Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …
С апреля наверное на танцы пойду, латино-американские! Буду бедрами на танцполе набивать, оп-оп)))) тоже своего рода разрядка, и для организма полезно!
Наяривать т.е :-)
Сообщение было удалено
А еще некоторые говорят: "Бегу и волосы назад"))
Сообщение было удалено
Вот вот!!И я тоже не жду больше судорожно звонков, а спокойно занимаюсь своими делами...-))
А согласитесь, девушки, как легко на душе становится, когда не ждешь больше этих чертовых звонков? Только вот, когда все-таки звонит или пишет, такой откат поначалу появляется, мама не горюй( Вот как с этим бороться?
а мне так хорошо сейчас.. вот правда! вздохнула с облегчением. такое спокойствие, легкость, безмятежность.. но с ужасом думаю, что-времени прошло ещё мало, возможно будет откат, ломка. вот как в этом случае брать себя в руки, не знаю. думаю только о том, что раз столько времени держалась, то надо идти до конца. если сорвусь,то в первую очередь себе хуже сделаю. нужно перетерпеть просто, переболеть, потом отпустит. главное-не сорваться!
Сообщение было удалено
Да, в сончасе это самое сложное..У меня так было несколько раз...Встаешь утром, и даже не думаешь об этом человеке..А после обеда вдруг прям помутнение какое то и начинаю звонить(хотя до этого держалась прям твердо)...
НО на этот раз я тверда как никогда)))
Сообщение было удалено
и я! :-)
Сообщение было удалено
Отлично!!!!!!!-)))Чего то Катя пропала...
Девоньки, а у меня скоро ДР. Ему сообщила, место озвучила - кафе. Вот посмотрю в присутствии подруг-друзей ЧТО будет!?
Привет всем)! Я была на работе со своим вонючим колхозным вахлаком!
Сегодня он мне опять прислал смс-а я не ответила))!!! А по работе сегодня очень мила была и помогала!
Колхозник вонючий,колхозник поганый,не покоришь ты меня никогда!
а обзываться-то зачем, Катя?
как вы себя низко цените - встречаетесь с таким убожеством.
если встречаетесь с ним, так хоть немножко его уважайте.
Сообщение было удалено
Я с ним мало того,что не встречаюсь,и не встречалась никогда,и не уважаю нисколько. А себя -обожаю)
девчонки, Jadore, говорила что на тренинге приведет примеры диалогов, как отвечать на вопросы, чтобы не попасть в просак, чтобы выбить почву у него под ногами. Интересно, в заочном тренинге это будет? Так хотелось бы прочесть всё это. Просто хочется в новых отношениях уже не повторять прежних ошибок, а всё делать с умом. Не только заинтересовать мужчину, но и любить и удержать.
Влюбить
Мне мой ненаглядный уже не нужен стал, ввиду недавних событий. Особенно, после последних 6-ти месяцев отношений, притянутых за уши, что отношениями то назвать нельзя, отвернуло меня от него совсем. Я уже себе новую цель приглядела. Однако, там экземпляр похлеще будет в разы. Как говорится, простых путей не ищем. Но дабы не наступать на эти же грабли, нужно вооружиться до зубов! Чтобы сразу, раз и в дамках! :-) но, боюсь без помощи-Jadore здесь не обойтись.. я выбросила из головы всё, что знала раньше, и что не приносило ожидаемых результатов, и освободила место для новых знаний!
ау, есть кто живой на форуме? :-)
Ещё, Jadore, подскажи, пожалуйста, как бороться с ревностью? Пускай внешне этого не видно, но в душе-то всё равно всё рвется на части. Как избавиться от этого разрушающего и уничтожающего чувства? Может есть какие-нибудь методы?
Сообщение было удалено
Я здесь) Эх, у меня тоже варианты все сплошь крепкие орешки) Но ведь то, что само идет в руки не интересно, правда?)
Сообщение было удалено
Это точно! И ведь ничему жизнь не учит! Нет, чтобы стороной таких альфа-самцов обходить, а я опять туда же. Хорошие-мальчики что-то никак меня не цепляют. Один уже вывернул всю душу наизнанку, а нет, всё мало! наметилась на такого, что самой даже страшно, от одной мысли. Уже предвижу как мне будут делать мозг!! Ой как не хочется, чтобы опять повторился весь этот душевный мазохизм. Вот понаберусь здесь всяких примудрых штучек, поумнею может :-)
P.S у меня кстати зуб мудрости лезет. Десна болит, просто Жесть! Так что с новым зубом и с уроками Jadore, быть мне мудрой судя по всему :-)
Сообщение было удалено
А со мной хорошие мальчики даже не общаются))))) Вернее, как-то они мне не попадались даже, все сплошь одни альфа-самцы вокруг, эхх)) И мозг выносят великолепно, просто на ура. А нужно, чтобы было наоборот. В общем, будем ждать новых уроков от Жадор, нужно же что-то менять в себе в конце-концов.
Но ведь правда, как же их раздражает, когда трубку не берешь) У меня был случай, когда парень названивал мне непрерывно в течение 4 часов. А мне просто неудобно было разговаривать, вот и не брала трубку. Это было вообще нечто) Вот надо было почаще такие штуки проделывать, а я ж воспитанная, как же это я не отвечу на смс или не перезвоню, нехорошо же. Вот мужчины и расслаблялись со временем(
а у моей мамы, есть поклонник, так там по-моему вообще головка-вава. добивается её уже не первый год, она естественно в нем не заинтересованна ничуть. Так вот как то раз мы с ней ходили по магазинам, а она телефон в машине оставила. По возвращению было 76 непринятых звонков, и все от него. Сказать, что я была в шоке-это не сказать ничего. А она так без эмоций,тьфу, да это в его репертуаре.
Вот и я такая же воспитанная и обязательная. Всегда считала, что иметь возможность и не отвечать, игнорировать, - это просто дурной тон, безкультурие какое-то. Была милая, сладкая, податливая. а они оказывается любят, когда над ними издеваются. Ну что ж, не хотите, как хотите. Будем действовать иначе ))))
Сообщение было удалено
Мы туда не для этого сходим:) Совершенно.
Сообщение было удалено
Вот-вот)) Да мне некоторые парни, типа друзья, которые советуются со мной по поводу своих девушек и, как тут выше где-то писали, даже переписку с подругами скидывают и спрашивают, что написать, так и говорят, что мол не нравятся хорошие девушки, а нравятся, извиняюсь, с.у.ч.ки. Хотя, что-то мне так кажется, что это тоже коvплексы какие-то у людей, потому что все-таки от с.у.ч.ек (в мужском или женском обличии) быстро устаешь, невозможно же всю жизнь жить, как на вулкане. Хотя, может это понимание только с возрастом приходит?)
Сообщение было удалено
Жадор, добрый вечер (день, ночь, утро?). А для чего?)
Сообщение было удалено
Изучать тренинг, о котором писала. Все оттуда. Чтоб откатов не было и как разлюбить. Или вернуть,кому что хочется.Но начало одинаковое у всех- санчас.
Сообщение было удалено
Добрый день. Но вас же не будет на тренинге,а это все будет объясняться девочкам.Вам оно не нужно, долго писать просто и бессмысленно.
Jadore, помогите мне пожалуйста, очень прошу!! на почту писать не буду, попробую вкратце описать ситуацию: хочу вернуть бывшего, мы с ним работаем вместе, видимся каждый день, долгое время после расставания не общались, но вот сейчас опять начали по чуть-чуть общаться, даже вместе ходили в кафе, после чего он предлагал провести ночь, но я отказала. Знаю что есть или была девушка, с которой он живет, но у них непонятно все, то вместе, то говорит, что один.Хочу чтоб он в самом буквальном смысле бегал за мной с цветами и предлагал мне руку и сердце)) Расстались мы по той причинине, что я хотела семью, а он просто проводить время, встречаться. Сейчас мне предлагает сходить на концерт на выходных, я пока не дала ответ. Сами понимаете что игнорить его не получиться, видимся каждый день. Прошу посоветуйте мне план действий, не хочу наламать дров. Спасибо!!
И можно мне тоже Ваш мейл, я Вам туда напишу насчет покупки Вашего материала. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ну треннинг, я так понимаю, мы ждем пока. А насчет санчаса я немного упустила момент видимо, какова должна быть его ориентировочная длительность? И главное где и как найти на время санчаса замену, так сказать, любимцу? Ведь, чтобы ходить на свидания, нужно для начала каких-то мужчин к этому подтолкнуть, так вот как это сделать, вот главный вопрос)
Сообщение было удалено
Соня, чтобы не "наломать дров" я когда-то купила это тренинг(и множество ,рекордное множество других материалов,от которых толку было мало). Там есть все. Ревность, как разлюбить, какие упражнения делать, что отвечать, как себя вести. Что делать если женат.Вы хотите, чтобы я весь этот материал переписала от руки здесь?:) И добавила свои комментарии и подсказки, до которых я дошла путем проб и ошибок в течении нескольких лет? Да, я умею кое что.Да, это работает. Но волшебной таблетки нет. Чтобы был не кратковременный результат, а полное изменение ситуации, надо посвятить этому много времени. Личный тренинг, скажем, ускорит принятие материала. Но все равно не исключает работы над собой.Что с того, что я напишу вам как вам ответить на его приглашение в театр? Вы ответите так как я скажу, это заработает , он начнет крутиться.Но потом меня не будет , и вы не сумеете правильно себя повести и смажете весь эффект. Смысл?
Эти материалы будут у того, кому они реально нужны.Не побаловаться, не потрепаться на форуме, а чтобы реально изменить ситуацию. Кто серьезно подходит к ситуации и кто понимает,как это важно, и что дальше так нельзя жить, тот получит все, что ему нужно.Не стоит покупать этот тренинг для развлечения. Я думаю, не все еще созрели для этого.Не всех жизнь (отношения с мужчинами) побила настолько, что будут работать над собой, а не трепаться на форуме. Просто потрепаться с подружкой тут не поможет. Вы хотите быть притягивающей женщиной, за которую держаться мужчины, чтобы не потерять?У которой куча поклонников, потому что она умеет себя вести и знает как правильно себя преподать? Которая не позволит вытирать о себя ноги.А если наделала уже ошибок,то сумеет исправить их? Вы думаете, такую информацию легко получить? 90% психологов вам скажут, что нужно разноваривать с партнером и выяснить отношения,если он изменил свое отношение к вам. А я вам говорю, что этого делать нельзя ни в коем случае! И лучше предупреждать, чем лечить. Те кто это понимают, у них все будет.
Сообщение было удалено
Ммм, а разве кто-то с этим спорит? Вот, допустим, у меня в анамнезе 5 лет зависимости от мужчины примерно, как у Скрепки. Его я почти забыла, но больше таких ошибок повторять не хочу, хотя предпосылки есть, но уже с другими. Да и в целом, устала быть белой и пушистой, хочется рулить отношениями и не допускать больше присутствия в своей жизни всяких удаков и не впадать в зависимость от них.
Вот я об этом ти говорила- если не пройти этот путь, не понять откуда ноги растут, все повторится. Опять на те же грабли наступать придется. Могие всю жизнь проживут,и не поймут что и почему происходит. И обижаются потом на всех мужчин , и считают их козлами. А это не так! Просто нужно понять их психологию, и тогда вполне себе можно рулить.
Девочки, всем привет! Загрузила себя по полной, сил вообще нет, глаза закрываются. зато и думать забыла о своем персонаже) ток недавно опомнилась, что так легко и хорошо в голове сегодня было))
[quote="Jadore"]Тренинг будет проходить в живописной местности, в Польше. В первых числах апреля. После тренинга будут организованы приятные процедуры и мероприятия,но это пока секрет:) Хочу, чтобы этот тренинг запомнился как яркое событие,и супер позитивное. Сейчас работаем с коллегой над всем этим.[/quote
Жадор, возможно ли сделать тренинг в мае? Я бы точно смогла. В апреле сложновато самый рабочий месяц года по-ходу дела будет((
Читаю сейчас и восхищаюсь! Говоря Катиными словами) какая же ветка у нас тут БЛАГОСТНАЯ!)
Сообщение было удалено
Вот именно, свою голову не приставишь. Нужно детально разобрать фундаментальные основы, так сказать)) и усвоить все поподробнее.
Я считаю, что это просто НУЖНО ЗНАТЬ! Потому что то, что вы ждете большой и чистой любви,не означает, что кто-то не будет с вами играть. И делать вам мозг. А если он играет, вы проиграете. Или будете знать правила игры,и переиграете его. А тогда уже сможете сами решать что с этим делать.Но если вы как слепой котенок тычетесь носом ,не зная дороги, то слова о том, что вы не хотите играть -это просто слова. И совсем не просто вот так взять и разорвать отношения,даже если они тебя не устраивают и ты понимаешь, что тебя не ценят.Можно страдать годами. А можно научиться и самой начать раздавать карты.А для этого нужна чистая голова.Это все возможно.
Другие цели, Скрепка, привет!!!:)[/quote]
Жадорочка, я очень надеюсь, что ты нам поможешь научиться раздавать эти карты, развить себя еще больше и углубиться в тему. Готова трудиться над собой и выполнять необходимые упражнения)
Сообщение было удалено
Ок. Уже пару человек меня тоже просили перенести на май.Держим связь тогда по мейлу.
Жадор, я держу оборону, я описала свои подвиги в постах 114-116)
Сообщение было удалено
Жадорочка, я очень надеюсь, что ты нам поможешь научиться раздавать эти карты, развить себя еще больше и углубиться в тему. Готова трудиться над собой и выполнять необходимые упражнения)
Тебя Скрепку я вообще обожаю! Так много хочу вам сказать! Я просто боюсь, что скрепка сорвется, это не так легко- взять и прекратить думать и ждать звонка. Особенно, когда еще не в курсе всего, что предстоит узнать.
Сообщение было удалено
Ок, Катюш, я помню. Ты письмо получила?
Другие цели, хотела написать " Тебя И Скрепку", пропустила "и" :)
Сообщение было удалено
Да, только что прочитала и пишу ответ))
Соня, вот я смотрю на список тем: " Удалила его из контакта, а он даже не прореагировал!!!" или " Как увести мужа из семьи" или " Что ждать от любовника?" , " Я не знаю что делать с парнем" и тд. На все эти вопросы я могу ответить не напрягаясь.Но нужно ведь, чтобы вы ответили на них сами.Какой смысл в одноразовой подсказке? Вам удочка нужна, а не рыба.
Жадор,дорогая,я ответила тебе,написала письмо)