Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …
У меня есть один знакомый (живет правда в другом городе сейчас). Так он может и в 3 часа ночи к примеру прислать смс ,чтобы похвастаться своими победами,или наоборот поплакаться в жилетку. Я вот думаю..наверное я одна кто это слушает))
Сообщение было удалено
А если серьезно,кто на самом деле? Красавец или ..Кинг-Конг?
Сообщение было удалено
Кинг Конг,но из разряда тех,которые нравятся)) бывают такие,кто ужасен,но нравится))) (кинг конг+шрек+квазимодо)
Сообщение было удалено
Аххххааах,но ты поддержи его в его благих делах,вырази восхищение,мол давай-давай) и тебе незатруднительно,а человеку приятно))
Сообщение было удалено
мне такие слава Богу никогда не нравились))
Сообщение было удалено
И грубиян и наглый и невоспитанный впридачу ко всем своим достоинствам)
Ой забыла добавить-еще жадный и недалекий)) а также неграмотный!
И глупый
Сообщение было удалено
А я,кстати, так и делаю). В общении он очень легкий. На внешность просто настоящий Красавчик (не Кинг-Конг).Дошло уже до того,что прежде чем что-то сделать,со мной советуется..переписку со своей любовницей скидывает ...Правда делает в итоге все равно по-своему))
Сообщение было удалено
мда...............-)))
Сообщение было удалено
Здорово)) доверяет тебе как)!!
Сообщение было удалено
Интересно,кого же он с набором таких "достоинств" окучивает?? Кать, он на самом деле наверное девственник)
Сообщение было удалено
Окучивает красавиц)) фотки мне пару раз скидывал похвастаться-оч симпатичные девушки!!))) но они быстро надоедают и он идет за новой добычей, а я в параллели)) с кем бы ни встречался-параллельно окучивает меня)))
Моя кандидатура в окучивании нерушима уже год,ну а те,они меняются быстро и весело)))
Потом же мне же на них и жалуется-как они надоели ему и как ему мила я))
Сообщение было удалено
Альфа-самец примитивного типа..Самец-вульгарис))
Сообщение было удалено
И вида))))))))))
Девушки, извините, что влезаю в вашу тему...Читала ее несколько раз, просто нет слов, многие моменты будто с меня списаны...Мне плохо. Я все прошла - сначала бесконечное общение, причем секса долго не было, я уехала на юг с ребенком сразу после знакомства. Ежедневные звонки, душевные беседы. Встреча нас на вокзале. Потом - к нему...Живет один, прекрасная квартира. Следов дамы не обнаружила, очень чисто везде.В паспорте штампа нет. Бесконечные разговоры по душам, такое ощущение, что мужчина просто часть меня...Не отпускал меня домой, в его глазах я видела чувство ко мне!!! Я не могла ошибиться!!! Подумала, вот мой шанс, все так, как я хочу. Потом он заболел, жил у матери несколько дней (так мне сказал). Потом начались отговорки от встреч, параллельно звонки и рассказы о том, как он провел свой день. Назначал встречу и отменял, несколько раз просто пропадал без предупреждения. Я извелась вся, если можно это так назвать. Я влюбилась!!! В начале января звонит, поедем на дачу. Поехала. Не спрашивала, где был, что делал. Парилась в бане, обтиралась снегом. Довез до дома, поцелуй, обещание погулять. Все. С концами. В конце января была по делам рядом с его домом, позвонила ему, поговорили о том, о сем, сказал, что на работе, что вечером позвонит и встретимся. Не позвонил. 8 марта прислал смс "Поздравляю с 8 марта". Зачем? Скучно ему? Ответила "И тебя с праздником, альфа-самец". Наверное, не надо было. Девочки, зачем он так себя вел, зачем влез в душу, плюнул туда и слился??? Я же не вешалась, не грузила, просто была рядом. Девочки, ему 48 лет, неужели в этом возрасте ничего, кроме злобы нет у мужчины? Он у меня в черном списке. Но забыть его не получится.
Сообщение было удалено
Ваш текст Разные ситуации бывают. Лучше не зацикливаться на этом человеке. Думать о своей жизни. Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.
Сообщение было удалено
Не , Кать, не восхищайся ни в коем случае. Наоборот ,подшучивай над ним,стебись слегка.Его это заденет будь здоров. Он захочет тебя завоевать любой ценой.И тут попадется.Кстати, то что он тебе сейчас безразличен, увеличивает шансы ,что он в скором времени начнет обрывать твой телефон. Стремительно увеличивает.Ты перестала его подпитывать энергией и у него начнется голод. Кстати, уезжая куда-то и не думая о принце , а также встречаясь с другими(что занимает нашу голову и мы не думаем о нем!), очень исправляем ситуацию.Но это только начало. Вот посмотришь скоро,что начнется:)
Мне очень понравилось, что вы умеете думать! Конечно, эти советы применимы во всех сферах общения с людьми! И с начальником, и с вредной подругой и т.д. Поздравляю, вы умеете мыслить,это приятно!:))[/quote]
Cпacибo, Jador, зa oтвeт. Пoжaлуйcтa, мoжeт быть Bы cмoжeтe cooбщить Baшe мнeниe. Hecкoлькo нeдeль тoмy нaзaд пoзнaкoмилacь c мyжчинoй, нa paбoтe. Oн мoй пaциeнт, и я дo нeгo дoтpaгивaлacь, пpичём к oткpытoму тeлy. Чeм oн oбpaтил мoё внимaние? He внешнocтью, xoтя выглядит дoвoльнo-тaки нeплoxo. A мышлeниeм, нeoбычным. И eщё тeм, чтo пpи вcтpeчe и пpoщaнии, пoдaвaя pyкy, cклoняeт гoлoвy. Eгo ceмeйнoe пoлoжeниe? Ecть тo ли жeнa, тo ли жeнщинa. Oнa звoнилa, зaпиcывaлa eгo нa пpиём. Oн ужe cкaзaл, чтo eму бyдeт не xвaтaть нaшиx интepecныx бeceд. Чтo ничeгo нe выигpывaл, т.к. вeзёт в любви. Инoгдa вoзникaют пayзы, как- будтo oн чтo-тo нe peшaeтcя cкaзaть. Ha aбы чтo мнe жaль вpeмeни. A чтo cкaжeтe Bы, Jador?
Сообщение было удалено
Вы зря ответили на смс. Тем более, так.В ответе сквозит обида, вы показываете,что он вас задел. Теперь он успокоился и исчез.Если б вы проигнорировали смс, он бы позвонил. Через пару дней. Проигнорировали бы снова- звонки бы участились. Он очень плохо поступил с вами. И тут нужно жестко бить.Этого без реакции оставлять нельзя.И обиду показывать тоже.Ему это как бальзам на душу.Понимаете, мужчины в определенном возрасте уже стараются не затащить в постель, а вынуть душу.Им это интересней.У него уже все было.Он будет стараться сделать вам мозг. Вам бы тоже почитать то, что я девочкам вышлю.Просто не звонить и игнорить- это половина дела.Нужно еще знать как долго игнорить и как из игнора выходить.
Сообщение было удалено
Привет Жадор ещё раз.А вышли пож-та мне тоже на почту эти материалы.Проверка связи была сегодня-)
Сообщение было удалено
Jadore, я и сама понимаю, что зря. Просто я была...эээ...не совсем трезва, честно. Как вы можете выслать мне то, что может мне помочь хотя бы не чувствовать себя тряпкой, об которую вытерли ноги. И еще, идиотский наверное вопрос - зачем он так себя ведет? Ведь я не против отношений была с самого начала. Неужели у него даже в таком возрасте и с его выходными данными армия ни на что не претендующих... не буду говорить, кого. Просто очень больно. После него у меня были встречи с мужчиной, но я ничего не чувствую, понимаете , я все время жду звонка...Это невыносимо.
Сообщение было удалено
Cпacибo, Jador, зa oтвeт. Пoжaлуйcтa, мoжeт быть Bы cмoжeтe cooбщить Baшe мнeниe. Hecкoлькo нeдeль тoмy нaзaд пoзнaкoмилacь c мyжчинoй, нa paбoтe. Oн мoй пaциeнт, и я дo нeгo дoтpaгивaлacь, пpичём к oткpытoму тeлy. Чeм oн oбpaтил мoё внимaние? He внешнocтью, xoтя выглядит дoвoльнo-тaки нeплoxo. A мышлeниeм, нeoбычным. И eщё тeм, чтo пpи вcтpeчe и пpoщaнии, пoдaвaя pyкy, cклoняeт гoлoвy. Eгo ceмeйнoe пoлoжeниe? Ecть тo ли жeнa, тo ли жeнщинa. Oнa звoнилa, зaпиcывaлa eгo нa пpиём. Oн ужe cкaзaл, чтo eму бyдeт не xвaтaть нaшиx интepecныx бeceд. Чтo ничeгo нe выигpывaл, т.к. вeзёт в любви. Инoгдa вoзникaют пayзы, как- будтo oн чтo-тo нe peшaeтcя cкaзaть. Ha aбы чтo мнe жaль вpeмeни. A чтo cкaжeтe Bы, Jador?
Берегитесь, это породистый соблазнитель!:) Он будет прикидываться несмелым,робким. Будет делать паузы в разговоре. Все, чтобы взорвать ваш мозг.ОН уже приготовился к бою.Он не тако простой,каким хочем казаться.Он расскажет вам трогательные истории из своего детства,и вы попали.Вы впустите его в свое сердце -и он в дамках. Когда он это поймет, он очень трогательно вам сообщит, что не может оставить жену...Что не хочет портить вам жизнь. Отвернется к вам спиной и жестко обламает. Тогда вы начнете бегать за ним. Вы не сможете без него жить.В голове будете прокручивать милые моменты общения с ним и не будете понимать:как же так могло случиться? что он так изменился. Он хорошо знает, что если оборвать отношения на самом пике, вы попались. Это может длиться годами.Ваши страдания я имею в виду. Хотите поинрать- играйте.НО! Не теряйте головы и ни в коем случае не показывайте виду, что он вам нужен. Это будет конец.
Сообщение было удалено
Да, это очень тяжело, если не знать откуда ноги растут.Это то, перед чем я хотела уберечь предыдущего автора поста. Вам нужно немедленно изменить стратегию.
Сообщение было удалено
Скрепка, эти материалы (тренинг) будет готовы Юдумаю , до двух недель.Информатик этим занимается. Но это не будет бесплатно, я сразу предупреждаю.Это уникальные материалы и я тоже заплатила за них кроме денег,еще и кучей времени, нервов и опытом. Такие вещи не приносят на блюдечке с голубой каемочкой. Кроме тог, я информатику тоже должна заплатить, чтобы он мне все это сделал. Те, кто захочет купить этот тренинг, пишите на почту.Купивших и начавших работу над собой я буду консультировать частным образом ,по мейлу.Возможно, по скайпу. И только прошедшие тренинг смогут приехать на семинар.Иначе нет смысла.Я это вижу так.
Сообщение было удалено
Отношений как таковых нет. Но я не считаю себя хуже всех и не прощу такого отношения к себе. Если честно, когда он в первый раз пропал, я хотела пойти к его дому и выследить, может он с кем домой приходит (работает допоздна). До чего я дошла в тот момент, самой противно. И вот опять, две недели думаю о нем. И ведь не позвонил, а просто отправил смс, даже не обратившись ко мне по имени! Жуть.
Сообщение было удалено
Я недавно сделала так-когда он стал мне записаться про своих девушек,я сделала уважительное лицо и ....заснула.... Он рассказывал вдохновенно,потом заметил молчание с моей стороны,присмотреться и ....обнаружил что я сплю! Он заорал-ты почему молчишь?ты что?спишь? Я секреты тебе рассказываю а ты спишь? На что я сквозь сон ответила-говори-говори,очень интересно и заснула дальше.
Берегитесь, это породистый соблазнитель!:) Он будет прикидываться несмелым,робким. Будет делать паузы в разговоре. Все, чтобы взорвать ваш мозг.ОН уже приготовился к бою.Он не тако простой,каким хочем казаться.Он расскажет вам трогательные истории из своего детства,и вы попали.Вы впустите его в свое сердце -и он в дамках. Когда он это поймет, он очень трогательно вам сообщит, что не может оставить жену...Что не хочет портить вам жизнь. Отвернется к вам спиной и жестко обламает. Тогда вы начнете бегать за ним. Вы не сможете без него жить.В голове будете прокручивать милые моменты общения с ним и не будете понимать:как же так могло случиться? что он так изменился. Он хорошо знает, что если оборвать отношения на самом пике, вы попались. Это может длиться годами.Ваши страдания я имею в виду. Хотите поинрать- играйте.НО! Не теряйте головы и ни в коем случае не показывайте виду, что он вам нужен. Это будет конец.[/
Cпacибo, милaя! K бoю гoтoвa. Ho, игpaть, дyмaю, нe пpийдётcя. T.к. oн пpидёт eщё oдин paз. Пoтoм у мeня oтпycк. Cлучaйныe вcтpeчи иcключeны. Дa и бpocaть жён из-зa мeня нe нyжнo. Xoтя тип, кoнeчнo, интepecный. Дa и я нeпpocтa. C гopизoнтoм и интepecaми.
Хвастаться,пардон... Опечатка выше
Сообщение было удалено
Хорошо,я поняла-)
Сообщение было удалено
Это пять!:) Правильное поведение.Не разрешать ему хвост распускать. Можно спросить:"А зачем ты мне это рассказываешь? Ты хочешь, чтобы я начала рассказывать тебе о своих поклонниках? Этого не будет,мне не 15 лет, чтобы хвастаться". Сразу поставишь его на место.
Сообщение было удалено
А я однажды принялась с вдохновением рассказывать о поклонниках-так он осерчал,принялся комментировать злобно и потом вообще ушел от меня подальше))) оч ревнует когда я с кем то другим общаюсь,бежит за нами следом,слушает о чем разговариваю и пытается отнять у меня телефон и прочитать мои смски!!!
Особенно бесится если общаюсь с его товарищем!! Ходит за нами по пятам следом и не оставляет нас одних ни на секунду! Вот в прямом смысле ходит по пятам,я не шучу!!!
Сообщение было удалено
Вы все правильно понимаете.
Jadore, а что было в моем случае? Герой моего романа отлично видел что я влюбилась в него по уши,буквально выбил из меня это признание (чтобы я ему об этом сказала). Далее,когда он уже охладел и отдалился, во время редких встреч всегда по его инициативе и когда ему удобно,он всегда говорил следующую фразу:"Только не влюбляйся в меня пожалуйста. Я страшный человек.Не влюбляйся, я не хочу,чтобы тебе было больно". Вот зачем он этот говорил?? Он прекрасно же видел,что я его уже люблю. Он отлично разбирался в психологии, даже писал статьи в журналы по этой части.
Сообщение было удалено
Ненормальный какойто-)
Пару раз писал мне в инете-я не отозвалась,а раньше радостно отзывалась на любую его смс
Сообщение было удалено
Он у меня немножко не в себе,болезный))))
Jadore, я догадываюсь, что человек поимел меня, и выбросил на помойку. Я хочу отомстить, если вообще это возможно. Я не крыса для опытов Что можно сделать?
Сообщение было удалено
"Не влюбляйся" говорят тогда,когда хотят чтобы влюбились.Это называется гипноз. Подсознание не читает частичку"не". Он это говорит специально. Вы должны ему были ответить:"Как скажешь, любимый. Без твоего разрешения не сделаю этого."Рассмеяться. И всем своим видом показывать , что его место 16.У вас свои интересы,хобби, поклонники.Вижу, он всерьез за вас взялся. Потом он будет говорить:"Я же ничего не могу тебе дать".Надеясь, что ты скажешь:"Да мне ничего и не надо!Только ты" .Тогда вы станете играть по его правилам. А если взбрыкнешь, он сразу скажет:"Но я ведь предупреждал тебя!" Это тоже есть в тренинге. Практически все обсуждаемые здесь вопросы и ситуации. Гипноз,внушение мыслей на расстоянии.и соблазнение.Как привязать его с первого секса,даже если вы не очень в постеле.Разные штучки,лунные дни,когда нужно делать упражнения,которые спровоцируют, чтобы он позвонил. Как написать письмо, после которого он вернется и т.д.
Это обычная психология,ничего больше.Но не каждый психолог это умеет. Как и повара, психологи бывают разные.Как все мы.
Сообщение было удалено
Возможно, все возможно. Во-первых, вам стоит ознакомиться с техниками,о которых я говорю. А во-вторых, я готова посвятить вам время и буквально на пальцах объяснить что делать.Вы, конечно же, по почте должны мне будете рассказать более ближе ситуацию, вернее, о нем.и мы подумаем, как ему отомстить.Я не считаю, что это неправильно. Это правильно. Таких умных нужно учить и ставить на место. Когда вы это сделаете, он вам станет безразличен,смеяться будете. Зато он может не на шутку начать бегать за вами. Вам тогда уши не стоит развешивать.Потому что единственная его цель будет- отомстить и слиться. Но мы этого не допустим.
Сообщение было удалено
Как-то у нас с ним зашел разговор о воздействии на подсознание на расстоянии, о гипнозе.. Он ответил,что это не сказки и не вымысел,что это действительно возможно, и что он и сам этим владеет..Я попыталась узнать подробности,но он ушел от ответа..И далее всегда эту тему пресекал. Поэтому, Jadore, меня очень заинтересовало что ты писала по этому вопросу..Мне очень хочется отыграться (как ты выражалась)! Вообще, я сама по себе не мстительна, но этот случай-исключение. Уж очень много этот человек причинил мне боли и страданий,причем причинил как мне кажется осознанно!!
Сообщение было удалено
Jadore, вы как будто мысли мои читаете, что об этом мужике я рассказала не всё. Есть конечно то, о чём я вспоминать-то не хочу, но об этом очень хочется излить душу, это очень тяготит меня. Пожалуйста, напишите, как с вами связаться. Если вы поможете мне, я буду не просто благодарна вам. Вы снимете с моей души огромный камень, он давит на меня, отпускает на время, потом снова наваливается. Я хочу быть спокойной и счастливой. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я там писала адрес где-то noramonabonia@mail.ru Только напишите обязательно что вы Кэтрин,чтоб я знала.
Сообщение было удалено
Конечно, осознанно. Но он дурак,что признался о гипнозе.Этого нельзя говорить. Просто если б ты была "прошаренная" , ты бы сразу насторожилась и предприняла защиту. И сама бы на него воздействовала. Ему повезло,что ты не в теме. Что ни говорите, а люблю я "учить" таких самцов.Потому что то, что они делают с наивными девочками, это подло. Подло мучить кого-то, кто тебе поверил.Подло поднимать себе самооценку ценой жестоких страданий других. Не понимаю прикола.Но они это делают сознательно,да. Ян, я тебе письмо лучше напишу.Я твое получила,но почта барахлила.
Кстати, я сегодня когда ехала в поезде,одну технику использовала. Ехала с двумя интересными парнями.Не удержалась:) Писать тут не стану(еще муж прочтет ненароком), но слегка в шоке. Я знала раньше,но не применяла никогда.
Жадор, а мне стоит моего Квазимоду поздравлять с днем рождения как акт вежливости и благотворительности ? или же нет?