Дорогие, мужчины! Всем доброго времени суток! Достаточно часто все женщины ищут ответ на один вопрос. Большинство мужчин говорят, что женщины меркантильны. Ок, да это так. Это объяснимо, т.к. жить на …
Сообщение было удалено
Есть ты по путёвке будешь, сюда же экскурсии, это всё в 40 включается.
[quote="Гога"]ГостьГогаГостьТак в этом все и дело. Он просто не отравлен хотелками)
А формула довольства проста: умерь уровень своих потребностей))А нормально отдохнуть у них - лежать на пляже, чтобы обязательно море, а то речка или
озеро непонтово, и пофигу что кругом не белые люди а вонючие турки.
При чем здесь не понтово? Вот я например море и озеро люблю, а речки прям
неет!)А какая разница?
Там вода и там вода, в речке еще и лучше, проточная
свежее.[/
Вот эта проточность меня и раздражает, плюс дно, ну и вообще. Сразу скажу: реки и речки разные видела. Не мое.
Сообщение было удалено
не совсем так. Я может и не против, но у меня другие приоритеты, как у братишки
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что нирваны достиг )
Сообщение было удалено
Ахха! Насмешили!)))
Сообщение было удалено
А что я по путевке увижу? Отель и пляж у отеля? Экскурсии мне нафиг не нужны, мне ваша культура до фени, а вот природу посмотреть хочется, а у отелей такой нет.
Сообщение было удалено
????????? пи пе ц
- ну и как ты без девок
Сообщение было удалено
Комары! Ну не люди, а слизни какое-то мягкотелые! Домик!
Сообщение было удалено
Как один мой знакомый сказал: я сам себе всего еще не купил))
Сообщение было удалено
мечтатель....в продолжении темы, если бы у тебя лежало портмоне тугенькое, ты бы тут не отирался...а когда мужская ж.о.п.а. дряблая-одним портмане не обойдешься-их...много надо))
Сообщение было удалено
даже так? респект ))
Сообщение было удалено
))))))) я тоже к 24 годам когда начал сбиваться со счёта девок
нирваны достиг )))
Сообщение было удалено
А что смешного? Вот я отличный мужик, работящий, сильный, пью только по выходным, да и то не каждые, курить и то бросил, не офисный планктон хилый, комаров не боюсь, 5 звезд мне не нужны, а бабы нос воротят.
Сообщение было удалено
Как и вы без мужиков ) банальная мастурбация )
Сообщение было удалено
у тебя просто мозк слишком плоский
что-бы понять кто и где ошивается
Сообщение было удалено
"девушки не нужны"? так ты мужчинами интересуешься...это мноооогое объясняет! мужчины с портмоне, кому нужен немеркантильный мужчинка со знанием польского/японского/испанского?
Сообщение было удалено
)))))))) та ну как-раз без мужиков я себя нормально чувствую
а вот без девок плохо
Сообщение было удалено
"девушки не нужны"? так ты мужчинами интересуешься...это мноооогое объясняет! мужчины с портмоне, кому нужен немеркантильный мужчинка со знанием польского/японского/испанского?
Сообщение было удалено
Не так как у нас, ничего не сказала, ничего не понятно, а если прямо скажешь ей что хочешь и за сколько еще и оскорбится.
Ахха! Насмешили!)))А что смешного? Вот я отличный мужик, работящий, сильный, пью только по выходным, да и то не каждые, курить и то бросил, не
офисный планктон хилый, комаров не боюсь, 5 звезд мне не нужны, а бабы нос
воротят.
Просто смешно написали)
А что касается вас, то не знаю почему.тут, вроде, как-то тема была, что хотят такого мужчину как вы.
Сообщение было удалено
Не повезло тебе, у меня нет такой зависимости, никто не нравится )
Сообщение было удалено
Просто смешно написали)
А что касается вас, то не знаю почему.тут, вроде, как-то тема была, что хотят такого мужчину как вы.
ГогаГостьГогаяяколучше тайский учи.
в тайланде бабы сразу с бейджиками ходят. с инфой следующего содержания Цена возраст и спектр услуг.Клево! Не так как у нас, ничего не сказала, ничего не понятно, а если прямо скажешь ей что хочешь и за сколько еще и оскорбится.
Ахха! Насмешили!)))А что смешного? Вот я отличный мужик, работящий, сильный, пью только по выходным, да и то не каждые, курить и то бросил, не офисный планктон хилый, комаров не боюсь, 5 звезд мне не нужны, а бабы нос воротят.
Да ну? Где? Песдешь и провокация!
Сообщение было удалено
Вам 80 лет? Ревматизм замучил? Я вот с нетерпением жду майских, мы с пацанами поедем на рыбалку! 2 литра водки на человека в день, шашлыки, природа, спать на земле, рыбалочка!!!
Сообщение было удалено
ндааа
ну как-то не получалось отморозится
какая скука здесь
Сообщение было удалено
да ваще..
Сообщение было удалено
Тоже что то подумывал в бирик перебраться,но слышал с работой там напряг
Сообщение было удалено
А вас там и нет, один раз парниша взял девушку, там она скулить в вечер первого дня начала, а мы на 3 суток поехали. Задолбала всех.
Сообщение было удалено
я водку не пью и такую рыбалку в гробу видал. А вот шашлыки - да, это неплохо
Сообщение было удалено
... походу да ,
особенно если начинают всякие умалишённые писать
где соваться в нете мужчине , то это всё
- только баба с припесздью в голове может подумать
что мужчины должны где-то там стадно кучковаться
- так это сайты с пидерастами
а нормальные
чистологически
должны быть всегда поближе к девкам
поближе к тем местам где они откровенничают
и пишут то что пожизни никогда не скажут
у меня 3 бочонка вина заготовлены, ждут своего часа )
Сообщение было удалено
они в основном говорят то, что лучше не слышать )
Вам 80 лет? Ревматизм замучил? Я вот с нетерпением жду майских, мы с пацанами поедем на рыбалку! 2 литра водки на человека в день, шашлыки, природа, спать на земле, рыбалочка!!!Почти :0)) ну мужикам конечно проще, 2 литра водки в день, и никакие муравьи за опу не кусают, и писк комаров звучит
как музыка...
А нам-то что от вашей рыбалочки?А вас там и нет, один раз парниша взял
девушку, там она скулить в вечер первого дня начала, а мы на 3 суток поехали.
Задолбала всех.[/quote]
Вот! И я один раз поперлась с мч в Карелию на 3 дня. Говорила: не бери меня! Ненавижу леса с комарами, реки и рыбалки! Он: да там так здорово! Дома деревянные, баня( я баню тож ненавижу). Тебе понравиться, там рыбы огромные!
В общем, скрепя сердце, поехала! До этого он сто раз один ездил, а тут решил меня потащить! Ехали от Питера 450 км! В дикий лес. Ужоос!!! Там комарье, тучами! Жуть! Я, как вы пишете, скулить стала сразу, а переночевав ночь, прям рыдать! Испортила всем отдых. Пришлось назад ехать, еще одной ночи я бы не пережила. Хоть и красиво, но мне эта красота нафиг не нужна!
А им нравится! Не могут же они притворятся?!
Как-то так(
Сообщение было удалено
это ты уёпище говорящее
Сообщение было удалено
- то что они пишут здесь
в жизни они помалкивают
этот сайт как пособие для ознакомления с бабой нужно каждому шкету читать
который уже решил пощупать девок
Скоро новое шоу стартует про миллионера, девушки заняты будут по вечерам )
Сообщение было удалено
сауна это класс, особенно, если с холодным бассейном
Сообщение было удалено
так тебе же девушки не нужны, нечего переживать
Сообщение было удалено
Ну для вас класс, а я не люблю: ни сауну, ни баню.
Сообщение было удалено
в горячей сауне напариться, потом в ледяной бассейн. Там посидеть, пока яйца не зазвенят и обратно в сауну. Класс )
Сообщение было удалено
Ну мне звенеть нечем)
Сообщение было удалено
а ляпотеть ? )))))))))))!!!!
Это одно из немногих удовольствий, на которые я регулярно раскошеливаюсь. Оно того стоит
Сообщение было удалено
Сисек нет совсем?
Сообщение было удалено
Вот! И я один раз поперлась с мч в Карелию на 3 дня. Говорила: не бери меня! Ненавижу леса с комарами, реки и рыбалки! Он: да там так здорово! Дома деревянные, баня( я баню тож ненавижу). Тебе понравиться, там рыбы огромные!
В общем, скрепя сердце, поехала! До этого он сто раз один ездил, а тут решил меня потащить! Ехали от Питера 450 км! В дикий лес. Ужоос!!! Там комарье, тучами! Жуть! Я, как вы пишете, скулить стала сразу, а переночевав ночь, прям рыдать! Испортила всем отдых. Пришлось назад ехать, еще одной ночи я бы не пережила. Хоть и красиво, но мне эта красота нафиг не нужна!
А им нравится! Не могут же они притворятся?!
Как-то так(
Ну так сиди в бетонной коробке или на пляже с кучей людей, еще там будет жарко и вонючие турки.
Сообщение было удалено
Нет. Бассейн люблю. А в бане и сауне невыносимо жарко!
Что за понт сидеть-потеть?)
Еще клево на дачу,с бабулей и дедом посидеть, шашлыком их угостить, грибов пойти пособирать, вспомнить как раньше по ночам картошку пи3дили и самогон брали у станции, красота!
Сообщение было удалено
***? Он пишет яйцами звенеть! У меня нет яиц. А сисьге не звенят.
Есть выражение: звенеть яйцами. Тупышка
Сообщение было удалено
я бы тоже хотел общаться и иметь в друзьях таких людей, как Королев. А деньги - это пыль, ничто
Сообщение было удалено
не понимаешь прекрасного ) Если из бассейна да в сауну, это сказка
Сообщение было удалено
100 лет грибы не собирал, жизнь проходит мимо )