Смотрят ли парни на финансовое состяние девушки?Имеет ли оно значение при выборе ?Предположим ситуацию:девушка, симпатичная, неглупая, но скажем снимает комнату в общежитии, зарплата небольшая, …
Сообщение было удалено
Ну не раз такое было. В компании, т.е все за столом слышали.
Сообщение было удалено
Э нет, мы тут не про пару, а про знакомство, начальное узнавание друг друга. Кто-то вон, узнав что из общаги - даже телефон не берет.
Если отношения, любовь - это уже все можно преодолеть.
Сообщение было удалено
такая компания значит, могли б ее поддержать по-доброму.
Сообщение было удалено
она ж в общаге, на минуточку МГУ, не всю жизнь жила:))
конечно смотрят. потому что сейчас ***, а не мужики, которые не могут обеспечит жене и детям нормальное будущее. когда не смотрят- это редкость..
Сообщение было удалено
Да никто ее не осуждал, просто чувствовалось различие.
Дома она ест всякие совковые салаты с майонезом, картошку каждый день.
Выглядит так, что стыдно в приличное место пойти- заколочки, вещи с рынка.
Рассказывает про брата, у которого 3 класа образования и половины зубов не хватает. Ей не кажется это чем-то постыдным, это для нее - обыденность. Вот как ему с мамой ее знакомить, с друзьями? А про взять на корпоратив - вообще молчу.
Сообщение было удалено
Ну такой парень думаю просто сам хотел пристроиться к богатенькой.
Девушки должны быть красивыми и интересными. Сиськи бонус.
Сообщение было удалено
Любимого-да.
Сообщение было удалено
Тоже неплохо)
Сообщение было удалено
Вы- идеалист. Этим кто-нибудь может воспользоваться. Будте осторожнее.
Сообщение было удалено
вы уж прямо про какую-то деревенщину говорите. Это уже не беднота, это какой-то ужас.
Хорошо, спасибо).
Мне не попадались меркантильные парни.
То есть я видела таких, но ко мне не подкатывали. Потому что я сама не меркантильная.
Идеальную девушку сейчас не найти, увы.
61. Гость
Это Вам спасибо было.
Кстати, а вы не думаете, может есть люди, которые хотят подсознательно, чтобы их использовали? (это я не про себя). Хотят чувствовать себя нужными.
Сообщение было удалено
зачем машину брать?
я повозила парня, ничего не получилось все равно.
Сообщение было удалено
а это псих. закон. Люди всегда себя переоценивают. :))
Буквально на днях влюбился. Внешне понравилась, интересная, без понтов, на форуме вуман.ру не сидит. Уже хотел за кольцом идти. Но детей ненавидит, на чф крыша поехала.
Сообщение было удалено
Есть и такие, но их немного. Это комплексы и они чем-то пытаются компенсировать
Сообщение было удалено
это от тебя не надо)
Сообщение было удалено
щаз, буду я тратиться на красивого парня, на красивую картинку я в инете посмотрю, а мужик должен быть мужиком, а не просто красивой картинкой..
Сообщение было удалено
Чтобы любимый пешком не ходил, чувствовал комфорт.
Единственная возможность отношений людей из разного соц уровня - уровнять эти уровни. Если парень богатый хочет быть с бедной девушкой - он поднимает ее фин уровень. Если она - то наоборот.
Сообщение было удалено
только красивый с точки зрения сторонней женщины, а не его мамы:))
Сообщение было удалено
не надо путать отношения и семью.
Сообщение было удалено
Браво!)
Сообщение было удалено
А не "совковая" пища - это какая? Филе осетра и черная икра на закуску? Кажется, картошку и салаты с майонезом все люди в России едят, и вы тоже, наверняка. Приличные места - это какие? Ночной клуб с "фейсконтролем"? Расскажите, хочется побольше узнать о жизни "богатых и знаменитых"!
Сообщение было удалено
Или человек хочет иметь рядом человека другого уровня и готов за это платить, озознает это. (богатый старичок и молодая девушка)
А так редко встретишь девушку, даже на которую можно глаз положить.
Сообщение было удалено
От одного до другого недалеко.
А как? Он на отдых в бизнес-классе полетит, а она в плацкарте поедет?
Сообщение было удалено
до отдыха будет еще полгода общения
Сообщение было удалено
ну если ты по внешности ищешь, то да, сложно
Ой, ой, ой, чем это я такой плохой. Что работаю 6 дней в неделю и на диване не лежу с пивом.
Ах, да, я просто деньги свои не хочу на мымр всяких тратить. Плохой, плохой.
Сообщение было удалено
жмот штоле?
Сообщение было удалено
Ну я, например и все мои знакомые майонез, сосиски, пельмени, соки из пакета, газировку давно не едим. Картошку - раз в полгода, наверное, чтобы вкус не забыть.
Нормальной считаем здоровую еду, полезную.
Приличные места - рестораны, театры. Клубы да, с фейсконтролем.
Сообщение было удалено
Отталкивающим явлеться как раз наличие хорошего финансового состояния.
Объясняется это очень просто: Чем больше у девушки денег, тем больше придется напрягаться мужчине для удовлетворения ее потребностей.
Соответственно , чем меньше - тем меньше.
Ну если конечно речь не идет о "мужчинах" способных жить за счет женщин.
Мне главное, чтобы спортом занималась, без вредных привычек, интересы свои были. И внешне нравилась.
Сообщение было удалено
Ты просто зануда. Не знаю, что ты делаешь в реале, но тут ты только ноешь, на этом форуме.
Сообщение было удалено
У вас график?
Обеспеченые люди гораздо чаще отдыхают, кстати.
Сообщение было удалено
К мымрам да, а к любимой девушке нет.
Сообщение было удалено
Да вы поконкретнее про здоровую еду напишите. Что конкретно едите? Вдруг кто-то вдохновится.
Сообщение было удалено
бедняжка..
Сообщение было удалено
когда успевают работать?)
Сообщение было удалено
какого уровня обеспеченные? 4-5 раз в год по 2 недели-это явно не топ-менеджмент, а чьи-то детки.
"24 года", да тебе ж телки не нужны? эх, сдается мне, водишь тут нас всех за нос...)
))) вспомнила днев. одного очень богатого человека, который раз -два в месяц семечками жаренными оьедается и дешёвыми пирожными со вкусом "из детства")))
Местные снобы смешат).
Сообщение было удалено
а ты из москвы?
Ну и детей хотела и семью.
Сообщение было удалено
во-во, писал недавно..а все равно ноет и ноет(