Дорогие, мужчины! Всем доброго времени суток! Достаточно часто все женщины ищут ответ на один вопрос. Большинство мужчин говорят, что женщины меркантильны. Ок, да это так. Это объяснимо, т.к. жить на …
Сообщение было удалено
Мне особенно понравилось по 2 машины. Живут же люди. В моём родном городе во многих семьях одна дохлая девятка на всех. Нет, есть семьи с двумя иномарками. Но это саааавсем не средний уровень, и таких семей немного.
Сообщение было удалено
Деньги это и цель и средство. Это нормально
по фэн-шуй)
Я Джолино сообщение понял примерно так:
1. почти в каждой семье пскова по 2 иномарки
2. почти в каждой семье пскова у баб норковые шубы по пятки
3. почти в каждой семье пскова турции-египты по 2 раза в год
4. почти в каждой семье пскова в гипермаркетах корзины с продуктами еле выталкивают.
Остается маленький вопрос. зачем стока народу ломятся любыми путями в москву, если есть такой прекрасный город псков?
уезжаю на дачу.
Вернусь - погуглю фотки пробок и дворов и основную массу машин - отнюдь не девятки...
Если не лень гуглите сами.
Да. ПО две машины. У мужа и у жены.
У нас - четыре машины вообще.
зашла на форум...никто нас, милых дам, не поздравил ? или я тему не увидела кроме хугинской обс*иральной ?
Сообщение было удалено
Это при том, что на 2012 г. средняя зарплата в Псковской области была 16-20 тысяч. Видимо, они в конвертах миллионы получают :)))
Сообщение было удалено
Так это не новость - набрать добра в кредит. Так везде.
Сообщение было удалено
Здесь нет мужиков, одни женоненавистники, поэтому "сама-сама"))
Сообщение было удалено
правда ? значит не поздравили ?
печальненько...
Сообщение было удалено
При средней начисленной заработной плате в области- 17 000?
В 2012 году в Псковской области была самая маленькая среднемесячная начисленная зарплата.
Сообщение было удалено
Я даже в реале никого не поздравил. Одни змеи подколодные.
Сообщение было удалено
автомобиль в России имеет только 50% семей. и только 7% семей имеют два.
Сообщение было удалено
Ну мож у Джоли и не так, но я знаю в Питере семью, где они муж, жена, дочь, кот и кролик живут в хрущевке-однушке( 29м), но у них у всех по iPhone 5, какие-то фотокамеры, ноутбуки, постоянные гости и гулянки, поездки ( не только Турция и Египет, но и доминикана и мальдивы))), но дочь растет, перспектив ни каких, все на головах, по коммуналке переодически долг в нек-ко месяцев. Просто все просирают, таких миллионы. Они это объясняют тем, что жизнь идет, перспектив нет, лучше щас получить удовольствие, будет что вспомнить))), а то жить оч тяжело, впахивать и копить на бОльшую жилплощадь и чувствовать себя недочеловеком! Во как!
Сообщение было удалено
Ну у нас из Питера некоторые небедные мужчины в Псков мотаются постоянно, делят что-то, значит, есть там, что делить)))
Все эти проблемы возникают когда нет семьи, или когда в семье существует товарно-денежная психология: я тебе секс и уют, а ты мне деньги.
В нормальных семьях где оба супруга любят друг друга, оба работают, оба занимаются детьми и домом - никто никого не подавляет, и никто никого не считает меркантильным или жадным, т.к. оба равны, зарабатывают и тратят общие деньги.
У нас - четыре машины вообще.Так это не новость - набрать добра в кредит. Так
везде.
Ну мож у Джоли и не так, но я знаю в Питере семью, где они муж, жена, дочь, кот и кролик живут в хрущевке-однушке( 29м), но у них у всех по iPhone 5, какие-то
фотокамеры, ноутбуки, постоянные гости и гулянки, поездки ( не только Турция и
Египет, но и доминикана и мальдивы))), но дочь растет, перспектив ни каких, всена головах, по коммуналке переодически долг в нек-ко месяцев. Просто все
просирают, таких миллионы. Они это объясняют тем, что жизнь идет, перспектив нет, лучше щас получить удовольствие, будет что вспомнить))), а то жить оч
тяжело, впахивать и копить на бОльшую жилплощадь и чувствовать себя
недочеловеком! Во как!мои антиподы. Хотя я не буду копить деньги ради денег.
Я реально стремлюсь уровень жизни повысить, т.е. потом конечно я их буду
тратить.[/quote]
Понимаешь, ты один, и не в мегаполисе, тебе проще.
А здесь одни соблазны и много людей рядом с колоссальными деньгами. Им понятно, что ужавшись, все равно будут жить потом чуть лучше, но все равно х у е в о! От этих мыслей им тошно. А так, живут весело, впечатлений набираются, у них дочь, как ей объяснишь, что не в той семье родилась: у одноклассниц iphonы, наряды, поездки). А дома разбили раковину и уже год не меняют), но вернулись только-что с морей-океанов. Им по 35 лет.
У меня телефон 1500 р. стоит, зато счёт в банке хороший )
у меня телефон простейший, такой сейчас стоит около штуки рублей )
Универсальная формула: 40% тратишь, 30% инвестируешь,а 30% копишь на черный день))) это всем известно.
и счета в банке нет, с банками предпочитаю не иметь никаких дел
Сообщение было удалено
при определенном уровне- да. при низких доходах- сдохнешь раньше, чем разбогатеешь.
Сообщение было удалено
пока еще рано, можешь расслабиться
Сообщение было удалено
долгохранящиеся газели -абсурд
Сообщение было удалено
газель классная тачка, особенно укрепленная )
Сообщение было удалено
Это понятно, канешна)
Я не осуждаю никого, каждый живет как хочет.
Мож и не стоит все просерать, но обделять себя во всем тож не стоит.
Если деньги есть, то телефон за 1000 р не обламывает, а если нету, то напоминает тебе о твоей нищите(
Сообщение было удалено
Делить везде есть что. Точнее, пилить. Только вот к доходам населения это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Ну, турции и ебипты нынче дёшево стоят. А машины в основном кредитные.
Сообщение было удалено
+1.
Но все девушки, с которыми у меня были отношения, выступали против такого расклада, и главный аргумент был: "при таком не чувствуешь себя женщиной"
Сообщение было удалено
На самом деле в массах, конечно, оч бедно живут. Посчитайте, сколько машин всего, а нас 150 млн. чел))) одни стройными рядами сменяют других, тех, кто сошел с дистанции)
То, что здесь пишут, что и то, и это, так это не удивительно, ведь те, кто реально в нищите, им не до интернетов!)))
Сообщение было удалено
я там не бывал, еду ем простую, шубы нет, телефон обычный, все по твоему списку ))
Сообщение было удалено
а я не знаю ОТКУДА вы такие мужчины взялись, ВСЕ знакомые мужчины, кого знала или встречалась(правда без секса, секс только с мужем у меня за всю жизнь), так вот, ВСЕ мужчины всегда говорили, что дело женщины - бытом заниматься, готовить и рожать ребенка, а дело мужчины - работать и приносить деньги, впополаме бегать с тряпкой по дому никто не хотел))) говорили, что девушка может работать, если хочет, но не обязательно
Сообщение было удалено
посмотрите в любом салоне связи, что за персонажи оформляют телефоны по 10 000 в кредит?
Сообщение было удалено
Признавайся, тогда где деньги прячешь?)
Сообщение было удалено
Я там тоже не была, и еду ем обычную, и шубы нет, и телефон самый простой...
Сообщение было удалено
Ну я вырос в семье, где НИКОГДА не было пресловутого деления на "добытчика и хранительницу очага", т.е. все занимались и тем и другим по мере возможностей
Сообщение было удалено
ну а как тогда, если мужчина САМ считает, что именно он должен зарабатывать ОДИН и негоже это, если и жена приносит деньги в дом, типа он сам не прокормит семью? вот честно никогда не встречала мужчин, которые бы гнали меня на работу) или считали, что жена должна работать в браке! наверное тут дело все таки в том, что некоторые женщины - такие "женщины", что мужчина в них и женственности не видит, вот и относится к ней как к мужику), при этом тот же самый мужчина с другой девушкой будет по другому себя вести
Сообщение было удалено
ну а ты что хотела, чернигов всегда даже по украинским меркам был захолустьем
Сообщение было удалено
а тут уже каким-то эгоизмом пахнет. это, по-вашему, хорошо?
Я вообще не понимаю, какой смысл тратить деньги на разную белиберду. Лучше откладывать, а потом купить что-то такое, что будет приносить доход.
Сообщение было удалено
в чем эгоизм, не поняла))) и с чьей стороны эгоизм, не поняла тоже)
Сообщение было удалено
Господь всемогущий! Только не снова Братишкины подсчеты!!!) мы же в общем рассуждаем: кто-то хочет жить здесь и сейчас, не веря в будущее, кто-то упасает на будущее, а кто-то находит баланс. Каждомусвое)
Сообщение было удалено
что в вашем понимании белиберда?
Сообщение было удалено
во! баланс - самое то!
Сообщение было удалено
Всякие там Турции-Египты, шубы, побрякушки, кафе-рестораны, отдыхи на морях, постоянные салоны-шоппинги.
Сообщение было удалено
Они свои деньги отбивают, так что это надежнее, чем наличку хранить или тем более в банке.
Сообщение было удалено
Не все могут жить в интернете))
присоединяюсь к автору от всей души.
действительно, все хотят видеть свою жену наманикюренную напедикюренную, с хорошей фигурой, от которой пахнет французскими духами, а вот денег почему то в это вкладывать не хотят. скупые мужчины еще и скупы на комплименты, а на замечания щедры как никто.
Сообщение было удалено
А кто живёт в интернете?
Сообщение было удалено
Ну не олигархи мужчины, примите как данность