Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …
Вот так доморощенная психологиня Жадор втюхнула девкам свой тренинг. Втерлась в доверие. Девки, мозг свой включите, столько литературы создано, так нет, надо сомнительным личностям денег отвалить.
Классический развод на бабки. Как люди с тяжелыми заболеваниями готовы последние копейки отдать за "чудодейственное лекарство", так и тут, девушки готовы платить за призрачную возможность искуственно вернуть изжившие себя отношения или кому то там отомстить. Хотя прописные истины о том, что первая реакция на то что за тобой кто то бежит, это-убежать,а убегающего и ускользающего хочется догнать, всем известны со времен первых влюбленностей. Надо себя уважать и не бегать за мужиками, и не придется деньги платить за то, что в сто раз дешевле можно в книжном по месту жительства купить. Вот и все.
Всем привет!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если отношения нормальные, то присутствует уважение и чувства, а от таких придурков лучше держаться подальше, а то крыша может съехать окончательно. И ждать нормального мужчину.
Сообщение было удалено
Jadore, так я прекрасно понимаю, что одним советом мою ситуацию не разрулишь и мне нужно многому и премногому научиться, вот поэтому я и написала в конце своего поста "И можно мне тоже Ваш мейл, я Вам туда напишу насчет покупки Вашего материала. Спасибо!!!" потому что тоже как и девочки хочу получить (конечно за небесплатно) Ваши материалы, так как знаю что сама я не справлюсь, и понимаю что предстоит большая работа над собой, над своим поведением, мыслями ия не хочу одноразового эффекта, хочу в дальнейшем строить отношения с мужчинами по своему сценарию, а не быть игрушкой.
Jadore, я читаю ветку от начала и до конца, очень много полезной информации для себя почерпнула, увидела свои прошлые ошибки в прошлых отношениях, прочитав бы я эту ветку чуть раньше возможно была бы сейчас не одинока.
Почему попросила совета как себя вести с мужчиной и что отвечать на его приглашения, потому что всем девушкам вы советуете санчас, то есть игнор как 1-я ступень, но у меня не получиться этот санчас, вместе работаем, и не совсем сейчас понимаю как мне себя вести, отказываться от встреч вне работы, соглашаться и при этом говорить что сегодня/завтра занята и таким образом тянуть время, чтоб он томился в ожидании, или ходить с ним на встречи но не подпускать к себе...вообщем запуталась
Сообщение было удалено
Не можете приехать, не завидуйте.
Кудато все пропали-(((
Скрепочка, привет!
Все вымерли или ушли в сОнчас)
Сообщение было удалено
Ок, хорошо. Жадор расскажи, пожалуйста, как долго в моем случае санчас производить?
[quote="tikovka"]а мне так хорошо сейчас.. вот правда! вздохнула с облегчением. такое спокойствие, легкость, безмятежность.. но с ужасом думаю, что-времени прошло ещё мало, возможно будет откат, ломка. вот как в этом случае брать себя в руки, не знаю. думаю только о том, что раз столько времени держалась, то надо идти до конца. если сорвусь,то в первую очередь себе хуже сделаю. нужно перетерпеть просто, переболеть, потом отпустит. главное-не сорваться!
Я тоже, кажется, на этой стадии) дейчтвительно физические нагрузки помогают. особенно танцы. так довольна, что я пошла! осанка совсем другая стала, грациозность кошачья прям появилась) и главное голова временно занята и отдыхашь телом одновременно.
Сообщение было удалено
Конечно, чуть что сразу зависть :-) Я замужем давно. Причем за человеком, с которым не надо играть. Чего и вам желаю. Не ведитесь на Жадор. Читайте и сами духовно развивайтесь. Вам все по силам. И будет лучше, если сами дойдете до истины.
Сообщение было удалено
Клин клином вышибают, еще как вышибают. А если этот клин молодой и красивый, перспективный и сексуальный, то поверьте, ваш предмет вам нефиг не нужен будет. Если при этом у вас чувства взаимные будут, то про него даже и не вспомните, смешно будет. Просто вас заклинало.
Получается что ни один из отправленных в игнор мужиков, на коврике под дверью не сидит? Российские реалии(
Клин клином вышибают, еще как вышибают. А если этот клин молодой и красивый, перспективный и сексуальный, то поверьте, ваш предмет вам нефиг не нужен будет. Если при этом у вас чувства взаимные будут, то про него даже и не вспомните, смешно будет. Просто вас заклинало.[/quote]
Общалась я тут вчера с однимп подобным клином молодым, так уже вчера ко мне жить напрашивался.. но меня не клинит на него как-то совсем)
Я обожаю всякие тренинги, курсы, саморазвитие, читать особенно психологию. Многое по психологии отношений уже было прочитано, но ведь у всех разный подход. универсальных методов нет. А чем большим количеством информации владеешь, тем проще ориентироваься в ситуации. Жадор делится своим опытом и правильно делает, когда есть чем поделиться и есть желание и желающие, почему бы и нет. Когда вы берете уроки языка или танцев, разве это бесплатно? Да что сейчас вообще бесплатно... Тратить свое время просто за так на благо народу, бескорыстно помогая, вы часто с таким сталкиваетесь? Поэтому все правильно, рациональный подход приветствуется. А вы же не делитесь названиями книг, которые вам помогли в собственном становлений и не даете дельных рекомендаций. А набивание своих шишок, мне кажется, по воможности можно избежать. Или "бросайегоонтебянедостоин" тоже не выход. Не этот, так будет следущий. Мы цикличны в своих проявлениях и мужчин к себе притягиваем одного подобного типа, поэтому действительно необходимо работать над собой. Причем мощно работать, глубинно. И если хотите иметь то, что раньше не имели, прийдется делать то, чего раньше не делали. Но не все дозрели до таких вещей. Мы всегда способны на большее, чем даже можем себе сами вообразить... Можно прочитать что-то усвоить, но без практики, как в любом учении никуда. Я уже опробовала некоторые приемы Жадор на других персонажах мужского рода и это действительно работает, проверено лично мною. И вот она практика.
Привет другие цели!!-))
Сообщение было удалено
Приветик) Как твои успехи?
Сообщение было удалено
Всё хорошо)))Никто не звонит..Успокоилась уже..-))
Сообщение было удалено
Вот и славненько) молодчинка! а я в работу так погрузилась, что полная отключка. Сейчас ослабила немного, а то уже с ног валиться стала)
Сообщение было удалено
Ну тоже хорошо..-)))Чего то Кати не видно...
Может в загул ушла?))
наткнулась на выражение сегодня, понравилось:
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Сообщение было удалено
Согласна!!
Сообщение было удалено
это фатализм. Мне ближе: возвращаются все кроме лучших друзей,к роме самых любимых и преданных женщин, возвращаются все кроме тех кто нужней, я не верю судьбе, а себе - еще меньше. Но для аутотренинга эта формула сгодится)))
Сообщение было удалено
Высоцкий....-))
Сообщение было удалено
Высоцкий Владимир Семеныч вообще- то неглупый человек был ;)
Сообщение было удалено
С интересом прочитала всю вашу ветку. Я за Вас болею, Скрепка.
Вы очень хорошая.
У меня тоже ситуация непростая, мне эта тема близка.
девочки всем привет. меня забанили почему-то нажаловался кто-то на меня.пишу с работы. из дома писать не могу. люблю вас и читаю всегда но писать не могу теперь. кому-то я тут помешала.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!-))
Сообщение было удалено
Вот это да...Это кому ты могла помешать????
Девочки, а мой то совсем красавчик, каждый день приезжает, постоянно звонит и вообще я теперь понимаю, почему сразу влюбилась - у него все просто, без заморочек, мои капризы даже любит, подшучивает по-доброму надо мной, и твердит, что ВСЕ ХОРОШО!
Сообщение было удалено
Здорово!!-))
Dcv
Аааааа меня разбанили с тел пишу.
Привет скрепочка,другие цели!!! И все девочки!!
Сообщение было удалено
Катя привет!!!
я вышла из сумрака))
Сообщение было удалено
Привет!!!!!
Скрепочка,привет!! Как твои дела? Что то Жадор не приходит больше(( она тебе не писала? Куда то она пропала( мой приятель мне писал,но я не отвечала.
Сообщение было удалено
Да всё нормально...Ну Жадор писала, что к тренингу готовится, времени на форум уже нет к сожалению-(((Ты молодец, что не отвечала!)))Мне никто не писал))))
Для Жадор вы уже не интересны. Не подписались на ее тренинги, наивные). А бесплатно писать неохота.
Девочки, ну реально, кому-нибудь хорошо стало после ее советов? Разве вам самим не видно было, что ваши псевдоотношения - путь в никуда? Если есть взаимный интерес, то никакие манипуляции не нужны. А так... Уважайте и любите себя!
Зашла сегодня посмотреть и ОППА! ветка уже вышла и спервой странички популярности - по мылу стали все чтоли переписываться?
Девочки, привет!) Катя, такая стойкая, молодец! у меня тоже активизировался не на шутку.. но вот теперь еще болше задумалась, надо ли мне... Жадор и вправду пропала куда-то. А кто-то получал ответ по почте? Я ни разу еще((
не знаю что теперь дальше делать, какую стратегию поведения разрабатывать. пока ссылаюсь на занятость и встретиться не могу.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Сообщение было удалено
Еще + 1 000 000
Такое впечатление, что девушки с ветки никогда не общались с психологами, не читали психологической литературы... Как же легко развести людей((.
Сообщение было удалено
Мне реально хорошо стало. И его интерес в стократ возрос, почти под дверью спит, как и было обещано. Выполняла все по инструкции, как и было рекомендовано. Себя очень люблю)))
Сообщение было удалено
Да мы только из яйца вылупились и сразу на ваше сообщение наткнулись, теперь диву даемся, какая вы дама разумная)
Сообщение было удалено
Ну и хорошо). Только дальше так и планируете - по инструкции от Жадор?
Сообщение было удалено
Другие цели, я Вас не имела в виду, у Вас как раз с головой все в порядке)). Вы и сами соображаете хорошо, так что Вам советы на пользу идут. Вы из тех, кто слушает, да ест. Но некоторые девочки тут как на Бога на Жадор смотрят. Смешно. Обычная психологиня, которой надо набрать аудиторию на тренинг. Сама давно варюсь в этой тусовке, знаю, как это нелегко, иной раз приходится и правда по форумам народ набирать).