Гость
Статьи
Не нашел времени …

Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?

Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …

Другие цели
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маха

Автор, у Вас нет отношений. Секс 2 раза за полгода - даже это ему от Вас не нужно. Ищите другой вариант.

Другие цели
Гость

Сообщение было удалено

С какими целями интересуететсь? Любите анализировать? Попробуйте угадать.

Другие цели
24 года

Сообщение было удалено

А если не забыть, хоть и очередь есть) то что, как будто ничего не произошло?

Другие цели
Маха

Сообщение было удалено

Это знакомы почти пол года. До этого просто встречались. А секс случился месяц назад. Вот и видились в прошлом месяце 2 раза.

Другие цели
Гость

Сообщение было удалено

Просто в какой-то момент понимаешь, что ситуация не устраивает. Хочется ее переминить в свою пользу как-то или резать все на корню, так сказать. А как поступить, решить сложно. Пока есть мысль при его инициативе встретиться ссылать на занятость..

Miracle

Автор, слушай сюда. Он позвонит- не берешь трубку. Позвонит через пару недель снова - возьми на третьем сигнале. Разговаривай спокойно, безразлично и коротко. Прерываешь разговор- извини, у меня второй телефон, я перезвоню. И не перезваниваешь! Ждешь когда позвонит снова. Позвонит- берешь трубку, если ничего конкретного не предлагает, быстро заканчиваешь разговор. Ждешь след звонка.Когда предлагает встретиться, соглашайся,но через несколько дней. Ты пока в командировке. Проделаешь все это- пиши, расскажу что делать дальше. Только делай как говорю. Время и терпение- и он будет спать у тебя под дверью.Но! Все это время(месяцы) ты активно встречаешься с другими молодыми людьми и трахаешься вовсю! Иначе не морочь голову, потому что ничего не получится. Удачи.

Гостья

А если вообще не позвонит?

Miracle

Позвонит.

Другие цели
Miracle

Сообщение было удалено

Спасибо огромное,Miracle! Советом ошарашили, но это как раз то, что нужно! Терпения у меня завались, "месяцы" - вообще не срок. Повстречаться-отвлечься с кем тоже есть, но не так тянет..

Это встряска, конечно, для него будет. Он всегда старается эмоционально холодно держаться, это заметно. Но на такое поведение будет всплеск эмоций точно. Когда звонит в "предполагаемый третий раз" и ничего конкретного не предлагает, это чего именно? Встретиться?

Все проделаю, где Вас потом найду? Срок то немалый уйдет)

Другие цели
Гостья

Сообщение было удалено

Позвонит точно. Может завтра или на днях, его-то все устраивает. Нет повода не звонить.

Miracle

Если не позвонит ( но я уверена,озвонит просто не скоро), ждешь два месяца, лучше три и случайно при параде встречаешь его там, где можешь его случайно встретить. В приподнятом настроении и очень красивая. Если подойдет- улыбаешься и уходишь, тк очень спешишь. Он через пару дней начнет звонить. Не берешь трубку . Нужно вровнять баланс значимости, без этого ничего не получится, он скоро будет ноги вытирать об тебя. Эти пару месяцев не жуешь сопли, а развиваешься! Запрети себе думать о нем. Иначе потеряешь его полностью.

Другие цели
Miracle

Сообщение было удалено

Секса захочет, сразу объявится) Предлагал встречу на той неделе в будни, звонил заранее, но я отказала. Чтоб уж к праздикам что-то спланировать..

Miracle

Он позвонит. Просто теперь нужно взять всю волю в кулак и делать как я написала. Можно скрутить его в бараний рог , тем более, он не ожидает, что ты теперь будешь умная - это сыграет в твою пользу. Со временем засуетится, даже если он ничего не чувствует, его это заденет, это психология. Нужно перехватить инициативу.Потом командовать парадом будешь ты.

Другие цели

Вот и ощущается, что теряется этот баланс, что он хаметь начинает. Я заранее представляла и такие варианты развития событий, но все от нас самих зависит.

Miracle

Ок, захочет секса, делаешь так: возбуждаешь его(напрмер в машине), когда у него встанет- говоришь, ну пока, мне домой. Перегорела я, если честно...Что-то уже не то...И сматываешься. Будет звонить- не берешь трубку. Только если не смотаешься тогда и будет секс- можешь забыть о нем. Делай так как я написала,хоть бы тебе самой хотелось до умопомрачения.

Другие цели
Miracle

Сообщение было удалено

Очень хотелось бы! С вашей помощью, наврное, уже умнею на глазах. Никогда не навязывалась ему, скорее была по поведению, сладкой как персик в ответ на его ранее положительное поведение. Атеперь переломный момент настал, требуются жесткие меры.

Другие цели
Miracle

Сообщение было удалено

Я сама еле сдерживалась в начале отношений еле сил хватило, чуть кондртий не хватил))

В последний раз ночевать отказалась оставаться после секса, не дома правда все это было, но все же. Кажется, его это шокировало.

Miracle

Идеально было бы вообще на пару месяцев исчезнуть. Внезапно. Чтоб он не имел никакой информации о тебе, ни от знакомых, ни с одноклассников и тд. Просто полная блокада информации.Отлично если полгода. И потом случайная встреча и твое приподнятое настроение и равнодушие. За эти подгода остудишь голову, а это единственное условие, чтобы его не потерять.

Другие цели

Miracle, не сочли бы вы за наглость с моей стороны попросить у вас контакт какого-либо рода (почту, скайп, айсикью) Навязываться не буду и времени много отнимать. Зато обязуюсь все выполнять, как советуете)

Другие цели
Miracle

Сообщение было удалено

Общих знакомых у нас нет. Максимум он знает, где я живу и работаю. И то сама не говорила, догадки, что мог вычислить.В соц сетях не состою. Встреча случайная маловероятно, скорее выйдет на телефонную связь. А на полгодика на дно залечь, получается вообще на звонки не отвечать все это время?

Miracle

Другие цели, смело пишите, помогу чем смогу:) valentino44@bk.ru

У вас получится. Не каждый сможет так как вы понимать что к чему и держать себя в руках.А это самое главное, потому что сейчас инициатива у него, и это надо изменить.

Miracle

В смысле, не инициатива у него(она и должна исходить от него), а отношения ведет он. А это начало конца. Те отношения уже не вернуть, они проиграны. Нужно начать новые(с ним). А дя этого надо переломить ситуацию в свою пользу.

Miracle

"для"

Гостья

А всем остальным расскажите как дальше действовать? Ну в смысле после отказа в сексе. Какой дальнейший план действий? Мне тоже интересно, как поворачивать ситуацию в свою пользу в таких случаях!

Miracle

Так это зависит от конкретной ситуации. Это так, общие наброски, они работают у всех. А для каждой ситуации нужно подходить индивидуально, тогда есть супер эффект, действительно. Нужно хотя бы знать сколько вам обоим лет, с кем живете, как долго встречаетес и как развивается ситуация. Тогда можно бить не в бровь, а в глаз. Он -то не ожидает от вас хода конем.Привык, что вы "овца", сорри , и что так будет и дальше. А вы ему раз- и в дамках.Но для этого "раз" поработать над собой нужно прилично.Мозги прочистить.

Гостья

Это точно вы сказали ъовцаъ. Сама на себя зла. У меня так же 8-го смс-ка с праздником и бла бла бла. Я спасибо и игнор. Сегодня видела два раза. Первый раз улыбнулась, поздоровалась. Второй раз даже глазом не повела. Надоело быть ъовцойъ

Miracle

Не надо было на смс отвечать.Вам некогда.

Гостья

Мне кажется они все такие. потому что это как правило стандартный сценарий. как период влюбленности, так горы свернуть готовы. А потом охладевают, а мы женщины начинаем в рот заглядывать и по шерстке гладить. Вот на шею и садятся. Хочу приезжаю и звоню, а не хочу не звоню, и не волнует меня что ты там извелась вся.

Miracle

Да, и если бы позвонил через пару дней и спросил, получила ли смс- сказать, не знаю, я телефон у бабушки забыла, только сегодня забрала. Весело и непринужденно. Никаких претензий! И очень тепло поблагодарить за поздравление.С удивлением и радостью.И первой закончить разговор! Весело и непринужденно, ну ладно, мне пора, ты звони, не пропадай. Потом пару дней тел не брать! Пусть почувствует, что ты ускользаешь от него, вроде бы вежливая, без претензий, но что-то не то.И встретиться не отказываешься и в то же время у тебя нет времени, блин!:)

Гостья

Вы дельные советы даете. Мне нравится. Буду брать на вооружение. На этом не получится испробовать,, так будут и другие. Не последний же мужик! :-) а я вообще решила завязать все отношения. Надоело тянуть эту лямку и вечно на задворках быть. Я считаю что это вообще не уважение ко мне! 2,5 года отношений. Последний месяц не виделись вообще, ввиду его сильной занятости. Думала ну мож 8-го на рисуется. Так нет.. Удостоил лишь смс. Тьфу...

Miracle

Он начнет суетиться. Чем больше эмоций ты ему дашь, тем больше будет думать о тебе.Причем не важно- негативных или позитивных.Чем больше будет думать и ломать голову, тем больше будет привязываться.

Гостья

Ну надо же.. Вы нам прям мастер класс преподаете! Спасибо! Это у вас от природы смекалка такая, или все с опытом пришло?

Miracle

А! Еще! Чтобы привязать (но это когда в отношениях все хорошо!)- каждый день в одно и то же время пиши ему смс милые. Пусть даже не отвечает или отпишет что-то. Но делать это в одно и то же время, месяца два. Потом резко прекратить! У него начнется " ломка", даже если сперва он и не обращал внимания на смсы. Он станет звонить. Трубку брать через раз. Разговор заканчивать всегда первой и на позитиве, на самом интересном месте.

Гостья

Да на счет думать не знаю. Мне порой кажется что он до твой степени занят, что о самом себе подумать некогда. Мы года встречаемся, его телефоны звонят бес конца и края. А всего у него их 4. Вот представьте! Когда разговариваем по телефону, происходит тоже самое, либо я на второй линии, либо на ожидании. Невыносимо. Вряд ли он суетится будет. Просто может через месяц-другой заметит, что я давно о себе не давала знать :-)

Miracle

Гостья, с опытом , к сожалению:) Но это работает, проверено. Никогда, кстати, не признаваться в любви! Это тоже, начало конца. Ты должна быть призом.А если он уже приз получил,зачем ему стараться? Еслиспросит прямо:"ты меня любишь?" отвечай с улыбкой и нежно "а ты как думаешь?" И улыбнуться ,не отрицая и не подтверждая. Он должен бояться тебя потерять, это главное. Не давать ему прямых доказательств измены, и в то же время заставлять переживать.Иначе все, потеряет интерес.

Да, и ко мне на "ты", пожалуйста! Удачи.

Гостья

83 совет классный. Я где то читала тоже, что такая техника может применяться в минуты нежности. Например, в момент его пика наслаждения говорить как тебе с ним хорошо, что он самый лучший. И так всегда, разными словами в один и тот же момент, наивысшего блаженства и целовать куда нибудь например в Ухо или в Шею. И потом в любой другой обстановке стоит лишь поцеловать его в то самое место, ка мужчина тут же возбудиться :-)

Miracle

Гостья, возьмите ник, чтобы понятно было кому отвечать. У вас выхода нет- пропасть на пару месяцев. Нельзя, чтобы он паралельно разговаривал и с тобой, и с кем-то еще. В таком случае говоришь:" Я не привыкла быть дополнением.Позвони, когда будешь свободен и сможешь посвятить время только мне". Кладешь трубку. Когда позвонит- пропускаешь звонок. И даже второй.Потом берешь трубку ,но у тебя важные дела, тебе жаль, но встретиться можешь только на след неделе.

Гостья

Спасибо большое!:-)

Miracle

Гостья 80 - правильное решение. Пропадайте минимум на пол года.Не бойтесь, что он забудет. Забудет быстрее, если вы не пропадете сейчас , а так и будете тащить этот чемодан без ручки.Исчезайте. Мужиков много- вы одна. Он должен быть вашим капризом, не кумиром,ни в коем случае!!!

Miracle

Тогда будет шанс его вернуть.Если захотите.

Гостья

В таком случае он решит то я с ним играю, подинамить решила. И забьет, будет своими делами заниматься. Подумает, что Когда я Сама захочу его слышать, то наберу и звонить не будет. Займет выжидательную позицию. Я его знаю. Всегда ждет инициативы от меня чтобы убедиться что он мне нужен, лишь потом что-то делает. Боится быть посланным.

Miracle

Вообще, 50 процентов вернуть парня- это вовремя и правильно уйти. Вернуть можно даже если он сам уйдет и скажет вам об этом. Нужно правильно "отпустить", тогда шанс что он вернется как бумеранг очень высоки.

Гостья

К 91 посту, если несколько раз трубу не возьму, то это скорее всего предполагаемый исход событий.

Miracle
Гостья

Сообщение было удалено

Если он забьет, забиваешь еще больше.На его "дальше" нужно ВСЕГДА делать еще большее "дальше".Нельзя на "дальше" делать "ближе".Ни в коем случае нельзя сломаться. Ждешь до победного. Тогда он не выдержит и прибежит. Тогда условия диктуешь ты.

Гостья

Как же научиться делать все "правильно" и "вовремя"? Мне порой кажется я наоборот все делаю не так и потом пожинаю плоды трудов сох )))

Гостья

Т.е мне сейчас будет правильнее не отвечать на звонки, так? А потом поделать все то, что вы описывали раньше? Развести на близость и быстренько самоликвидироваться?

Miracle
Гостья

Сообщение было удалено

Отлично .Тогда ждешь пару недель(лучше месяцев) и появляешься случайно очень красивая там где его встретишь.Читай выше. Он позвонит сто пудово. Его заденет- как это так, собачка бегала, а теперь перестала. Увидел ее случайно, она цветет все, а на меня ноль внимания! Он позвонит. Не берешь трубку. Тогда он станет звонит более решительно и чаще.

Miracle

Поймите, пока боитесь потерять- ваши шансы падают стремительно. Нельзя бояться! Они это чувствуют, тут блефовать не получится.Раскусит на раз-два-три.

Miracle

Блин, не буду отвечать Гостям без ника. Я же не держу все ситуации в голове. Напиши ситуацию, сколько лет, сколько встречаетесь и в чем проблема. И ник возьми!

Гостья

Да я уже не боюсь его потерять. Теперь мне стало пофиг. Он и так уже извалял мое чувство собственного достоинства в грязи. Поднакопилось негативчика. Если уйдет - черт с ним. А если нет, то можно поиграться. По практиковаться на деле так сказать. И посмотреть что из этого выйдет.)))