Гость
Статьи
Как прошло Ваше 8 …

Как прошло Ваше 8 марта?

Как у Вас проходит праздник, с кем отметили, что презентовали, делимся радостью, а может провели в одиночестве?

Серж Доброжелон
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чертенок с пушистым хвостом

* с 8 мата))))

Господи!!!! Надеюсь наконец нормально написала

С 8 марта)))))

Мила

Сообщение было удалено

Для некоторых вроде меня, именно так называется этот праздник)

я

Наверное оригинальней чем у других, муж со вчера до сих пор у любовницы, я сижу одна с котом и бутылков водки, и уже 4 часа смотрю на окно, вот думаю если пиз...дануться с 4 этажа, реально умереть или только инвалидом останусь...может повезет и просто сейчас пьяная усну без приключений....

Якакахи Мнуруками

Нароооод.... КАК заставить себя вылезти из-под одеяла? Дайте волшебно пендаля, а то так и пролежу до вечера...

* с 8 мата))))

Для некоторых вроде меня, именно так называется этот праздник)

Так, Мила, не печальтесь, все будет хорошо)))))))))))))

Якакахи Мнуруками
я

Сообщение было удалено

Лучше выгоните мужа и оставьте кота. Ни один член не стоит Вашей жизни!

я
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Без вариантов, квартира его, на маман оформленная, а я мне только на вокзал ППС-ников развлекать.....Ничего, как говорят "и тебя вылечат, и меня вылечат"...мне уже проще,я в этом аду уже год, скоро иммунитет появиться, надеюсь....

Якакахи Мнуруками
я

Сообщение было удалено

Кошмар.... Держитесь! Все будет хорошо

я

Сообщение было удалено

снять жилье не вариант?

Мила
я

Сообщение было удалено

Зато у Вас есть пушитсый котик! Нет, если выпрыгнуть только ноги переломаете. Оно Вам надо? Не доставляйте мужу удовольствия - делайте вид, что ничего не знаете о любовнице.

гость
Мила

Сообщение было удалено

Да просто так он стишок написал.он его всем пишет.просто для галочки.из вежливости. Зачем вы так позоритесь?

я
Мила

Сообщение было удалено

Он знает что я в курсе, весь прикол в том что это бывшая "с...ука лучшая подруга"...приходила ко мне, оказаль к нему...а котик реально классный, чистый шотландец, я вообще вчера такое впервые видела, они обычно достаточно отстранненно ведут себя, а вчера или утром не помню если честно, лежи рыдаю навзрыв, пришел гаденыш,лег и лапкой по лицу, сразу легче стало, казалось бы животинка а понимает что больно

Гость
Серж Доброжелон

Сообщение было удалено

С утра сходила на фотоомоложение. Пришла, муж блины жарит (позавтракали)

Сейчас сижу на вомане.

Муж редактирует фото и видео.

На ужин запеку курицу в духовек с шампиньонами (давно не делала) Выпьем винца будылочку (Кьянти)... ну собстно и день пройдет)))

А, подарил ноутбук (за ним и сижу сейчас)))))

Мила
я

Сообщение было удалено

да-да, моя британочка тоже обычно дикая, когда я плакала подошла и слезы начала слизывать(

Анка
Мила

Сообщение было удалено

ну да. когда жена делает вид, что не знает о любовнице- это реальное удовольствие для мужа))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А дайте плиз рецепт этой курицы с шампиньонами:-) :-)

Мила
гость

Сообщение было удалено

Потому что ***( Хотела внимания или хотя бы что бы сказали почему меня бросили!

я
Мила

Сообщение было удалено

Я сама давно хотела эту породу, некоторые умнее чем люди...

Мила
Анка

Сообщение было удалено

Нет, они сами уйти н емогут и ждут пока жена начнет выгонять. так что Вы не правы.

Озорная Свинья

у меня вчера киндера обсыпало ветрянкой и все планы на восьмое марта рухнули:))часика в три схожу прогуляюсь с подругой,купим вина и вкусняшек и у нее дома зависнем-приготовим,съедим,выпьем...У нее ребёнок тоже ветряной и тоже все планы рухнули)))

я
Мила

Сообщение было удалено

Вы правы, я долго приниала за него решения, а тут так сразу и сказала, все дорогой, нужно? я уйду, только САМ скажи мне об этом, а облегчать тебе и ей жизнь своим уходом, я не буду...а сам трус и ничтожество....хватит, пора быть мужиком, а то как сувать везде свой сморчек они смелые, а как и определится и поставить точки, так сразу в кусты...от назло сама не уйду

Мила
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

О)))) Зато уютненько отметите вдвоем))))))

гость
Мила

Сообщение было удалено

Секс был одноразовый?он женат?

Мила
я

Сообщение было удалено

Правильно!!!! Я бы еще порекомендовала красиво одеться, накраситься - что бы он пришел и увидел Вас красивую. Когда прийдет, мило пообщайтесь. не спрашивайте где был и сходите сама себя в кино сводите или в кафе мороженное поесть. пусть помучается!

Глаз

УЖЕ ПРОШЛО??? Как же так. Нет, последняя бутылка явно была лишней.

Мила
гость

Сообщение было удалено

Не женат! До секса встречались и общались две недели. Сразу после секса уехал на лыжах с дочерью кататься. Я их провожала в аэропорт. Ну и все и там пропал...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Шампиньоны мою, режу, обжариваю с луком.

Курицу разделать, посолить поперчить,ОБЖАРИТЬ с овсех сторон.

выложить в форму (у меня стеклянная) Кусочки прям туда складываю, ровненько. на куру выложить обжаренные шампиньоны. Приготовить заливку:

Сливки (33%)

Сметана (30%) Соль.

Залить куру, и в духовку на 30 минут.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

да не будет он мучиться. Как женщина гуляет-шaлава, а мужик,то жди, придумывай,выхeривай из себя.

Ольга

почему прошло? Оно только началось :)

С самого утра сегодня мужчины поздравляют, все мои родные любимые. Все с цветами и подарками. Не выспалась, но оочень довольная!)))

Отличный сегодня день :)

Девоньки, всех с праздником!! Всем счастья, любви и красоты! :)

Озорная Свинья
Мила

Сообщение было удалено

вчетвером-мы и наши ветряные дети:))))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Будет!!!!!! Мужчины так устроены, что считают, что даже если женщина им не нужна, они считают ее своей собственостью!

Мила
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Это даже мило))))) Вы их обмазали зеленкой? Обязательно сделайте фото!!! Будет что вспомнить)))

я
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Весело будет...дайте им зеленку и пусть рисуют, а вы пока по винцу....

Озорная Свинья
Мила

Сообщение было удалено

ой,обмазали от души))))обязательно пофоткаемся:))))

Озорная Свинья
я

Сообщение было удалено

тоже отличная идея!:))))

Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо, чертёнок))) Пусть в этом году сбудуться все самые смелый желания!

Нормально всё проходит :) Сижу, кофе пью, на коленях кошак дрыхнет. О празднике и не вспоминаю :)

Моё имя могло бы звучать иначе

Ой, девушки и женщины, всех с праздником! Не тосковать по недостойным ! И мне того же!

Гость

В Кемерово навалило снега, мороз 35 градусов, вьюга, поземка, не видно ни зги, но настроение все равно весеннее, праздничное, в комнате 15 букетов цветов, играет томная музыка, зажжены все светильники, готов праздничный стол, через 10 минут будем садиться за Праздничный обед, потом Танцы, чтение лирических Стихов о Женщине, любовная викторина, музыкальная гостиная. В общем, Праздник по полной программе. Всех поздравляю! :)

Гость
Моё имя могло бы звучать иначе

Сообщение было удалено

Да!! Всех с праздником, всем достойных мужчин!!

Гость

Мч написал мне вечером: пиво будешь? Козлина!!!

Олюня

8 Марта ещё не прошло, вообще-то.

Вчера на работе мужики нас поздравили - прочитали стихи, угостили тортиком, вручили по букету, сделанному из конфет. Руководство приличную (впервые за всю историю) денежную премию перечислило. Пацаны из отдела купили по шоколадке.

Сегодня дома. Муж прихворал. Вечером выпьем по бокалу вина под салатик и тортик.

Что получила в подарок? Ручку "Паркер", косметику, серёжки.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вас так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда) прямая трансляция из дурдома)))

Лена

Поздравили все, кроме того, от кого так хотелось услышать поздравление. От этого грустно стало. Но в остальном хороший день:)

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Повеситься можно от такого праздника)))

Ака
Гость

Сообщение было удалено

В вашем доме для престарелых градусник полетел, какие -35?)) Снега да , многовато. А ничего у вас так культпрограмма))

Поздравляю всех форумчанок с праздником, но особливо сибирячек!))

Автор, вы из будущего!!! Расскажите как там?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое:-) попробую сделать.звучит вкусно