Дорогие, мужчины! Всем доброго времени суток! Достаточно часто все женщины ищут ответ на один вопрос. Большинство мужчин говорят, что женщины меркантильны. Ок, да это так. Это объяснимо, т.к. жить на …
Сообщение было удалено
Смотря сколько и как откладывать.
Сообщение было удалено
отдых на морях- это отдых. когда человек много работает- он должен отдыхать.
У меня лично из 60 20 на жизнь, 10 на ремонт машин, 10 откладывается, 10 пропивается, 10 не знаю куда. Как-то так.
Сообщение было удалено
ну а какие у вас развлечения? и как вообще можно бюджетно развлекаться? чтоб и денег много не тратить и чтоб весело было
Сообщение было удалено
Отдыхать тоже можно по-разному. Лично для меня все эти забугорные поездки - пустая трата времени и средств.
Сообщение было удалено
Ну я в деревню езжу, зафига моря-то? Тем более моря или очень дорогие, или турция с египтом, куда нормальный человек не поедет.
Сообщение было удалено
Форумчане)
Сообщение было удалено
... дааа
от такие мы эгоисты
не нравится ?
выходите замуж за НЕэгоистов и чешите на работу
Ну относительно бюджетно, мы вот с пацанами на той неделе сидели, снаала в кабаке, по штуке с носа где-то скинули, потом шашлыков нажарили у Невы, вообще копейки. Шикарно погуляли.
Сообщение было удалено
видно человека, нигде не бывавшего
Сообщение было удалено
Развлечения? Главное развлечение - котэ :) Ещё вязать люблю и вышивать. Музыку слушать. Да мало ли.
Сообщение было удалено
я могу и без морей прожить, да и живу, собственно )
Сообщение было удалено
А куда Вы планируете накопленное девать? С собой заберете?
плюшкин
Сообщение было удалено
Почему не бывавшего? Кое-где всё же была. Больше не поеду, ну его.
Сообщение было удалено
ты ваще невыездной пока.
Сообщение было удалено
ты уже поздравил всех девок в своей теме
Сообщение было удалено
Зачем с собой? Скоро квартиру ещё одну купим, сдавать будем. Детей-то мало родить, их ещё вырастить надо.
Сообщение было удалено
Поверь, Турция тоже бывает разная. не едь в вонючий дешевый отель. Потрать не 30 000 на нос, а хотя бы 100. и это будет совсем другой отдых. Берешь в Стамбуле авто в прокат- и всё!
Сообщение было удалено
полностью согласен
Сообщение было удалено
ну может кто не видел
- ещё раз поздравил
а чё не нельзя ?
Сообщение было удалено
Есть и такие тоже. Это определённый тип людей, как мужчин так и женщин.
Они считают что мужчине можно сходить налево, лишь бы детей не наделал, и женщине тоже можно, лишь бы только муж не узнал.
Что детей надо делать от "любимого", а воспитывать его и дом содержать должен муж. Что замуж выходить надо за богатого, что женщина должна жить как содержанка - заниматься своим телом и ублажать мужа когда он дома, а когда его нет, развлекаться по своему усмотрению. И т.д. и т.п.
Таких большинство на этом форуме, а в жизни 50/50.
Сообщение было удалено
Мужское самолюбие. И это якобы удар по оному, если жена тоже приносит заработок в семью.
Так нормально это? Я думаю, нет.
Если женщина ХОЧЕТ работать и зарабатывать на благо семьи - ЗАЧЕМ мужчине мешать этому, меряться с ней зарплатами, показывать, кто на самом деле есть добытчик и т.д.??? Тут же любовью и уважением не пахнет! Какая же это семья?!
Сообщение было удалено
Да какая разница какой отель? В турции - вонючие чурки, точно также можно идти отдыхать к ним в общагу. А уж если ехзать за границу, то уж на качестве отеля точно можно сэкономить, все равно там будешь только спать.
И 30 тысяч на нос - это лично для меня очень дорого за отдых.
Сообщение было удалено
О, это дело кстати! тоже давно хочу вязать научиться! как думаете - много времени надо, чтоб освоить вязание? котов тоже люблю и был кот у нас, напрягает всегда туалет котов, не знаю как к лотку приучить(
Сообщение было удалено
на кубу и во вьетнам можно, не считая сочи. Но я там не был и не собираюсь
Сообщение было удалено
почему невыездной ?
Сообщение было удалено
я примерно так же думаю. Еще одна квартирка не помешает
Сообщение было удалено
... на Кубу хочу
там девки класные
Сообщение было удалено
Смотря что вязать. Если вязать спицами обычные вещи без всяких вычурностей, то это раз плюнуть. А если всякие там ажурные салфеточки из ириса крючком или тонкие топы поверх одежды - тут можно годами учиться и не выучиться.
Сообщение было удалено
Ну не дело обычному человеку роскошествовать, моря, рестораны, шубы, бриллианты. Деревня летом, посидеть на кухне или в рюмочной, пуховик и серебряное колечко у девушки - самое то
Сообщение было удалено
спать, черте где и в стельку бухой)) такой "отдых" мне не подходит.
Сообщение было удалено
Не хочешь, не маникюрься и дома сиди, а не с парнем в ресторане.
Сообщение было удалено
Гога с Нижнего Тагила
Сообщение было удалено
семья и есть, по дому то он делать ничего не хочет и кстати никогда не видала мужчин, чтоб по дому что то делать хотели))
Сообщение было удалено
... хозяин дома должен отдыхать
а если чё и делать
то по желанию
Сообщение было удалено
Какая разница, будет койка в номере 2 квадратных метра или в двухкомнатном с джакузи? Или ты едешь в отеле сидеть?
Сообщение было удалено
не- насчет налево - вы не правы, только верным быть и жене и мужу и я и мои знакомые мужчины все так считали и муж также
Сообщение было удалено
ощущения разные, удовлетворение большее от второго
Сообщение было удалено
Гога нищ как церковная мышь , к гадалке не ходи
Сообщение было удалено
Ну так тогда вообще нет никакой разницы ни в чем!)
Можно и доширак тогда на обед)
Сообщение было удалено
хочу уметь связать свитер например, пусть даже простецкий, а просто так вязать простые шарфики - ну вообще не интересно
Сообщение было удалено
я вообще не езжу в один отель. я беру машину и смотрю страну. ночую там, где мне нравится. где комфортно. ем там, где чисто, вкусно и нет шведских столов.
Сообщение было удалено
В нете полно инфы на тему, это не высшая математика.
Сообщение было удалено
почему это не хочет???
тут вообще-то речь о таком раскладе, который описал Man. и я сам из именно такой семьи.
Гога, насыпь в свою чугунную ванну морской соли- вот тебе и море , на входную дверь повесь табличку Отель 5 *- почувствуй себя олигархом
Сообщение было удалено
из рабоче-крестьянской? )))
Сообщение было удалено
Ну вот я о том же. теперь вопрос для самых умных: у меня зарплата 50-60-70, я не могу себе позволить ничего из перечисленного. Средняя зарплата в России - 20. На какие шиши?
Сообщение было удалено
И про высшую математику в инете полно инфы)