Гость
Статьи
Откровенность …

Откровенность мужчин.Мужчины тема для вас!

Дорогие, мужчины! Всем доброго времени суток! Достаточно часто все женщины ищут ответ на один вопрос. Большинство мужчин говорят, что женщины меркантильны. Ок, да это так. Это объяснимо, т.к. жить на …

Автор
1 532 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гостья
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

какие 10 тысяч долларов? Еб_нулся что ли?))

Гостья

10 тысяч ты отдашь только за искусственное оплодотворение.

Плюс сама оплата за сурмать, плюс ее питание и съем жилья, плюс донорская яйцеклетка

Гостья

Плюс после рождения ребенка нужно как минимум 3 няни ( круглосуточная работа), это еще сотка в месяц с питанием.

кто из вас , мужики , это потянет?

давайте сказки будете рассказывать в другом месте

Мальчик82

Весь третий мир плодится спокойно без денег)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ха-ха )) Демпинг, правда? )) - Женщины, обычно, хотят за то, чтобы родить ребёнка - целую квартиру, забывая о том, что родить может каждая женщина, а заработать на квартиру - один мужчина из десятка )))

Впрочем, 10 тысяч было в году 2009, а сейчас это 20-30 тысяч в Москве, и 500 тычяч (на сей раз - рублей) в Красноярске.

http://www.rg.ru/2012/12/06/reg-sibfo/mat.html

Мальчик82
Гостья

Сообщение было удалено

ты явно не в теме)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

За искусственное оплодотворение - 2-3 тысячи. За питание и съём жилья - это вы загнули )))

Свидетель из Фрязино
Гостья

Сообщение было удалено

Блин, всё подписаться забываю )))

После рождения ребёнка нужна одна бесплатная бабушка, которая у большинства мужчин есть ))) Ну, может, помощь ей потребуется.

Так что не надо гнать. То, что в бабу вбухивают дикие бабки - это исключительно из-за шантажа "ну ты же меня лююююбишь", а не потому, что всё так дорого )))

Мальчик82

Так некоторые в ресторанах месячные зарплаты оставляют только ради надежды на секс, а кто-то просто платить 100 баксов и получает) с ребенком тоже самое) Если вопрос так или иначе основан на расчете, то рациональней родить, дать бабло и под зад ногой)

Тут один малорик 57 летний, "удочерил" из детдома телку 15-летнюю, а потом женился на ней) А этот мужик бизнесмен, владелец) Вот вам и расчет)

Гость

Свидетель из Фрязино, Мальчик82... да-да-да, конечно) Мужчины (такие, как вы) никому ничего не должны) Сходил такой на охоту, принес печенюшку - сам же ее и съел, накормил собственную попку... Вот это силища, вот это достойно уважения!)

Удачи вам в ваших интереснейших начинаниях, о современные существа ***!

Гость

И хороших, недорогих сурматерей)

Мальчик82

А какой смысл таких кормить?) В чем выгода этих инвестиций?) Дети, да - это перспективно, а вот стареющая женушка - как-то не рационально)

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Бггггг )) она еще и отстаивает свою безграмотность ))

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Там обычно тепло, мальчик)

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Лично я тебе уже пожелала удачи в твоих начинаниях) Рациональный ты наш)

Анна, историк

Этологи резвятся...

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

)))

Лучше бы что-нибудь по ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ психологии почитали, об отношениях полов) Только не на антибабских сайтах, а что-то реальное)

Анна, историк

Реальное за долгую жизнь надоело, читаю фантастику...

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сходил такой на охоту, принес печенюшку - сам же ее и съел, накормил собственную попку... Вот это силища, вот это достойно уважения!)

Гость

Удачи вам в ваших интереснейших начинаниях, о современные существа ***!

Никакие мужчины ничего не должны вам ))) Просто не все мужчины об этом знают ))

Конечно )) - А другой сходил на охоту, принёс ляжку, а дома жена - отобрала и сказала "ты сегодня шкуру за собой не застелил, значит сегодня не жрёшь" )))

Гость, я вам умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Пол можно изменить хирургическим вмешательством, а от отсутствия лоховских инстинктов он другим не становится

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Тоже обожаю фантастику) А реальное что-нибудь почитать я не вам советовала. А товарищу из Фрязино и мальчику82) Но это всего лишь пожелание, не хотят - пусть не читают. Тем интереснее за ними наблюдать)

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Конечно-конечно) Мужика определяют по наличию определенного полового органа, это главное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а в остальном он может вести себя как угодно амёбно, это, конечно же, ерунда)

Анна, историк

Да отриньте суровость, обожающий фантастику Гость... Мне на антибабском сайте творчество любопытно, так и тянет историка литературы на работу!

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Что, например? - Махаринского? )))

Или Смилянскую с Юзмухаметовым? )))

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Иначе бы ваши мужики дааавно бы стали бабами ))

Анна, историк

Малявина, Свидетель, Малявина...

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Аналогично)

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Как вы?)

Свидетель из Фрязино
Анна, историк

Сообщение было удалено

http://babolog.livejournal.com/

Заходите, читайте.

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Хотя не думаю, что НАШИ мужики вообще в принципе допускают возможность обабиться) Ну по крайней мере мои - отец, брат, муж, сын - точно)

А кое-кому и операция не нужна... кое-кому типа вас, свидетель из Фрязино;)

Гость
Кобро4ка

Сообщение было удалено

На самом деле, олигархи (не средние бизнесмены, а именно сверхбогачи) жутко прижимистые, и считают все до копейки. Иначе они бы и не стали олигархами.

Анна, историк

Есть на вышеназванном сайте некто под ником Рубанок Летающий: отнюдь не бесталанен. Как профессионал уверяю.

Светуля

Не мужики, а дебилоиды. Тьфу!

Анна, историк

Свидетель, читали-плавали-знаем - медленно пишут. Еще бы, а?..

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Мне это в любом случае не грозит.

Во-первых, потому, что стать бабой мужику без хирургического вмешательства невозможно (и с вмешательством невозможно, но это лирика)

Во-вторых, потому что, в отличие от "настоящих мужиков" (которые настоящие бабы и есть), я не верю в наивные сказки про "багинь" и не позволяю на себе ездить )

Анна, историк

Светуля, это ж мономолекулярный юмор-сарказм-ирония, только что из-под ультратома...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

20-30 тысяч - ближе к истине.

но не 10

Гостья
Мальчик82

Сообщение было удалено

я то в теме в отличие от мальчиков колокольчиков.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

какие 2-3 тысячи? с ума сбрендил? Тут сложная операция по оплодотворению донорской яйцеклетки и вживление ее в матку сурматери

Питание и съем жилья тоже нужно обеспечить сурамтери.

Але, гараж, ты думал все бесплатно в жизни?

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А кое-кому и операция не нужна... кое-кому типа вас, свидетель из Фрязино;)

А всё произойдёт без их участия ))

В том-то и дело, что им операция - нужна, дабы привести внешнее к внутреннему )), а мне она не нужна, и никогда не понадобится

Гостья
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

бесплатная бабушка - это ты матери хочешь повесить своего выеб_ка и ничего ей не платить при этом?

ёё, покажите мне дуру, которая на это подпишется? я возьму у нее автогораф

Свидетель из Фрязино
Гостья

Сообщение было удалено

По крайней мере, так написано в статье. Если у вас другая информация, вы можете её предоставить. А интенсивность испытываемых вами эмоций свидетельствует о низком интеллекте.

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Ну-ну, тешь себя надеждами) И скорее ешь свою печенюшку, ни с кем не делись! Ты ж реальный мужик, ты ж сила! Не то что остальные мужчины, фу, глупые... Они всего лишь охотники и защитники, а ТЫ... О, ты - орёл!)))

Ох, свидетель их Фрязино... Пойду лучше Летающего Рубанка почитаю или как его там) Может, он поинтереснее будет)

Свидетель из Фрязино

А насчёт питания и жилья - жильё у женщины наверняка есть своё. Насчёт питания - ну, может, 5 тысяч в месяц можно будет выделить.

Гостья
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Иди на форумы ЭКО-шек, тебе там дадут всю инфу.

У меня ноль эмоций, сухие факты.

Тупые мужики вызывают только усмешку

Светуля
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Судя по вашим комментариям, у Вас внутреннее, как и внешнее, т.е женское, при этом такой стервозной, обрюзгшей женщины.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, я реальный мужик и я - сила. А остальные мужчины - хуже меня. Как минимум, потому, что я могу позволить себе быть и защитником, и охотником, буде мне захочется. А они позволить себе быть свободными не смогут. Жена не разрешит )))

Необходимость подчиняться женщине делает из мужика тряпку-подкаблучника. А от него и до бабы недалеко )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что-то уж больно похоже на усмешки навзрыд. Какой такой форум Э-кошек? В жизни всегда можно подешевле договориться.

Гостья
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Если будет москвичка, то не нужно жилье, но среди москвичек другие расценки, за 500 штук никто рожать не будет. Поэтому те же 200 штук прибавить придется

Питание 5 тыщ? если ты хочешь угробить ребенка, на которого уже потратился до хрена, чтобы родился болезненный рахитичный ребенок? то попутного ветра в горбатую спину.

Родители сурмать полностью контролируют и следят за питанием

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

с кем дешевле договориться? С клиникой ?

до чего ж много дебилов среди мужиков) бабы адекватнее на порядок