Дорогие, мужчины! Всем доброго времени суток! Достаточно часто все женщины ищут ответ на один вопрос. Большинство мужчин говорят, что женщины меркантильны. Ок, да это так. Это объяснимо, т.к. жить на …
Сообщение было удалено
я слабых не выбираю, поэтому выискивать что либо нет нужды
Сообщение было удалено
Зяб, спасибо.
Но я и переживаю о том...доживет ли она до мая...
Сообщение было удалено
Ну давай сравним. Я вот считаю что живу шикарно:
- у меня есть квартира. В одной комнате я живу, в другой склад всяких полезных вещей.
- у меня, помимо рабочих газелей, есть еще легковая машина, чтобы поехать купаться или на дачу с комфортом.
- у меня есть компьютер, стиральная машина и холодильник. Соответственно, у меня всегда есть свежие продукты, чистое белье и развлечение когда делать нечего. Я уж не говорю о том, что у меня есть еда, вторая пара кроссовок и новые джинсы, на выход.
На 20 тысяч я бы тоже все это имел, ну кроме легковушки разве что.
Сообщение было удалено
да ну. Как там этого целителя звали? Который голым круглый год ходил и систему разработал. Вроде до 90 дожил несмотря на все старания российской психиатрии
Сообщение было удалено
я с зарплатой 25 тыщ долларовым миллионером через один-два десятка лет стану, при минимуме рисков и консервативном инвестировании. Так что всё можно при желании.
Сообщение было удалено
ну давайте повторять его судьбу, чо)
а, вспомнил. Порфирий Иванов
Сообщение было удалено
если только квартира досталась в наследство .
и газели заодно)
короче всем так и надо, получайте! я ушла праздновать, муж проснулся))
Для меня элементарные: жильё, еда, секции ребёнку. Я плачу за квартиру 4 тыс, 20 (на двоих), секции бесплатны (либо опять же писал - язык и бассейн 4200). Итого от 24 до 30 тыс.
Сообщение было удалено
)))
Про машины расскажи)))
Сообщение было удалено
это у всех так,
Сообщение было удалено
ответ не очевиден? Подниму себе уровень жизни хотя бы через "один-два десятка лет". Что было бы невозможно в принципе, будь я таким же никчемным в расходовании шальных мацковских денег, как местные бабы.
Сообщение было удалено
про чашку кофе
девчонки, похвастайтесь. кому что подарили?
Сообщение было удалено
Я воапче пешком хожу)
Сообщение было удалено
отдельная комната, еда из ближайшего магазина/со склада, одежда "как у всех".
Сообщение было удалено
куклу)
Сообщение было удалено
Да как обычно. Колье бриллиантовое))
Сообщение было удалено
Квартира - да, ну ее почти никто не может сам купить, а газели вполне за свои. и когда купли первую как раз с 18-тысячной зарплаты скопил.
Сообщение было удалено
"то же самое" как у кого? У меня отличие от местных баП ключевое - я не паразит.
Сообщение было удалено
всего то)
Сообщение было удалено
Если ты деньги не зарабатываешь а куда-то там вкладываешь, то во-первых, тебя кинут как и всех остальных вкладчиков, а во вторых, правильно сделают, ты паразит.
короче берем чела с потребностями и образом жизни как у П. Иванова. И такую же жену. Сколько им надо денег на себя и ребенка? Одежду вычитайте, она им не нужна. Еда практически тоже.
Сообщение было удалено
трепло ты.
Сообщение было удалено
обоснуй, гоги - волосатые ноги. Лишь бы пукнуть?
Сообщение было удалено
бабе хоть лифчик оставь!
Иванов вообще ел горсть изюма в неделю. И был здоровее нас с вами
Сообщение было удалено
а ты хyйло. И?
Сообщение было удалено
че, никогда не видела седого старца в проруби?
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Сообщение было удалено
Да потому что нахаляву в жизни ничего н ебывает. Умный человека Мавроди уже сыграл на желании идиотов получить халяву. и не он один.
Сообщение было удалено
мордобойс будет?))
Сообщение было удалено
Не открылось. Звать как?
Сообщение было удалено
мдяя...ну да ладно, буду лохом для таких как ты. Как-нить переживу.
Тоже считала что деньги особо не нужны. Крыша, еда и тд. Пока у ребенка проблемы со здоровьем не начались(серьезные проблемы по части неврологии). Наша бесплатная медицина- ставила очаровательнейшие диагнозы и советовала мне обратится к психологу, чтобы успокоиться и принять как есть. Платная медицина- почему настолько страшные диагнозы не ставила, даже сказала что это можно исправить. Долго, сложно, довольно дорого, но можно. Исправили. За 3 года где-то по 70к в месяц. Только на лечение. Так что теперь- деньги пожалуй на 2-м месте. После близких. Так-как без них- случись что- ты элементарно в полной попе.
Сообщение было удалено
Ну кто виноват что вас развели? Неврология.))) Люди веками жили и не страдали не от каких нервов.
Сообщение было удалено
и с линейкой в туалет))
Дети больные, потому что девки курят, пьют.
Сообщение было удалено
меньше с медициной связывайтесь.
Сообщение было удалено
хyйлo тебе твой друг вгоняет по самые помидоры. походу такой же миллионщик как ты. с бабами ведь у тебя облом.
Сообщение было удалено
Великолепный Гоша))
мульт
Сообщение было удалено
Визуально- у ребенка нервный тик, гипертонус всех мышц, спазмы, отсутствие более-менее связной речи, из-за перенапряжения. В бесплатных центрах были и не в одних. Неврология- это не только нервы и их расстройства)
Сообщение было удалено
Только помирали иногда. Лет эдак в 30.
Сообщение было удалено
интересно, во сколько лет еще не стыдно верить в байки?
Нервные, неудовлетворённые, желчные создания.
Сообщение было удалено
типичный пример развода на бабло
Сообщение было удалено
+много
баба ничего кромы дырка дать не может, и зачем ради нее горы сворачивать?пфф