Как у Вас проходит праздник, с кем отметили, что презентовали, делимся радостью, а может провели в одиночестве?
У меня 8 началось хорошо.мне мама поход в парикмахерскую подарила.я красиво оделась и летящей походкой к мастеру.подстригли,уложили-красавица!на радостях купила букетики фиалок и разнесла подругам которые в этот день работали.потом пошла на праздничный концерт(Я в ансамбле пою).там коллеги поздравили.а вечером парень приехал:привез моей маме розу и коробку хороших конфет.а мне такую же розу,комнатные тапочки на танкетке и с пушком на носках(При том что я в доме тапки вообще не ношу.не люблю)и большое банное полотенце розового цвета :/ Причем все это выбирала его мама ...лядь,лучше бы спросил чего я хочу!вообще не в тему подарки:(
Сообщение было удалено
Смени ник для начала, начни любить и уважать себя, тогда все наладиться. А муж валенок и конченный хрен, раз самоутверждается за счет вас. Удачи.
Сообщение было удалено
Это его ответ на пену для бритья и носки на 23февраля.
Сообщение было удалено
Рад за вас, все позитивно прошло, так держать. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
В будущем то? Да все тоже что и у Вас, цифры на календаре только другие, Путин на пенсии. Я не предполагал что с утра пораньше начнут отвечать, думал к вечеру народ активизируется, а тут глаза продрали и в монитор уже глядят.
А мне подарил 3 хризантемы, бутылку шампанского и 5 тысяч (рублей). Обидно, досадно, ну ладно (живем вместе 11 лет). Буду искать свою половинку, ненавижу жадность, его доход больше мил. Ну разве это нормально? Вправьте мне мозги пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы яхту от него ждали?
На восьмое марта работала. Мч нет. Из мужчин поздравил только дедушка(единственный мужчина в семье). Также по работе поздравили,но чисто между делом.))) Родственники поздравили. Лучшая подруга и пару знакомых. Очень скромненько в этом году.
Сообщение было удалено
Яхту не ждала, но хотя бы тел за 10 тыс. А вообще я не жду от него ничего больше, даже смешно стало мне самой с такого подарка, с кем я живу? Человек даже на букете экономит, причем своим арендаторам (женщинам ест.) тоже цветы подарил. Просто обидно мне, ушла бы от него , но боюсь.
Сообщение было удалено
В принципе, неплохо:) подарили ноут за 80 тыс,огромню корзину цветов и 100 тыс.
Сообщение было удалено
Я никогда не дарила своему мужчине бритвенные принадлежности.на его праздник я подарила ему ежедневник в кожаном переплете и ручку бизнес-класса в металлическом корпусе.ему для работы такая канцелярия очень в тему.к тому же он сам говорил что ему это нужно.
Сообщение было удалено
Я просил не про то что приснилось рассказывать, а про то как прошел день и что подарили в реале.
Сообщение было удалено
Какая замечательная Вы барышня. всем носки с пеной для бритья. а тут вон оно как. Браво!
Сообщение было удалено
Полагаю что все же важно внимание от мужчины, а не стоимость подарка. Хотя Вы изволили написать что ваш мужчина миллион получает, то тогда выходит что он жлоб обыкновенный.
Сообщение было удалено
Про реал и пишу, если чё)))с утра курьером прислали цветы, вечером встретились в центре в ТЦ, он хотел купить что-то мне в подарок.Сказала, что ноут сломался, ехать в магаз APPLE было уже некогда, тк стол в ресторане заказан был, поэтому приехали в ресторан, водителя отправили в магаз. Там мне купили ноут и все причендалы к нему, привезли уже в ресторан. Потом, когда разъезжались - положил в сумку конверт со 100 тыс, сказал - это дополнение к подарку. Как-то вот так
[quote="Дио"]Про реал и пишу, если чё)))с утра курьером прислали цветы, вечером встретились в центре в ТЦ, он хотел купить что-то мне в подарок.Сказала, что ноут сломался, ехать в магаз APPLE было уже некогда, тк стол в ресторане заказан был, поэтому приехали в ресторан, водителя отправили в магаз. Там мне купили ноут и все причендалы к нему, привезли уже в ресторан. Потом, когда разъезжались - положил в сумку конверт со 100 тыс, сказал - это дополнение к подарку. Как-то вот так[/quote
Конечно реал, я вам как сестре верю, как же можно усомниться в написанном. Усе так и було!
А мне сказал, спустись я тебя поздравлю, а то некогда - в командировку уезжаю, сунул букет и свалил. Позвала подругу, с ней отмечали..
Кстати, так забавно, в одноклассниках все выкладывают фотки с подарками))
Мой любимый презентовал мне большой букет разноцветных тюльпанов,комплект серьги и кольцо с бриллиантами и сапфирами и духи. Потом мы сьездили поздравили его маму,вечером он сам приготовил праздничный ужин,заказал роллы,поужинали,выпили шампанского далее замечательный секс. Вот собственно и все. Замечательный день!!!
Сообщение было удалено
Зачем он готовил ужин, если роллы заказал?! И после сытной трапезы что то на секс как правило не тянет.
Сообщение было удалено
Вот я тоже с такой быдлятиной жила, не дождаться было ни по поводу, ни без. При этом сам с удовольствием принимал презенты, особенно на ДР и 23 февраля, хотя от армии откосил. Щас одна, слава богу, жду только от себя самой и на себя рассчитываю.
Сообщение было удалено
Ты с ума сошла, на такого жлоба лучшие годы угрохала? Стопудово, что он другой дарит и башляет, не считая. Дело в том, что ты знаешь о его доходах, потому и обидно. Решай сама, но прежде чем уходить, подготовь материальную базу (заначку сделай, закончи курсы какие-нибудь или пойди на работу, если дома сидишь). Это ненормально, это люди такие по натуре. Я жила с мужчиной с обычными доходами и ничего не видела, при этом пропивалось и тратилось на всякую фигню для себя любимого много, а сколько, он естественно не считал. Жмотство и жлобство.
А меня мой котик осчастливил гарнитуром с гранатами в желтом золоте (сережки и колечко))), 7-го вечером заказали суши, 8-го на завтрак их доели, поехали поздравили наших мам (у них и столовались весь день))) и по ювелирным вместе (мне угодить трудно, сама цацки выбираю), потом купили вина и пиццу и домой, а 9-го в кино сходили
ЗЫ: женщин с 8 марта не поздравляю и на смски от женщин не отвечаю, считаю, что поздравлять нас в этот день должны наши мужчины. Исключение - мама
Сообщение было удалено
Вам лишь бы придраться)))очень заметно, что именно для этого и была создана тема))
Сообщение было удалено
Значит с мужем все наладилось)))
Сообщение было удалено
она просто вежливая и порядочная. поблагодарила за поздравление.
Сообщение было удалено
Вы не правы.