Дорогие, мужчины! Всем доброго времени суток! Достаточно часто все женщины ищут ответ на один вопрос. Большинство мужчин говорят, что женщины меркантильны. Ок, да это так. Это объяснимо, т.к. жить на …
Претензии не к желанию обеспечить семью и детей, а к желанию "просерaть" мужнины деньги на неоправданно дорогие шмотки, салоны красоты и рестораны, потому что так по зомбоящику показывают.
Годный у меня вброс получился, сам да же не ожидал такой реакции О_о
Сообщение было удалено
Разумеется..ведь все. 3 перечисленных категории умеют быть благодарными, но не современная бабенка у которой на уме одни хотели и требования к другим
Сообщение было удалено
Мда, неплохо- в очередной раз затронул сокровенные струны женской души
Сообщение было удалено
ну да, должен продемонстрировать свою платежеспособность и щедрость.
иначе как женщина должна выбрать?
выбрать правильного мужчину - это все что должна женщина сделать в обмен на предложения мужчин, их ухаживания и прочее
Сравнивать женщину с собакой, лошадью, с животными, вы о чём, люди? О_о
А на счёт того, что богатый мужчина будет изменять всегда, то вам не понять психологии мужчин и женщин, добившихся в обществе положения. Если мужчина или женщина способны стать богатыми, это признак высокого либидо, уровня тестостерона, амбиций, как ни назови, да да же лидерства. Причём да же у внешне спокойных людей. Ну а там где высокий уровень либидо, есть и потребность иметь больше половых партнёров. Я уж не говорю о том, что такие люди на виду у противоположного пола и всегда найдутся такие особи, готовые соблазнить и лечь под такого человека, пусть да же за деньги, а не ради создания семьи. Именно по этому говорю, что у обеспеченных мужчин ВСЕГДА будут любовницы. К обеспеченным женщинам это то же относится. Если вы не согласны, просто вы не прожили в этой шкуре и не прожили в шкуре партнёров богатых людей. Фух, всё кажись написал.
Сообщение было удалено
ну дык женщины же хотят, чтобы содержали их примерно так, как и животных)
Сообщение было удалено
Причем тут тестостерон и либидо?
У меня есть знакомые женщины бизнес леди. которые вообще асексуальны, им бизнес интереснее мужчин.
Впрочем и женоподобные мужчины с высоким интеллектом и как следствие космическими доходами известны всем.
Автор, а что мешает работать вам ? У нас в семье именно так, никто из взрослых не сидит на шее у другого. 2 работающих принесут в дом больше, чем 1, и мечта о хорошей жизни будет реализована гораздо раньше.
Сообщение было удалено
считается, что женщине нести деньги в семью - не есть хорошо
Ну так, русские женщины ищут олигархов, чей доход больше 1 млрд долларов.
Складывается ощущение, что русских женщин интересуют бумажки, а не мужчины. И ради денег они готовы на все. Женщины остальных национальностей хотя бы не такие лентяйки и гордые истерички.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому никто и не хочет платить ) Ведь глупо же получается.
Сообщение было удалено
Об иждивенцах. Женщины ж чего требуют? - Покровительства и защиты.
Мужчина может купить себе собаку, кормить её, поить, лечить, и ни капельки негатива не испытывать по этому поводу.
То же самое с кошкой.
Лошадь - ну совсем дорогое удовольствие для городского человека, однако же опять, никто не возмущается.
А женскими претензиями - возмущаются. И происходит это потому, что женские потребности имеют склонность расти по мере их удовлетворения )
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали или можете дать ссылку на какие-нибудь исследования? )))
Сообщение было удалено
Кем считается? )) - Самими женщинами или теми, кто зарабатывает на женских комплексах?
Сообщение было удалено
мне тоже не надо
Сообщение было удалено
Почему это не платят.
Кому надо платят и ухаживают.
А вы в пролете
Сообщение было удалено
А вы в пролете
Героиновые наркоманы тоже платят. Но никому не приходит в голову назвать их "настоящими мужчинами".
Если я в пролёте, то и одна из вас - тоже в пролёте )))
Сообщение было удалено
сравнить наркомана с нормальным мужиком, который способен зарабатывать и тратить деньги на свою женщину))
луче быть одной, чем с таким мужиком.
мужик с такими жирными тараканами в голове пусть живет один
Сообщение было удалено
сторонниками и сторонницами патриархального уклада в семье
О этот извечный вопрос - Должен ли мужчина обеспечивать или нет.:) Ответ один, если Мужчина обеспечивает Женщину, то он ею ВЛАДЕЕТ, т.е. такие женщины уже должны быть готовы подчиняться мужчине. Если же женщина подчиняться не желает, то лучше расстаться и не парить мозги друг другу, сколько бы у него не было денег иначе он сам себе другую найдёт.
А в чем трабл у автора я так и не поняла. Бабы много требуют нынче. Лично мне много не надо. Я могу заработать сама. Работа у меня не пыльная, даже интересная своего рода. Поэтому лично мне не нужны деньги мужа на карманные расходы. Мы вообще деньги не считаем. Я не лезу в его кошелек, он в мой.
Подчинить никто не хочет, хочется близкого эмоционального контакта, а то что это смотрится как подчинить - такая природа отношения м к ж и наоборот. Вы из-за бугра что ли вещаете, опять воспитание диких русских "правильными" евро-америкосами"?
Если да - идитевжопу!!!! Жизнь покажет, чья система лучше, у вас только фантик красивый. Если нет - звиняйте.
Сообщение было удалено
Ну... начнём с конца... за тем продолжим...
От чего-ж не помочь-то...
А использовать женщину "в своих целях"... это в каких??? ...создать семью... родить детей... Енто, конечно жуткие и ужасные цели, они достойны осуждения, но уж... что есть - то есть не прибавить ни отнять. Уж извините пожалуйста...
Ну а на счёт меркантильности...
Не в цветничках росли... Всяко бывало. И жили как в муравейнике по пять человек на комнату. И не было не фига, даже надежды на то что будет когда-нибудь. И ни чего - выжили;) Может по-этомиу и дико - что без версачи мадам погибнет... прям упадёт щазз на пол и пена изо рта пойдёт;)
Ну... начнём с конца... за тем продолжим...
От чего-ж не помочь-то...
А использовать женщину "в своих целях"... это в каких??? ...создать семью... родить детей... Енто, конечно жуткие и ужасные цели, они достойны осуждения, но уж... что есть - то есть не прибавить ни отнять. Уж извините пожалуйста...
Ну а на счёт меркантильности...
Не в цветничках росли... Всяко бывало. И жили как в муравейнике по пять человек на комнату. И не было не фига, даже надежды на то что будет когда-нибудь. И ни чего - выжили;) Может по-этомиу и дико - что без версачи мадам погибнет... прям упадёт щазз на пол и пена изо рта пойдёт;)
Прошу пардону.... инет тупит... то ни бум-бум... то аж два раза подряд отправилось...
не виноватая я... он сам пришёл;))))))
Сообщение было удалено
что за тухлый вброс.
а если муж потеряет работу или зп понизят, то жена начинает владеть мужем и он должен ей подчиняться?
Сообщение было удалено
вы правы-некрасиво...лошадь и собака бескорыстны..даже после смерти хозяина на могилу приходят
тупые самцы идут на фик.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? - Ведь вы ориентируетесь на то, сколько мужик тратит. А наркоман тратит больше (как минимум, в относительном, впрочем, бывает, и в абсолютном выражении), чем большинство любящих мужчин.
И чем отличается художник, подаривший "миллион алых роз", от героинового наркомана, если подумать?
Разумной тратой считается та, которая приносит человеку максимум пользы при минимуме вложений. Вы же предлагаете тратиться так, чтобы вложения были мужика, а польза - ваша.
Сообщение было удалено
какая прелесть...а кто в семье руководит? а кто подчиняется? ;)
Сообщение было удалено
я вам разрешаю не тратить на женщин ни копейки
Сообщение было удалено
увы проблема в том-что есть огромное количество как им кажется "умных" и как нам кажется "хитрожопых" которые вопят о своей самостоятельносости например тут...тянут из мужа денег там ;)
Сообщение было удалено
Детский сад )))
Девушка, поймите, что до тех пор, пока женщина имеет свой собственный паспорт, а не записывается в паспорт мужа, весь этот ваш "патриархальный уклад" - это просто ролевые игры, в которых каждый участник в любой момент может подняться и уйти, заявив, что он так больше не играет. )
Обычно патриархальный уклад выгоден женщинам, которые усиленно изображают из себя послушных бездельниц, а когда их перестаёт что-то устраивать - раздел имущества и алименты )))
Сообщение было удалено
пипе-ц ты паранойик
Сообщение было удалено
Ох, что бы я без вас делал )))
Спасибо огромное )))
Увы, но реалии сегодняшней России таковы, что, не заплатив денег, доступа к мохнатке не получишь. Поэтому, если секса действительно хочется, а женщины, готовой любить тебя просто так рядом нет (состояние, в котором живёт 90% мужчин в России), то, хочешь не хочешь, а деньги тратить придётся. Главное - минимизировать траты и сразу забыть об этой женщине, потому что привязчивость играет с мужчинами дурную шутку. Почувствовав ласку, мужчина раскрывается и становится уязвимым. А с женщинами уязвимым быть нельзя )
Как страшно жить..Оказывается так много обиженных и озлобленных мужчин..Причем,я раньше думала,что это удел мужчин за 40.Так нет,и в жизни,и на форуме, вроде молодые парни моего возраста претензии изъявляют.Парадокс однако..
Сообщение было удалено
Почему это параноик? - Всё по закону.
Вот, допустим, при благословенном патриархате, муж мог забить жену кнутом до смерти, и никто бы ему ничего не сказал, если бы он это сделал не на виду у всех.
А просто бить плёткой, если не слушается - так и вообще сам бог велел.
Но что вы сделаете, если ваш муж так поступит? - Прааавильно.
А это значит именно что я прав, и вы просто играете в патриархат. Пока правила вас устраивают. Limited edition, называется. Обеспечивать разрешается, а всё остальное - нет )
Сообщение было удалено
Так не обижайте и не озлобляйте, делов-то?
Сообщение было удалено
Я теперь понимаю, почему именно мужиками полнятся психушки и тюрьмы.
вы же через одного еб_нутые на всю голову
Сообщение было удалено
ты главное лечись, а то я чую, скоро будешь бегать с ножиком по подворотням.
Для начала - прекрати стоять трясти писькой в парке
Сообщение было удалено
Это называется разум, чтоб вы знали
Ик... С праздником баб!))
Сообщение было удалено
Эхх, какую мерзость мышления порой обнаруживают бабы. Я ведь вас не оскорблял, и не поливал грязью, так чего вы меня маньяком выставляете? - Я неглупый и широко осведомлённый мужчина, поэтому я понимаю нецелесообразность беготни с ножом по подвалам. Я действую тоньше - собираю подписи за повышение пенсионного возраста для женщин.
Сообщение было удалено
:) зря вы так..тут следовало бы насладиться богатейшим духовным миром собеседницы и восхититься женской привлекательностью в союзе с тонким умением находить напоследок весомые аргументы
Сообщение было удалено
Вы всерьёз полагаете, что она может заметить бревно в своём глазу, даже если посветить туда прожектором?
Сообщение было удалено
Скажу тебе по секрету все красивые женщины имеют поклонников ) некоторые просто флиртуют а некоторые и не только...
А про обеспеченных мужчин тебе то откуда знать?
Сообщение было удалено
я всерьез полагаю что надо что то делать...чтобы остановить их деградацию...