Смотрят ли парни на финансовое состяние девушки?Имеет ли оно значение при выборе ?Предположим ситуацию:девушка, симпатичная, неглупая, но скажем снимает комнату в общежитии, зарплата небольшая, …
Сообщение было удалено
+1. Работала в науке, начальство отдыхало раз в год, летом. Сейчас в буржуйской компании, начальство отдыхает максимум дважды в год по недельке-полторы. Правда корпоративы на островах.
Сообщение было удалено
я вот куда последовательнее. Сказал, что на баб забил - так следую этому.
Сообщение было удалено
сколько детей? когда хотела?
Сообщение было удалено
Нормальная девушка всем нужна. Пока её не встретил, размениваться не собираюсь, лучше одному.
Сообщение было удалено
Правильно, храни девственность. Умри, но не дай поцелуя без любви.
Сообщение было удалено
так всё на что-то надеешься? Хм...а в зеленых человечков тоже веришь?
Чем телка беднее, тем легче на еплю развести.
Сообщение было удалено
блин, тут кружок женоненавистников)
Сообщение было удалено
в юаре может встретишь) в каком-нить племени))
Сообщение было удалено
+1
деньги к деньгам
Из Москвы. Детей 2 хотя бы. Я не девственник.
Сообщение было удалено
еще один женоненавистник) вы тут встречи штоле назначаете?
каким ты быыыыл, таким ты и остааааался.. )
И чтоб меркантильности в ней не было. Типа "у тебя воскресенье свободно, иди-ка ещё поработай".
Сообщение было удалено
)) Неее. У них есть свой сайты, антибабские, но им там скучно, так они сюда приходят потусоваться, ржака))) тянет поближе к женщинам. Потом пишут отчёты на антибабских сайтах, как они тут темы создавали (типа провокационные), и что им отвечали, перепосты делают)) клоуны).
Сообщение было удалено
это мысли вслух, или кому все эти пожелания?
Сообщение было удалено
у меня бы немного по-другому звучало: у тебя воскресенье свободно, иди-ка ещё поработай..в койке)))
Сообщение было удалено
+1
Я бы добавил - больше напрягаться ради нее и ущемлять себя. А себя я ущемлять не хочу и не буду, я себя люблю.
Сообщение было удалено
Вслух )
Сообщение было удалено
да щаз вообще эгоистов развелось, каждый ведь себя любит(
Сообщение было удалено
да это так и со стенкой можно пообщаться прекрасно
Сообщение было удалено
Ночной клуб в любом случае неприличное место, а фейсконтроль - для понтов, а не для приличия. Рестораны и театры - да. Я тоже хожу в театр, в прошлый раз была там в черном платье, купленном за 550 рублей в "Фамилии", вполне прилично смотрится! И мой парень не стеснялся меня и моего недорогого платья! Извините, но меня "зацепило". Майонез и газировку не ем, а вот пюре и жареная картошка плюс разные крупы - мой основной гарнир на каждый день. В 1 раз слышу, что картошка - это признак бедности! И что это нездоровая пища!
хотя я тоже на этом сайте уже перехожу от диалогов к монологам
Сообщение было удалено
Конечно будете, это вы тут в интернетах все смелые, а в реальной жизни еще как будете.
механиком
Сообщение было удалено
Само собой.
Я бы даже сказал красивых с точки зрения тех самых теток которые и будут тратиться.
Сообщение было удалено
не буду..отвечаю)
Сообщение было удалено
Баба седня есть, завтра ушла к другому. А я у себя есть всегда, поэтому я лучше буду улучшать качество свойей жизни, чем поднимать до своего уровня кого то.
Написать или нет, чтобы ещё, если отдыхать поедем, половину путёвки оплачивала ))
Сообщение было удалено
я бы такую быстро научил жизни ) Если родители не выучили - значит, придется мне
Сообщение было удалено
Да это кстати часто встречается в жизни..В соседнем доме тетка 35-40лет, ухоженная, приблатенная, новый красный аккорд. И паренек с ней, аля дима билан, молодой, загорелый, на пассажирском сиденьи.
Сообщение было удалено
а что я такого сказала?(
когда сс_уки начинают командовать, у меня все внутри закипает
Сообщение было удалено
не завидуй)
Сообщение было удалено
при чем тут ты?
Сообщение было удалено
от страсти?)
На красивого парня пидарок потратиться))))))))
Сообщение было удалено
ой, не туда написала) сорри
Сообщение было удалено
+100
*** што за парни пошли, хуже бабы ((
Сообщение было удалено
Я не завидую. Я к тому, что будете платить. За красивого спутника рядом все платят. Или тусуются с некрасивым.
Сообщение было удалено
а за некрасивого платить не надо?
Сообщение было удалено
тебе это знакомо?
Сообщение было удалено
сама удивляюсь(
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Солнышко, не путай любовь к себе, с нелюбовью к геморрою. Это совершенно два разных состояния.
Сообщение было удалено
почему? второе - это частный случай первого. Дело в другом. Что плохого в любви к себе?
Сообщение было удалено
А ты ся красивым считаешь за шоколадный глаз беспокоишься?
Сообщение было удалено
причем тут я, дурачок?
Да притом что как то среагировал неспокойно. НТВ вруби в выходные там те все покажут.