Дорогие, мужчины! Всем доброго времени суток! Достаточно часто все женщины ищут ответ на один вопрос. Большинство мужчин говорят, что женщины меркантильны. Ок, да это так. Это объяснимо, т.к. жить на …
если мужик не зарабатывает денег, да еще пытается контролировать и давить, то кому он нужен, не могу представить даже
Сообщение было удалено
извиваться надо в постели под самцом, громко покрикивая и прося "ещё" и "глубже". Автор, а тебя есть кому трахать?
мужики примитивные зверюшки.
управлять и манипулировать ими на самом деле не сложно, но если нет таланта дрессировщика, то лучше с ними вообще не связываться - ничего хорошего они своим присутствием женщине дать не могут
Сообщение было удалено
да, это такая чушь, что ее хотят узаконить (если уже этого не сделали)) может, пора на жизнь посмотреть какая она есть, а не в своих глянцах зависать)
Сообщение было удалено
Я посещаю этот форум, т.к. это ЖЕНСКИЙ САЙТ. И для меня это естественно и нормально. Но что здесь делаете ВЫ? А? :))) При чем тут штампик про одинокую тут все одинокие сидят (или у вас наболело)? Я еще раз пишу для не особо понятливых, я создала тему что бы узнать мнение ВСЕХ. Если бы мне сильно хотелось общаться, я бы отвечала каждому с самого первого поста. Еще что то нужно обьяснить? Или так дойдет? ;)
Женщина по природе своей любит подчинятся, это ясно как день. Тем самым она щитает себя жертвой и получает просто грандиозное моральное удовлетворение, особенно когда с подружками начинают сплетничать о том, какие их мужья козлы. Не было бы таких "плохих"мужчин, мир бы казался просто серым для таких женщин, да и попиз.. не было б о чём. По этому считаю нужным приструнивать свою женщину для каждого мужчины, в прошлом люди знали в этом толк, не зря домоводство было в каждом доме.
Сообщение было удалено
мужики примитивные зверюшки.
управлять и манипулировать ими на самом деле не сложно, но если нет таланта дрессировщика, то лучше с ними вообще не связываться - ничего хорошего они своим присутствием женщине дать не могут
и не надо представлять - тебе даже такой не светит)
манипулятор, ахаха) да тебя даже паук в банке стеклянной иметь будет)
Все портят "мужчины" вроде сереги) Они зависимы от мнения учительниц, которые их хвалят)
Серёга подлизнул просто, а так он нормальный, наш пацан, шпыняет свою женщину как надо.
И ремнём воспитываю иногда
В общем мужики сходимся в одном, женщину свою надо держать в кулаке, чуть что сразу взбучку. А то так и до матриархата недалеко.
охренеть... правильно живут толко у нас чурки на кавказе и браки например у ингушей самые продолжительные в мире!!!! по статистике... а почему? потому что баба это баба и свое место знает... во вторых дамы... вы все хотите состоятельного или обеспеченного мужа.... а мы что не хотим таких же жен? хотим конечно, но вот момент один мы стали брать пример мерконтильности с вас... и честно я даже в кабаке только за себя плачу.... так как у нас равенство... значит платите так же
харе уже обезьян в пример ставить) всё есть предков: бей бабу молотом - будет она золотом)
Не саня, в кабаке за свою женщину платит лучше самому, тем самым ты оставляешь простор в действиях относительно своей женщины. Когда ты ей скажешь цыц дома, она будет понимать, что ты хозяин. Кто платит, тот и музычку заказывает. А не понраву что ей, вон из дому, благо такси недорогое и пусть попробует найти среди современных "козлов" такого же как ты щедрого. Уверяю, не пройдёт и месяца, приползёт. Всё как с собаками, извиняюсь за сравнение.
было дело, налог они подушный не платили ;)
Сообщение было удалено
да! согласен, но.... приползет с проминьетченым ртом и разбитой требухой между ног .... ведь она тоже сидеть не будет 100% за этот месяц...а зачем мне потом мусор этот?
Не, ну тогда сиди дома с ней и слушай её причитания, если дорожишь её пиз... Ты хозяин в жизни своей ты и решаешь принимать такую женщину обратно или нет. Да и за месяц ни чё ей не раздолбят. А вот через пол годика некоторые хотят вернуться, это особо ненагулявшиеся вот таких посылать надо сразу в топку!
К тому же не всякая баба уйдёт от проплачивающего её жизнь мужика. Только особа блядствующая бабёнка может, но такую ты сам выбрал по жизни себя и вини.
Сообщение было удалено
Милый, в обще-то это был сарказм. Вас видно уже поздравляют с 8 марта и 5 лет не пришлось ждать.
Сообщение было удалено
+100000000
Автор, на убогих не обижайтесь типа МаЛчика. Для таких только жалость за их убогость.
Автор, я думаю, что проблема в следующем. Все, и мужчины и женщины прекрасно понимают, что без денег невозможно нормально жить в современном обществе. Мужчин, по большому счету, раздражает не меркантильность женщин. А то, что эта самая меркантильность называется женщинами как угодно, но только не меркантильностью. Когда говорят, например, что "...я не меркантильна, просто для меня деньги от мужчины - это проявление его любви ко мне. И чем их (денег) больше, тем сильнее его любовь ко мне..." Это вызывает раздражение. Женщины смешивают понятия любви и меркантильности, напуская любовно-романтический туман в отношения. Хотя ничего общего эти два понятия не имеют. В таком тумане женщине проще отжать больше ресурсов любого рода у мужчин. Когда тебе врут, смешивая абсолютно не смешиваемые понятия любви и меркантильности и ты это чувствуешь, то понимаешь - тебя заведомо деражат за идиота: если врут значит считают ,что ты настолько тупой, что вранье проглотишь. А кому это понравится. Дамы, как ни печально для вас, мужчины умнеют, учатся на своих и на чужих ошибках, стараясь не попадаться на женские разводки...
Автор а по второму Вашему вопросу, по поводу использования мужчинами женщин, тоже всё просто. Изначально отношения строятся на вранье и на обещаниях, которые реально никто не собирается выполнять. Дальше, в связи с тем, что мужчины , кто бы что ни говорил, -умнеют, то в своем арсенале методов общения стали применять и женские приемы. Если тобой пытаются манипулировать женщины, то почему бы не ответить "взаимностью"? почему бы не начать использовать женщин и ими не начать манипулировать? Может быть нельзя, или аморально? Ничего подобного!!! Если у нас сейчас повсеместно демократическое общество с равными правами (за что так боролись женщины!) и как ни печально для женщин и с равными обязанностями( а за это женщины явно не боролись), то и использование и манипуляции теперь не только прерогатива женщин, но и мужчин, - всё взаимно! И удивляться этому не стоит - за что боролись на то и напоролись!!!
Сообщение было удалено
Вы действительно верите, что если мужчина и женщина стартовали одинаково как учителя, врачи или инженеры, то у них абсолютно одинаковые шансы занять руководящий пост в своей организации?
А что ей в этом может помешать?
Их шансы зависят от профессионализма, удачи, и желания расти, а не от пола.
Сообщение было удалено
а про свадьбу, есть хорошая фраза:"В жене просыпается женщина, а в муже засыпает мужчина"!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоверно выяснено, что "женщина содержит мужчину" в женских устах означает "женщина сама за себя платит". То есть, когда женщина платит сама за себя, она говорит, что "содержит мужчину".
Это вообще-то Губерман написал про повышение либидо у женщин к 35 годам, и снижение его у мужчин.
Бизграматнасть )))
тест
Сообщение было удалено
А это всегда так - что в двадцать, что в пятьдесят. Просто в двадцать мужчины склонны строить иллюзии, будто бы нужны именно они, но вот на этой ветке эти иллюзии безжалостно развеиваются )))
Без денег "как человек" не нужен никто, потому что: "нафиг он вообще такой нужен", "потому что дети", "потому что бедный не воспринимается как мужчина" и т.д. ))
Сообщение было удалено
Это не мужчина. Это какая-то тётенька решила выдать "мужское" мнение )))
Сообщение было удалено
Но это ведь действительно гораздо дешевле. Порядка 10 тысяч долларов. А что такое 10 тысяч долларов, по сравнению с запросами такой авторши? - Да фигня )))
Вон, подобные бабёнки считают, что мужчина после родов должен машину подарить. И не абы какую, а иномарку, и не абы какую иномарку, а понтовую! - Европейских производителей, или, хотя бы, Тойоту )))
И это всё не считая расходов на неё саму.
Сообщение было удалено
Никакой я вам не милый!!!
Сообщение было удалено
100 000 на семью из трех человек?!! Да этих копеек и на одного не хватит!!! А ты не мужик, раз не можешь нормально зарабатывать!!! Сиди один, нищеброд!!!1111
Сообщение было удалено
Ну хорошо, противный, занудный и ещё безграмотный.
Сообщение было удалено
А Вы сколько зарабатываете Милый? Думаю ничего не зарабатываете, семьи собственной не имеете и живёте с мамой и папой.
Сообщение было удалено
))Наконец-то дочитала комментарии)) Улыбнуло, даже очень)) 8 марта на ветке сидели только мужики, которые за не имением дам и серьёзных отношений (или хотя бы РЕГУЛЯРНЫХ отношений с женщиной), пытались размусоливать бред сивой кобылы или давно пришедшей белочки)))
Милый, в обще-то это был сарказм. Вас видно уже поздравляют с 8 марта и 5 лет не пришлось ждать.
Да ну?
"Не имением", "в обще-то"...
Кто безграмотный, ты безграмотная, ***!
Сообщение было удалено
Я вам не милый!!!
Сообщение было удалено
Ты тогда уже определись кто ты, то Милый, то Противный, то Гость. В верхнем правом углу один и тот же код (990492900), а имена разные. Решил массовость показать? Убогий и не далёкий. Ё п т ь!
"Недалекий" пишется слитно, убогая и недалекая. ***.
[quote="Гость"]"Недалекий" пишется слитно, убогая и недалекая. ***.[/quote
Сам ты слитно пишешься! Пошёл бы ты через две сплошные! Грамматику изучай убожество!
после "изучай" запятая идёт)
Тратить бабло на человека, который проверен, был с тобой в сложные времена - это одно, а сажать на шею существо с секретом - большая разница.
А сам-то ты пройдешь проверку в сложные времена? Или ты "никому ничего не должен"?;)
Так это ж вы содержанки)
То есть сам ты проходить проверку не готов? Раз избегаешь ответа?;)
Ищешь беспроблемную женщину, которая будет вечно терпеть ТВОИ нескончаемые сложные времена и подставлять тебе свое крепкое, надежное плечо?) Ну-ну)
Не зря у тебя ник "мальчик")
ага..терпеть, подставлять, ублажать и ничего не получать взамен..чем не рай для мужиков?
Сообщение было удалено
и подставлять тебе свое крепкое, надежное плечо?) Ну-ну)
Каким боком мужские "сложные времена" относятся вообще к женщине? - Ей не надо их терпеть, они к ней вообще никак не относятся.
Не. Подставлять надо кое-чего другое.
Сообщение было удалено
Если он ответит не то, что вы хотите, вы всё равно ему не поверите )))
Сообщение было удалено
видели б вы себя в свои сложные времена..напрямую они относятся к женщине, которая находится рядом со своим мужчиной..
Сообщение было удалено
Разве только в том смысле, что поток денег и халявы от мужика хилеет )))