Гость
Статьи
Не нашел времени …

Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?

Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …

Другие цели
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Катя

Ну а так исключительно по работе общаюсь (не общаться совсем не могу,ибо это моя обязанность -консультировать его). Так что пока никаких новостей нет.

Jadore
Ксения

Сообщение было удалено

Вообще не поняла связи в вашем посте. Причем тут подобное? Встречаться нужно с другими, потому что это помогает не зацикливаться на одном.Это работает. Только когда уже зациклишься, очень трудно начать встречаться с другими,тк кажется, что тот самый лучший и реально не зочется идти на свидания с кем-то другим.Но это надо. Кроме того, на других можно потренироваться вести себя иначе, используя штучки,о которых я пишу. Это, конечно, только верхушка айсберга, то о чем я написала. Есть еще много других приемов и упражнений,прежде всего, направленных на работу с собой. Нужно тоже знать гипноз, чтобы убеждать других или соблазнять. Кстати, можно заставить кого-то думать о вас на расстоянии. Если все это соеденить, можно получить неплохой результат и уж точно обскакать своих соперниц. Главное, включить мозги и иметь терпение, работать над собой.

Катя

Привет! Привет!! Привет!!! Спасибо за твой ответ!!

Катя

Я заговорила стихами) талант,однако))

Jadore
Ксения

Сообщение было удалено

Сорри, вот этот ваш текст- это текст глупой овцы. Не обижая вас. Но так именно говорят и поступают девочки-овечки. Таких разговоров вести не стоит в любом случае. Вы просто поднимите его самооценку, он про себя ухмыльнется и ... снова пропадет. А вы будете ходить с зависимостями к терапевту. Следующие 40 лет. А умные девочки ведут себя по-другому.Они если ошиблись, ошибки исправляют. Нам нужно, чтобы во-первых, остудить голову,во-вторых, отыграться на нем, в третьих, сделать так, чтобы он начал бегать. А потом сами решим что с этим делать.Но делать это надо по-умному,ни в коем случае не открывая карты. Нельзя просить как милостыню " мне нужна твоя ласка и забота, мне так тебя не хватает". Вы что.

Jadore
Скрепка

Сообщение было удалено

Давай, у тебя получится!

Jadore
Скрепка

Сообщение было удалено

Слова Скрепки подтверждают то что написала-нельзя так говорить ни в коем случае! Это очень большой косяк. Теперь ей нужно будет убеждать его в обратном.Это займет много времени и терпения.Убеждать не словами , разумеется, а действием.Вернее, отсутствием всякого действия.Это самое лучшее убеждение.

Море

Jadore, а как заставить мужчину думать о себе?

Jadore
Ксения

Сообщение было удалено

Его устроит (и любого) только та, которая будет ускользать от него.Которую нужно доганять, добиваться. Очень независимая и непредсказуемая. Которая загадочно улыбается и не дает конкретных ответов. А не та,которая не может без него жить.И настолько глупа, что прямо говорит ему об этом. Просто как жертва, сама идет на заклание. Нужно же понимать хотя бы чуть-чуть противника, чтобы выиграть с ним!

Jadore
Юля

Сообщение было удалено

Это ооочень долго расписывать, у меня это в электронной книге все.Там очень много, и про гипноз, и про внушение мыслей о тебе на расстоянии. Так же о том, как например, для тренировки, "невидимыми руками" трогать собеседника и вызывать в нем нужные реакции:) Я пробовала как то даже в поезде.Смотрела в окно, а думала о мужике который рядом.И делала мысленные упражнения:) Мужик аж свой портфель себе на ноги положил, заслоняясь. Не мог понять, что такое происходит:) Но это уже высшая школа. Лучше , конечно, это все прочитать. Я ее в компе держу и напоминаю себе время от времени, перечитывая.

Jadore

[quote="Сэнди"]Я вот тоже решила поставить точку, но на прощанье хочу хлопнуть дверью и прищемить яйца своему дружку. Смску проигнорировала, в скайпе писал - проигнорировала... Он и не рыпается больше - обижается, видимо. Но...у него осталась одна моя вещичка, которую я хочу забрать. Думаю, написать смску через пару недель, чтобы привез - отдал консьержке. Подруга говорит - ну что ты с ним, как с конюхом? А как с ним надо? Как с принцем что ли - домой пригласить и стол накрыть? Мне кажется, так будет нормуль. А Вы как думаете, Jadore?[/quoteВаш текст

Вот это правильный подход! Не вздумайте сорваться и позвонить. Подождите пару недель, лучше месяц. Потом звоните весело, ненавязчиво просите его вернуть вещь. Договариваетесь где встретитесь. Не задаете вопросов и разговор должен быть коротким! О себе тоже ничего не рассказываете, весело и быстро сворачиваете разговор.Он, конечно, счастлив, что вы не выдержали и решили вернуться."Так и знал, что она и месяц не выдержит без моего х..."- думает парень. Приходит на встречу и ждет.Вы опазываете пару минут и приходите потом с обалденным парнем, забираете вещь и уходите весело. Он думал, что вы кофе попьете и что вещь это только предлог. А вы ему нос утерли.Как то так.

Jadore
Море

Сообщение было удалено

Вы все правильно понимаете. Восхищаться нельзя.Нужно иногда иронично что-то сказать,подшутить. Потом :"Ты что , обиделся? Я же вижу что да.Я пошутила!:) " И поцеловать. Понимаешь, он должен знать, что у тебя трезвая голова, и он не центр вселенной.Чем больше любишь, тем больше нужно сдерживать себя, помни.

Jadore
Катя

Сообщение было удалено

Рада если смогла помочь:) Это правда, прожито все потом и кровью. И у меня не было тогда никого, кто бы подсказал. Сама шишки набивала.

Jadore
Катя

Сообщение было удалено

Аааа! Здорово!:)))

Jadore
Море

Сообщение было удалено

Море, мне не жалко, но это долго писать.Делать не сложно. Но объяснять долго. Если хотите, я вам напишу список глав, содержание, и если вас заинтересует , я узнаю как выслать эту книжку. Тлько не бесплатно, сразу говорю. Я за все книги , которые прочла заплатила состояние.Но эта , кстати, одна из самых классных и реально помогающих. Ее в книжном не купишь.

Jadore

Девочки, кто написал на почту- отвечу завтра, ближе к вечеру. Сил нет, иду спать. Прорвемся:) Скрепка, я надеюсь, никаких контактов? Карту поменяла или меня будешь дурить?:)

Море
Jadore

Сообщение было удалено

Конечно, интересует) Написала вам на почту.

Jadore

Ок.

Jadore

Море, я не получила письма.

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Привет Жадор!!Да, никаких контактов, видела его тут недавно, но он меня не видел..Да, симку поменяла, тяжело конечно было это сделать...Но чтож сделаешь...-(((

Ксения

Jadore, а как у вас с личной жизнью то? Вы замужем? У вас дети есть?

Jadore

Да, Ксения. Я замужем, уже очень давно. И у меня 2 детей. И моему сыну я помогла раскрутить ситуацию с девушкой, что вместо того, чтобы бегать за ней , она в прямом смысле стала бегать за ним. Сын обалдел и слушает теперь меня всегда.Вот так. А раньше не делился ничем, думал, что мама дурнее его. Кстати, я ему посоветовала в определенной ситуации сделать то и то, и обещала, что она будет сидеть у него на лестничной клетке и ждать, если он все сделает правильно. Я обаждела самаЮ когда это случилось БУКВАЛЬНО! Она стала его караулить и в конце концов пришла к нам домой(нас не было, дочь младшая открыла) , ну и спрашивала его. Когда узнала, что его нет, ждала на лестничной клетке.Вот так. Сын, как я и предсказывала, потерял к ней полный интерес.Я предупреждала,что помогу ему отвернуть ситуацию, но что когда он получит что хочет, он потеряет всяческий интерес к ней.Так и случилось. У него теперь уже другая девушка.

Jadore

Скрепка, если только ты не врешь, ты просто супер молодец, что поменяла карту! Это очень много значит! Ты уже намного ближе к цели. Ты, конечно же, не поверишь но я тебе гарантирую, что если будешь делать как говорю, тот твой *** будет лазить за тобой, но тебе он не нужен будет.Но пару месяцев придется жестко поработать над собой.А другого выхода нет! Смысл мне сидеть и писать здесь ерунду?Кстати, такие вещи как я здесь советую, тебе ни один психолог не посоветует.Эта информация бесценна, поверь.Но то что приходит без труда, обычно не ценится.Поэтому я боюсь, что ты не очень то прислушаешься к моим советам:(

Jadore

Скрепка, повторюсь: если ты поменяла симку- ты просто молодец в геометрической прогрессии! Я в свое время не смогла так быстро.Он звонил - и я бежала.Нельзя! Только игнор исправит ситуацию.Во время игнора работаешь над собой во всю. Ты его сможешь вернуть не раньше, чем остынешь.И тогда решишь что с этим делать.

Jadore

Ксения, уж поверьте, в отношениях полов я знаю немножко больше чем вы. Без обид, но это реально так. Я знаю ответы на все ваши вопросы.И если не всегда отвечаю и доказываю правоту, то просто потому, что у меня нет времени сидеть здесь безвылазно.Мне нравится делиться своими знаниями, я часто помогаю знакомым. Как мужчинам, так и женщинам. Я живу за границей уже много-много лет. И у меня есть даже свой сайт, где я пишу статьи на именно эту тему:) Так что доказывать,что я не верблюд я не стану.Мне то что.Не слушайте. Кому интересно- пишите, помогу разрулить.Но от вас требуется железная воля, без этого никак.Зато результат вас удивит.Удачного дня всем,девочки:)

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Жадор спасибо тебе правда огромное!!Да, поменять симку для меня было очень сложно, но я это сделала...(трудно было очень)...Не знаю, почему такой пессимизм в отношении меня(((Да, я была дурой 5 лет, но когда то все равно пришло бы на меня озарение, но главным образом сейчас благодаря тебе!!!!!!!!!!

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

и тебе Жадор большое спасибо!!!!!!!!!!!Да, железная сила воли-это всё!!Жадор, а ты мне так и не сказала...Если я его увижу где то случайно(по работе возможно)как мне себя вести??

Jadore

И, кстати, я зашла сюда случайно. И наивность девочек меня удивила настолько, что я стала писать здесь. Просто для меня эти ошибки очевидны. Поэтому не сдержалась и высказала свое мнение.Это грубейшие ошибки, их нельзя допускать. Скрепка умница.Если поверит мне и будет слушать, все будет хорошо.Но случай у нее сильно запущенный,тут работать и работать.

Скрепка

Ну при случайной встрече как себя вести??По мне так вообще с ним не здороваться...Но наверное это будет означать, что я обижена..((((

Jadore
Скрепка

Сообщение было удалено

Старайся не встретить! Не ходи, там где он бывает, не обманывай себя, не ищи повод там пройтись. Поверь мне в конце концов! Если его встретишь- кивни спокойно и сваливай.Не разговаривай с ним! Остановит- прости, очень спешу.И уходишь.Только не обиженно, повторяю.Постарайся, пожалуйста, не встретить его хотя бы полгода. Время летит быстро,поверь. И играет на твою пользу. Когда надо будет, и можно, я напишу тебе как тыбе с ним "случайно" встретиться.Но не раньше,чем остынешь.Тогда скрутишь его в бараний рог.Пока что даже и не пытайся.Сиди не рыпайся, избегай его.На свидания ходи обязательно!!! Давай, напиши мне, с кем ты договорилась встретиться на этой неделе.Я жду.

Jadore

Скрепка, утром когда проснешься, смотри на часы со стрелкой.Купи если нет.Смотришь на стрелку и представляешь , что это ты. Старайся ни о чем не думать.Никаких мыслей. Ты- стрелка. Обходишь циферьлат и ни о чем не думаешь.Следи глазами за ней.Лезут мысли- отбрасывай их. Старайся довести время до 20 минут. Сперва одну минуту постарайся ни о чем не думать.Найчись это делать.Дальше напишу позже.

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Ну пока никто не предложил встретится.....))))По поводу не встречать его нигде, так не получится...Мы работаем в одной большой организации, иногда встреч каких то просто не избежать, например на совещании....-(((

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Спасибо!!Я попробую так сделать!!!такие часы есть!-))

Jadore

Девочки, вижу почту, но времени нет пока, убегаю.Письма очень длинные, надо вдуматься в каждую ситуацию, чтоб умно написать.Поэтому ждите,отвечу 100%. Пока не знаете что делать- не делайте ничего.Это лучше,чем делать глупости.

Jadore
Скрепка

Сообщение было удалено

Это класс. У меня на стене висят,круглые большие.Это лучше всего. Это упражнение поможет тебе отдвигать ненужные мысли и эмоции, когда научишься.Пока нужно это делать каждый день, минут по 15. Не ленись, оно того стоит.

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Спасибо вам!!!!-)))

Скрепка

Правда пишу только на форуме-)))Чего стесняться то-)))Ну так короче я поняла так, что если где вижу его на совещании или еще где, просто кивок и всё...?

Jadore

Скрепа, ты то только на форуме, но другие пишут мне на почту:) А письма длинные. Поэтому чтобы не расстраивались, что не написала, пишу для всех здесь, что отвечу позже.Я тоже думаю, что стесняться нечего абсолютно.

Jadore

СкрепКа, пардон, букву пропустила.

Скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, наоборот думаю для многих будет поучительно!!!)))

Море
Jadore

Сообщение было удалено

Вот эта почта noramonabonia@mal.ru ?

Море

Jadore, а как вести себя в соц сети?он у меня в друзьях, пишет периодически, там же видно, когда прочитано/не прочитано. тоже игнор?типа нет времени переписываться.

Jadore
Море

Сообщение было удалено

Игнор полный.Не читай сообщений. Я не получила твоего письма! От других девочек есть, но твоего нет. Или ты под другим ником написала мне?:)Все, убегаю, до вечера.

Яна

Jadore, я тоже написала на почту. Дошло мое письмо?

Море
Jadore

Сообщение было удалено

Спасибо)Я писала в теме письма " я с вумана-по поводу книги)"...может в спаме?

Соня

Jadore, помогите мне пожалуйста, очень прошу!! на почту писать не буду, попробую вкратце описать ситуацию: хочу вернуть бывшего, мы с ним работаем вместе, видимся каждый день, долгое время после расставания не общались, но вот сейчас опять начали по чуть-чуть общаться, даже вместе ходили в кафе, после чего он предлагал провести ночь, но я отказала. Знаю что есть или была девушка, с которой он живет, но у них непонятно все, то вместе, то говорит, что один.Хочу чтоб он в самом буквальном смысле бегал за мной с цветами и предлагал мне руку и сердце)) Расстались мы по той причинине, что я хотела семью, а он просто проводить время, встречаться. Сейчас мне предлагает сходить на концерт на выходных, я пока не дала ответ. Сами понимаете что игнорить его не получиться, видимся каждый день. Прошу посоветуйте мне план действий, не хочу наламать дров. Спасибо!!

Катя

Дорогая Жадор,я опять написала тебе на почту)

Катя

Я просыпаюсь каждое утро и лезу в телефон-проверять что ты написала в теме!! Я прямо жду твоих постов! (Совет с часами со стрелкой я утащу себе и буду медитировать на них)

Катя

Скрепка.привет!! Как дела? Как ты?

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

Приветик!!Дав ничего, всё норм!!Вот с Жадор днем переписывалась..Как у тебя дела?)))