Гость
Статьи
Откровенность …

Откровенность мужчин.Мужчины тема для вас!

Дорогие, мужчины! Всем доброго времени суток! Достаточно часто все женщины ищут ответ на один вопрос. Большинство мужчин говорят, что женщины меркантильны. Ок, да это так. Это объяснимо, т.к. жить на …

Автор
1 532 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
яяко
Гость

Сообщение было удалено

страшила, сиди до пенсий. такую страхаепину никто шпилить не будет, до конца твоих санных дней.

Елена

Бред, жопистого, неуважающего себя прежде всего (даже мужиком называть не хочется), а когда вас содержат, потому что вы в "поисках себя или все вокруг негодяи", что-то не вспоминаете, что женщина с вас деньги берет, а про свадьбу, есть хорошая фраза:"В жене просыпается женщина, а в муже засыпает мужчина"!!!!!!!!!!!!!!!! Это не мы ноем, а вы разучились хотя бы ЧЕСТЬ иметь!

Ляля

1395-тый, ты еб*нько?! При чём здесь гаремы?! 1394-ая, я про домработниц не писала, даже если они и есть в семьях, где жена не работает, и мужа это устраевает, это их личное дело. И какое вам дело "чем она занимается целыми днями"?

Ляля

Ухахатывающийся, пока ты болтаешься, как говн* в проруби, со своими бабами, жизнь проходит. И кому ты нужен будешь, потрёпаный и потасканный старикашка в пятьдесят лет? Тепла и любви захочешь, а никому ты не нужен будешь со своими болячками. Даже если у тебя будет куча бабла, и какая то бабёнка будет с тобой, ты то будешь знать, что ей деньги нужны, а не ты, как человек.

Юляша

Мне 19 лет, но папа запросто может всыпать мне ремня за вопиющие по его мнению поступки, он говорит что в моём возрасте подобное строгое отцовское участие вовсе не повредит. Это помогает придерживаться неких означенных семейных рамок и очень эффективно в борьбе с отголосками юношеского инфантилизма.

По крайней мере он так говорит...

Справедливости ради скажу что он прибегал к ремню крайне редко, но вплоть до последнего времени. Во время последнего такого случая мне уже исполнилось 19 лет. Я наверное умерла бы со стыда если бы об этом узнали мои подруги или сокурсники...Но с другой стороны это довольно двоякое чувство, вместе с физической болью на своей пятой точке я ощущаю некую сопричастность и искреннею отцовскую заботу. Наверно это сложно объяснить, помимо этого я испытываю некий эмоциональный восторг сродни эротическому. Но в принципе я догадываюсь что так и должно быть в моём возрасте.

Самое удивительное этот метод действительно работает, мне кажется я веду себя более ответственно и сдержано отчасти благодаря папиному ремню.

Мама целиком на стороне отца, иногда позволяет себе умильные ухмылки и говорит что моим подружкам тоже бы не помешало такое воспитание. Правда отцу бы доверять не стала а лучше сама....

Последний раз он наказал меня ремнём летом, когда я пришла к ним в гости довольно поздно и навеселе. Он сказал мне доброжелательным участливым тоном что так не годиться и не смотря на свой возраст я по прежнему его дочка и предложил прилечь на диванчик кверху попой. Порол по обнажённым ягодицам. Я легонько взвизгивала...

Это совсем не так больно, скорее чувственно и противоречиво...Порой я думаю что некоторым моим подругам ремень действительно бы не повредил!

Что думаете?

Возможно моя ситуация действительно не такая уж необычная и в этом есть положительные моменты, я считаю некоторым девушкам более пристальное воспитание действительно бы не помешало

Виктор
Павел

Сообщение было удалено

точнее и не скажешь...

Виктор
Елена

Сообщение было удалено

Как женщина может говорить о чести .... ??? вы же понятие не имеете что это такое? нынешнии женщины не когда бы не стали работать в лазарете... потому что там и бла бла бла... а царица могла и делала... вот тогда была ЧЕСТЬ..

Анна, историк

Печально, что в нашем обществе находят живой отклик идеи Валери Саланас и Олега Новоселова - кстати, гармоничная бы супружеская пара получилась...

Ухахатывающаяся
Гость

Сообщение было удалено

Неее, скорее всего в её жизни был подобный человек и как только она решила сесть ему на шею, он её послал. С тех пор психологическая травма на всю жизнь:) Я относительно молод, за то у меня есть много знакомых за 40 и 50 лет, женатых и скажу так, у них в любовницах 23 летние девчёнки постоянно и расстаются с ними только потому что эти девчёнки хотят за них замуж. При этом люди не богатые. Просто они знают, что нужно девушкам и могут выбирать, либо 40 летняя потрепанная бабёнка, либо 23 летняя полная здоровья девушка. Так что я не переживаю за свою старость, учителя у меня хорошие были;)

Мужской взгляд

Вся проблема в том что бы найти себе подобного в жизни. Если тебе ненравиться Пантин и хрущевка то нефиг было выходить замуж за артиллериста,а надо было клеить папинькиных сынков по клубах, и после 10-ти абортов кто-нибуть и повелся б на вас. Но зачастую бывает наоборот. жена умница, спортсменка, без вредных привычек, имеет жилку предпринимательства, у которой никогда голова не болит и во всем стараеться поддержать своего избранника и удачно выходит замуж. А другой тип-гулящая, некрасивая, бездарь с противным характером и кучей вредных привычек хочет от мужа невозможного. Знакомая пилила мужа постоянно из за денег. У него два института, примерный сем"янин. живут в городке 100тыс.населения он зарабатывал от 500до1000у.е. три своих квартиры. Но ей все мало. В итоге он пошел работат дальнобойщиком по пол года в рейсах, что бы сьездить летом на острова, что бы заплатить за ребенка за учебу в Польше, а дальше она заподозрила его в блядстве- развод. И теперь на каждом углу она орет что все мужики козлы.Хотя у неё офисная работа (200у.е./месяц)- 8-ми часовой раб.день и она всегда очень уставшая. ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ЕСТЬ. Потому что никогда небывает так плохо что бы не было ещё хуже.

Любить надо не за достаток.

Извините за ошибки давно неписал по-русски.

Мужской взгляд

Цены на что? 200$ в месяц-очень небольшая зарплата в большинства женщин в маленьких городках.1000$/месяц -неплохие деньги для таких городов как Белгород и Курск.

Мужской взгляд

Большинство меряет жизнь в доходах Москвичей, а кроме Москвы и других городов миллионников ведь тоже люди как то живут и радуються жизни.

Мужской взгляд

Дымыч а вы откуда, где такие цены?

Пригород Одессы?

Эория

мужской взгляд - сосед)) для таких городов такая зарплата действительно хорошая..если бы я столько получала..было бы безмерно рада..а если еще и с мужем сложить..вообще красота..и можно в принципе, спокойно жить, не выпендриваясь..хотя с детками уже проблемы возникнут((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лейла, мой попу и иди спать. В жизни все наоборот - расходный материал это самки.

Лисёнок

))Наконец-то дочитала комментарии)) Улыбнуло, даже очень)) 8 марта на ветке сидели только мужики, которые за не имением дам и серьёзных отношений (или хотя бы РЕГУЛЯРНЫХ отношений с женщиной), пытались размусоливать бред сивой кобылы или давно пришедшей белочки))) Им же праздник даже провести не с кем было. При этом рассуждали с пеной у рта и явным косоглазием... муфычки одним словом)) Но, повеселили на славу))) Из всех комментариев поняла одно, что лет через пять, и мужчин будут с 8 марта поздравлять)) Потому что вроде бы и не женщины, но с у к и, м л я т ь, порядочные)))

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Улыбнуло, повеселили... Еще больше смайликов напиши, и "ах-ах-ах" не забудь проставить, чтобы все окончательно поверили что это не истерика от обиды, а действительно веселье.

Серёга
Лисёнок

Сообщение было удалено

Автор

Почему мужчина стремиться использовать женщину в своих целях? Почему необходимо именно подавить и подчинить, а не жить по-человечески? Вы по-нормальному не умеете? Вы чего-то боитесь? Женщина для вас конкурент? Помогите нам найти ответы на эти вопросы. Всем отписавшимся заранее спасибо за ответы!

я не сидел. Отмечал с любимой.

не в меркантильности дело. Дело в неадекватной меркантильности. Вот была у меня одна мадам, 21 год, сама из деревни Мухоранск Иркутской области. С таким прошлым, что Беркова позавидует.

Зато хотела всё и сразу. И меня, жителя столицы, с отдельной трёшкой с ремонтом, с Chevrolet Aveo считали нищебродом. Нет, она со мной то встречалась, но на параллели искала побогаче и посолиднее.

Доискалась. Я с ней расстался, забеременела от другого побогаче, тот её бросил тоже. В итоге укатила с дитём к себе в Мухосранск.

Я же нашёл себе спустя год ровню.

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

От наблюдательности.

Гость

Женщины все ляди от природы. И даже если женщина говорит, что ей нужны деньги на детей, на обучение ,то мысленно она хочет купить себе тряпки, украшения, косметику и т.д.Она хочет привлечь самца, чтобы изменить мужу. Чтобы ей сказали: -Ах, ах,ах! И в койку!

Мальчик82

Автор, ты живешь тем, что тебе навязал глянец и проблемы твои выдуманные) Вон, азиатки без гроша едут в РФ рожать, а тебе тут дворцы надо)

Если уж ты подняла тему рациональности, то в чем рациональность - посадить на шею кого-то, трать на нее время и силы? А НЕ ПРОЩЕ ли суррогатную мать использовать? Никаких тебе конфет/букетов, никаких тебе волнений о динамо и ПОЛУЧАЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ. А если мужик очень обеспечен, то няню наймет и сам обеспечит учебу без твоей помощи.

Ну, и сама подумай зачем ты нужна с такими запросами? В чем вообще интерес - удовлетворять твои запросы?) И почему кто-то должен конкурировать за то, чтобы твои запросы удовлетворять?

Автор этой темы
Мальчик82

Сообщение было удалено

Мальчик82

Если уж ты подняла тему рациональности, то в чем рациональность - посадить на шею кого-то, трать на нее время и силы? А НЕ ПРОЩЕ ли суррогатную мать использовать? Никаких тебе конфет/букетов, никаких тебе волнений о динамо и ПОЛУЧАЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ. А если мужик очень обеспечен, то няню наймет и сам обеспечит учебу без твоей помощи.

Мальчик82

Ну, и сама подумай зачем ты нужна с такими запросами? В чем вообще интерес - удовлетворять твои запросы?) И почему кто-то должен конкурировать за то, чтобы твои запросы удовлетворять?

Мальчик82, оу, это что штамп? :) Предполагаю, что твое мировозрение тебе навязал Новоселов (который зарабатывает на таких осликах как ты) и подобныйе сайты антивумену.

Пойми, нельзя хорошее получить не приложив усилий. Если у мужчины есть деньги, значит есть мозг их заработать (я имею ввиду когда состояние заработанное, а не когда перепадает наследство). У него также могут быть простые желания для нормального человека иметь жену, наследников, и т.д.

Это только *** наворовав (т.к.мозга заработать не хватает) будет с такой логикой как у тебя. И нет страшнее зверя, когда *** унижает женщину, детей, ценности общества, самоутверждается на слабых (т.к. от сильных можно хорошенько получить в ответ. Оно то само не понимает, что делает, т.к. мозга нет.

Тему читай внимательно, я писала за обеспечение простой нормальной жизни. Но если это для тебя уже запросы, то о чем можно говорить. Лучше жить одному. Также подумай на досуге кому нужен ты ;)

Мальчик82

Да парни только и делают, что думают кому они нужны) А телки прямо нужны всем, они всем красивые, ога)

Таких фамилий не знаю) И как вы, бабы, узнаете каким трудом получены деньги - не неси чушь) Никто этими вопросами не задается)

Вы размышляете рационально, а мужики почему-то должны размышлять нерационально (семья и прочие сопли).

На личную жизнь нужно время, а его может не быть) И гораздо проще перепрыгнуть некоторые этапы)

Странник

Автор темы, надеюсь вы поняли, почему мужчины как вы выразились "меркантильны" когда поднимается вопрос об обеспечении достойной жизни семьи? Если нет, то объясню по пальцам: дело не в меркантильности, а в чувстве справедливости. И тут вам приводили много примеров этого чувства и общая картина выглядит так - мы живём в равноправном обществе, вы женщины начинаете требовать от мужчин БОЛЬШЕ, чем надо для ОБЫЧНОЙ жизни и требования свои аргументируете: "Ну ты же мужчина", а это не аргумент. в РАВНОПРАВНОМ обществе. Большинство из здесь отписавшихся мужчин НЕ ПРОТИВ обеспечить семью НУЖНЫМИ средствами. Большинство против обеспечивать свою жену на ВЗГЛЯД МУЖЧИНЫ НЕ НУЖНЫМИ вещами. Только боюсь, что вы так и не поняли этого.

Автор этой темы

Мальчик82, слушай, не в обиду конечно, но к 30 годам можно вроде больше уже понимать :)

Не, ты что женщины не работают, одни вы несчастные трудитесь на благо страны. Женщины так ходят куда то с 9-18. Откуда деньги берутся даже понятия не имеют, только вы знаете :)

Если тебе не нужна семья, зачем тебе ребенок. Подумай, чему ты можешь его научить, вырастишь неполноценного человека, который не знает, что такое любовь папы и мамы. Как ты.

Это хорошо что у тебя нет времени ;)

Ты так уверен в суррогатном материнстве, а ты уверен что тебе выносит ребенка здоровая женщина? Ты слышал что такое гены? Не боишься? Ты думаешь, что красивая, здоровая женщина согласиться разрушить свою жизнь (пожертвовать тем, что она может родить в браке от любимого мужа) и родить тебе ребенка за деньги? Меньше мечтай, до состояния Ф. Киркорова тебе оч далеко :))

Автор этой темы
Странник

Сообщение было удалено

Странник

Если нет, то объясню по пальцам: дело не в меркантильности, а в чувстве справедливости. И тут вам приводили много примеров этого чувства и общая картина выглядит так - мы живём в равноправном обществе, вы женщины начинаете требовать от мужчин БОЛЬШЕ, чем надо для ОБЫЧНОЙ жизни и требования свои аргументируете: "Ну ты же мужчина", а это не аргумент. в РАВНОПРАВНОМ обществе. Большинство из здесь отписавшихся мужчин НЕ ПРОТИВ обеспечить семью НУЖНЫМИ средствами. Большинство против обеспечивать свою жену на ВЗГЛЯД МУЖЧИНЫ НЕ НУЖНЫМИ вещами. Только боюсь, что вы так и не поняли этого.

Конечно понимаю.

Боюсь, что вы не поняли, что если у мы живем в равноправном обществе, то мужчины должны делить домашние обязанности со своей женой. А не кричать на форуме: "А чего то они не хотят работать и брать ПОЛНОСТЬЮ НА СЕБЯ уход за семьей". А обязаны? У нас же равноправие! А подчиняться обязаны? Также нет, у нас же равноправие! Только жаль что того равноправия о котором вы мне намекнули в реальной картине мира нет (в нашей стране). Равноправие у нас есть пока только юридическое. До Америки нам пока еще далеко.

Про обеспечение нужными средствами, каждый мужчина почему то считает, что только его мнение верное. Вы почему то считаете что мыла и зубной пасты (крайности) женщине более чем достаточно. Ребенку куртки на 5 лет более чем достаточно. Аргумент: "А что ему нечего надеть?". Вообщем это можно долго обсуждать. Главное что бы вы также что то поняли :)

Мальчик82

Я лишь продолжил тему рационального) Ты требуешь что-то, так и к тебе будут требовать) И уж вам (бабам) в первую очередь пора перестать мечтать) Русский мужик он итак загноблем со всех сторону, только вы тут у нас королевы)

ты пытаешься осадить про возраст и что-то вякать) это смешно выглядит) много ли ты в жизни видела?) уверен, что нет)

по поводу генов: опять твоя тупость) плохие гены могут быть у домашней деффочки) здоровых баб полно за пределами столицы, о жизни которой ты и не знаешь) да и сарафанное радио в помощь - всгда можно поинтересоваться у предыдущих клиентов качеством плода)

и это, опять же, в продолжение темы, что мужикам без семьи, якобы, никак)

мне семья нужна, как и многим другим, просто сейчас другое общество, много навязанных штампов) посмотрите на себя, на свои форумы: вы на каждый пук создаете темы и не знаете как поступить в жизни) и о каких мозгах речь тут идти может?) кого вы там воспитать способны, если свою жизнь обсуждаете с другими?)

профессионалов среди баб я практически не встречал) единственный талант у некоторых - болтать) у вас же мозг имеет способности к языкам и коммуникациям, вот и объяснение) про лизание и сосание боссам - говорить нечего)

суррогатное материнство - это альтернативный вариант, чтобы продолжить род, чтобы ВЫЖИТЬ. и какая разница с точки зрения эволюции каким образом это произошло?) никакой.

Мальчик82

Может, тебе в америку уехать?) Равноправие, толерантность - это ж бабы развели)

Сергей

Считаю, что мужчина должен работать, жена - заниматься домом и детьми, никогда и ни за что не хотел заниматься домом - мыть посуду, готовить и прочее, и мне ГОРАЗДО легче заработать на семью из трех человек, чем гнать жену на работу и потом впополаме с ней готовить и убираться, смешно право). Порядка 100тыс вполне хватит на семью из трех человек, а препираться с женой или спокойно смотреть как она уставшая придет с работы - я так опускаться не стану. Ну а все Свидетели из Фрязина и пр - просто мало получают, не имеют образования, в школе учились на 2 и 3, и ничего от них ждать не надо женщинам. Парни, поверьте, заработать на семью из трех человек - НЕ ТЯЖЕЛО и не позорьтесь здесь. Вот как обеспечить бОльшее количество человек - это уже вопрос, хочу еще больше помогать матери и отцу.

Сергей

Или просто все здесь еще молодые парни очень, мне то уже 36, пожил, давно в браке.

Мальчик82

Серега, а ты из какого городишки?)

Мальчик82

У жены дело должно быть, бабы тупеют от домашней жизни сегодня. И подумай над форс-мажором, когда ты можешь потерять трудоспособность - ты этим подставишь всю семью, цепочка замыкается на тебе) Слишком большой риск.

Я уж не буду спрашивать где взять 100т в провинции)

Странник

Автор, ну так вам надо было точнее в теме писать, ЧТО вы имели в виду под обязанностями мужчин и женщин в равноправном обществе. Большинство из здесь находящихся поняли что вы хотите больше денег, а не помощь по хозяйству. И ежу понятно, что раз мужчина и женщина оба работают, то и обязанности по дому делят на двоих. Это естественно и уверяю вас, большая часть мужчин страны помогают своим РАБОТАЮЩИМ жёнам по хозяйству. Если у вас нет, то задумайтесь, может вы сами своего мужа вечно пилите, что он не так вытер стол, не так помыл посуду или вообще её не протёр. Согласитесь, у человека желающего помочь руки сами опустятся от таких слов. Нет мужчин желающих гнобить свою жену, есть супружеские пары не способные найти язык понимания друг с другом и в итоге получающие то, что вы описали. Семейные психологи гораздо точнее вам опишут вашу ситуацию и помогут найти выход, а обращаться на этот сайт с такими вопросами - на смех и кидания какашками нарываться.

Автор этой темы

Сергей, Вам памятник при жизни поставить нужно. Золотой. Таких мужчин как вы судя по ветке оч мало (вы один).

Автор этой темы

Мальчик82, если в 30 лет понимания элементарных вещей нет то потом вряд ли появиться. Комментировать ту бредятину (п.1431, 1432, 1436) даже не хочу.

Оно того не стоит :))

Автор этой темы
Странник

Сообщение было удалено

Послушайте вы и в правду думаете что суда можно обратится с серьезными вопросами? Я предложила обсудить тему (если вы не внимательно прочитали главный пост), а не давать конкретно мне советы. Я уж как то бес советчиков знаю что мне нужно и как жить. Я и так как можно подробно описала тему, т.к. рассказы тут бы читать никто не знал. Я ж не виновата, что мужчине трудно уловить суть. И что нужно как маленькому ребенку разжевывать.

И прошу вас, если вы умный мужчина не нужно тему переносить на меня. А то, вам что не напиши воспринимаете буквально.

Мне не нужен муж которого нужно пилить (вы по себе опять таки судите), и тратить время на пустое пиление кого то я не собираюсь. Человек либо изначально понимает либо нет. В чудеса, я не верю.

Судя из этого форума, мужчины как раз и не помогают своим женам дома. Т.к. они почему то считают что женщина рождается с этими умениями и значит все должна делать она + впахивать наравне с мужиком.

Автор этой темы

суда=сюда

Автор этой темы

бес=без

Автор этой темы

рассказы тут бы читать никто не знал= не стал

Прощу прощения за ошибки.

Странник

Автор, я так понял теперь, что вы создали тему для лулзов ибо сами же сказали: "Послушайте вы и в правду думаете что сюда можно обратиться с серьезными вопросами?" Ну так вы получили кучу лулзов и какашек в свою сторону, больше половины из которых писали вовсе не мужчины, а вторую половину оболтус школьник от нечего делать, при чём под разными никами. И значит для вас ни чего не ясно ибо если хотели бы ясности обратились бы на другие сайты. Всего хорошего, ваш любящий муж:-*

Мальчик82
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Автор этой темы

Сергей, Вам памятник при жизни поставить нужно. Золотой. Таких мужчин как вы судя по ветке оч мало (вы один).

Автор этой темы

Мальчик82, если в 30 лет понимания элементарных вещей нет то потом вряд ли появиться. Комментировать ту бредятину (п.1431, 1432, 1436) даже не хочу.

Оно того не стоит :))

научный факт - бабы выносливей) значит, нет ничего страшного в том, что муж после работы сядет перед телеком, а жена быстренько сварганит ужин на всех)

Он для того и написал, чтобы его похвалили) Знаем мы таких)

Просто тебе не хочется признавать мое очевидное превосходство)

Автор этой темы
Странник

Сообщение было удалено

Спасибо, слава Богу, что вы мне не муж :) Я обратилась за тем, что бы узнать мнение ВСЕХ, но если вы себя относите к недомужчинам, то кто ж в этом виноват. Про тех кто посещает этот форум, я знаю прекрасно. Вы ничего нового для меня не открыли в этом вопросе :) Логика мужчин вещь конечно сильная :))) Вам тоже всего хорошего. Лучше бы ваша жена увидела, что вы другим девушкам оставляете поцелуи ;)

Мальчик82

все бабы пытаются стать центром мира: "слава Богу, что вы мне не муж")

"Про тех кто посещает этот форум, я знаю прекрасно"

что ты тут про кого знаешь?) сюда с поиска заходят люди и ржут) а что ты знаешь про бабцов, которые на мужицких сайтах зависают, а?)

Автор этой темы
Мальчик82"научный факт - бабы выносливей) значит, нет ничего страшного в том, что муж после работы сядет перед телеком, а жена быстренько сварганит ужин на всех)[/quote] можно ссылочку, на научный факт. Ну сваргань быренько в ворде :)))) Так же ж не интересно без фактов. [quote="Мальчик82

Сообщение было удалено

Мальчик82

Все может быть, вы прям как дети :))

Та ну, ты шо серьезно? :) Ты просто превосходен! Куда мне до тебя :)))

Автор этой темы
Мальчик82

Сообщение было удалено

Мальчик82

Он для того и написал, чтобы его похвалили) Знаем мы таких)

Мальчик82

можно ссылочку, на научный факт. Ну сваргань быренько в ворде :)))) Так же ж не интересно без фактов.

Все может быть, вы прям как дети :))

Та ну, ты шо серьезно? :) Ты просто превосходен! Куда мне до тебя :)))

Гость
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Ох уж эта женская логика, сначала говорите, что это не серьёзный сайт и знаете, что на этом сайте сидят ради лулзов, потом говорите, что вам нужно мнение посетителей этого же сайта. Потом оскорбляете пишущих толковые слова в недомужчинстве, меркантильности и т.д. при этом зная, что пишут вполне возможно женщины и вполне возможно ради лулзов, а после всего обижаетесь на всех мужчин. Я ржу с вас:) Вы видимо одинокая женщина, раз вам приходится посещать и заводить подобные ветки на этом сайте, чисто ради пообщаться и словить толику эмоций. А может быть и не женщина %)

Автор этой темы
Мальчик82

Сообщение было удалено

Мальчик82

"Про тех кто посещает этот форум, я знаю прекрасно"что ты тут про кого знаешь?) сюда с поиска заходят люди и ржут) а что ты знаешь про бабцов, которые на мужицких сайтах зависают, а?)

Тебя то каким боком это задело, не тебе ж писали :))

А тебе нужны пароли и явки? Не, незнаю. Я также захожу на антивумен и ржу *тихо и подло* :))

Гостья

Когда мальчики колокольчики начинают нести чушь про суррогатным матерей, который они будут нанимать для продолжения рода, это очень смешно конечно

Мальчик82

да она просто выкручивается) это мужики способны признать, что где-то не правы и чего-то не знают, а эти извиваются)

Медвежонок

Автор этой темы ай-ай-ай сами же обещались не обращать внимание на коментарии мальчиков и тут же ловитесь на них снова. Ай-ай-ай плохая женщина иди целуй медвежонка и ложися спать а то по попке отшлёпают