Гость
Статьи
Откровенность …

Откровенность мужчин.Мужчины тема для вас!

Дорогие, мужчины! Всем доброго времени суток! Достаточно часто все женщины ищут ответ на один вопрос. Большинство мужчин говорят, что женщины меркантильны. Ок, да это так. Это объяснимо, т.к. жить на …

Автор
1 532 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
soft

Сообщение было удалено

Мне особенно понравилось по 2 машины. Живут же люди. В моём родном городе во многих семьях одна дохлая девятка на всех. Нет, есть семьи с двумя иномарками. Но это саааавсем не средний уровень, и таких семей немного.

Гостья я
Язьва

Сообщение было удалено

Деньги это и цель и средство. Это нормально

по фэн-шуй)

soft

Я Джолино сообщение понял примерно так:

1. почти в каждой семье пскова по 2 иномарки

2. почти в каждой семье пскова у баб норковые шубы по пятки

3. почти в каждой семье пскова турции-египты по 2 раза в год

4. почти в каждой семье пскова в гипермаркетах корзины с продуктами еле выталкивают.

Остается маленький вопрос. зачем стока народу ломятся любыми путями в москву, если есть такой прекрасный город псков?

уезжаю на дачу.

Вернусь - погуглю фотки пробок и дворов и основную массу машин - отнюдь не девятки...

Если не лень гуглите сами.

Да. ПО две машины. У мужа и у жены.

У нас - четыре машины вообще.

Гость

зашла на форум...никто нас, милых дам, не поздравил ? или я тему не увидела кроме хугинской обс*иральной ?

soft

Сообщение было удалено

Это при том, что на 2012 г. средняя зарплата в Псковской области была 16-20 тысяч. Видимо, они в конвертах миллионы получают :)))

Джоли_

Сообщение было удалено

Так это не новость - набрать добра в кредит. Так везде.

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нет мужиков, одни женоненавистники, поэтому "сама-сама"))

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

правда ? значит не поздравили ?

печальненько...

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

При средней начисленной заработной плате в области- 17 000?

В 2012 году в Псковской области была самая маленькая среднемесячная начисленная зарплата.

24 года
Гость

Сообщение было удалено

Я даже в реале никого не поздравил. Одни змеи подколодные.

Гость
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

автомобиль в России имеет только 50% семей. и только 7% семей имеют два.

Гость
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Ну мож у Джоли и не так, но я знаю в Питере семью, где они муж, жена, дочь, кот и кролик живут в хрущевке-однушке( 29м), но у них у всех по iPhone 5, какие-то фотокамеры, ноутбуки, постоянные гости и гулянки, поездки ( не только Турция и Египет, но и доминикана и мальдивы))), но дочь растет, перспектив ни каких, все на головах, по коммуналке переодически долг в нек-ко месяцев. Просто все просирают, таких миллионы. Они это объясняют тем, что жизнь идет, перспектив нет, лучше щас получить удовольствие, будет что вспомнить))), а то жить оч тяжело, впахивать и копить на бОльшую жилплощадь и чувствовать себя недочеловеком! Во как!

Гость
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Ну у нас из Питера некоторые небедные мужчины в Псков мотаются постоянно, делят что-то, значит, есть там, что делить)))

Man

Все эти проблемы возникают когда нет семьи, или когда в семье существует товарно-денежная психология: я тебе секс и уют, а ты мне деньги.

В нормальных семьях где оба супруга любят друг друга, оба работают, оба занимаются детьми и домом - никто никого не подавляет, и никто никого не считает меркантильным или жадным, т.к. оба равны, зарабатывают и тратят общие деньги.

Гость

У нас - четыре машины вообще.Так это не новость - набрать добра в кредит. Так

везде.

Ну мож у Джоли и не так, но я знаю в Питере семью, где они муж, жена, дочь, кот и кролик живут в хрущевке-однушке( 29м), но у них у всех по iPhone 5, какие-то

фотокамеры, ноутбуки, постоянные гости и гулянки, поездки ( не только Турция и

Египет, но и доминикана и мальдивы))), но дочь растет, перспектив ни каких, всена головах, по коммуналке переодически долг в нек-ко месяцев. Просто все

просирают, таких миллионы. Они это объясняют тем, что жизнь идет, перспектив нет, лучше щас получить удовольствие, будет что вспомнить))), а то жить оч

тяжело, впахивать и копить на бОльшую жилплощадь и чувствовать себя

недочеловеком! Во как!мои антиподы. Хотя я не буду копить деньги ради денег.

Я реально стремлюсь уровень жизни повысить, т.е. потом конечно я их буду

тратить.[/quote]

Понимаешь, ты один, и не в мегаполисе, тебе проще.

А здесь одни соблазны и много людей рядом с колоссальными деньгами. Им понятно, что ужавшись, все равно будут жить потом чуть лучше, но все равно х у е в о! От этих мыслей им тошно. А так, живут весело, впечатлений набираются, у них дочь, как ей объяснишь, что не в той семье родилась: у одноклассниц iphonы, наряды, поездки). А дома разбили раковину и уже год не меняют), но вернулись только-что с морей-океанов. Им по 35 лет.

24 года

У меня телефон 1500 р. стоит, зато счёт в банке хороший )

soft

у меня телефон простейший, такой сейчас стоит около штуки рублей )

Гость

Универсальная формула: 40% тратишь, 30% инвестируешь,а 30% копишь на черный день))) это всем известно.

soft

и счета в банке нет, с банками предпочитаю не иметь никаких дел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при определенном уровне- да. при низких доходах- сдохнешь раньше, чем разбогатеешь.

soft
Гога

Сообщение было удалено

пока еще рано, можешь расслабиться

Гость
Гога

Сообщение было удалено

долгохранящиеся газели -абсурд

soft

Сообщение было удалено

газель классная тачка, особенно укрепленная )

Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, канешна)

Я не осуждаю никого, каждый живет как хочет.

Мож и не стоит все просерать, но обделять себя во всем тож не стоит.

Если деньги есть, то телефон за 1000 р не обламывает, а если нету, то напоминает тебе о твоей нищите(

Гость

Сообщение было удалено

Делить везде есть что. Точнее, пилить. Только вот к доходам населения это не имеет никакого отношения.

Зябка

Сообщение было удалено

Ну, турции и ебипты нынче дёшево стоят. А машины в основном кредитные.

Гость
Man

Сообщение было удалено

+1.

Но все девушки, с которыми у меня были отношения, выступали против такого расклада, и главный аргумент был: "при таком не чувствуешь себя женщиной"

Гость
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

На самом деле в массах, конечно, оч бедно живут. Посчитайте, сколько машин всего, а нас 150 млн. чел))) одни стройными рядами сменяют других, тех, кто сошел с дистанции)

То, что здесь пишут, что и то, и это, так это не удивительно, ведь те, кто реально в нищите, им не до интернетов!)))

soft
Зябка

Сообщение было удалено

я там не бывал, еду ем простую, шубы нет, телефон обычный, все по твоему списку ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не знаю ОТКУДА вы такие мужчины взялись, ВСЕ знакомые мужчины, кого знала или встречалась(правда без секса, секс только с мужем у меня за всю жизнь), так вот, ВСЕ мужчины всегда говорили, что дело женщины - бытом заниматься, готовить и рожать ребенка, а дело мужчины - работать и приносить деньги, впополаме бегать с тряпкой по дому никто не хотел))) говорили, что девушка может работать, если хочет, но не обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите в любом салоне связи, что за персонажи оформляют телефоны по 10 000 в кредит?

Гость
soft

Сообщение было удалено

Признавайся, тогда где деньги прячешь?)

soft

Сообщение было удалено

Я там тоже не была, и еду ем обычную, и шубы нет, и телефон самый простой...

Гость

Сообщение было удалено

Ну я вырос в семье, где НИКОГДА не было пресловутого деления на "добытчика и хранительницу очага", т.е. все занимались и тем и другим по мере возможностей

Гость
Man

Сообщение было удалено

ну а как тогда, если мужчина САМ считает, что именно он должен зарабатывать ОДИН и негоже это, если и жена приносит деньги в дом, типа он сам не прокормит семью? вот честно никогда не встречала мужчин, которые бы гнали меня на работу) или считали, что жена должна работать в браке! наверное тут дело все таки в том, что некоторые женщины - такие "женщины", что мужчина в них и женственности не видит, вот и относится к ней как к мужику), при этом тот же самый мужчина с другой девушкой будет по другому себя вести

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

ну а ты что хотела, чернигов всегда даже по украинским меркам был захолустьем

Гость

Сообщение было удалено

а тут уже каким-то эгоизмом пахнет. это, по-вашему, хорошо?

Я вообще не понимаю, какой смысл тратить деньги на разную белиберду. Лучше откладывать, а потом купить что-то такое, что будет приносить доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем эгоизм, не поняла))) и с чьей стороны эгоизм, не поняла тоже)

Гость
NY-Вася

Сообщение было удалено

Господь всемогущий! Только не снова Братишкины подсчеты!!!) мы же в общем рассуждаем: кто-то хочет жить здесь и сейчас, не веря в будущее, кто-то упасает на будущее, а кто-то находит баланс. Каждомусвое)

Гость
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

что в вашем понимании белиберда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во! баланс - самое то!

Сообщение было удалено

Всякие там Турции-Египты, шубы, побрякушки, кафе-рестораны, отдыхи на морях, постоянные салоны-шоппинги.

Гога

Сообщение было удалено

Они свои деньги отбивают, так что это надежнее, чем наличку хранить или тем более в банке.

Гость
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Не все могут жить в интернете))

присоединяюсь к автору от всей души.

действительно, все хотят видеть свою жену наманикюренную напедикюренную, с хорошей фигурой, от которой пахнет французскими духами, а вот денег почему то в это вкладывать не хотят. скупые мужчины еще и скупы на комплименты, а на замечания щедры как никто.

Гость

Сообщение было удалено

А кто живёт в интернете?

Гога
VeronaMona

Сообщение было удалено

Ну не олигархи мужчины, примите как данность