Гость
Статьи
Не нашел времени …

Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?

Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …

Другие цели
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Катя
Jadore

Сообщение было удалено

мне кажется, я немного догадалсь)))

Jadore

Не стоит. Игнор так игнор.

Jadore
Катя

Сообщение было удалено

:)))

Катя
Jadore

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Так и сделаю! Квазимоду-в помойку!

Jadore
Катя

Сообщение было удалено

Чем жестче, тем быстрее вернется как бумеранг.

Катя
Jadore

Сообщение было удалено

Я так была добра к этому колхознику-но он не оценил. презлым отплатил за предобрейшее! а теперь он мне по-настоящему опротивел!! я не шучу. неинтересен мне он. Но я буду держать тебя в курсе всех его колхозных проделок, как он там и что)))

Катя

Но по работе я ему буду оказывать содействие и быть вежлива. Ну как и с другими коллегами. весела и приветлива. но личного общения уже не будет никакого! ни телефон, ни смс, ни соцсети-ни-че-го! только работа!

Яна

Jadore,спасибо тебе большое,буду ждать!

И еще помнится,в моменты когда мне было особенно Хреново! (из-за него кстати),он как чуял, и всплывал.Рассказывал о себе,говорил как у него сейчас все замечательно,такое чудесное расположение духа, интересовался моим настроением. Я отвечала,что у меня тоже тоже все ОК! На что он отвечал,что это неправда, и он знает что мне плохо. Я конечно не сознавалась и все отрицала...но так-то он был прав,мне действительно было плохо...

Катя
Яна

Сообщение было удалено

Яна, он какой-то маньяк-издеватель((((

Яна
Катя

Сообщение было удалено

Ну как же, с виду он был просто душка, милейшее создание). Превосходно образован,всесторонне развит,вежлив и обходителен. С глубоким внутренним содержанием..

Катя
Яна

Сообщение было удалено

Маньяки-они такие...судя по поступкам-садист прям какой-то. Мое-то страшилище просто глупое и недалекое, а твой прямо так вежливо и изощренно тебя донимал и знал об этом,что ты страдаешь...

Кэтрин

Девушки, после прочтения этой темы мне сначала стало дурно, вспомнила вдруг всё, что происходило со мной. А теперь стало спокойно. Я понимаю, что таких людей нужно обходить стороной и видимо воспринимать, как больных, относится к ним, как к больным. Но я хочу научиться правильно отфутболивать их, если встретятся еще на моем пути, или вдруг кто-то про меня вспомнит и начнет атаковать.

Jador, я написала вам. Жду инструкций, что именно мне писать вам.

скрепка

Всем привет!!

Катя

Привет!!!

Катя

Кэтрин,да,такие товарищи ,как оказалось,встречаются очень часто,и чтобы не было потом плохо от общения с ними-надо научить узнавать врага в лицо..

Катя

Скрепка,как дела? Вот ты сегодня рано пробудилась) я недавно проснулась только)

скрепка
Катя

Сообщение было удалено

Всё хорошо!Да,чегото я рано сегодня..-)Ты выздоровела?

Катя
скрепка

Сообщение было удалено

Я пока выдерживаюсь дома,не выхожу) но чувствую себя неплохо) терафлю все же спасает. Ты уже надевала обновки или нет пока?

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

Нет,одену завтра на работу√))))

Катя
Скрепка

Сообщение было удалено

Молодец! А сеть на работе кто-нибудь на примете-симпатичный парень какой-нибудь, чтоб там на кофе с ним сходить и поднять себе настроение?

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

неа,к сожалению нет-(((

Катя
Скрепка

Сообщение было удалено

Вот жалость(( а так можно было бы отвлечься,да и царь мог бы ненароком узреть....

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

ну вот так вот..ну ничего, еще не вечер..-)))

Гость
Скрепка

Сообщение было удалено

да они школьники ещё, общаются 2 года- ну, как общаются...дружат) я так понимаю, что хотя инициатива исходила с её стороны, он вначале поддался: ему было приятно, что у него появилась девушка- в то время, как все остальные его приятели сидели дома у компов)) в общем, ей удалось пробудить его интерес и какое-то время он был обоюдный

Гость

а потом все постепенно сошло на нет(

Скрепка
Гость

Сообщение было удалено

эх,ей бы почитать этот форум))))

Гость

то есть ему банально лень встречаться -по крайней мере, со стороны это выглядит так: она проявляет инициативу, а он лишь изредка соглашается(( а на праздники его банально колбасит: банальный подарок дарить не хочется, а фантазии -нет. в итоге все делается в последний момент, чем портится настроение и себе и окружающим(

Хочу налево

Автор, слушай сюда. Он позвонит- не берешь трубку. Позвонит через пару недель снова - возьми на третьем сигнале. Разговаривай спокойно, безразлично и коротко. Прерываешь разговор- извини, у меня второй телефон, я перезвоню. И не перезваниваешь! Ждешь когда позвонит снова. Позвонит- берешь трубку, если ничего конкретного не предлагает, быстро заканчиваешь разговор. Ждешь след звонка.Когда предлагает встретиться, соглашайся,но через несколько дней. Ты пока в командировке. Проделаешь все это- пиши, расскажу что делать дальше. Только делай как говорю. Время и терпение- и он будет спать у тебя под дверью.Но! Все это время(месяцы) ты активно встречаешься с другими молодыми людьми и трахаешься вовсю! Иначе не морочь голову, потому что ничего не получится. Удачи.

Точно не позвонит. Я бы делала все наоборот. Сначала бы проявляла интерес,чаще звонила, предлагала встретиться. Показать заинтересованность. А потом "кнут". Но в НАЧАЛЕ -пряник. У меня опыт

Хочу налево

Ок, захочет секса, делаешь так: возбуждаешь его(напрмер в машине), когда у него встанет- говоришь, ну пока, мне домой. Перегорела я, если честно...Что-то уже не то...И сматываешься. Будет звонить- не берешь трубку. Только если не смотаешься тогда и будет секс- можешь забыть о нем. Делай так как я написала,хоть бы тебе самой хотелось до умопомрачения.

Моя подруга так делала, он хотел секса, она-играла и доигралась. теперь сопли жует.

Бывшая

Девушки,да как вы не поймете,к каждому мужчине нужен индивидуальный подход,а не эти ваши игры в ''хочу-не хочу''.

tikovka
Бывшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, возможно подход нужен индивидуальный к каждому мужчине и каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно. Но общие положения и принципы одни и теже, так же как и мужчины по сути своей все похожи и предсказуемы. всё, что здесь говорит Jadore, очень важно, и я считаю, это стоит знать и учитывать каждой женщине. А уж применять описанные методы на практике или нет - дело хозяйское.

Желаю всем счастья!

Зачем вообще эти танцы с бубнами? В нормальных отношениях никто ни с кем не играет. Понравились - встречаются. Кто-то кому-то не понравился - до свидания. Зачем погружаться в иллюзии? Зачем тратить время и нервы? К тому же, милые девушки, вы только портите мужиков такими "дрессировками: во-первых они не все идиоты, некоторые читают на раз эти "хитрости" (к тому же ничего оригинального здесь не предлагалось, выдержки из глупых псевдопсихологических книг, не более того), так они перестают верить в искренность женщин и потом пройдутся танком по какой-нибудь хорошей девушке. А во-вторых, бегая за мужиками, вы балуете их, унижаетесь сами и даете им чувство превосходства над вами. Вам кажется, что вы стерва, а на деле выглядит глупо. Подождите - и вы увидите разницу между искусственными отношениями и взаимной любовью.

Гость
Желаю всем счастья!

Сообщение было удалено

ай, какая умничка!!!

это такааая редкость на вумане послвремя)

Читаю ветку с большим интересом, но отписаться решила вот только сейчас... Почему? Да потому что делается стыдно за самоё себя... Потому что росла в счастливой семье, где пример родителей - любовь и бесконечное уважение друг к другу, к детям - просто образец для подражания. А вот уж мои партнеры - показали мне "небо в алмазах"... Замуж вышла за своего первого мужчину - успешного, перспективного, обаятельного умняшку, правда тогда еще студента. Думала - выйду за лейтенанта, а до генерала - дорастем. Но пай-мальчик нашел себе таких друзей и компанию, что и представить страшно. Он пропадал, просто пропадал из семьи на сроки от трех дней до пары недель, а потом приносил проблемы. Я и не думала, что в браке можно себя так вести, тем более - на тот момент мы жили у моих родителей, да и малыш родился. В итоге - пришлось развестись. Через год после развода познакомилась с таким же обаятельно-успешным, но только оч консервативным мч. Мне было 24, ему 25. Очень поздний единственный сын у родителей, большой умняшка тоже... Так вот мы встречались 4 года на моей территории, мы тогда уже с сыном жили вдвоем отдельно от моих родителей. За это время он продвинулся в карьере, купил две новых машины, все время экономил... за 4 года мы в кино были 3 раза, как же - на машины собирал... А я все его ублажала как могла. Да вот даже моего ребенка видел 4 раза всего.

Думала, что все же поймет и оценит, он вроде и вправду любил, но все же как бы боялся - не велика ли честь будет? Так вот - потом его семья узнала, что он встречается с разведенкой с ребенком и они все сделали чтоб он меня оставил. Два года я умирала в прямом смысле слова. Подурнела. Горе только рака красит. Ну и потом были отношения непродолжительные и даже не близкие - но они все заканчивались примерно так же. А ведь я совсем не паразит - есть образование и работа оч достойная, жилье и машина, правда зп невелика. Ребенок у меня - с отличным воспитанием, очень приличный парень растет (это объективно), любой кто его знает - подтвердит.

Я вот как Желаю всем счастья считала, что вот стерва - это недостойно и глупо, что придет настоящая любовь, ан, нет... большинство мужчин - похожи, предсказуемы и, говоря примитивным языком - "любят скотское к себе отношение". В семье родителей манипуляциям не научилась, природой заложена какая-то овечковость. Вот и получила за доброе отношение по самое не хочу. Мне уже 32, теперь уже и выбирать-то не из кого. Да мне и не хочется.

Очень удивлена доброжелательности Жадор и ее душевным силам, готовности помочь. Все правильно - еще Макаренко учил "Девушку нужно учить, чтобы она даже приятных ей молодых людей встречала с некоторым перцем."

Да, стыдно вспомнить - все было в отношениях - и 8 Марта, когда зря ждешь поздравлений, и когда на тебе экономят, и когда пренебрегают твоим добрым отношением, и др. проблемы, которые обозначены на ветке. А ведь много чего можно было избежать, если бы любила бы, в первую очередь - СЕБЯ!!!))) Я, конечно, была слишком добра к своим мужчинам, потому что считала, что не смогу уважать мужчину, которого можно подловить на такие манипулятивные уловки... НО!!! Они это любят!!! Так что уроки Жадор - квинтэссенция опыта, которую нужно знать и уметь использовать.

tikovka

Ника, вот этот ваш пост очень хороший и развернутый ответ на 933 пост "что это за танцы с бубнами, понравились-встречаемся, а нет так нет". Девушка, видимо не совсем понимает о чём говорит. Ну да,-понравились, встречаемся,-всё хорошо, а потом... понеслось! Чем лучше к нему, тем он дальше. Манипулирование, самолюбование, хамство, пользование, вранье, измены, предательство. А за что? За любовь, преданность, отдачу?! Бывает,-что даже отношения, основанные на взаимной любви, катятся в тар татары, потому ему видите ли приелось, надоело, разлюбил, толстая, страшная, тупая, и так далее по списку, да в силу многих причин. А почему мы девушки не можем отыграться хотя бы за своё униженное достоинство перед лицемерным говнюком? У меня знаете как было? Внимания завались, цветы, подарки, встречи, рестораны. Всеми силами старался мне понравится, влюбил в себя в итоге. А потом, ты такая классная, особенная, я тебя не достоин, я не могу дать тебе того, чего ты заслуживаешь! А мне уже пофиг было, лишь бы рядом. Вот это как называется? Как выразилась "желаю всем счастья" прошелся танком.

tikovka

Всё правильно Jadore говорит, всегда у себя на первом месте должна быть Я, потому что никто кроме себя самой обо мне лучше не позаботится. Это я хорошо усвоила. Не позволю больше никогда относится к себе неуважительно. Мужики же они как трамваи, один ушел -другой уже на горизонте. А я у себя одна. Как бы я не любила, нельзя прогибаться и быть удобной.

tikovka

А Вы, Ника, не вешайте нос.32- это еще нормальный цветущий возраст для женщины! Всё у Вас будет хорошо! Я уверена! Главное верить в свои силы, любить себя! Нужно просто не думать о том,-ну когда уже наконец я стану счастливой, любимой? Чем больше мы думаем, тем дальше отталкиваем от себя. Действуют так называемые равновесные силы. Всё в природе должно быть сбалансировано и уравновешенно. Как говорится, много хочешь, да мало получишь! Счастье, и оно ведь как птичка! Чем больше пытаешься её поймать, тем быстрее и дальше улетает. А когда зазеваешься, увлечешься чем-то другим, переключишь свое внимание и мысли на другие вещи, она подлетит незаметно и сядет тихонечко к тебе на плечо.

скрепка
tikovka

Сообщение было удалено

Отлично сказано!!

Яна
скрепка

Сообщение было удалено

И мне понравилось!) Даже как-то тепло и приятно стало)

Natalj

Девочки, в вашем полку прибыло. Мы знакомы с начала января. В первый же раз был бурный улет в сексе.Мне уже за 40, дети,работа, отсутствие личной жизни. И вот оно, долгожданное! После первого раза поняла, что затянет и прекратила встречи и звонки, на смс не реагировала. Да, ему 54. Работяга, ласковый, заботливый,но без особых потребностей в жизни, простой. Я этого испугалась. Так вот, на 23 ему смс с поздравлениями, он сразу ко мне и понеслось! Я ему еще подарок. На 8 я потеряла телефон, а он просто уехал в др. город к маме, написал про 8 в смс, меня это обидело. Через 2 дня 9 пропущенных от него и слова в смс "цветы выбросил". Потом сам приехал, ждал около дома, когда я с работы пойду, снова все закрутилось. Сегодня он снова уехал, пропал на несколько дней до этого. Я ему позвонила, сказала, что ЛЮБЛЮ и прощаюсь с ним, что так не может продолжаться, что мне непонятно и больно. Он сказал, ну не можешь, так не можешь. А у меня истерика. Как быть?

Сегодня встречались. За эту неделю в третий раз. Все хорошо, кроме того, что он открыто сказал, чтобы я выбросила из головы всё это - влюбленность мою. Как то обидно, хотя я его понимаю. Он не видит будущего, мы слишком разные, видно, что боится меня, но очень желает встреч.

Да, tikovka, все, что Вы написали, когда "прошелся танком" это было у меня, причем, к великому моему стыду - даже не один и не два раза!!!))) Ох, ну сколько же еще раз жизнь должна была ткнуть в г..но лицом, чтоб такие простые истины дошли до моего железобетонного ума?! И почему многим очень полезным аспектам семейных отношений нигде нельзя научиться - ни в школе, ни в ВУЗе, где мы учили столько академичных истин, без которых, в принципе, можно обойтись. Живем ведь как слепые котята - тычемся в отношения с такими людьми с которыми и близко бы не стоило, обжигаемся, потом плачем, как дети малые...

Нет, мстить мне не хочется - до бывших дела нет...)) А вот не косячить в последующем - ох, как не хочется... Я так полагаю - я в плане развития отношений - недееспособна. Я могу опять сделать все не так... Хоть куратора подыскивай)))) Жадор права, конечно - инфа бесплатно не должна приходить, так как (по моему скромному мнению) проблемы оттого у нас, что идет отработка кармы. Но личный куратор - это дело не каждому доступное)))

tikovka, спасибо Вам на добром слове!!!))) Впереди еще вправду много хорошего))) Это однозначно!!!)))

Сегодня встречались. За эту неделю в третий раз. Все хорошо, кроме того, что он открыто сказал, чтобы я выбросила из головы всё это - влюбленность мою. Как то обидно, хотя я его понимаю. Он не видит будущего, мы слишком разные, видно, что боится меня, но очень желает встреч.[/quote]

Ваш текст

Ну, мы же тут все ни разу не страусы, правда? И прекрасно понимаем, что наиболее вероятен неблагоприятный исход, описанный в посте ╧ 893! И ситуацию хотелось бы переломить, но как это аккуратно сделать - вот вопрос... я Вам так сочувствую от души... А как грамотно помочь - хз. Ная языке вертится банальщина, типа - игнор и все такое... Но тут сила воли нужна!

Natalj, добрый вечер! Мой предыдущий 945 пост - Вам))) Держитесь)))

|

Natalj

Ника, я тут уже коротко писала, что я взрослая, 40 лет, с двумя потрясными детками и перенесла недавно онкологическую операцию. Понятно, что после всего пережитого встретить родственную душу - это мой шанс. Меня бы устроили и такие отношения, как сейчас - суперсекс, многочасовые ласки и душевные разговоры, хотя он старше на 14 лет. В постели как здоровый юнец, все для меня, я таю.. Но чувств скрыть не смогла, теперь так позорно, он все понимает и не дает шансов. Честный, это хорошо. Но ведь одиноким женщинам любовник не нужен, женщина все равно ищет пару для жизни. Девочки, я пропала (в смысле умом то понимаю, но чувства!!!!!!!!!!!!!)

Только что прилетела смс: Спокойной ночи, Малыш!

ОООООООООО, мурашки...

Natalj, я помню Ваши посты и Вашу историю, я читала...

Я так думаю - главная задача - чтоб получить максимум от этих отношений с обязательным условием - чтоб они не навредили вашему душевному равновесию. А как это сделать - вряд ли чего подскажу, я постою, послушаю рядом...)

Третьи мои серьезные отношения - два года назад познакомились, год встречались. Мужчина был постарше на 8 лет и я думала - ну, замуж я уже не хочу, пусть будет так, как Вы написали "суперсекс, многочасовые ласки и душевные разговоры". А кончилось знаете чем? А таким образом как tikovka написала: "Внимания завались, цветы, подарки, встречи, рестораны. Всеми силами старался мне понравится, влюбил в себя в итоге. А потом, ты такая классная, особенная, я тебя не достоин, я не могу дать тебе того, чего ты заслуживаешь! А мне уже пофиг было, лишь бы рядом." И я стала в нем более заинтересована, чем он во мне. И это ОЧЕНЬ плохо для меня кончилось! Очень! Я нашла у него переписку на сайте знакомств... случайно... Думала - промолчу. А на следующий день мы с ним ехали на моей машине по его делам и я была за рулем... И я не выдержала, сорвалась, начала отношения выяснять... перемкнуло! И тут, по законам жанра - авария!!! Так он на следующий день ринулся технику в свою новую квартиру покупать (хотя до этого не собирался) в страхе, что я денег взаймы попрошу! а потом в течение 2-х недель просто бросил меня. А я ремонтировала машину - 2 месяца и еще со страховой компанией судилась! Полгода головняка! Это было в прошлом году. Это был ад. Особенно в сочетании сложностями на работе. Эти мои третьи серьезные отношения окончательно успокоили мое либидо. И я поняла, что я выстраивать нормальные отношения я не могу.

Да... перечитала написанную мной историю отношений с мужчинами и засомневалась в своей адекватности... Как там пела Пугачева в песне про настоящего полковника: "Вот и учитесь на моем примере"...)))

В личной жизни трудно, конечно, советы давать... каждый случай индивидуален. Но основные тренды просчитать можно, вероятные исходы развития событий...

Море

Просто думаю есть нормальные мужчины, которые стремятся к семье...А есть такие придурки, с которыми все сложно всегда. Такой и в 40 лет будет гулять. Таких нужно обходить стороной, а если влипла избавляться по методу Жадор, потом искать нового.

Вот еще цитата из ЖЖ (не мое):

Гений.

Есть у меня один хороший знакомый, которого я знаю уже лет 10. Окуительный. Признанный гений. И как это обычно бывает с окуительными людьми, его колбасит, и он не знает куда приткнуть себя. Если он любит, то он это делает не как вы. У него каждый вздох - это любовь, измученная и размазанная по лицу. Если у него не получается завершить роман по своему сценарию, он размазывает это тягучее чувство по своей жизни, мучаясь и страдая от того, что она его недооценила. Если все завершилось так, как он хотел, и они наконец оказались вместе - она ему надоедает через 3 месяца максимум, потому что он гений, и ему постоянно хочется новых ощущений. В обоих случаях он делается несчастным. Что бы вы ему посоветовали кроме убийства об стену?

Море, я с Вами полностью согласна. И самый главный вопрос - где взять тех, кому нужна семья, когда сама уже не юница?))) С условием чтоб мужчина был не из тех, про кого говорят "неликвид"...))) Кто более-менее поприличнее - уже все, как правило, счастливы в браке...)