Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …
Сообщение было удалено
Вот сижу на маникюре,читаю с интересом переписку вашу)) с телефона! ))
Сообщение было удалено
ааа, понятно-)))...Жадор опять дельные советы дает!!!
Сообщение было удалено
Да,я почитала! Это просто невероЯтное нечто! Мне кажется,даже никакой психолог и рядом не стоял!
Всем привет! спешу поделиться новостями - шоу началось: позвонил дружочек) ответа не получил. Делаю все в точности, как Жадор написала.
выражаю еще раз благодарность за реккомендации)
почитала посты и тему, воодушивилась еще больше. спасибо всем, кто откликнулся. действительно ощущается поддержка в трудную минуту, открывается воторое дыхание и кажется, что уже не слепой котенок. Какое-то озарение с помощью Жадор на меня сошло))
Скрепка, молодчина! сменить симку - большой поступок для начала!
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна с Вами, Катя)
Сообщение было удалено
При чем тут кошелек не поняла. Хотя мужчины с достатком ниже среднего меня в принципе вообще не привлекают.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А получается, что если сразу проглатываешь и принимаешь такое отношение к себе, значит всё всех устраивает и потом со временем становится только хуже. В процессе общения мужчина может раскрыться таким образом.
Сообщение было удалено
Ксения, автор это я) а что у него за кризис такой по 2-3 года?) понимаю, что иногда возможно расчет преобладает, но в моем случае немного другое. да, он меня зацепил, как-то с первого взгляда своим взглядом. по началу он даже был немного растерян при первых встречах. думаю, что он вполне мог бы подойти как мужчина для меня. По-началу он явно был заинтересован мною и даже если я не его супер герл, как вы писали, то можно ею стать. получается по советам Жадор можно изменить его отношение к ситуации. Как нужно и свое отношение к ситуации изменить, по советам психологов, если она не нравится. Всё дело в методах!
Сообщение было удалено
Сейчас очень многие мужчины являются такими манипуляторами, что мама не горюй..) а чтоб не быть "овцой" необходимо правильно вооружиться. мне кажется, что изначально не следует возводить мужчину в ранг МЕЧТОВЫХ. а думать о себе так, что ты женщина - мечта и женщина - приз. а когда он не один, внимание рассредотачивается будто, на всех по-немножку. хоть и остальные менее притягательные.
Другие цели,привет!! Как хорошо ,что Вы воспряли духом и вдохновились!! Я считаю пришествие Жадор к нам-это подарок небес,что она вот наткнулась на эту ветку и пришла!
Сообщение было удалено
Остудить голову - самое сложное. Не то что работа над собой, это титанический труд. Если эмоции преобладают, всё крышка закрылась считай) Жадор, какие еще упражнения тебе помагают? С часами сегодня попробую. Говорят, еще йога помогает сконцентрироваться и тело развивает. собираюсь с понедельника на занятия))
вот здесь хорошо пишут про эмоции и эмоциональные состояния
http://zis.name/ru/book/export/html/171
Сообщение было удалено
Катя, приветик! давай на ты?) я тоже считаю, что всё не спроста бывает. у меня так вообще какие-то невероятные совпадения происходят всегда. А вот встреча с Жадор действительно чудеса с небес!
Сообщение было удалено
Конечно на ты!! Я тоже считаю,что все встречи,события-не случайны. В случае с Жадор-учитель пришел в тот момент,когда ученик (мы все) стал готов. Я много читала более менее умных мыслей от разных людей здесь,но именно посты Жадор просто сразил наповал! Я прямо не сдержалась и стала писать тут!
Сообщение было удалено
Ты молодец!!Так держать!!!
Сообщение было удалено
Да, Жадор очень понятно пишет и доходчиво!!!Хочется ее читать и читать-)))
Жадор, а я про вашего сына спросить хочу. Что ему по поводу девушек советуете? У меня тоже взрослый, и его подруги не всегда меня устраивают, а меня он слушать не хочет. А сам как дурачок перед ней скачет. Что посоветуете? Можно вкратце, я пойму, сообразительная))))
Ну всё! понеслось... он такой проницательный, сразу все чувствует. просек, что что-то не так. телефон обрывает, смсы настрачивает... Так что работает методика Жадоровская, уверяю вас, девочки.
Сообщение было удалено
А мне никто не звонит..мне кажется,что он счастлив,что я отстала от него..((((
Кстати,Жадор.Ты обещала както написать почему он возвращается..Я еще задавалась вопросом-почему,если я так ему надоела и я выношу мозг -спустя какоето время начинается сначало.Зачем ему это нужно?Если будет время,ответишь?-)
До этого я могла трубку не взять, но не было такой реакции. Скрепка, следуйте указаниям Жадор и всё должно встать на свои места. Я вот теперь стараюсь отогнать от себя эффект восторга от его внимания, голову в морозильник.
Сообщение было удалено
Хахаааа замечательно,пущай старается)) а ты крепись! Пусть он там побесится))
Сообщение было удалено
Но но но!!!! Это что за настрой такой неблагостный? Еще не вечер)
Сообщение было удалено
Да,держимся изо всех сил! Главное-не сорваться от радости и не убить весь эффект!
Сообщение было удалено
Да нет,это я так-)Мысли вслух
Сообщение было удалено
Самое главное-дело с заменой симки начато,а теперь уже-не отступать и не сдаваться)!
Сообщение было удалено
Кать, есть еще пара просто необходимых упражнений.Но их все нужно делать и не лениться. Сейчас гляну почту.Только что вернулась домой,не знаю, напишу ли сегодня.Материала много,но тут надо индивидуально для каждой ситуации выработать план поведения.А это требует времени.
Сообщение было удалено
Привет!!! Что ты думаешь? я сидела и гипнотизировала монитор, призывя тебя прийти - и ВОТ! все! я - маг и волшебник!!!!
я даже тему открыла и постоянно обновляла страницу)))
Сообщение было удалено
Представляете, я только что написала вам длиннющий ответ, где разложила все по полочкам.И так как вышло много знаков,он не прошел...С таким вдохновением писала, блин.Всю душу вложила...Сейчас попробую сначала...Обидно.
Вобщем так, постараюсь покороче. Сын возвращается поздно домой после встречи с девушкой.Сижу с подругой, спрашиваю почему так поздно? Оказывается девушка убеждала его ,что им стоит расстаться, потому что сын с родителями переезжает жить в другой город.Мол, будем редко видется,нет смысла и тд. И сын , конечно же, несколько часов как дурак упрашивал ее, чтобы они не расставались. (на всякий случай отправлю, пока мало знаков).
Продолжение. Говорю ему:сделай так, позвони ей и скажи, что ты все обдумал и пришел к выходу, что она права и вам стоит расстаться. Говори ее словами, только от себя.Что нет смысла, так как ты переезжаешь в другой город. Он засомневался, но так как мыма по образованию психолог и многим помогла, рискнул и послушал. Позвонил и сказал как я посоветовала.Через две минуты она пишет ему смс, что любит и не хочет расставаться! Потом звонит!
На след день на занятиях он вел себя сдержанно. Быстро попрощался и ушел домой после занятий. Она просила его друга, чтобы устроил им случайную встречу:) Замечательно, все идет по плану, подумала я. Когда они встретились на след день, он так и быть, решил быть с ней дальше.Суть ясна? Мы перевернули ситуацию. Дальше. Мы должны были уехать на три дня. Говорю сыну- не бери трубку эти три дня. А когда встретитесь, объяснишь ей, что забыл телефон у бабушки или что сестра уронила его в ванну с водой. Должна быть уважительная причина. Он не понял, почему не звонить и не брать трубку, если помирились?
С трудом, но он выдержал и не брал бтубку три дня. Она звонила все чаще. От друга он узнал, что она звонила и ему, узнать, почему сын не отвечает? Друг сказал, что без понятия. Эти три дня она постоянно думала о сыне, а это нам и нужно. Чтобы влюбить в себя, нужно заставить о себе думать. Она не могла понять, ведь все было хорошо, почему он пропал? Уверена, что она винила себя , анализировала, что не так сделала? Обещала себе, что если сын появится, то она уже "будет хорошо себя вести". И когда сын внезапно появился с уважительной причиной- телефон в ванную упал), она была на седьмом небе от счастья.Призналась ему в любви, расплакалась от радости. Сын понял, что мама была права. Потом я подсказала ему еще пару моментов, и она таки стала лазить за ним.Буквально, сидела на лестничной клетке.Я предупреждала его, что как только он убедится,что это действует, он потеряет всяческий интерес к ней. А она наоборот, будет сходить с ума.
Короче, другими словами. Если вам говорят, что хотят с вами расстаться, самое главное сказать спокойно:" ты знаешь, я тоже хотела тебе это предложить.Ты прав, нет смысла больше это тянуть". Поворячиваешься с улыбкой и уходишь веселая. Если тебе удастся отлично сблефовать, чтобы он не понял , что это игра и тебе хреново, у тебя ОГРОМНЫЕ шансы его вернуть.Причем, вернуть уже на своих условиях. Через пару недель или месяцев. Нельзя! спрашивать "почему" и рыдать в трубку. Этим ты удаляешь его от себя со страшной скоростью. Это вкратце.Сорри, если не связно.Устала и поздно.
Сообщение было удалено
А я тебя научу еще и гипнотизировать парня.Совершенно серьезно.Важно ЧТО говорить и в каких моментах.И как. И как мысленно внушить ему желание на расстоянии позвонить тебе.Мне это интересно, это часть моей работы как психолога.Кстати, еще я помогаю справиться с фобиями.Но это другая тема. Единственное что-я категорически против таблеток! Я уверена, человек может помочь себе сам.А таблетки это путь в никуда.Это зависимость, пусть даже и психологическая,но это тормозит процесс.Ладно, расписалась я слишком.Да, насчет ситуации с сыном.То что мы делали- это обычные качели. Они нужны время от времени в любых отношениях.Не может быть все время хорошо. Или все время плохо. Нужны качели.
Сообщение было удалено
Я так и думала,что ты психолог, но какого то нереально заоблачного уровня!!! Недаром же мы в шоке тут все находимся от твоих постов, а наверное, те кто с тобой вживую общаются-нет слов!!
А я подсела на прозак((( это факт(( вот така я дура. ты правильно говоришь-это зависимость, от нее трудно избавиться(
Конечно, папа с мамой нас учили, что нужно быть доброй и покладистой. Большинство психологов советуют выяснять отношения. Это все неправда.Если вы хорошая и покладистая все время, вы становитесь неинтересной.В становитесь предсказуемой.И теряете мужчину быстрее, чем этого захотите.Вяснять отношения ,когда другая сторона предложила расстаться- это косяк! Запомните это.Мой знакомый очень любит свою жену, а она хочет развода. Чем больше он ее просит не разводиться, тем больше она требует развод.Переехала к родителям. Он звонит, хочет поговорить. Я ему говорю:" Позвони ей и скажи так- жена, значит завтра между 12 и 14 встречаемся в загсе, у меня будет время подать документы на развод.Если опоздаешь или не придешь- дело твое, подавай тогда в суд и ходи за этим всем сама". Он так и сделал.Она- офигела.Тот размазня, тряпка, и вдруг- такой ход конем. Встретились.Она спрашивает:"Ты не передумал?" Он- нет, ты права, нам надо расстаться.Давай поспешим, времени нет. Она:"Остро ты однако". После подачи документов она предлагает, пойдем, поговорим.Он, извини, спешу. И ушел. Через 15 мин она ему звонит. Трубку не взял. Молодец. Теперь ему полгода заниматься собой и переспать с 10 девушками. Трубку не брать.И вот когда они встретятся,а он вылечит голову, все будет совсем иначе.
Сообщение было удалено
Я спорила недавно с моей преподавательницей этики психологии. Она говорит, что нельзя давать готовых рецептов, что это неэтично. Что нужно выслушать клиента и спросить его, что он сам об этом думает. Нельзя, мол, навязывать свою точку зрения. А я считаю, что неэтично тянуть деньги годами от клиентов и предлагать им ерунду, типа выяснения отношений с партнером, который хочет тебя бросить. Психолог должен помочь решить проблему, это прежде всего. И если я знаю, что именно действует, я буду говорить об этом. А выбор каждый сделает сам.
Катя, если б мы жили с тобой в одном городе, ты бы забыла о таблетках. идишь, я даже не зная тебя подняла тему таблеток. Я уверена, что тут еще есть другие нерешенные проблемы.И у Скрепки тоже. Поэтому то что я здесь пишу- этого мало.Это все в общих чертах.
Сообщение было удалено
Да, но таблетки помогают заглушить пустоту внутри, вакуум, хотя бы на время...лежишь себе как овощ,вообще мозг отключается... а пустота внутри она невыносима, хочется заполнить ее ну хоть чем-нибудь
Сообщение было удалено
Отличный пост! Я очень рада, что не сижу здесь напрасно и автор умеет думать, анализировать и понимать. Абсолютно точно- ты приз. Это нужно помнить всегда! Нельзя признаваться в любви.Потому что если он уже получил приз, зачем ему стараться? Автор, браво! Насчет встреч с другими парнями- абсолютно точное понимание сути вещей.Не обязательно спать со всеми парнями, тут дело в другом.Встречаться нужно обязательно, флиртовать, пусть даже через силу.Только парни должны быть не хуже того, чтоб не было отката типа:"ну вот, он самый лучший, я так и знала:(" И будете сидеть как унылая какашка и ныть о бывшем.
Сообщение было удалено
Жадор, а напиши пожалуйста эти на форуме...Я ведь не пишу на почту, а тут с вами общаюсь, тоже хотела бы узнать их..-)))Заранее спасибо!!!
Jadore, с огромным интересом читаю ваши посты. Спасибо огромное. Большая просьба, поделиться полезвми советами (как заставить думать о себе, метод гипноза и др.) на общей ветке, а не только в личной переписке. Будем ждать с нетерпением!
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже об этом просила-)))
Сообщение было удалено
Теперь затаилась, в работу ушла, но всё равно никак не могу отвлечься..
Сообщение было удалено
Это целое мастерство самообладания! Как бы научиться Так держать себя в руках)
Сообщение было удалено
Да уж, надо иметь железные нервы!!!!