Гость
Статьи
Не нашел времени …

Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?

Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …

Другие цели
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
tikovka

ГостьКак это не противно, но возбудить большинство мужчин кому за 30 на серьёзные отношения могут только деньги, это мой долгий жизненный опыт. Живущие в комфорте, ленивы, как домашние коты, они ни за что не поступятся своим нажитым спокойствием.

Это точно (((

Jadore
Кэтрин

Сообщение было удалено

Нет, у него просто есть кто-то для секс-онли. Вы же не думаете, что все это время,на которое он пропадает, он живет не трахаясь? Вам он делает могз. Он будет пропадать и появляться,дергая за веревочку.Как только он убедиться,что вы еще на крючке,он пропадет. Он оживится только тогда, когда вы поменяете тактику.Но вы ее не сможете поменять, пока не остудите голову.Вы сейчас на эмоциях и не сможете действовать жестко. Он прочитает вас на раз-два. Хотите, я вам вышлю материалы для работы над собой? Там есть техники соблазнения,как я и писала и техники гипноза. Когда встретитесь с ним в следующий раз ,вы его сможете заякорить этими техниками.И тогда вашего общения уже будет добиваться он.Это не сложно,просто нужно знать как и потренироваться.Тенироваться можно даже на преподавателе,когда он читает лекцию.Кроме того, можно оказывать воздействие ,сидя спиной к объекту. Не говоря уже о том, что можно проделывать, глядя в глаза во время общения.

Jadore

Но самое главное это остудить голову! Для этого и нужен сан час.

Jadore

Девочки, читаю сейчас почту , ситуации разные, но одна глобальная ошибка у всех! Вы чувствуете холод? Уходите! Чем быстрей, тем лучше.Чем быть битым, лучше бить самому,научитесь на всю жизнь.Тот кто бьет (уходит) первым, того хотят вернуть.Если и не сразу, то через какое-то время.А если не хотят , то у вас тем более появляется шанс выйти достойно из этой ситуации. В тренинге будет тема соблазнения. И вот одна из подтем "как отпустить, чтобы он захотел вернуться".Но главное!Если вы пропустили момент и не ушли сами, когда к вам стал пропадать интерес, то нельзя звонить и плакать в трубку! Вы отдаляете его от себя огромными шагами.Вы не вернете его этим, поверьте.Отталкнете еще больше.Не бойтесь потерять его, уходя.Вы скорее потеряете его если допустите, чтобы он ушел сам, когда вы ему приелись и надоели своими соплями. Поймите, в сируации, когда не знаете что делать, лучше взять хотя бы паузу.

Катя

Жадор, привет!!!! А если мой страшилище меня спросит в чем дело-можно мне ему сказать что больше не хочу с ним общаться? так нормально будет?

Jadore

А зачем так говорить ? Спросите:" О чем ты?:) Говори яснее" Этим вы поставите его в глупое положение, он начнет путаться.Главное смотрите ему прямо в глаза при этом и улыбайтесь.Он должен понять, что вы сильнее его,поэтому не отводите взгляд.Вообще, есть шаблоны фраз, которые здорово знать, они пригождаюся в ситуациях, когда вы не знаете, что ответить.Эти фразы помогут выиграть время, чтоб не упасть в грязь лицом. И наоборот, выбить почву из под ног Ему. Это нужно делать постоянно. смысле, чтобы он не чувствовал себя с вами ведущим.

Jadore

Когда у него начнет уходить равесие и уверенность в отношениях с вами, вы перейдете на новый уровень. Вызовете как минимум интерес к себе.И заставите думать о себе, о том что вы сказали. Зачем вы это сказали. Чем больше будет думать о вас, тем для вас лучше:)

Катя
Jadore

Сообщение было удалено

Точно!! на письма не отзываюсь, трубку не беру, по работе вежливо помогаю, так в чем же дело-подумает мое квазимодо? так?

Jadore

"Влюбление" - это постоянные мысли о ком-то. Все равно хорошо или плохо.

tikovka

Jadore, доброго времени-суток! а мой не звонит, но написал "привет, как дела?" Что ему-отвечать? Или вообще не стоит?

Катя
Jadore

Сообщение было удалено

Вот!!! без разницы-хорошо и плохо думает!!

Jadore
Катя

Сообщение было удалено

Он, конечно, виду не подаст. Но думать о вас начнет регулярно. Он почувствует дискомфорт. Что такое? Было так легко и удобно и тут вдруг раз- и не понятно что с ней происходит.Его это заведет.Результат будет через пару недель.Только не делайте театральных движений- чтобы он вас с кем то увидел и тд. Этобудет понятно, что это понты.Действовать нужно невербально,на подсознание.Внешне улыбаться и быть ровной. А вот в разговоре ускользать. Никаких выяснений отношений.Ему должно вас не хватать. На предложение встречи не отказывайтесь.С удовольствием, очень хочу.Но на этой неделе не смогу, блин.Тетя приезжает.Ой извини, у меня звонок по второй линии.Перезвоню тебе позже.И не перезваниваешь.

tikovka

Jadore

А зачем так говорить ? Спросите:" О чем ты?:) Говори яснее" Этим вы поставите его в глупое положение, он начнет путаться.Главное смотрите ему прямо в глаза при этом и улыбайтесь.Он должен понять, что вы сильнее его,поэтому не отводите взгляд.Вообще, есть шаблоны фраз, которые здорово знать, они пригождаюся в ситуациях, когда вы не знаете, что ответить.Эти фразы помогут выиграть время, чтоб не упасть в грязь лицом. И наоборот, выбить почву из под ног Ему. Это нужно делать постоянно. смысле, чтобы он не чувствовал себя с вами ведущим.

Jadore, а мой товарищ в такой ситуации не потерялся бы и сказал: "ты что национальность поменяла, дорогая? Вопросом на вопрос отвечаешь?" И удалился бы восвояси..

Скрепка

Жадор приветик!!!!!!!!!!Ну на тренинг я точно не попадаю-нет шенгенской визы, но ничего..я всё равно буду неукоснительно выполнять все твои предписания-)))

Jadore
tikovka

Сообщение было удалено

Не отвечай. Подожди след смса.А лучше звонка. Вообще, никогда не отвечай сразу! Выдержи паузу.Если не ответишь сразу,он начнет ждать, а значит думать о тебе. Начнет нервничать- очень хорошо! Жди от него конкретных поступков.Вообще, скажи что смсы для 15 летних.Любишь мужчин решительных, которые знают чего хотят.Звонят если хотят встретиться.А не хотят встретиться- зачем звонить? Когда позвонит,спроси его об этом.Типа, а почему звонишь? Наверное, приготовил что-то интересное для меня? Просто когда пишут смс, это затем, чтоб держать на крючке. Чтоб не встречаться, но и не терять контакт.Чтоб на безрыбье можно было позвонить, а девка и прибежит на радостях. А потом снова забыть и пропасть.

Катя
Jadore

Сообщение было удалено

Великолепно!!! выполню все до мелочей и потом тут напишу как оно произошло)) из достижений хвастаюсь - 2 раза он мне писал-я не ответила, но по работе добра и мила)) но как со всеми) ему это странно.он лезет ко мне с разговорами, отнимает телефон и рассказывает всякую глупость) я мило улыбаюсь и начинаю разговор с другими сотрудниками.

Катя
Jadore

Сообщение было удалено

Блин ну как же точно!!!!! ну все именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя

главное-держать на крючке жертву, вот задача наших поганцев!

Jadore
tikovka

Сообщение было удалено

Вот видишь! И ты так должна поступать! Об этом и долблю!!! Скажи тогда:"С тебя пример беру, дорогой:)" И сама удаляешься восвояси.Надо же предвидеть его на пару шагов вперед.А главное, не бояться потерять.Пару раз ему так сделаешь, и увидишь,как он зашевелится.

Jadore
Катя

Сообщение было удалено

Балалайку ему!

Jadore
Катя

Сообщение было удалено

Пропади на время. Не бойся потерять. Потеряешь если будешь доступна! Пропадешь- он соскучится и удивиться.Это эмоции. Потом раскручиваешь его дальше.

tikovka

Он вообще смс крайне редко пишет. Напрягает его это тыканье. Всегда звонит. Но вот когда звонил раньше-меня не покидало именно это ощущение, что меня "держат на крючке". Вроде и предложений никаких конкретных нет, просто так звонил, как дела, как жизнь. Но зато каждый день, мол вот он я, на связи, не пропал.Разговоры из пальца высасывал. А зачем? Чтоб связь поддерживать и при необходимости веревочку дергать. Так неприятно блин марионеткой быть.(((

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

Молодец-)))Так и держись.А у меня нет никаких новостей...Никто не звонит и не пишет...-)))

Jadore

Короче, одна из тем тренинга: Скрытое влияние. В этой теме речь пойдет о том, как научиться влиять на мужчину(или партнера по бизнесу), а самой остаться невнушаемой.Как приобрести чувство собственной правоты,которое поможет нам побеждать.Как передавать мужчине сексуальные импульсы,не прикасаясь к нему и не используя откровенную одежду.Как научится чувствовать себя легко и комфортно,даже если кто то будет убеждать вас ,что вы неправы. Самогипноз.Как быть невоспримчивой к любым энергитическим воздействиям(то что называют сглазом и тд).Как научиться качать энергию из всего.Это только часть (малая) тренинга. Но мне кажется она интересной,поэтому мы с коллегой решили включить ее в план.

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Эх, везет...Девочкам это точно будет полезно!!!!!!!!!!!!!!!!

Jadore

Что думаете? Интересно это кому-нибудь? Или только нам с коллегой?:)

Катя
Jadore

Сообщение было удалено

а сам какой поганый! то общается, то на месяц пропадет, потом опять общается, потом опять на месяц пропал, и так раз пять!!! а я то с добротой к нему,к пакше мерзкой,относилась. и чем я добрее-тем он хамее!

Jadore

Приведу тоже примеры ответов на смс или диалоги. Приведу шаблоны ответов, чтоб тебя не застали врасплох.

Jadore

На примерах покажу, где ошибки, как не стоит отвечать и как стоит. Когда делать паузу.Когда прекращать игнор и когда держаться до победного конца:)

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

Кать, не у одной такой как у тебя-)))

Jadore
Катя

Сообщение было удалено

Так это классика жанра.

Катя

скрепка, И ничего страшного, позвонит сам точно!!! у тебя просто времени побольше пройдет. твой вон какой крутой, а у меня тупица малолетний колхозник, поэтому у нас все быстро)))

Катя
Jadore

Сообщение было удалено

за что же он презлым то мне отплатил на предобрейшее?

Jadore

А разве неинтересно поменять ситуацию на 360 градусов? Переиграть так, чтобы он ждал звонка?

Катя
Скрепка

Сообщение было удалено

понимаю теперь. Что это наши холопы распустились. точнее,мы их распустили.

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

ой не могк, ты его так обзываешь-)))Я прям до слез-)))То квазимодо, то колхозник-))

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Да как это неинтересно????????????да мы только этого и хотим!!!!!!!!

Jadore
Катя

Сообщение было удалено

Потому что ты сама виновата. Не ценится то, что дается без труда. А какой труд его ждет с тобой? Он свистнет, ты и прибежишь.

tikovka

Мне очень интересно!!! Да любой девушке на этой ветке будет интересно и необходимо овладеть такого рода знаниями. Мне кажется с такими знаниями уже никто не собьет толку! Марионетка станет кукловодом :-) Jadore, а если не будет возможности приехать на тренинг, можно будет у тебя приобрести литературу соответствующую?

Jadore
Скрепка

Сообщение было удалено

Так почему же некоторые пишут тут что "зачем такие отношения? зачем играть? какой смысл?" Большой смысл! Смысл, чтоб не позволить ноги о себя вытирать.И дурой не быть.

Скрепка
tikovka

Сообщение было удалено

Да, меня тоже интересует такой вопрос....

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Ну это точно не мы с Катей так писали-))))

Jadore
tikovka

Сообщение было удалено

Конечно. Мне только ее нужно записать на плик (не знаю как по-русски), чтобы все было вместе и можно будет отправить. Только девочки, я за это деньги платила , и информатику тоже заплачу.Так что если что сразу предупреждаю, что бесплатно высылать не смогу.Без обид.

Катя
Скрепка

Сообщение было удалено

но это правда так, он очень глуп и страшен))) а еще он меня обижает)))

Jadore
Скрепка

Сообщение было удалено

:))))

Ну ты же сама видишь, что пишут!:) Хорошо, когда все хорошо. Но надо же понимать, когда тебя используют и противодействовать этому.

Катя
Скрепка

Сообщение было удалено

да уж, ТАКОГО мы написать не могли даже при всей нашей фантазии. даже в голову не пришло бы...

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

вот вот!!!!!!!!!!

Jadore
Катя

Сообщение было удалено

Подожди, подожди. Все еще будет хорошо. Жизнь кончается не завтра.то я уже точно знаю.Жаль, если не приедешь на тренинг, я бы тебе столько жнергии передала! Ты бы вообще на него иначе бы посмотрела.

tikovka

Мне очень интересно!!! Да любой девушке на этой ветке будет интересно и необходимо овладеть такого рода знаниями. Мне кажется с такими знаниями уже никто не собьет толку! Марионетка станет кукловодом :-) Jadore, а если не будет возможности приехать на тренинг, можно будет у тебя приобрести литературу соответствующую?

Конечно. Мне только ее нужно записать на плик (не знаю как по-русски), чтобы все было вместе и можно будет отправить. Только девочки, я за это деньги платила , и информатику тоже заплачу.Так что если что сразу предупреждаю, что бесплатно высылать не смогу.Без обид.

Jadore, ну конечно, мы все люди взрослые, адекватные, все понимаем. Ты и так нам столько помогаешь, что просить бесплатно еще и литературу в довесок, будет просто неприлично и некрасиво. Спасибо тебе большущее за то, что ты уже сделала и делаешь! :-)

Катя
Jadore

Сообщение было удалено

Я верю!! у меня нет сомнений!! у меня нет шенгена((( я пока буду пользоваться твоими советами что ты тут писала и сообщать тебе как я с помощью твоих советов уделаю вонючего гопника!