перетягивание каната, т.е. получается типа "кто кого"?) но при этом выходит мужчина в тонусе все время пребывает!
Ну да. И ты в тонусе. Так и должно быть. Расслабляешься, отпускаешь канат- и падаешь.
На таких советах, вернуть Вы себе сможете не мужика, а только тряпку среднего пола. Изначально надо себя вести нормально. Отношения - могут быть только когда люди идут друг другу на встречу. А у Вас девушек дурной тренд пошел: ой, япервая не позвоню, ни в коем случае не перезвоню, даже если висит 20 звонков не отвеченных, от чсех приглашений в кафе/ресторан/театр/кино и т.п.откажусь, да и вообще буду делать вид, что МЧ безраличен абстлютно. Все как под копирку действуете, вот и не удевляйтесь, что мужики охладевают. Я в таких ситуациях считаю, что со ,мной не хотят иметь никаких дел и соответсвенно я плавно перестаю проявлять инициативу. А вот начитавшиеся/наслушавшиеся таких как миракл девушки потом объявяются через полгода с вопросом: куда пропал?. Окститесь и перестаньте заниматься глупостями.
Сообщение было удалено
Я и шла навстречу, когда и он, как "импульс - реакция". Ранее уже достаточно, как мне кажется, показала свой интерес, чтобы он начал проявлять себя активно-положително.С каждым разом прилижался на йоту, это тоже прогресс. Но праздники показали, как ситуация на самом деле обстоит. Процесс сдвинулся, да не в том направлении..
*приближался
Миракль, а есть ли какая-то возможность начать "заново", если мужчина при личной встрече не "загорелся". Т.е. пока всё было на уровне мейлов - очень большое совпадение интересов, целей, чувства юмора и т.д. Встретились в реале и что-то не получилось. Причём по закону подлости, мне он очень нравится. Не красавец, но очень обаятельный и интересный. 42 года, я немного моложе. Сейчас всё на уровне "дружбы". Он помогает, если что-то мне нужно, это без вопросов. Но если я не пишу или не звоню сама, он этого не делает. Вот сижу и думаю, плюнуть что ли? Есть мужчины не хуже в окружении, причём сами заинтересованы во встречах и отношениях. Но вот этот зацепил чем-то...
Можно ли что-то сделать в этом случае? Если нет, то не буду тратить своё время, хоть и ОЧЕНь жаль.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста:)
Сообщение было удалено
Самое лучшее действие в твоей ситуации- это бездействие. Выбрось его из головы, однозначно. Просто изначально здесь нарушен баланс значимости. Его значимость для тебя выше, чем твоя для него. Это опасно. Потому что ты, думая о нем и придумывая планы что бы тут сделать, все больше накручиваешь себя. А он ровно дышит. Ты во-первых, подпитываешь его своей энергией. Во-вторых, повторяю, накручиваешь себя на пустом месте, втягиваешься эмоционально.Ведь чтобы влюбиться - достаточно довольно часто и интенсивно думать о ком-то. Тебе оно надо? Короче, отойди в сторону и забудь. И вот именно тогда очень вероятно, что он через какое-то время сам начнет шевелиться.Вот тогда уже можно давать советы. А пока овчинка выделки не стоит.Я понимаю, что оно скребет на душе, что он нравится.Но , поверь, лучше поскребет и перестанет, чем потом рыдать будешь.Долго все расписывать, просто поверь.Наплюй и встречайся с другими, обязательно!
Сообщение было удалено
И очень правильно девушка рассуждает. Отношения как танго- сперва делаешь шаг вперед, показывая ему, что ты не против, а потом два шага назад, давая возможность ему самому себя проявить. Нельзя отношения тянуть на себе! Это конец абсолютно точный. Ты будешь грести одним веслом, мучаться, а толку все равно не будет. То, что не поздравил с 8 Марта, означает, что выбрасываем его из головы и никаких движений в его сторону! Залегаем на дно. И пока с его стороны не поступит конкретных действий, вы не шевелитесь даже. Не поступит- и хрен с ним. Сэкономишь нервы и время, тут ничего не будет.Но обычно именно когда залегаешь на дно, через пару месяцов начинаются пинги с его стороны.Вот тогда и нужно очень осторожно и с умом вывести эту ситуацию на правильный и нужный нам уровень.Но не раньше.
Спасибо Миракл, Вы нам прямо мозги вправляете, неискушенным барышням. И облегчаете нам время в думах о Нем)
А насчет того, неужели это правда, что когда думаешь о человеке, энергию ЕМУ отдаешь? То есть это как, ментальная энергия ему отдается, каким это образом?
Не думать! Нельзя о нем думать.Займите себя чем-то.
Не знаю как, но подпитываешь его этой энергией.И он не хвонит. А когда не думаешь о нем- он это чувствует и появляется.Вот тогда и нужно помариновать его.Трубку пару раз не брать.
Миракл, а можно и мне Вам написать на почту? я доставать не буду-обещаю!!
Miracle здравствуйте..А подскажите мне тоже...Ситуация такая.В общем есть у меня любовник женатый-с ним 5 лет(((..Довольно обеспеченный человек-но ни капли ничего я от него не получила, встречаемся очень редко, и то, только когда он захочет..Ни с 8 марта, ни с д/р меня никогда не поздравлял-как он говорит-он поздравляет только тех, кого хочет..На протяжении этого времени много раз мы расходились, и начиналось заново всё...Я так устала..А он такой эгоист-вот когда ему надо встретится-вот тогда и встречаемся, т.е. от меня вообще ничего не зависит..Как исправить ситуацию??Хотя бы чтобы нормально относился?Я ему конечно мозг вынесла конкретна с претензиями...Но инициатором встреч всегда я была((((
Сообщение было удалено
ты не скрепка. ты - пияфффка)
Вообще то я спрашивала совета у Miracle)))
Скрепка, часика через два отвечу вам.
Миракл,а можно мне написать Вам или же нет?((((
Сообщение было удалено
Буду ждать...Короче основной вопрос-можно ли еще тут чтото исправить??Потому что получается у меня никаких прав вообще в данной ситуации нет, т.е. когда он захочет, тогда и встретимся..Как он говорит-это может быть и через неделю, а может и чрез месяц...Как я уже писала всегда инициатором встреч была я, а он как бы соглашался, если у него было время..Знаю, что дура, да и то, что женатый еще немаловажную роль играет...((((
И очень правильно девушка рассуждает. Отношения как танго- сперва делаешь шаг вперед, показывая ему, что ты не против, а потом два шага назад, давая возможность ему самому себя проявить. Нельзя отношения тянуть на себе! Это конец абсолютно точный. Ты будешь грести одним веслом, мучаться, а толку все равно не будет. То, что не поздравил с 8 Марта, означает, что выбрасываем его из головы и никаких движений в его сторону! Залегаем на дно. И пока с его стороны не поступит конкретных действий, вы не шевелитесь даже. Не поступит- и хрен с ним. Сэкономишь нервы и время, тут ничего не будет.Но обычно именно когда залегаешь на дно, через пару месяцов начинаются пинги с его стороны.Вот тогда и нужно очень осторожно и с умом вывести эту ситуацию на правильный и нужный нам уровень.Но не раньше.[/quote]
Спасибо, Miracle! Очень надеюсь, что это новое начало. А то до этого совсем руки уже опустились.. Начинаем крутить бараний рог)
Katia, konechno mozno.Budet vremia- otpishus'.
Я всегда знаете чему удивлялась??Тому, что у некоторых девушек есть такая сила воли!!!Что даже умирать будут как хотят позвонить или написать..Но если чуят, что интерес пропадать начал-никогда сами навязываться не будут..Я не такая к сожалению..И как этому научиться??-(((
Сообщение было удалено
Miracle, мы вас ждем!!!!-)))
Во,с телефона теперь пишу.Хотела бы дополнить к моей ситуации.Сегодня мы договорились,что я завтра ему напишу и он скажет найдет он для меня время или нет.Я просто уже долго ныла типа хочу встретится уже и давно не виделись.Сам он точно забудет написать.Может не писать ему завтра?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! я написала)
Сообщение было удалено
Перечитайте, пожалуйста, что вы написали. Нет, все таки, давай на "ты".
Так вот, ты пишешь:"Мы договорились что я ему напишу и ОН СКАЖЕТ, НАЙДЕТ ОН ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ ИЛИ НЕТ" ! Что-что? Кто скажет? ты в своем уме? Это ТЫ должна ему сказать будет ли у тебя время для него.И никак не иначе! И время у тебя должно быть не всегда.