Дорогие, мужчины! Всем доброго времени суток! Достаточно часто все женщины ищут ответ на один вопрос. Большинство мужчин говорят, что женщины меркантильны. Ок, да это так. Это объяснимо, т.к. жить на …
Сообщение было удалено
на 25 ТЫсяЧ?
Сообщение было удалено
Никак альфик на вуман забрел)
Сообщение было удалено
До этого еще далеко. Да и любителям подставить свою задницу порд турецкий, не отмытый после задницы ишака, *** не понять
Все-таки классный наши советские фильмы. Вот Служебный роман показывают. Смешно и без пошлятины
Сообщение было удалено
а вот что с братишкой будет, если вдруг дефолт какой и все лямы сгорели? и 50 на носу, и жизнь прошла и не заметил как - страшно представить ведь! только бы инфаркт его не хватил! жалко будет, чел страдал всю жизнь зазря получается........................
Вопрос мужчинам.
Какую разницу между М и Ж вы считаете нормальной и приемлемой, когда Ж старше М? С девушкой насколько лет старше встречались бы и завязывали серьезные отношения, ну так, чтобы не появились комплексы и было вполне комфортно
Сообщение было удалено
а зачем вам моложе? чтоб содержать его?
Сообщение было удалено
Есть такой фильм на эту тему "Таинственный Альберт Ноббс". Там, правда, тетка... додумалась до братишкиной схемы, переоделась дядькой, стала копить.. померла, бедняжка, а все ее деньги украла хозяйка гостиницы, в котором она работала. ))
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
)))))))надо посмотреть)
ну понаписали...
какая тема волнительная
забанили меня, надо полагать, потому, что пишу неинтересную и не трогающую местное бабьё "ерунду")
Сообщение было удалено
мне и не надо. и никогда не смотрела. а тут недавно познакомилась с МЧ на 5 лет моложе. лично меня коробит, его - не знаю.
статистику собираю))) интересно сколько лем мужчины считают приемлемой разницей
Сообщение было удалено
альтернативы нет. Альтернатива иметь совсем-совсем немного и навсегда. На лям баксов даже со счета в банке ежемесяно будет по 10 тыщ баксов начисляться - тоже мало? У тебя больше? Ну тебе и лет УЖЕ под ***.
Кто-то 20 лет дышит ежедневно выхлопными газами в пробках, добирается по три часа с работы-на работу, толкается в метро и т.п. - это если в Москве. с 9 до 18 только официальный рабочий день. А если переработки? А дома он оказывается когда? В лучшем случае в 8? а то и в 9? И че в этом хорошего. Так что в моей ситуации это оптимальный вариант.
я бы, наверное, смог столько накопить, если бы задался только этим. Но мне это точно не надо )
Сообщение было удалено
вот-вот. А у меня не всё так шоколадно, надо крутиться.
Сообщение было удалено
а может и не доходить, во время очередного кризиса, например.
Кроме того, меня в твоем плане беспокоит 1 момент. Штаты и европа тем и живут, что постоянно инфлюируют свою валюту, печатают, печатают в обмен на товары. Сколько будет стоить твой лимон баксов через 20 лет? В москве 10 лет назад квартиры стоили смешные по нынешним временам деньги. Какие-то жалкие 20 тысяч долларов. Всего 10 лет назад
Сообщение было удалено
откуда я знаю? всё зависит от чувств
Сообщение было удалено
вопрос был общий к мужчинам
Сообщение было удалено
Нефть с того времени скольки кратно возросла в цене? А последние лет 5 она вокруг 100 баксов крутится, а в реальном выражении так вообще немного дешевеет год от года. При этом в России рублевая инфляция 6-7%, в Европе и США 1-2%, в Японии дефляция.
Сообщение было удалено
Они иногда просто банят, мод глючит...
1-2% годовая долларовая инфляция - разве это много?
На кризисах кстати, имея подушку, можно подниматься ещё покруче, чем при стабильности.
Нефть - она будет ещё долго в цене, фундаментально. А кризисы - явление временное.
с хорошей суммой на счете мне кстати и легче будет в Европу, например, перебраться жить. может так и поступлю потом.
Сообщение было удалено
а вам и ответ надо общий от мужчин?)))
Сообщение было удалено
ты в курсе, что пик добычи нефти пройден в 2006 году? Дальше она будет только дорожать, а бакс, соответственно, дешеветь. Это выгодно америкосам в 1 очередь
Сообщение было удалено
лично для меня этот вариант неприемлем, поскольку я сам выгляжу намного моложе своих лет и девушка старше рядом не смотрится никак ) Все зависит от конкретных условий, как вы понимаете
Сообщение было удалено
нефть будет дорожать, а РФ - нефтедобывающая страна. при прочих равных - это хорошо) Про пик не согласен. Последние лет 5 добыча в России год от года, пусть немного, но растет. А ещё Арктика не освоена совсем, шельф, Восточная Сибирь.
Сообщение было удалено
не намного, не фантазируй
Сообщение было удалено
ну это да, с поправкой, что кризисы - явление столь же фундаментальное и постоянное
Сообщение было удалено
Я не фантазирую. Это мнение многих незаинтересованных людей, знакомых, коллег по работе (мужчин)
Сообщение было удалено
Что вы ко мне пристали?))) вы какого рода племени?
Сообщение было удалено
спс
Сообщение было удалено
мужского
Сообщение было удалено
Чо, алкоголь не продают без паспорта?)
Сообщение было удалено
1. добыча практически не растет. При этом она не падает по причине варварских методов добычи, резко ухудшающих условия для качественного исчерпания месторождения. Олигархам надо всё и сегодня, а не понемногу и завтра.
2. про арктику и вост. сибирь вообще не говори. Это жуть как дорого. Стоимость вложенной энергии будет дороже стоимости добытой. Никакой капиталист в обозримом будущем туда не полезет
Сообщение было удалено
так по мере исчерпания "легкой" нефти по всему миру, мировая цена нефти будет дорожать, отражая рост себестоимости - только и всего. Это плохо для потребителей, да. А для стран - экспортеров? В Восточной Сибири уже добывают нефть, перспективы большие. В Арктике пока нет.
Сообщение было удалено
ааа.. тогда поздравляйтесь))
Сообщение было удалено
Ему ничей ответ не нужен)
Ему ответили, но у него свой прогноз на 20-25 лет))
Сам себя перехитрит в итоге)))
Добыча в России сейчас на максимумах за всю историю. То бишь про пик 2006 года всё-таки вранье, и нечего отрицать. Слово "пик" имеет вполне четкое лексическое значение, и факты совсем не подтверждают твои слова.
Сообщение было удалено
*цена нефти будет расти
Сообщение было удалено
ты, видимо не понял.
1. 2006 - пик добычи в мире, могу ссылки дать
2. в россии сейчас ежегодно добывают меньше, чем при проклятом тоталитаризме. Просто стоит она гораздо дороже
смесь URALS сейчас торгуется с минимальным дисконтом к североморской брент - почти одинаково. А лет пять назад это было не так, т.к. в смеси юралс больше было высокосернистой нефти из старых поволжских месторождений. Цена восточносибирской нефти для стран АТР по прогнозам будет торговаться даже с премией к брент, т.к. нефть там высококачественная.
Сообщение было удалено
В России сейчас добывают больше, чем в лучшие годы в РСФСР. Хватит лапшу мне вешать, устал уже.
Сообщение было удалено
ему это кому?
Сообщение было удалено
нет, не больше. Это легко проверить, мне просто лень сейчас лезть за ссылкой. И не забывай про хищнические методы добычи, истощающие ресурсы раньше срока. То есть дальнейшая добыча будет падать лавинообразно
россия будет жить без нефти в то время, когда в мире еще будет полно нефти. Вернее, нефть в россии будет, но добывать ее будет невыгодно
Сообщение было удалено
)))) хищнические методы при совке были куда большими - в факелах сгорало ПНГ больше, чем во всем остальном мире вместе взятом. За последние годы сжигание ПНГ снижено многократно, большая часть стала перерабатываться. Ты не в теме.