Гость
Статьи
Как прошло Ваше 8 …

Как прошло Ваше 8 марта?

Как у Вас проходит праздник, с кем отметили, что презентовали, делимся радостью, а может провели в одиночестве?

Серж Доброжелон
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зефирка
Виола

Сообщение было удалено

Это не Цезарь, а Соломон говорил)) -

Царь Соломон, будучи еще юношей, получил в подарок кольцо с напутствием, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были неисчислимы, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их? Так думал Соломон... Но прошли годы и, как-то раз, в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали дети и женщины, истощены были воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в отчаянии - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.

Зефирка

Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым близким ему человеком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы , ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО". Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить преемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон...

Гость

Сказал Соломон, но верность слов неизменна. Согласна. Спасибо за поддержку, ребята) Только искать "интересных" мне людей я не намерена, слишом редкое это качество интересность. И доказывать - рассказывать, как я была весела без него я не собираюсь. Ставлю крест и игнор.

Марфа

А нам вчера мальчики на работе подарили цветы и сертификат в спа. Утром проснулась, а вся кухня заставлена розами и подсолнухами:) пока муж спал, мы с мамой и сыночком поехали прогулятся, выпили кофе с тортиком, получили маленький, но невероятно красивый букетик с маками и бутике шанель и приехали домой. Я приготовила ужин и мы весь остаток дня смотрим старые фильмы, играем с сыном и нам хорошо:) завтра пойдем с мужем в кино.

Гость

А мне мой мужчина даже смс не прислал до сих пор, я его поздравляла подарок дарила, а он молчит до сих пор....прямо не знаю что и думать....(((((...уже и поплакала((((......а если совсем не поздравит, типа в другой день.....то как реагировать?, для меня важно сегодня чтобы поздравил

мурлычка
Маргарита

Сообщение было удалено

и сколько вам лет?что доча большая?

Бойцовская бабочка

Гость162, от лица моего мужа поздравляю Вас и всех,кого не поздравили, с этим прекрасным весенним праздником!!! Уже час как вернулись с мужем и с детьми и отдыхаем,устаем от праздников не по-детски,т.к.выкладываемся по-полной!!! Были у свекрови,вручили ей подарки и детей и пришлось у нее пообедать(она бывший повар!!!),потом "попраздновали"с друзьями и родными,опять накормили чуть-ли не насильно,приехали с мужем в наш ресторанчик на ужин - а я ни кусочка уже проглотить не могу!!! Но стала чуть не пальцем в себя заталкивать - так красиво все было!!! Получила свою розу и сотовый (подарил взамен разбитого),а уже дома - торт со свечками,стриптиз и секс...Оргазмы,конечно,тоже приедаются, но хоть грамм 300 скинуть и то хорошо!!! (Сильно не празднуем 8 Марта - у меня 22 марта ДР - там веселье!!!)B подарки завтра посмотрю - лень сегодня..

Гость

Получила от мч 5 веточек мелких кустовых ромашек и крем в еапсулах-хоть и дорогой,но как сменный блок,даже без основной коробочки. Противно немного. Не олигарх,но и не бедный далеко. Встречаемся уже почти два месяца. Я не права?

Бойцовская бабочка

Ой,не удержалась,один развернула - свекровь утятницу подарила (такой стеклянный гробик!),прикольненько!!!

И,девочки и женщины, всех с прошедшим и уходящим праздником!!! И чтобы будущий был еще круче,еще веселее и еще счастливее!!!

Вот вам стишок,улыбнитесь:

Я вам желаю в день весенний

любви, здоровья, красоты,

друзей, ума, работы,денег,

и исполнения мечты!!!

Желаю счастья и удачи,

подарков чтоб не перечесть,

и исполненья всех желаний!!!

А остальное у вас есть...

ча

А у меня вся жизнь праздник, честно говоря.........и т.к мне улетать в понедельник пить и праздновать я больше не могу) подарок-были в Париже....только прилетели.......парень в командировке...цветы прислал посыльный......ну и в Париже шоппинг и отдых)как то так) хоум-пати сегодня и репетитор)хехе по иностранному) да вот так вот необычно)девочки с праздником Вас)

Gost'
Гость

Сообщение было удалено

А вам искать надо? Что совсем-совсем нет? Подруга, друг по жизни, мама наконец... Если вот так, то окружите себя теми, кто вам дорог, это многого стоит. И доказывать никому ничего не надо. Это ваша жизнь и только ваша. Можете конечно поринуть в пучину жалости к себе, но в принципе кому это надо? Сделайте себе сама приятное, вы ж это заслужили. А всё остальное приложится. Удачи!

Гость

Мой муж ушел в ресторан с друзьями. А я дома с ребенком сижу. Вот мне и праздник. Цветы правда подарил утром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну неужели сразу игнор и крест ставить???....я сама сижу заплаканная, тишина ни смс ни звонка....что делать? прощать?

Удивляюсь

А я весь день бодрилась, улыбалась и убеждала себя что все нормально ((( Только тот которого хотела услышать даже не вспомнил обо мне ((( Реву ((

Гость

Меня все бывшие поздравили, а тот кого люблю-нет!((((((

Гость

Ну что это за проклятие такое???? как себя вести, посоветуйте, бывалые!?

Гость

Вот как после такого сукой не стать???

Шахи

блин, а у меня начался нормально, а ближе к вечеру схлопотала первый раз по морде от "любимого" в качестве поздравления, сижу ищу квартиру, буду сваливать от него в темпе вальса((((

КСАНА

хреново прошло. хоть и не в одиночестве...

Шахи

Так что девченки, не плачьте, одной просидеть лучше, у меня от его удара щека вздулась и болит, думала сотрясение будет! Женский день, чо((((

Удивляюсь
Шахи

Сообщение было удалено

Да уж пожалуй перещеголяли многих в креативном праздновании всемирного женского праздника (( Сочуствую

Гость

У меня все лицо красное блин от слез...ну никак не подумала бы что ОН меня не поздравит, для меня это ужас и крах отношений !(((((

Гость

Причесала писту и пошла в аквапарк. Нормально отметила.ТЧК

Шахи
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Спасибо, сама отхожу от шока, по разному 8 марта проходило, в том числе и в одиночестве, но такое впервые)) Эх жизнь, моя жестянка(

Гость

парень не приехал и не поздравил. весь день провалялась в кровати, делать ничего не могу, читала книгу и на вумане....для меня это крах отношений. теперь набираюсь сил, чтобы его бросить

самка кенгуру

А я отмывала квартиру. Все как обычно. Тем более Женский день)

Лисёна

А мы с мужем помотались сегодня по делам, потом выпили чисто символически - ничего особенного, я даже стол не накрывала. Зато вечером ходили запускать китайские фонарики, было классно!

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Da

Марина

А меня поздравила куча людей и поклонников смссками, ночью бывший любовние привез букет дешевеньких тюльпанов, но радует то что не обленился и лично заехал))) человек который нравится прислал смс из вежливости, я думаю((( грустно. Пол дня бездельничала, жалела себя, а потом плюнула на все и поехала одна кататься на лыжах))) настроение сразу поднялось))) ну и что что одна, за то какой кайф))) все у всех обязательно будет хорошо)) самое главное не жалеть себя, а отвлекаться каким то любимым делом))

Марина

А вообще конечно грустно, что у большинства форум чан не очень хороший праздник получился.

мурлычка

и между прочим связь мобильников была ужасная, не потому ли многие расстроены зря, ко мне смс от коллеги пришла в 23 часа вечера, но он всегда всех рано поздравляет, и мама критиковала что набирает и пусто, а вдруг бойфренды чьи то также??

киса

Любимыи подарил духи и цветы))

Marina

могло бы быть и лучше, накануне спрашивал какие цветы, ответила, купил совсем другие, спрашивается - зачем спрашивал? Шоколад люблю молочный, принес белый. Зачем? если знаешь что молочный люблю. Обидно до слез стало, почти 6 лет вместе, а делает все наоборот. Девочки еще напились начали бред всякий нести, потом он засыпать стал чуть ли не за столом... в общем настроение подпорчено. Еще одно, разослала девчонкам открытки накануне, ответили взаимностью далеко не все, это как, что за мнение такое? меня поздравили и хорошо? а ничего что я тоже девушка? козы самоуверенные через чур видимо... Свекрови смс отправила, тоже не привета не ответа, даже спасибо не написала. Немного расстроена...

Камри

Мой у меня ночевал в ночь с 7 на 8 ое. С вечера притащил рафаэллу ( но это по традиции, как то пришел с пустыми руками, я ему такой выговор устроила, теперь каждый раз приносит то ферреро, то еще что, а ходит он пару раз в неделю точно) Утром слышу побежал в прихожую-заходит, что-о прячет за спиной)) сертификат в летуаль! На 3000.. Я считаю, очень прилично для 8 марта.Мне очень приятно, у него еще мама и сестра,их тоже поздравлять, плюс ситуация в семье очень печальная, только недавно умер отец, мама не работала... Он сейчас главный, доход средний... Вообщем, рада))) договорились, вместе пойдем духи выбирать) вообще это так трогательно, когда он каждый раз приходит и за спиной руку прячет)) а я знаю, что там конфеты))) брат и папа мне денег дали, накупила себе белья красивого, туфельки для дома)) всем желаю найти своего любимого!!! Не грустите!!

Гость

сПАСИБО Камри !!!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я дома сидела на 8 марта, фильмы смотрела. А что, это какой-то особый день, что его обязательно надо отмечать? Меня больше 7 марта задолбало. Каждый клиентишка в офисе считал своим долгом сказать "с наступающим", меня уже запарило произносить "Спасибо и вас туда же".

Ну а зачем ты ответила ему? Только унизилась. Это он тебе должен писать, а не ты. Когда ж вы, бабы, научитесь себя уважать? Когда он тебе в следующий раз напишет, ты снова не удержишься и напишешь что-нибудь в ответ. Многим бабам нравится себя дурами чувствовать.

Серж

С мужем сходили в ресторан, вечером бурный секс. Я доволен

Гость

не люблю половые праздники. чему радоваться, что на заданную дату вам мужик букетик купил, что повел в ресторан как и других овец повели, именно сегодня?подарками потом хвастаться на форуме анонимно или перед подружками?

Гость

когда вконтакт на стену открытки шлют вообще вымораживает. на поздравления не отвечаю, и сама никого не поздравляю

Серж
Гость

Сообщение было удалено

А я вот очень рад и не стесняюсь похвастаться перед подружками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделал)

Гость
Виола

Сообщение было удалено

А что вы ему подарили на 23?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас только парни в России и действуют. А бабы никаких попыток не предпринимают. Ну и в постели тоже фригидные бревна.

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Мда, видать, тоже ничего не подарили

Бойцовская бабочка

Гость202, мне подарили...остров - 2 штуки,куртка кожаная - 3,видеомагнитофон -3, Боинг - 1,и еще красивый дельтоплан в цветах российского флага и к нему инструкция как летать со стаей диких гусей от какого-то Владимира Владимировича... ( А из крупных подарков я там ниже еще про утятницу написала, вы что - не читали??? Блин, ресторан,сотка,стриптиз, торт со свечками,роза и утятница - это для вас не подарки??? А что для вас подарки???Да вы гость,зажрались совсем!!!Я вот до потолка прыгаю!!!)

Маргарита
мурлычка

Сообщение было удалено

да я уже большая девочка, 44 мне))

Гость

Пора все эти дебильные праздники отменить - и 23.2 и 8.3. Кому надо - найдут повод нажраться. А день св. Валентина - полный идиотизм!!! И форумы про подарки - для полных дур!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы такая злая? не хотите - не празднуйте, никто не заставляет.

Сладкоежка

Начиталась я тут, всем спасибо за поздравления, да у многих мужья не то, чтобы подарки не подарили, но даже и не поздравили, у меня тоже не айс совсем, сорвалась, поцапались. У меня временная работа и я подписалась на 7, 8.9. У моего 7 было день рожденье, юбилей, я ему и торт с утра с надписью, и подарок в красивой коробочке, аж прослезился, а на утро подошел и просто поздравил, я конечно все поздравленья приняла, но через некоторое время меня как то понесло, я зашла в комнату, и сказала, а где же мои подарки? А мне сказали, что я заболел, и вообще подарки заранее не готовлю, ну что заболел это правда, спину сорвал, все больно. Ну думала вечером. приду с работы и будет хоть что то, не фига, вообще полное молчание, и тут меня жутко понесло. перецапались, я взяла вино, сыр, а он у меня его выбивал, потом я ему налила, потом пришел, просил прощения 2 раза, вроде более ли менее помирились, сегодня уже встречал, звонил. Но день то запомнился.

Алена

У меня 8 началось хорошо.мне мама поход в парикмахерскую подарила.я красиво оделась и летящей походкой к мастеру.подстригли,уложили-красавица!на радостях купила букетики фиалок и разнесла подругам которые в этот день работали.потом пошла на праздничный концерт(Я в ансамбле пою).там коллеги поздравили.а вечером парень приехал:привез моей маме розу и коробку хороших конфет.а мне такую же розу,комнатные тапочки на танкетке и с пушком на носках(При том что я в доме тапки вообще не ношу.не люблю)и большое банное полотенце розового цвета :/ Причем все это выбирала его мама ...лядь,лучше бы спросил чего я хочу!вообще не в тему подарки:(