Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …
Сообщение было удалено
Что-то хандра напала на меня.. Кажется тоже заболеваю, терафлю завариваю)
Сообщение было удалено
Повезло вам, что все уже позади. Но это тоже опыт, некоторые ошибки уже не совершишь, от чего-то убережешься.
Сообщение было удалено
Если с другими не встречаться получится все равно на нем концентрируешься. Чтобы они были прямо таки лучше, чем он сложновато, не спорю. Потому как не произвольно происходит сравнение само собой. И когда вообще мало, кто нравится, просто беда. Но желательно, когда ухажеры на уровне, представляют из себя возможный долгосрочный вариант для отношений в перспективе хотя бы. Если он является пупом земли и один таким принцем на белом свете, пиши пропало.
Сообщение было удалено
Привет!!! я уже выпила терафлю и поспала! мне кажется-стало лучше! я всеми силами мысленно гоню от себя болезнь! утром был насморк и кашель, горло побаливало, а я убедила себя что мне это только кажется, и от усталости, и надо поспать! поспала пару часиков - сейчас гораздо лучше стало, я даже забыла что болела, и на ночь еще выпью-вообще может все отлично будет! главное-сила мысли))
сейчас погода такая-смена сезонов-все болеют! но надо держаться!! Ты держись, пей терафлю и медитируй что здорова! Эффект гарантирую 100%
А хандра почему??? из-за приятеля твоего?((
Сообщение было удалено
Тоже надеюсь завтра с новыми силами проснусь. Хочется тепла уже и весны)
Сообщение было удалено
Да, какая-то грусть несусветная напала... От безделия, наверное)
Спасибо, Катя! Собираюсь еще паровые процедуры до кучи сделать, чтоб уж наверняка. Как у тебя?
А у меня все, как по сценарию) второй этап санчаса пошел. Ё-маё, как же все предсказуемо))
Сообщение было удалено
Ощущение, что зима просто вечная!! мне кажется, эти дни-самые холодные в году, ну просто ужас, все покрылось льдом!!
Сообщение было удалено
Я сделала маску из кокосового масла для волос, намылась и вроде еще лучше себя почувствовала. Сижу пью чаи с малиной, пирожками)) и кофей. Грусть вчерашняя отступила. Нечего грустить) продумываю планы как отогнать лень и найти в себе силы взяться и доделать работу)
И мне что-то не спится..Поспала час и все, сон прошел,хоть и терафлю не пила))
Сообщение было удалено
Объявился, твой орел?))
Сообщение было удалено
И что же в этом втором этапе? пропал?
Сообщение было удалено
От терафлю на меня такой сон нападает) и от скипидарных ванн - просто улетаешь). я сейчас на сон грядущий (не сейчас именно-спать пока неохота) опять приму терафлю)
Сообщение было удалено
А у меня как назло нет ни того, ни другого) Ни терафлю,ни скипидара))
Сообщение было удалено
Молодчинка) а я на дом работу притащила, тоже думаю приступить. Может завтра начну. Только б сесть, а там пойдет по-быстрому.
А так хочется "улететь"!)
Сообщение было удалено
Это точно. Главное-заставить себя сесть!)
Сообщение было удалено
Заглох герой, в шоке, притаился...
Сообщение было удалено
Если верить описанию, там по второму этапу грусть, печаль, тоска зеленая. Мысли о том, чтоб сорваться) колбасит в общем.
Сообщение было удалено
Да, вообще чудесно - работа оч хорошо отвлекает от дурных мыслей! и такой азарт появляется,что уже невозможно оторваться!
Сообщение было удалено
У меня пакетик терафлю еще есть, жаль не могу поделиться)
Сообщение было удалено
Что нет терафлю-это хорошо, он не особо полезен) но при болезни-можно) а скипидар я решила испробовать в целях похудения. Скипар Фигура раствор в аптеке отыскала и через день заседаю в ванне, а потом-только добежать до кровати. Там после ванны рекомендуется 2 часа пребывать в покое (состояние такое, что на улицу выйдешь и заснешь прямо на дороге)))
Сообщение было удалено
Да как же..колбасит)) Дрыхнет наверняка и уже седьмой сон видит). У мужиков все гораздо проще.
Сообщение было удалено
И ладно, и пусть притаился. Он пока понять не может - не случилось ли чего, странное молчание от тебя исходит (может он и не догадывается даже, что ты обиделась), и резкое молчание напугает кого хочешь.
Сообщение было удалено
А ты представь заранее, что ты сорвалась на радостях, вы стали мило общаться, он исправился на ...целую неделю, а потом еще хуже сделался...и как тебе стало неприятно! представь все это в красках и крепись!!
Сообщение было удалено
Он-то дрыхнет, меня колбасит)) давно такой хандры не было...
Сообщение было удалено
Надо же..первый раз такое слышу) Ну и как,похудательный эффект есть?)
Сообщение было удалено
Уже представляю, что он мне вообще не нужен, убеждаю себя, так сказать. Но от влечься не могу. И этот форум наш уже, кстати, тоже как зависимость)) заметили?)
Сообщение было удалено
А как меня колбасило! Вспомнить страшно..Конечно,кто через это не прошел,даже и не представляет каково это(( Я где-то читала,что в физиологическом и биохимическом плане это сравнимо с ломкой наркомана.
Сообщение было удалено
Значит надо одну зависимость замещать другой)
Сообщение было удалено
Точно, похоже. Тоже теперь хочу скипар попробовать!)
Сообщение было удалено
Ты лучше себе сейчас коньяка плесни в чай))
Ты лучше себе сейчас коньяка плесни в чай))[/quote]
Пойду по чаю и баеньки)
Сообщение было удалено
Пока не поняла) но кожа после процедур такая приятная,плотная! Надо ванн 15 принять,у меня пока только штук 5-6 было)
Сообщение было удалено
Да,зависимость) но зато с поддержкой!а это есть благо)! Отвлечься работой можно,ты же взяла на завтра работу домой,вот на выходных можно выспаться и засесть за работу с чаем параллельно)
Кстати да,можно и коньяка с чай)! Или ромашку заварить на ночь,травы,как хорошо! Я сейчас кофе без кофеина выпила и пью терафлю,представляю как я сейчас буду спать!)
Все уже разошлись по кроватям?)
Сообщение было удалено
Похоже да) Я тоже на боковую). Катя,спокойной ночи!
Всем спокойной ночи и сладких снов))!
Яна,Другие Цели,спокойной ночи!!
══Яна ═|═ 23.03.2013, 01:21:41[2909203807]
А как меня колбасило! Вспомнить страшно..Конечно,кто через это не прошел,даже и не представляет каково это(( Я где-то читала,что в физиологическом и биохимическом плане это сравнимо с ломкой наркомана.
Девочки, а когда меня колбасило после расставания, так у меня не только душа болела, но и тело. Душевная боль перешла в физическую! Всё тело ломало, силы на нуле. Я постоянно плакала, неделю не вставала с постели и ничего не ела. У меня даже температура поднялась и два дня держалась. Потом не было сил даже плакать, я просто содрогалась в рыданиях, а слез не было. Чуть не умерла. Страшно так. Нельзя мужчинам душу открывать. Они туда плюнут переступят и дальше пойдут, глазом не поведут.
Знаете, Другиецели, у меня была подобная ситуация и мужчина очень похожий,я бы даже сказала "один в один", 42г,водолей. И я поробовала все, на какое-то время и правда подействовало, но я скажу...что он просто плавненько переключился на другие варианты,выбор большой всегда. Сейчас общение почти прекращено, но точка как бы не поставлена, не хочет меня обидеть). Так что, удачи! Либо есть отношения и интерес...либо все так и будет продолжаться, а у Вас душа будет болеть.
Никогда не считала праздником 8 марта. Куда приятнее получать цветы и подарки просто так, без повода. А не по принуждению.
Девочки дорогие,всем привет!! Как у вас дела?
Докладываю новости-мой мне опять написал-а я молчу!!! И не испытываю по этому поводу никаких неудобств!
Слава мне!
Девочки, привет всем:))) У меня появилась свободная пару минут между занятиями. Мыслей много, все не успею написать, так что продолжение в понедельник. Насчет тренинга- я разговаривала с информатиком, все материалы я запишу в фольдер и отправлю всем кому обещала. Море, в первую очередь вам:) Да,я помню!:) Материала много,но это основы и это нужно знать тем, кто собирается приехать на тренинг,чтоб мы не начинали с нуля.Без знания этого я на тренинг не возьму,чтоб не тратить время.Разница между прочитавшими хотя бы и не читавшими будет огромная и они будут тормозить процесс.Но это информация для тех ,кто серьезно интересуется темой,конечно.
Милая Кош .Что я вам хочу сказать. В теме " Меня сегодня бросил парень.Рыдаю.Милые , поддержите, помогите оклематься" я давала советы автору.Автор поблагодарили и прислушалась к ним.Приняла важное и правильное решение,которое я ей посоветовала,и которое ей поможет однозначно. Почему то, хотя вы не автор, вы стали ерепениться (совершенно без причины) и стараться меня задеть.Вам это не удасться еще очень долго, но тем не менее я хочу объяснить вам почему у вас неудачи в личной жизни.Кроме низкой самооценки вы еще не умеете брать от жизни то, что вам дают.Не умеете быть благодарной и элементарно вежливой.