Гость
Статьи
Как прошло Ваше 8 …

Как прошло Ваше 8 марта?

Как у Вас проходит праздник, с кем отметили, что презентовали, делимся радостью, а может провели в одиночестве?

Серж Доброжелон
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шиза

Мы сегодня вечером идем в дорогой рыбный ресторан:)

Подарил букет и сваровски))

гость
Олюня

Сообщение было удалено

Олюня. Какие сережки? Опишите:-)

Катерина

Так чудесно все сегодня, но писать не стану. Тут больше пишут, что все грустно и плохо. Подумают, что я просто хвастаюсь. Всех с праздником!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) :-) :-) :-)

Я тоже так подумала.но из вежливости промолчала

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Похвастайтесь плиз:-)

гость

Хреново... Все поздравили, даже БМ цветы подарил, а сын (12 лет) сказал:" Я не знаю чё тебе тебе дарить,по-этому ничего не купил". Обидно блин даже на "сраный" тюльпан не сподобился. Не ожидала от него такого(((

Катерина
гость

Сообщение было удалено

Уговорили )))))

Разбудил любимый муж, принеся мне букет любимых цветов. Пошел варить кофе и готовить завтрак. Подарил колечко красивое. Уехал покупать суши на обед. Поехать в ресторанчик не можем, я беременна, плохо мне.

Янка

Спасибо, меня еще вчера "поздравили"((((((. Муж так и незаказал нигде столик, впрочем, как всегда. Раз 10 сама вызвалась позвонить зарезервировать, переспросила у него и услышала - "как меня это все достало, эти праздники, меняэо так раздражает..." Ладно, проехали, думаю, сам пусть суетится. ВЕчером лучше. Пришел с работы в 23:30, захрапел сразу. И так сильно, ну что просто жуть! Хоть в кладовке закрывайся! Стала его в бок толкать, переворачиваить и.......вот чего не ожидала.....его как понесло!!!Давай меня обзывать, унижать, еще такими словами. Я офигела и слушала.....Чего только не нес, все успокоиться не мог - и *** я, и *** одноразовая, и хожу воняю, и дома хуже кота выгляжу. Короче несло его ого-го как! Послала его на 3 буквы, пошла к детям спать, долго заснуть со всего услышаного не могла.

С утра побежал за цветами, принес. Прощения просит, мол, спать очень хотел, чушь нес. Но, блин, какую чушь! Это ж надо так мозг вывернуть, чтоб столько "приятного" придумать. Расстроеная я, так еще и сын - 13 лет - вместо обещаного рисунка притащил мне вручил открытку( дома старую нарыл), где криво простым карандашом с утра написал что-то вроде "дорогой маме". Все. Ни слова больше, ни рисунка. На старых душевных дрожжах - всё- слёзы горохами потекли. Депресуха накрыла, валяюсь на кровати, никго видеть не хочу, слышать не хочу, есть-пить-курить тоже(((((

Папу только жалко, пришел меня поздравить, а я зареваная вся(((( Расстроился, конечно(((

А думала загулять вечером, детей договорилась отдать. Вот... Праздник...

Олюня
гость

Сообщение было удалено

Не золотые, и без бриллиантов)))

Просто хорошая бижутерия - круглые светло-розовые переливающиеся камушки диаметром 0,5 см, оправа серебристая. У меня было кольцо в таком стиле, очень хотела к нему серёжки.

Счас полетят помидоры...

Gera

привет всем)

а меня сегодня разбудил в 7 утра будильник старшего сына, который он забыл выключить, в итоге проснулся маленький, начал канючить, т.к. не выспался и я почувствовала, что начинает болеть голова. В итоге вручила старшего сына младшему и сказала самим разбираться, сама пошла досыпать. Ничего, разобрались, поели кашку и опять заснули.

Я вышла на кухню, посидела с дневничком, потом опять проснулся маленький, мы позвонили бабушке по скайпу, поздравили. Потом уложила на сончас маленького и поехала по делам: помыла машинку, заехала в ортопедический салон купила стельки, и за тортиком "У Палыча"))

Сейчас маленький проснулся, будем обедом кормить.

На ужин сделаю рыбку в пароварке, салат оливье и пюре картофельное.

Получила кучу смс-ок, брат поздравил по скайпу, папа еще не звонил, мужа и мужчины у меня нет. Вчера с подругой сходили на премьеру С.Дружининой в Дом Кино, потом поужинали в Ёрнике (очень давно хотела туда сходить, наконец то сбылась моя мечта).

Цветов никто не подарил к сожалению, но честно говоря, и некому тут..

В целом настроение позитивное, дома у нас хорошо и спокойно)

Всем самого самого хорошего! Доброго и чудесного, девочки!

Олюня
Gera

Сообщение было удалено

Спасибо! )))

Гость

Девочки! Всех с праздником!!! Желаю всем нам быть окруженными достойными любящими мужиками и никогда не печалится!!!

Вчера муж подарил духи, которые хотела (типа, с наступающим), а сегодня мы дома - маленький ребенок требует постоянного внимания, у меня голова раскалывается, на улице дождь и настроения особого нет. Жду ночи, чтобы лечь спать и перестала болеть голова (таблетку выпила, не помогает).

Гость

никогда не печалится!!! - ться!!! Извините, говорю же, голова болит...

Олюня, вы очень позитивная барышня. Нравится Ваш жизненный настрой и оптимизм. С праздником!!!

Гость

Девочки, с праздником!!! Пусть все плохое останется в прошлом. Счастья вам всем!!!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Какая ты меркантильная и совсем у тебя нет смысла о духовном, о высоком, о любви и дружбе! Фуууу

Мила
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже голов болит( И тоже таблетка не помогла. Пойду прогуляюсь под зонтом... может поможет свежий воздух

Доця

С праздником, девочки!

У меня еще не прошел. Вот приготовила окрошку, заплела красивую косичку французскую и сижу жду сына (он отдельно живет). Обязательно придет поздравить. Знаю, что и цветы будут хорошие и подарок обязательно классный. С утра забегала одна подруга, тоже небольшой призентик подарила и шоколад с кунжутом. Многие звонили. Маму я поздравила заранее. Вечером, знаю, еще одна подружка заедет и сделает подарочек. Все.

На улице дождь льет и серость. Вчера на работе совсем не поздравили, начальник жлобина. В квартире тепло, вечером буду какой-нибудь концерт праздничный смотреть. Вот такой праздничек)

Мила
Олюня

Сообщение было удалено

Ну почему, я сестре подарила тоже дорогую бижутерию, маленькие сережки камушки. Просто такие камни в золоте стоят целое состояние. А что плохого в хорошей бижутерии?

Мы с подругами посидели в кафе. я побила рекорд жлобства-потратила 70 рублей на чай и пирожное. Мои финансы поют романсы)

Гость

Меня СМС-кой с утра. Даже не позвонил.(((

Сынулик тюльпанов букет утром всучил.

С праздником, девочки !

Мама Стифлера

Приехал с букетом тюльпанов - мои любимые цветы)) подарил конверт с деньгами - еще не решила , что куплю..

Вечером в кино пойдем.

Маша
Серж Доброжелон

Сообщение было удалено

А у меня впервые за всю сознательную жизнь на 8 марта - ни цветочка...

Даже сын не поздравил, впервые((

Сама наверно виновата, правда не знаю, в чем((

Маша

Звонили и смсили несколько мужчин,

но ни подарков, ни даже цветов..

блин, грустно мне(

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Объясни, зачем на тебя тратиться?

Меня мой любимый-ненаглядный не поздравил даже... сегодня созванивались, поговорили... встретиться не получилось... попрощались и всё. вот так. Грустно очень... Не знаю, что с ним случилось... Не похоже это на него...

Неужели так трудно сказать в трубку "...кстати, поздравляю"?!... эх... обидно до слёз, хоть и глупо кажется, наверное, с стороны

Маша

Сообщение было удалено

а мне никакие подарки не нужны и цветы... сижу вот и жду хотя бы смски от человека, которого люблю, и, как мне кажется, это чувство взаимное

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!!! Будьте счастливы - в этот день и всегда)))

Ольга

Мы семьей собрались за столом! Муж подарил часы и айфон 5))) Я счастлива! Всех девчонок с праздником!

Олюня
Мила

Сообщение было удалено

Я обожаю бижутерию. Просто здесь много барышень с завышенной планкой.

8 Марта - тот праздник, когда не уместны шикарные подарки, ИМХО. Ну если муж миллиардер - тогда другое дело, а обычным людям тратить состояние на подарки к этому празднику глупо. Вот на юбилей, который у меня в августе, жду чего-нибудь этакого))

Спасибо за понимание!

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

ага, ага)))

Радио Буль-Буль

Прикольно получилось.

Очень люблю лилии. Я зверский жаворонок, поэтому встаю в пять утра, на это время муж и заказал доставку букетища из 25 лилий, мальчик-курьер еле в дверь вписался. :)))

Поставила их в вазу, легла с кофе на диван... и отключилась. Проснулась с адской мигренью в двенадцать, муж еще спал. На сегодня был ресторан запланирован - все отменили, лежим. Завтра пойдем, если будем живы. :)

Никогда в жизни такого не было, я лилии летом вообще в спальне держу, нам всегда нравился запах.

Олюня

Девочки, которых не поздравили или кто не дождался приятных слов от того, кого любите безответно... Хочу вам сказать - выше нос!!! Бывают в жизни такие моменты, но их нужно перешагнуть, отнестись легко - ну праздник и праздник, зато может через пару дней, без всяких поводов, ОН позвонит или приедет!

Всем желаю встретить 8 марта 2014 года с любимым, в окружении тепла и ласки! Вроде концов света больше не планируется, так что всё так и будет!

Кристина

Эх, сейчас и я расскажу

Кристина

День убогий, как и всегда)Все дни рождения, 14 февраля и 8 марта не удаются. Я ведь(уж поверьте на слово)-я правда интересная и очень красивая!!! И поклонников куча...Но вот сегодня, чего уж тут врать, ОДНО поздравление!!!От коллеги) может вечером поздравит еще кто. У меня есть молодой человек уже 4 года, я потратила на него лучшие годы. Так вот он в автосервисе. Позвонила-сказал "я занят, тачка сломалась". С утра поздравил сухо и все. Говорит "жди". И еще есть один, он вечно поет песни как любит, что жить не может. Так вот какой там подарок, ни смс от него!!!!!!А я жду, из принципа, своего мч. Припрется с веником по любому потому что так надо, не более. Чтобы я его заживо не съела. Хотя скандал обеспечен. Нажрусь наверное одна дома. Сижу такая вся красивая, в дорогой одежде, с красивыми волосами и красивой фигурой...а на деле что??? Сижу одна как крыса, толком и не нужна никому выходит. Никто столик не заказал..со своим уже никуда не хочу ехать, нормальный мужик заранее все сам сделает. Да, я очень избалованная, с детства. Во многом не права, слишком многое требую..Всегда считала раз я такая красивая и яркая, то все должны. Вот результат!!! Но серой мышью быть не умею и не буду. Их тоже шпыняют по жизни. И нет золотой середины. Я пыталась по всякому..Не везет в личной жизни. Не совершают ради меня поступков, не дарят 101 розу..Не дарят ничего. Хотя парень богатый у меня. Все сама себе покупаю, все дорогие вещи-все сама заработала(((Просто выговориться хочется, все равно тут никто не знает меня. А я это все к тому, что что серая прыщавая мышь сидит плачет одна в 8 марта, что такая как я, "королева"(это я с сарказмом уже) страдает от невнимания и одиночества. Так наверное мне и надо. А скоро красота увядать начнет, стану дряблой и не свежей, так и пройдет все....Вот такая я не оптимистичная сегодня)

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Супер!:-) это есть счастье.поздравляю!:-)

гость
Олюня

Сообщение было удалено

Да нет. Я представила.должно быть красиво:-) :-) :-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура!

Гость

141, у меня девушка толстая, целлюлитная, с прыщами. Я ей цветы подарил, серьги с бриллиантами. Зато сам нищеброд, на которого цаца не посмотрит )

Инкогнито2013

У меня наверное, хлеще всего... живем вместе, даже на словах не поздравил...вчера только намекнул, мол розы такие дорогие... уйти от него не вариант, я месяца два еще буду от него финансово зависима- месяц назад в другой город переехали... и вот не знаю, что делать...такая тоска...может пойти, хоть ему цветочков купить и мои глаза будут радовать... настроение ***...

Гость

а в Германии никто и не знает и не отмечает 8 Марта, даром, что ихняя Клара Цеткин праздник придумала.

Из России звонят и поздравляют, муж тоже и дети. И все. Даже выходного нет, работаю

аля

мой мч меня очень удивил, обычно от него 0 инициативы, но в этот раз с утра заказал чайную церемонию, а потом поехали в сауну, попарились, накупались в бассейне. Потом съездили поели роллы и попили шампанского

Маргарита

У нас сегодня празднуют, но день рабочий. эхх. не удержусь, отпишусь тут.

Вчера вечером поздравил муж, т.к. сегодня ему очень рано надо было уезжать. Стоял на входе с 15 тюльпанами в руках. Они такие красные, пушистые, красиво. Сегодня завтракала в компании кота и тюльпанов. Потом заехала в одну партнерскую фирму, мне подарили 3 розочки. Я с розочками - в офис. Потом ко мне заехал папа с розочкой и денежкой, мы вышли попить кофе, в кафе мне подарили еще розочку. Позвонила доча, поздравила, я поздравила подружку. Вечером идем с мужем в мой любимый ресторанчик.

Вроде ничего особенного, но приятно. В последнее время куча проблем навалилась, а сегодня все отступило, и день такой солнечный.

Счастья всем, девочки!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

И правда гадко(. больше не отвечайте ему и не общайтесь даже если захочет восстановить отношения!

Гость

Мне еще неделю назад намекал на подарок, сказал выбирай, что будем делать на 8 марта. А сегодня даже не позвонил.. Я в а.уе мягко говоря. Пью вино одна сижу. Умница, а главное красавица. Кому скажи - не поверят.

Виола
Гость

Сообщение было удалено

как говорил один умный человек по имени Цезарь( не путать с салатом)):" Все пройдет, и это тоже". Не переживайте)

Виола
Гость

Сообщение было удалено

мож он вам так за что-то мстит?

Gost'
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну может вы и красавица, но не умница точно ;о)

Что вы дома сидите? Чего ждём-с? Оделась, нарядилась, улыбка на 32 зуба и пошла гулять, с интересными вам людьми время проводить.

А появится, расскажите так восторженно и невзначай, как хорошо вы время провели в приятном обществе. Выше нос!

Гость

Я только что пришла из аквапарка, в Перово новый открыли, и еду к бывшему на свидание))). Умора, год развелись, а на свидания бегаем как в медовый месяц)). Купил духи и цветы вроде, проверю.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым вашим словом! Олюня, Вы просто прелесть :)

Олюня
Канадка

Сообщение было удалено

Канадка, спасибо!!! Так неожиданно и приятно... С праздником, счастья Вам!!!