Дорогие, мужчины! Всем доброго времени суток! Достаточно часто все женщины ищут ответ на один вопрос. Большинство мужчин говорят, что женщины меркантильны. Ок, да это так. Это объяснимо, т.к. жить на …
Сообщение было удалено
Кто дядьки? Да помашут маникюром друг перед другом, и разойдутся. лак же размажется))
О какие здоровых детях здесь говорить?
Сообщение было удалено
это не байка а реальный факт. Его жизнь описана многими очевидцами
Сообщение было удалено
и по какому то кармическому закону....деньги к ним не идут))
Сообщение было удалено
Я еще читала, как Христос 5 хлебами накормил 10 000
Сообщение было удалено
тупая софистика, демагогия. И намек на меня, надо полагать. Ну-ну. Пожила бы за мкадом, рассуждения были бы другими.
Сообщение было удалено
Средство для зарабатывания денег. Так и создаются Достояния.
Сообщение было удалено
так и знала))))
Сообщение было удалено
А про то, что манка с неба падала?
Сообщение было удалено
это от одиночества. Кидаются волками на каждого )
Сообщение было удалено
Я живу за мкадом...очень далеко за мкадом и?
Сообщение было удалено
Это конечно кошмар.
Капец прическе.
Сообщение было удалено
кем ты там живешь? содержанкой при муже? Я - нет.
Сообщение было удалено
Без бабла ставили пожизненный диагноз. С баблом- диагноза не оказалось со временем.
Сообщение было удалено
ответить кроме этого детсада нечем
Сообщение было удалено
кем не скажу), тут уже весь форум это знает.
но не содержанкой точно, а ЖЕНОЙ)
Сообщение было удалено
Не трави ему душу)
Сообщение было удалено
Да мне уже надоело это нытье про невозможность жить в провинции...
Приедь, посмотри. В городе ПРОБКИ! В о дворах скорой паркануться негде - почти в каждой семье как минимум две машины. У баб норковые шубы по пятки...
Турции египты по два раза в год... В гипермаркетах корзины с продуктами еле выталкивают, чтобы багажник загрузить...
Сообщение было удалено
Ну да, но это не означает, что проблему нельзя было устранить гораздо меньшими средствами. Вы связались с разводчиками, они из вас вытрясли все, что можно
Сообщение было удалено
Вот чесслово, мы с пацанами слова такого не знали как нервы. В деревне "нервничаешь" слова вообще не было, было "зассал". А ваш ребенок слабыЙ, такова жизнь.
А тут мимо прокуратуры проходили....там машины....и номера все козырные)))
Надо будет заснять и на ютуб выложить))
Сообщение было удалено
Зато были мужиками, а не офисным планктоном ссыкливым.
Сообщение было удалено
Деревне естественный отбор проходит с помощью бутылки. Кто не спился до 18 лет - проходит на следующий уровень
Сообщение было удалено
так это люди богаче нас, москалей, живут )
а я-то думал, что провинция в ж-пе. Спасибо, успокоили )
Сообщение было удалено
Кому нужен мужик, который в 30 подохнет, а ты потом крутись, как знаешь?
Сообщение было удалено
узнаю))))
Так..Кто ты там вчера был?
Строитель?))
Сообщение было удалено
Гоги, хошь умереть в 30 лет?))
Сообщение было удалено
Нет. Я тебе реально говорю. Сама раньше не обращала внимания. Пока мне одна клиентка не сказала...Стала наблюдать..
А все ноют-ноют, провинция, бедные мы бедные...
Ну-ну.
Сообщение было удалено
До 18 никто не спивался. Один утонул (трезвый), один неудачно прыгнул в воду с моста, остался инвалидом. Все.
Сообщение было удалено
Зато он мужик.
А живет он для себя, а что вам там нужно никого не волнует.
Сообщение было удалено
Да и кер с ним. Нахрен нужен такой мужик.
Сообщение было удалено
Значит, судьба такая.
Сообщение было удалено
Никого не волнует, что вам нужно.
Сообщение было удалено
Кого не волнует, с теми мы не связываемся.
Ну помрет в 50, жил ссыклом, помер ссылком, на могилу ему нассали. А так прожил мужиком свои 25.
Сообщение было удалено
Одни сказочники сегодня. То про горсть изюма на неделю для здорового мужика, то про трезвость в деревне. Вы в честь праздника решили правду жизни попридержать до завтра?))
Сообщение было удалено
Как все-таки сильно мнения разнятся, братишкино и Джоли. Так как в среднем живет провинция по сравнению с москвой? Не знаю, как вы, а я склонен больше верить братишке )
Сообщение было удалено
Тю! Ты не догоняешь. Обвинять всех и вся - это нынче модно. На этом бабло зашибают :)
Сообщение было удалено
ыкономить
А на самом деле НЕТ желания ничего повышать. И так сойдет.
А остальные - конечно же наворовали.
А я скажу так, принцы женятся на принцессах, и если ты не принцеса то не фиг даже мечтать об олигархе. Вот стань кем-то, зарабатывай сама кучу денег, или стань знаменитостью, и вот тогда можешь искать олигарха.
Одним словом ищи ровню, не требуй от мужика того, чего сама добиться не можешь. Но зато такой подход к этой теме позволит девушкам и в быту быть на ровне.
Вообще сейчас, это не 100 лет назад, сейчас девушки тоже могут прилично зарабатывать.
Плохо когда, женщина пашет как лошадь, чтоб обеспечить семью, а мужчина работает сутки через трое и приносит мизерную зарплату, и даже не старается. Но тут опять, нужно было находить себе ровню.
".... почти в каждой семье как минимум две машины. У баб норковые шубы по пятки...Турции египты по два раза в год... В гипермаркетах корзины с продуктами еле выталкивают, чтобы багажник загрузить..."
это надо записать в блокнотик )
Сообщение было удалено
Та к ты сыкло, что ли? тебе же 27!
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт других, а моя родная провинция по сравнению с Москвой в общей массе живёт хреново.
Сообщение было удалено
Я не писал, что мы не пили, я писал, что никто не спился.
Сообщение было удалено
Крупный областной центр, город- миллионник? тогда может быть.
Сообщение было удалено
я считаю, что мы живем лучше
у нас расстояния меньше, жизнь спокойнее...цены поменьше, натуральная пища..
у каждого дача и огород))) до которой ехать от 20 минут до часа..
Жилье в разы дешевле...
+ многие работают в конторах принадлежащих москве и питеру - соот - но и з\п почти московская...
Сообщение было удалено
Да. Областной центр. Но не милионник. Нет.
Сообщение было удалено
в ближайших планах- "сделать" братишку?
Сообщение было удалено
вкинем цитату:
".... почти в каждой семье как минимум две машины. У баб норковые шубы по пятки...Турции египты по два раза в год... В гипермаркетах корзины с продуктами еле выталкивают, чтобы багажник загрузить..."
и чем еще люди при такой жизни недовольны? ))