Гость
Статьи
внезапная жестокость

внезапная жестокость

Дамы, история такая. Познакомилась на сайте знакомств с мч. Понравились друг другу. С моей стороны просто симпатия, а он очень серьезно стал ко мне относиться - на 4-й встрече предложил жить вместе, я …

воробей
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ололо
Ивушкина

Сообщение было удалено

Нет, шизофреники в руководители не пробиваются - приступы неконтролируемы, и будут случатся во время работы, со всеми вытекающими. И приступы выглядят совсем не так, как описала автор. То, что описала автор - выглядит как точная, просчитанная операция. Причем если ее план возник за 40 минут - значит причина очень весома. Куда весомее "позвала БЖ" например. Мой знакомый сделал также, когда узнал что девушка ему изменяла в тайне. Никаких скандалов и прочего - быстро помог ей вывезти вещи, попрощался и все.

Гость

Автор, как давно б обшем вы его знаете? Мое мнение, что он просто емоциоанлно неуравновешенный человек. Еше в процессе прочетниея вашего поста мне уже некоторые веши показались неразумными. например чот он очень быстро предложил вам жить вместе, потом стал про родителй говорить. Мне кажется у него определенно псиxологическое расстроиство. Я не спацялись, но мне к сожалению прихслось с таким человеком столкнустьыса. Окончателный дягноз очень непряытный

ЛН

Может жена вернулась

Гость

Ставлю на психологический эксперимент. А это значит, что этот тип, вероятно, объявится в будущем и будет проситься назад. Автор, просьба к Вам: если даст о себе знать, напишите об этом здесь.

воробей

ок) я взяла пароли у подруги с фейсбука, (он только там зареген), вот, подружка симпотичная , стала ему писать типо знакомиться, эта кобелина начал так активно проявлять себя, сразу где живешь и тд... В общем, был весьма настроен познакомиться сней (т е я писала от её имени).. Короче, девочки, никокая не жена, и не эксперимент, ничего не случилось, просто он кобель!!! Который тащиться когда бросает девок на пике их влюбленности.

воробей

вот. Звбуду эту историю, хоть и оч неприятно.. Это надо ж как играл мастерски... Ладно, все бумерангом...

Гость
воробей

Сообщение было удалено

о чем мы и говорили ранее

жалеть о таком нечего, конечно

Ирина

Можно заработать на квартиру за год,если готовы к этому смотрите здесь

http://girina.virus-deneg.com/

Memory

Автор, и у меня похожая беда(

Mad

И у меня похожее было!

Лис-Лис

я год назад встречалсь с одним... все было нормально - встречи, кино , кафе .. в гостях у него была) 1 раз после ночевки столько эмоций было!((( и что все ради интима и что ему неинтересно со мной ( именно орал( такая истерика была..( ну приспичило тебе расстаться-сажи по -человечески( потом вроде возобновилось общение, а весной этого года- опять общение что дело не во мне,но общаться он со мной не будет.. через месяц увиделись: сказал что это его тараканы... когда я возмутилась что я не девочка по вызову ,орал чтоему со мной неинтересно и отношения строить не хочет ( а мне отходи потом.. ( я говорю " я же хорошо к тебе отношусь, не заслужила такого.. в общем бред: то вроде нормальный то начинает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: