Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …
Жадор,привет!!! Ну как там,занятия проходят? Мы тебя ждем тут!
Дело совсем не в различии мнений.Я с удовольствием выслушаю чужую точку зрения и постараюсь убедить, почуму моя мне кажется более правильной. Но вы показали не разницу мнений. Вы показали отсутствие культуры.А в отличие от вас , моя самооценка довольно высока. И на это есть причины.
Мы тут все соблюдаем санчас каждая со своим горе-приятелем. Срывов не было. Все идет успешно,так что ты можешь гордиться нами)
Поэтому я не привыкла, когда ко мне сперва относятся неуважительно и говорят обо мне в третьем лице " она от себя тащится и считает себя гуру", " я ЕЕ хочу спросить", "мне просто интересно ЕЕ мнение". Стоило бы написать "мне интересно мнение Жадор" или "мне не интересно мнение Жадор". Тогда бы я вступила с вами в дискуссию. А " ОНА" вам отвечать не будет. Если бы я стала отвечать на ваши вопросы, это значит, что я бы оправдывалась, доказывала, что я знаю ответы на вопросы и отлично разбираюсь в теме(кроме того, постоянно учусь и дальше).
В той другой теме прочтите ваш пост 122. Меня удивляет ваше простодушие- плевать к колодец из которого хочешь напиться:) Ваши слова:" девочки рты пооткрывали, потому что у них нет способности к эмпатии, чтобы додуматься до того что вы говорите им". Милая Кош:) Я так понимаю, у вас эта способность есть?:))) Зачем же вы задаете мне вопросы? Заметьте, ведь не я побежала за вами из одной темы в другую, а вы за мной. Проверьте, кстати, значение слова "эмпатия". Я понимаю, что оно интригующе звучит и вы себе кажетесь умнее, употребляя его, но звучание слова не является единственным поводом к его применению.
Сообщение было удалено
Да, действительно, забавно. Особенно то, что не понимая того, что понимаю я, вы не просите разъяснить, а критикуете (не имея малейшего понятия вообще о предмете спора), причем критикуете в хамской манере.Вы стараетесь осмешить меня? Доказать, что я не знаю, о чем говорю? Или вы хотите показать, какая вы скромная и поэтому не станете встречаться с другими парнями? А может просто другие парни вас не хотят.И вы сидите и сопли на рукав мотаете, что классный парень вам ручкой помахал, а ума и опыта не хватает, чтоб выйти красиво из ситуации. Сидите и убеждаете себя , что он вам не нужен:)))И что не хотите его возвращать:)) Да вы на лысо постриглись бы чтоб его вернуть.Только у вас это не получится. А кстати, на той вечеринке, где вы встретитесь, очень здорово можно бы было это сделать. Причем, он бы был уверен, что это он вас добился, а вы снисходительно разрешили ему. И том тренинге что я девочкам вышлю это будет описано.
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось, что вы умеете думать! Конечно, эти советы применимы во всех сферах общения с людьми! И с начальником, и с вредной подругой и т.д. Поздравляю, вы умеете мыслить,это приятно!:))
Сообщение было удалено
Ну да, я так и подумала сразу.
Сообщение было удалено
А почему же вам это так интересно? У вас ведь есть способность к "эмпатии".В отличие от девочек, открывающих рты, как вы изволили выразиться.
"Gost L, ja napishu wam pozze pochemu nuzno delat eto upraznienije i kogda ono mozet prigoditsia.Jesli u was poluchaetsia prodelywat eto so stiralnoj mashynoj-zdorowo.Glawnoje chtoby wy wo wremia upraznienija smogli ni o chiom nie dumst! Eto slozno.No potom prigoditsia."
"Kogda u was budet situacyja s muzvhinoj w kotoroj nuzno budet skryt emocyi, wy wspomnite eto sostojanie i uberiote nienuznyje mysli iz golowy, za sotyje doli sekundy!Eto mozet was spasti nie odin raz.Jedt jesio odno upraznienije, kotoroe ja lunlu jesio bolshe.Ono ubirajet emocyi jedio bystreje.A te"chasy" pomogajut nie dumat o muzvhinie, kogda my prohodim "sanchas", kogda dumat o niom nielzia."
Сообщение было удалено
Кош, вот еще один ваш пост. Вам за него не стыдно, нет? Особенно, что после этих слов вы спрашиваете у меня совета. И , кстати, значение слова "блеф" тоже проверьте. Вы часто используете слова, значение которых не понимаете.
Сообщение было удалено
Кать, дело ведь не в разнице взглядов.Дело в хамстве. Понимаешь, странная психология- судьба тебе протягивает руку помощи, а ты в нее плюешь:) Если не помощь, то хотя бы вариант к размышлению.Кстати, благодаря Кош я напишу новую статью на своем сайте.Спасибо ей, натолкнула на мысль.
Сообщение было удалено
Кстати, тут нет волшебства никакого. И совсем не трудно эту проблему решить. Но для Кош я ее решать не стану, хотя это три секунды времени.
Море, все отношения между людьми имеют определенные правила.Вот например: сидим мы с сыном, смотрим телевизор. Он стучит пальцами по креслу. Меня это раздражает.Говорю ему, чтоб прекратил.Конечно же, это было глупо с моей стороны, он начал стучать еще интенсивнее:) Тогда я подстраиваюсь под него и начинаю стучать в его ритме.
Какое- то время стучим вместе. Затем я стучу чуть медленнее. Он тоже. Потом я начинаю стучать чуть быстрее.Он подстраивается. И так несколько раз. Потом я прекращаю стучать- он прекращает тоже. Что мне и нужно было! Причем, он думает, что это он решил сам перестать стучать! Понимаете?:) В соблазнении мужчины действуем точно так же. Только надо знать некоторые нюансы.И в тренинг я это тоже включу, но чуть обширнее. Все, больше бесплатных советов не будет. Как и все бесплатное, это не ценится. В редких случаях даже выхывает агрессию:) Всем удачи!!!:))
Сообщение было удалено
Да, я согласна с тобой, получается так. Но если судьба протянула тебе руку помощи, а ты в нее плюнул - то в следующий раз судьба уже не протянет тебе руки. Вот и все. Но это уже на совести плюющего. А кто захотел - тот руку помощи принял и спасибо сказал. Иными словами - кто захотел, чтоб ему помогли - то с благодарностью воспринял, кто не захотел - пусть думает сам. как-то так...
Jadore, да, я действительно выражалась излишне резко. Прошу за это прощения у вас и всех, кого мои слова, возможно задели.
Когда я говорила об эмпатии, я имела в виду, что если девушка способна поставить себя на место парня/мужчины, она сама сможет спрогнозировать исход различных вариантов ее поведения и прийти к тому, что вы советуете.
Я уже пыталась объяснить, что критикую не сами ваши советы, а то, на что они направлены. Жаль, что вы так и не поняли меня. Может, хреново объясняла.
И вы-таки не экстрасенс. Как вы можете судить о моей самооценке, о том, убеждаю ли я себя в чем-то, смогу я вернуть кого-то или нет и что из себя представляет моя личная жизнь, не зная ни меня, ни ситуации, в которой я нахожусь, ни моего прошлого опыта?
В том, что я заменила ваш ник на местоимение, обращаясь к другому человеку, я не вижу ничего страшного. Ну извините еще раз. И да, мне действительно интересно ваше мнение. Не применительно к моему случаю, потому что у меня свое мнение на этот счет уже есть. И во-первых, мне интересно, совпадают ли наши мнения, и если нет - возможно подискутировать на этот счет, а во-вторых, я уверена, что среди читающих есть девушки, находящиеся в такой ситуации (с общими друзьями) и им бы тоже было интересно. Не хотите отвечать - ваше право.
Пардон за опечатки!!!!!!!!:)) Ужас:)
У меня не было цели вас задеть, но судя по тому, сколько времени вы мне уделяете, так и получилось...
Помощь мне правда не нужна. Ни ваша, ни чья-либо. Жаль, что не верите
Могу сказать лично за себя (но девочки с нашей ветки согласятся со мной полностью), что твои посты - это просто взрыв мозга, они просто перевернули мышление в данной области. Пусть даже не тонкие нюансы, а общие положения, которые ты тут расписала,лично для меня - бесценны!!! за это СПАСИБО тебе огромное!! я уверена, ты не покинешь нас и после своего тренинга-командировки к нам вернешься. Твои советы избавляют мозги от тупизны и отрезвляют! И благодаря им нам всем легче справиться с неприятными эмоциями от наших горе-приятелей.
Сообщение было удалено
Да нет, все девченки адекватные вполне.И те что на почту пишут. Я ведь не ябедничаю,мне то по большому счету плевать кто что подумает. Я хочу показать, как иногда нелогично поступают люди.Абсолютно нелогично. Ведь это не меня бросил парень! А я как дура делюсь и трачу время ,чтоб кому-то помочь.На что я лично потратила уйму сил, нервов, денег и работы над собой. Вот точно так и с мужчинами- когда мы их любим и растворяемся в них- они разрешают милостиво себя поцеловать, подставляя хорошо, если щеку.Чем больше мы к ним" с душой", тем в более быстром темпе они начинают отдаляться. Так было, есть и будет.И это не мои вымыслы, это жизнь.И психология.
Сообщение было удалено
Катюля, спасибо тебе, зайка :)) Очень приятно, что все таки это время не было потеряным. Я уверена, что эти капли информации, о которых я написала, помогут многим и очень этого хочу:)Бегу на поезд:)Пока, до связи!
Тут у вас уже секта какая то формируется
Jadore, не покидай нас! Ты нам нужна!! Очень!!!
Сообщение было удалено
ВаTochno:) Truba delo:)
Сообщение было удалено
Жадор, ты тратишь силы чтобы помочь не "как дура", а от чистого сердца хочешь сделать добро, и это добро - оно вернется к тебе в еще большем размере. Если мы творим добро, не ожидая ничего взамен, то делаем лучше самим же себе. С мужчинами-100% как ты написала - чем ты к ним лучше относишься, то сперва они милостиво подставят щеку чтоб поцеловать их туда, станешь еще лучше к ним-тогда уже подставят задницу для поцелуя. Я убедилась в этом не раз. Сначала я не приняла этому значения, думала-мне кажется? но нет...ничего не казалось. И правда - если что -то получено легко, бесплатно-то оно не ценится! а ценится лишь то, на что потрачена уйма сил и энергии. Вот слова моего приятеля, я их приведу как цитату "я не люблю тех девушек, кто сам бросается на шею, я люблю завоевывать, НО получив то,что мне нужно-я теряю интерес". Вот! это не мои слова. Это слова моего приятеля.
От меня мой дружище пока не получил НИЧЕГО, незвоню-непишу-ничегосаманеделаю. А сейчас вообще игнор ему жесткий-не письма не отзываюсь. Но не для того3,чтоб играть в игру какая я недоступная и как хочу его проучить.нет...просто он мне стал неинтересен. я не играю, я поменяла установки в голове. я даже мстить ему расхотела. ну мне просто уже неитересно....
Сообщение было удалено
Жадор, это тебе спасибо!!! Это время,что ты с нами делилась своими секретами-оно прошло с большой пользой для всех нас. Обрати внимание, что никто не сорвался за это время и не позвонил своим хм...так сказать "принцам")))))) и даже не отзываемся все дружно и трубки не берем!! Разве это не благостный результат ? и не показатель того, КАК твои посты на нас подействовали??
Сообщение было удалено
привет Всем!!!И пока Жадор-)))Спасибо еще раз хочу сказать ей за потраченное время и советы!!!-))
Сообщение было удалено
Кать, да твой приятель просто самоутверждается за счет девушек. Такое говорит тебе в лицо! У него наверняка были или есть какие-то личные проблемы. Я вообще от таких людей стараюсь подальше держаться.Не воспринимай всерьез его.
Сообщение было удалено
А я и не воспринимаю, конечно он проблемный, его прорывает на откровенность и он мне ТАКОЕ начинает рассказывать, что ужас просто! А уж как я счастлива, что с ним дел никаких не имела, ну только так флирт и общение можно сказать, от меня то он ничего не добился)))хехе)))) мечтал-мечтал, но не добился)))) (тут полагается рассмеяться смехом дьявола)
Скрепка, привет!! как дела?
Яна, привет, я забыла поздороваться))!
Сообщение было удалено
А сейчас значит пытается к тебе подкатить через мнимую "дружбу"?
Сообщение было удалено
Все хорошо.Сегодня по магазинам весь день ходила)))
Сообщение было удалено
Конечно! Но не тут то было! мне даже стало стыдно ,что я хотела мстить больному человеку)) пусть там себе своих подруг завоевывает))
Сообщение было удалено
И каков улов за день? что хорошего купила? я сегодня весь день сидела дома, пила терафлю чтоб не разболеться)
Сообщение было удалено
да ну так..пару кофт и юбка)))А ты лечись!!!!!!!!!!!!!!
Кать,не мсти,на нем и так уже природа отыгралась). Наверняка еще и врет по части своих сексуальных побед. Выдает желаемое за действительное)
Сообщение было удалено
Нуууу прекрасно!!! для поднятия настроения и боевого духа-самое то!!!! а я уже пролечилась чаем с вареньем)
Сообщение было удалено
нет, не буду мстить! зачем обижать болезного))? пусть себе сидит дальше, Квазимода-завоеватель)))))) не исключено,что врет, чтоб меня удивить) но я как вежливый человек-то все равно виду не подаю,а восхищаюсь его подвигами и подбадриваю на дальнейшие свершения)))))))))
отныне я буду его звать тут Квазимодо, ну чтоб понятно было о ком речь идет)
Сообщение было удалено
А он и по внешности на Квазимодо похож?)
девчонки!предлагаю обложки из натуральной кожи на паспорт,права,свидетельство о рождении,блокноты,кошельки.очень подходят для подарков.anesteziya.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOV-130228-00023/
Сообщение было удалено
да, это гигантская смесь квазимодо,шрека и не знаю кого еще))
ах да, забыла - и кинг-конга впридачу))
[quote="Катя"]Яна
А он и по внешности на Квазимодо похож?)
да, это гигантская смесь квазимодо,шрека и не знаю кого еще))[/quot
Даа..гремучая однако смесь,что и говорить!) Он в твоем лице видимо обрел благодарного слушателя)
Сообщение было удалено
О Боже...и чего там за "красавец"?)))
Сообщение было удалено
иногда он бывает хорошим-гладит по голове,носит на руках,целует руки , но это редко)) в основном-пакша из пакш!
Сообщение было удалено
Красавец-просто неописуемый! не то слово)))