Смотрят ли парни на финансовое состяние девушки?Имеет ли оно значение при выборе ?Предположим ситуацию:девушка, симпатичная, неглупая, но скажем снимает комнату в общежитии, зарплата небольшая, …
Сообщение было удалено
потому что, не желать себе геморроя , не значит быть эгоистом.
это как приятный бонус. девушка с деньгами и выглядит соответственно, и деньги сразу выпрашивать "на покушать" не начнет.
но, естественно, не должна быть более обеспечена чем парень - нормальные парни от этого комплексуют, а у слабых развивается поведение альфонса.
вот мне бы такие проблемы! :))
Сообщение было удалено
это был напрашивавшийся вопрос на твоё заявление. А реакция неспокойная у тебя, дурашка
Сообщение было удалено
"любить себя" - это не значит быть эгоистом, это значит только любить себя.
ну и честно - я была бы парнем, среди нищих студенток из пригорода жену бы не выбирала. неизвестно, что там еще вылезет. взяла бы замуж ровню или просто девушку из приличной семьи.
Сообщение было удалено
Че то у тя какие то слова дурашка дурачек ну как то не по пацански это.
Сообщение было удалено
это всё фигня, я бы судил исключительно по делам(если бы не забил на баб): работает - молодец, обеспечивает себя - молодец. Бюджет, конечно же, был бы раздельным.
Сообщение было удалено
кстати да )
Все девушки тнт сейчас смотрят )
Сообщение было удалено
где ты тут девушек увидел?
Сообщение было удалено
а чё там?
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам, что слышите о картошке, как о нездоровой пище , первый раз! Картошка - это крахмал, а крахмал нельзя есть каждый день, дело даже не в том, что от крахмала поправляются, а в том, что он плохо влияет на сердце и сосуды, бляшки образуются. В молодости, естественно, все это по-барабану, а вот потом скажется обязательно.
Сообщение было удалено
Шоу холостяк ) девушки за миллионера борятся )
Сообщение было удалено
ааа...мне уже не интересно, я по украинскому каналу просмотрела одно такое шоу, 2 раза смотреть глупо.
Просто бабы как обычно перекладывают с больной головы на здоровую и если для них финансовая состоятельность МЧ играет одну из первостепенных ролей , то они думают что и для мужчин тоже самое в отношении женщин.
Это далеко не так.
Сообщение было удалено
я не ем картофель, но уверен, что продукты, которые вы едите, наверняка, содержат еще больше разного гов на. На спор
Сообщение было удалено
здоровой пищи в сегодняшнем мире не существует. Даже овощи и фрукты под завязку напичканы пестицидами, это пострашнее, чем крахмал будет! Про ГМО и красители-ароматизаторы, которые даже в чай добавляют, молчу. Даже вода уже давно перестала быть чистой.
Что вы там можете есть здорового и полезного - не представляю.
Сообщение было удалено
Ты мясо не ешь, картофель не ешь, а что ешь тогда?
Сообщение было удалено
только не говори, что не знаешь. Индейку, которую запивает вином.
Сообщение было удалено
протеины из баночки))
Сообщение было удалено
вот сейчас горшок фасоли сожрал )
с хлебцами и морской солью
Сообщение было удалено
А нешто индейка не мясо?
Сообщение было удалено
хочешь сказать, бедный рацион причина твоих просеров в спорах на политические темы?)
Сообщение было удалено
Ночь будет громкой.
Сообщение было удалено
Ну а вообще что обычно ешь?
Сообщение было удалено
на индейку жена подсадила, до нее не ел. Ох уж, эти женщины. Но и то, не часто ем
Сообщение было удалено
хз. А он утверждал, что он вегетарианец?
Сообщение было удалено
Ты же писал, что не ешь мясо!
Сообщение было удалено
Нет, он писал, что мясо не ест.
Всем моим воздыхателям (многие из них были люди не бедные) было все равно, даже когда я была студенткой не работающей. Так что, вряд ли кому-то из мужчин это сильно важно.
Сообщение было удалено
в неделю дважды гречка, дважды фасоль, 1-2 раза рыба, 1-2 раза индейка. Это на ужин. На обед творог, на завтрак ничего
Сообщение было удалено
xхx: Ты правда вегетарианка?
yyy: Да. Но мясо ем. Вкусно ведь.
(с)баша
Сообщение было удалено
Не завтракать же вроде вредно?
Сообщение было удалено
Ну вообще вегетарианство и просто отсутствие мяса в рационе - это разные вещи.
Ну это когда сильно нравишься, то не важно, будь ты хоть бомжихой с 3 вокзалов. Но это если возраст еще лет до 22. Потом конечно иначе немного.
Сообщение было удалено
свинину-говядину-баранину не ем, индейку - с недавних пор
Сообщение было удалено
Ясно. А я уж и не помню, когда в последний раз мясо ела.
Сообщение было удалено
я так не думаю
Софт, гейнеры употреблял?
Сообщение было удалено
я вообще 1 раз в день ем. И тоже крайне однообразно, даже более однообразно, чем софт :) Но описывать не буду.
Сообщение было удалено
А как же советы диетологов - мол, завтрак обязательно должен быть плотным?
Сообщение было удалено
должна быть ещё теоретическая основа, философия?)
Сообщение было удалено
вторые не знают, что они первые ))
Сообщение было удалено
Я до беременности ела 2-3 раза в день, а теперь как пылесос - жру всё, что не бегает.
Сообщение было удалено
да ладно, меркантильным важно)
Сообщение было удалено
Нет. Ещё рыбы не должно быть. Когда просто мясо не ешь, это не вегетарианство, это пескетарианство.
Сообщение было удалено
не будет. У меня здоровый желудок )
Сообщение было удалено
последнее слово лишнее
Сообщение было удалено
Не бывает меркантильных людей, есть просто в отношениях с тобой не заинтересованные.