Гость
Статьи
Не нашел времени …

Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?

Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …

Другие цели
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Катя

твои советы тут - это и так ооооочень хороший пинок для отрезвления!!!!!

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

я так же аналогично-))))Сообща у нас все получится!!!!!!!!

Солнце
Скрепка

Сообщение было удалено

И меня тоже интересует,будет ли возможность приобрести материалы тренинга.

tikovka

Jadore, я проигнорила его смску. Не прошло и часа, а он пишет: "ладно. Я всё понял." Привык барин, что я бегу с захлестом голени к телефону, а тут на тебе. Смекнул видать, что он в пролете. Что теперь делать? Уже наверное не объявится..

Jadore
Скрепка

Сообщение было удалено

Конечно, получится. Катя, я тебе такое длинное классное сообщение написало- из-за того, что длинное, не прошло:( Блин, с таким вдохновением писала!:)

Катя
Jadore

Сообщение было удалено

блин(( жалко(( а ты удали предыдущее,на которое овечаешь, так текста побольше влезет...

Jadore
tikovka

Сообщение было удалено

Объявится!!! Не пиши ничего пока! То, что он написал- это манипуляция.Он спец это написал, чтоб тебя зацепить.И ему удалось! Не реагируй. Еду по делам, позже отпишусь.Прикольно:) Научим этих перцев:)

Катя

я буду уделывать тупого вонючку!! и вам тут писать о своих победах над гнилушкой!! я вошла в раж!

tikovka

Как скажете, босс! :-)

tikovka
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ты корочница, Катя! тебя читать умора просто)))

Катя
tikovka

Сообщение было удалено

Да что там читать! я однажды этому дураку ,когда он меня вывел, просто подошла и дала со всего размаху ногой под зад! а пока он мигал глазами как светофор и терял дар речи, думая что ему кажется, я успела навешать ногой еще пинков пять.

Катя

и так легко на душе стало...так отрадно....

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

Ой не могу.......))))))))

Jadore
Солнце

Сообщение было удалено

Солнце, напиши мне на мейл,ок? вечером собираюсь отвечать на письма,тебе тоже напишу.Просто не хватает времени катастрофически

tikovka

Ну ничо у вас там накал страстей какой! Ты еще ему и тумаков отвешала! Молодца! Нет, он тебя точно никуда не отпустит! Все ж только по шерстке гладят, а тут такое! Он тебя пока не сломает-не успокоится! Чем больше сопротивляешься-тем больше ему будет хотеться тебя сделать! Стопудово, ты его зацепила за самое живое!

Солнце
Jadore

Сообщение было удалено

ОК,спасибо,напишу

Катя
Скрепка

Сообщение было удалено

Когда слова не работают, приходится действовать физически! но он не пострадал, там ТАКОЙ!!!!! гиганский ЗАД!!! что он не почуял ничего!!

Катя

я себе все ноги отбила, пока он лениво повернулся посмотреть, что же там такое сзади делается?

Катя

ужасная ЖО.ПА(((

tikovka

Непробивной, ни морально ни физически! :-) ну ничо, как говорится собака лает, а караван идет" скоро собьешь с него всю спесь. Запоет соловушкой!

Катя
tikovka

Сообщение было удалено

ну да, если мне что не нравится, то я даю пинок. а если это не подействовало - можно угостить и вторым) хотя у нас разные весовые категории, и вес противника чуть меньше чем в два раза превышает мой))))

Катя
tikovka

Сообщение было удалено

скорее захрюкает..... )))))

tikovka

Ладно, девчонки, я отдыхать пошла! Всем приятного вечера! До завтра :-)

Jadore

Если в течение пары недель делать упражнения из заочного тренинга, голова начнет работать так, что недостающая информация придет сама. А если еще потренироваться на приятных мужчинах, то можно войти в кураж, из которого выходить не захочется:)

Катя

Жадор, а про что ты мне писала, что сообщение не отправилось?

Другие цели

Ника, привет! Я вот тоже считаю, что все дело в нас. Мы сами создаем то, что нас окружает. И никогда не поздно меняться и расти над собой, делать успехи.

Другие цели, добрый вечер!!! Девочки, всем привет!!!))) Почитала веточку за сегодня и вижу, что денек принес очередные победы))) Девчонки, вы молодцы, держу за вас кулачки!!!)))

Jadore

Я похвалила тебя , ты писала выше как себя повела с ним(не берешь трубку и он активировался). Еще писала, что посылая ему сексуальную энергию и тепло (мысленно), а потом прекращая резко этот поток, он почувствует голод.Ему станет нехватать тебя. Это можно (и нужно) делать на расстоянии. Регулярно, в одно и то же время.

Jadore

И потом резко прекратить.

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Это типа как в моем случае??Я ныла-ныла, что хочу встретится, и мы договаривались, что я ему напишу, чтобы!!!узнать когда он найдет время для меня, а сама пропала?)))

Катя
Jadore

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Значит примерно вечером я должна думать о нем в одно и то же время, и так недельку...а потом прекратить? или раньше так каждый день думала о нем, а сейчас-нет, и вот на тебе, поганый бес обьявился!!

Читаю молча

А кто-нибудь уже получал треннинг от Жадор?

Читаю молча

Меня, кстати, очень интересуют техники соблазнения мужчин и выстраивания с ними отношений, поскольку сейчас у меня как-то нет таких поклонников, с которыми можно забыть тех мужчин (а их несколько), которые зацепили. А так хочется почувствовать себя девушкой, за которой ухаживают, которой добиваются, но, к сожалению, с парнями, которые сейчас есть в моей жизни, я общаюсь чисто по-дружески и никто из них не предпринимает шагов в развитию отношений в более романтические.

Читаю молча

Прочитала про посыл сексуальной энергии в одно и то же время. Думаю, кому бы из желаемых ее попосылать и что-то расхотелось. Никому неохота, а ведь раньше перед снов обязательно мечтала или об одном или о другом. Хорошая веточка, отрезвляющая)))

Читаю молча

Сообщение было удалено

Жадор как-то уточняла, что необходимо две недели для окончательного оформления в электронный вид материалов для тренинга.. так что еще вроде в разработке)))

Под вашими постами ╧ 1084, 1085 - тоже подпишусь))) веточка и вправду отрезвляющая!!!

Гость

Сообщение было удалено

Самое обидное - что вы правы... Да, женщина за 30 должна быть не только красивой-привлекательной, но и успешной, а деньги - зачастую - один из критериев успешности... С возрастом встают всё новые и новые задачи: как сохранить красоту, легкость характера вне зависимости от горького опыта, приумножить благосостояние))

Гость

Жадор, вы писали, что у вас есть свой сайт, и там вы размещаете свои статьи. Очень интересно было бы посетить ваш сайт . Скиньте ссылку плиз или как его найти.. Спасибо заранее

Oliver

Девочки, всем добрый вечер!! Читаю и читаю) Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ !!! спасибо!!!! Jadore за время, которое Вы проводите и тратите на нас. Реально действует как холодный душ. Главное, что я для себя вынесла,- это то, что самое главное- надо уважать себя. Сначала ТЫ, а потом весь мир;) и не надо бояться сделать что- то не так ( по новому) если ранее применяемые схемы не работают(

желаю всем, чтобы у всех все получилось!!

Jadore, я Вам тоже написала, может, будет у Вас время посмотреть?? Я перенаправлю если можно..

гocтьL.
Jadore

Сообщение было удалено

Ваш текст

Jadore, милaя, здpaвcтвуйтe! Дo cиx пop мнe нe яcнo в кaкoй cтpaнe Bы opгaнизoвуeтe тpeнинг? И кoгдa?

Jadore

Тренинг будет проходить в живописной местности, в Польше. В первых числах апреля. После тренинга будут организованы приятные процедуры и мероприятия,но это пока секрет:) Хочу, чтобы этот тренинг запомнился как яркое событие,и супер позитивное. Сейчас работаем с коллегой над всем этим.

Jadore

Будет очень интенсивная программа, так что забудете о всех соплях и своих идиотах, это я вам гарантирую. Они, кстати, это почувствуют.Вы перестанете их питать своей энергией.Это чувствуется всегда.

Jadore

Кроме того, полученные знания будем применять на практике:) В план входит посещение ночного клуба. И знакомство с местными жителями мужского рода.

Jadore

Но это после тренинга. А так каждый день- тяжелая работа над собой. Будем менять мозги и привычки.Это непросто.

Jadore

Девочки, отвечаю сейчас на письма- непочатый край...Очень извиняюсь, что не смогу сегодня ответить всем,буду писать до поздней ночи. Но радует, что многим уже ответила, легче на душе:) Я сама ненавижу ждать,да.

Читаю молча

Ммм, так что делать тем, кто не сможет приехать на треннинг? Кстати, о клубах. Я, можно сказать, там живу, поскольку страсть, как люблю это дело. И пришла к выводу, что поиск мужчины в клубе, это все равно, что поиск на СЗ. Хотя, в целом, как отработка навыков знакомства может быть и пойдет, но найти там что-то именно для отношений, идущих дальше одноразового секса, проблематично.

Скрепка

Привет всем!!!!!!!-)))

tikovka

Скрепка, Приветик! Как ты? Держишься? Не падаешь духом?

Скрепка
tikovka

Сообщение было удалено

конечно!!!-)))Всё нормально-))Как дела?

Гость
tikovka

Сообщение было удалено

C захлестом голени? Впервые слышу такой оборот. Понравилось!

Ваш текст

Гость

Тренинг без ночных клубов мне бы понравился, но у вас так быстро события развиваются. Вот в мае бы такой тренинг на майских праздниках.

tikovka

Скрепка, Ты молодец!! у меня тоже всё, пучком! Я вот обратила внимание на то, что после исчезновения моего товарища, моя жизнь в общем то не изменилась нисколько. Как жила раньше, так и живу. Так чё тогда из-за него париться вообще? Как пустое место. Пропал, а всё осталось как прежде. У меня вообще как гора с плеч, что больше не надо ждать звонков, жить в обнимку с телефоном. Появилось время о себе подумать, поскольку до этого момента лишь он один владел моими мыслями целиком и полностью. Ремонт на кухне решила затеять :-) новую мебель езжу выбираю, на красивое смотрю. Приятные хлопоты!