Гость
Статьи
внезапная жестокость

внезапная жестокость

Дамы, история такая. Познакомилась на сайте знакомств с мч. Понравились друг другу. С моей стороны просто симпатия, а он очень серьезно стал ко мне относиться - на 4-й встрече предложил жить вместе, я …

воробей
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
воробей
котя

Сообщение было удалено

Да, больше ничего не остается.. Тем более, как я посмотрю, ситуация, конечно, необычная, но, с другими такое тоже случалось.. Видимо, это расплата за наше женское доверие и веру в принцев.

каори

Автор, мозг шизика мог сгенерировать тысячу причин из-за которых вы пооучаетесь мерзской и презренной женщиной недостойной его, к примеру он мог обидеться, что вы не встали епму приготовит завтрак, не сделалтъи ему утром минет, вам кто-то позвонил, он мог полазить у вас в телефоне, он может ожидал, что вы предложите оплатить половину путевки на море, ему показалось, что вы не полюбили его кота, деожали вилку не в той руке..да масса причин узнав о которой у вас волосы станут дыбом, т.к. нормальному человеку не придет в голову на это обижаться и расставаться, важно то, что он может быть жестоким, неадекватным и диотом в принципе и время на таких тратить нельзя

Гость

Они на сз все идиоты развращ в вечн поиске!

Гость

Не рой другому яму сам в нее попадешь!я думаю ему воздасться гша боль втройне!

Замечательный мужик

Бабы, всё-таки вы - дуры. Я, как мужик, скажу сейчас мысль, но, чур без комментариев. Это просто мысль, моя мысль, личная. Мужчина, прежде, чем что-то предложить женщине, сто раз подумает, взвесит, потерзается массой сомнений. И если уж он это сделал, то будьте уверены, ему это надо. Пусть вас не смущает, что решение принято через 2 часа после знакомства, мужчины моделируют ситуации и свои ощущения гораздо лучше и быстрее женщин. И вот, ОН предлагает ЕЙ серьёзный шаг. ОНА, задумываясь и ломаясь - "я не готова, ты так торопишься". А ОН (в 33 года) знает цену этой женской нерешительности и скромности. ОН думает - "вот, б-я, я тут всю душу истерзал, мучительно принимая ответственное решение, а эта овца, которая в принципе ничем не рискует, ещё и думает". В общем, начинает ОН понимать, что это игра в одни ворота. "Ну не любит ОНА тебя, думает, решает, просчитывает варианты. А может просто изучает реакцию, что тоже некрасиво". Таким образом, в его душе поселился червь сомнения. И когда ОНА согласится жить с ним, ехать на курорт и т.п. (ОН-то в этом особо и не сомневался, опыт), то как-то уже и не надо, перегорело. Мужик все решения принимает в пользу сомнений, если не идиот, конечно. Поэтому, женщины, не надо давать мужчине повод сомневаться. Не готова трахаться, то не надо демонстрировать принципы (их цену мы знаем) - надо сказать - "я не буду с тобой спать, у меня есть парень!". Не хочешь переезжать к парню, не надо говорить - "я не готова к такому шагу", а надо сказать - "мне с тобой хорошо, но личную свободу я ценю выше секса".

P.S. Никого не хотел обидеть и задеть, прошу не дискутировать.

Гость
Замечательный мужик

Сообщение было удалено

фееричный бред! это женщина то ничем не рискует ... после принятого вами в течении 2- часов решения "состарится вместе"... неужели и в правду есть такие идиоты...?

Да женщина рискует ? да женщина рискует мильеном вещей- которые вам мужчинам ПРОСТО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ (вы веками воспитываетсь в другой плоскости...) женщина рискует начиная с банльного- жизнь и здоровье (нарваться на маньяка), и кончая потеряннм временем (бабий век не долгий...)

Гость

108-согласна!а 107 рассуждает как обычный махровый эгоист!любовью тут и не пахнет одни расчеты)

Гость

108-согласна!а 107 рассуждает как обычный махровый эгоист!любовью тут и не пахнет одни расчеты)

Няша
Замечательный мужик

Сообщение было удалено

не поняла фразы о том, что девушка ничем не рискует. Т.е. мужик все обмозговал, а девушка пусть головой не думает, сразу в омут с головой?

Замечательный мужик

Сообщение было удалено

да, любить вы не умеете, поэтому вам только овцы и попадаются

глупый мужик ,что тут дискутировать то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно он просто псих, слишком все или сюси пуси или пошла вон, с таким сзяаться так и будешь все время как на качелях дергатся.

У меня был такой парень, 2 года встречались, накануне моего дня рождения говорит завтра поедем покупать тебе подарок, говорю хорошо, завтра пришло от него ни ответа ни привета. Оказалось, что он со смной расстался уже, потому что я сдержано отреагировала на его душевный порыв. С психами лучше не связыватся.

Ищь

Мужчина, прежде, чем что-то предложить женщине, сто раз подумает, взвесит, потерзается массой сомнений. И если уж он это сделал, то будьте уверены, ему это надо. Пусть вас не смущает, что решение принято через 2 часа после знакомства, мужчины моделируют ситуации и свои ощущения гораздо лучше и быстрее женщин.

Ну просто ХАХА! Угарный бред. Сто раз он подумает и взвесит. Я под столом просто.....

Полина

автор, ваш хахаль шиофреник вот и все, нормальный человек так себя не ведет, один вот шизоид вам уже дал комментарий своих "мужских мыслей" по вашей ситуации.

воробей

я уже третий день ломаю голову - ну что что что случилось, что повлияло? Так было все круто! И, девочки, я ведь не глупышка совсем наивная, меня уже предавали, и не раз, уже 27 лет мне,многое чего видела, испытала.. Осторожная, с идиотами не связываюсь.. Читая комменты, которые в большинстве своем сходятся во мнении что он просто псих, я решила что и мне так думать будет проще! Что -то выискивать в себе, загонять себя в комплексы,... Мне будет думать проще что это он шизофреник, а не я какая-то ужасная, неуклюжая.. Я вот, смешно подумать, уже думала сегодня, что это потому, что у меня старая сумка и сапоги, а он одет с иголочки)))))) Ладно, Бог ему судья.. Я тоже некрасиво себя повела, наговорила ему гадостей, ударила по лицу.. Лучше было просто молча уйти..

Замечательный мужик

Воробей, в поведении вашего мужчины усматриваются задатки параноика. Вспоминайте, чем Вы могли его обидеть? Именно тогда он решил, что "добьется своего", или "опустит эту мадам на землю", а может ещё чего-нибудь. Уж не знаю мотивации. Впрочем, если есть отклонения в психике, то зацепить такого типа можно чем угодно. Считайте, что ангел-хранитель Вас отвёл от него, Отделалась испугом и круглыми глазами.

P.S. тем, кто мой 107 пост не понял, поясню. Женщина, соглашаясь жить с мужчиной, рискует только личным временем. Да и то, этот риск нивелируется полученным бесценным опытом. Тем более, что мужик тоже тратит своё время, да и не только. Не секрет, что 99% женщин считает, что есть деньги ЕЁ, а есть НАШИ. По отношению к вещам принцип тот же. Ну а свою удивительную красоту и беспримерную заботу женщины вообще затрудняются оценить существующими эквивалентами. При этом, не важно, что за две недели совместной жизни она особо и не увяла, да и не перетрудилась. Вот МЧ автора, видимо, не смог пережить подобное, тронулся немного.

Аня
воробей

Сообщение было удалено

Вы ничего плохого не делали, это метод таких мужчин. Они начинают себя вести надменно, как будто с обидой даже, ничего никому не скажу, я идеален это ты сволочь, а в чем сволочь думай сама. Наплюйте на него и не переживайте, главное 100 раз подумайте когда он назад придет, решив Вас "просить". У шизиков нельзя объяснить причину поступков нормальными словами. Спасибо, что он Вас не на курорте решил бросить, там выбиратся сложнее было бы.

киса

Даааа.... как ыстро дала ему однако...а как же любовь??ак тебе и надо)))

киса

Радуися что вообще потратился на тебя ведь это главное у русских баб?))))

Гость

Блин автор у меня были такие шизики и их большинство!это комплексы)видать их бабы кидали и разводили и теперь они мстят всем

воробей

[quote="киса"]Радуися что вообще потратился на тебя ведь это главное у русских баб?))))[/quo

быстро? ну, это мое личное дело, решать кому и как быстро))) Я писала, что я не алчная, и деньги для меня не важны. и, я россиянка, но не русская. Тролль в другом месте.

воробей
Гость

Сообщение было удалено

Я ему так и сказала напоследок, что наверное ты просто самоутверждаешься таким образом, из-за своих комплексов.

Воробушек ,вы как там?

Гость

С пра3дничком прошедшим и желаю встретить нормального мужчину!

Ндаа...
воробей

Сообщение было удалено

Автор, да это обычный начинающий пикапер. У них фишка такая есть - бросать девушку на пике влюбленности ( причем своей собственной). Это они так силу воли закаляют, чтобы потом не влюбляться и не чувствовать зависимость от девушек..

Елена В.

Да никакая эта "бывшая" с двумя детьми не "бывшая", а самая настоящая жена. И она что-то прочухала, наверняка.

Гость

Автор, а может он вашу анкету на СЗ нашел?

Но в любом случае, он струсил объяснить вам истинную причину своего поступка. Скорее всего причины нет или причина им надуманная. Большинство мужиков такие психи. Советую вам больше его к себе не подпускать, даже если на коленях будет ползать. Этот поступок показывает, что он такой всю жизнь и таким будет. Будет цепляться к тому, о чем вы и понятия не имеете.

Гость
воробей

Сообщение было удалено

Ну значит псих неликвидный очередной с СЗ, и все дела...Автор, плюньте - это не в вас дело, а в его больной башке. Хорошо, что в отпуск не поехали, а то там замкнуло бы - мало ли что учудил бы.

USB
воробей

Сообщение было удалено

1)Он делал все, а вы не дали ему ничего!

2)Он узнал о вас то, о чем вы ему не сказали!

3) Старую любовь встретил, которую любил со школы.

Гость

))))всегда не доверяла слишком заботливым и внимательным мужикам. От таких подальше надо - психика нестабильная. Адекватный и здоровый мужик так себя вести не будет - смс каждые 10 минут. Умная девица через день насторожилась бы.

воробей
Гость

Сообщение было удалено

Наверное))) Просто я решила после всех разочарований открыть свое сердце и не портить ему настрой, не мешать влюбляться в себя излишней подозрительностью)) Хотя, иногда я шутя спрашивала его - ну, в чем подвох, в чем? - ссылаясь на его идеальность) А он мне отвечал - зачем ищешь этот подвох, я просто определился на первом свидании, а не на 50-том.. Эхх... Ну, лана, я вродь уже в порядке, поплакала вчера с обиды, и стало легче) Вот, муж моей старшей сестры тоже мне сказал что он шизик просто и псих. Так пусть и будет)

Гость

Автор- если хотите узнать, чем дело- можете обратиться к картам таро, к какойниб гадалке. Таро все расскажут! говорю по опыту.

Гость
воробей

Сообщение было удалено

Думаю прав муж вашей сестры. Еще из-за психов по гадалкам ходить - и не думайте. Забыть как страшный сон - легко отделались.

Гость

У моих подруг подобные отношения с заботливыми и сентиментальными молодыми людьми заканчивались угрозами и многомесячным преследованием со стороны ухажеров.

Выдра полосатая

Ставлю на камбэк со стороны бывшей.

Оля Лев

Короче Автор забейте на него, я тоже встречалась с близнецами, среди них попадаются такие мерзкие экземпляры, как например мне!!!они любят, реально любят ставить эксперименты на людях, слава богу, психологические!!! Хотя могут быть такими нежными- заботливыми, а потом раз, и отношение кардинально изменилось, и искать причину бесполезно, она может быть, а может и не быть, а мы девушки чуть не рвем на себе волосы, выискивая причину, он потом вернется и это будет повторятся, пока вам не надоест. На хрен, они же еще сволочи интересные, влюбишся, а потом начинаются такие качели. Забейте на него!!!!

Мэни

Бывшая вернулась. 100 пудофф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, не мешало бы узнать его медкарту, может, там неизлечимые болезни или шизофрения

Гость
воробей

Сообщение было удалено

жена внезапно вернулась из командировки?

Гость
воробей

Сообщение было удалено

или считает что его мужская психология позволяет ему все это вытворять )) типа мужчина это уже полудурок по определению и что с него взять ))

Гость
воробей

Сообщение было удалено

может, он пикапер, специально так добивается доверия женщин, а потом бросает, чтобы его первым не бросили, хобби к него такое, ему это по кайфу, играется так, возможно мстит женщинам за что-то, потому и идеальный такой вначале, пускает в ход всю свою артиллерию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю, это он так играется, экспериментирует над женщинами, оттачивает мастерство манипулирования ими

вывод - не верьте в сказку с первого взгляда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор и так знает что ей это уже не надо, но как любая женщина хочет покопаться в чужих мозгах и понять чужие мотивы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если все из головы выкидывать, то что же в ней останется? амнезия? я вот поддерживаю автора в ее попытке понять, потому что тогда она избежит такого неадеквата в будущем

Гость
воробей

Сообщение было удалено

хорошо он поднатаскался в соблазнении женщин, наверное специально тему изучал ))

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

да даже банальное любопытство-ну интересно же-че у мужика перемкнуло))

Гость

Да нет думаю дело не бывш жене!здесь на злобу и месть похоже)если б изза жены то он бы чувствовал чувство вины

Гость
Пума

Сообщение было удалено

если бы это было так )) в мире полно деби.лов, поверьте ))

воробей

в версию про возвращение к жене я не верю.. Он говорил что они общаются только по поводу детей, очень сухо.. Кстати, причина развода как он объянсял - я понял что так больше не могу, не любил никогда, а тут вообще приелась, даже спать с ней не мог. Я говорю, ок, женился ты по залету, а второй-то как получился, он- так же, а у меня язык не повернулся сказать ей сделай аборт, но в любом случае я рад что у меня есть дети. Через полгода он опять решил вернуться к ней (страдал что не рядом с детьми живет), говорит что его хватило только на месяц, потом снова ушел. Я тогда сказала - бедная женщина, простила тебя, а ты снова так. Он, - ну да... Но я не мог дальше делать ей плохо, она хотела внимания, а я дать ей этого не мог, стал ей грубить и вести себя по-хамски

воробей

ну, вот и со мной, наверное, так же - я ему понравилась сначала, а потом разонравилась. Просто, меня напрягает что так быстро все - то ходил влюбленный, я закрывала глаза, типо засыпаю, открываю - а он лежит и смотрит на меня улыбаясь, и так раз 10 перед сном.. И проходит несколько часов, или сколько там не знаю, когда его перемкнуло, и БАЦ! Я еще спрашивала, когда это произошло, что ты себя насиловал что-ли, притворялся, ну, что он отвечал вы знаете - ничего не скажу, додумай сама.. пфффф.. Бредятина

Ололо
воробей

Сообщение было удалено

Все очень просто. У парня проблемы с серьезными людьми. Такие, что могут непобрезговать использовать близких ему людей для давления на него. Вот он и решил оттолкнуть вас, чтобы под удар не подставлять.

P.S. Хотя вариант с тем, что он узнал про какой то ваш скелет в шкафу и принял меры - тоже исключать нельзя.