Гость
Статьи
внезапная жестокость

внезапная жестокость

Дамы, история такая. Познакомилась на сайте знакомств с мч. Понравились друг другу. С моей стороны просто симпатия, а он очень серьезно стал ко мне относиться - на 4-й встрече предложил жить вместе, я …

воробей
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если и по залету, то был бы один ребенок.. Второй точно уж нет)) скорее всего брат с женой напели, что съехал от них, квартиру снимает, бывшая жена и активизировалась... Просто так тоже ничего не бывает

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

очень может быть!

Гость

получается. что он накануне о чем-то прочитал в интернете. а в глаза сразу сказать побоялся или ваше присутствие не давало все обдумать. а уехал и решил твердо.

Гость

Ага, до него целый месяц доходило, что она не девственница)

Гость

Мне кажется, в телегонию могут верить только законченные ***. А тут вроде взрослый мужчина с двумя детьми - маловероятно.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

я так из темы поняла что секс у них только 1 раз был и вскоре после секса он резко поменялся + его слова "почитай научную лит-ру, в инете поищи ответ"

хаха сейчас мы автору кучу вариантов предложим, зря он про инет ей сказал

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

ну почему? женился, наделал детей, а потом его на молоденьких потянуло.

может его жена не девственница была, а женились по залету, и у него бзик на этом был, ну он и решил девочку себе подыскать и попортить

Гость

А в инете поищи ответ сказал, т.к. Удалил свою анкету, типа в знакомствах больше не нуждаюсь. Точно точно вернулся к себе на сеновал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут-то как раз противоречивые мнения даже у ученых людей, не то что у обывателей, и писать про законченных дебилов может только законченный ***, как бэ))) хотя генетика на уровне х и у хромосом это отрицает))) но в наше время много чего отрицают)))

Гость

еще вариант - может он путевкой хотел вашу меркантильность проверить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он там про статьи какие то вещал...

Матильда
воробей

Сообщение было удалено

Он нашел у себя ЗПП, однозначно. И косит на Вас.

Гость

Да, и про вериться не мешало бы, если был незащищенный секс

Гость

Матильда, не успел бы зппп найти, слишком мало времени прошло

Матильда

А, так это он на следующий день после секса так?! Ну может утром у него зачесалось там... А вообще неадекватный

Гость

не факт что он псих, возможно он вас защитил от чего то

Чудаковытый ехидный типчик, ну какие тут могут быть теории? 1. этот енот нагло взломал твою страничку и вычитал что-то... 2. дело в сексе, чем-то ты его может случайно задела? 3. он изначально спланировал такую тактику, которую отрепетировал с другими девушками и промышляет этим - зачем? - а по приколу. А почему? а просто такой подонок. 4. квартира была не его, возвращались настоящие квартиранты, нужно было срочно от тебя избавиться, чтоб не опозориться. 5. этот котяра думал поживиться за твой счет, дарил подарки, надеясь, что ты в ответ тоже начнешь его одаривать, а ты одаривать его не начала и он разочаровался. 6. решил так отомстить своей бывшей, отыгрываясь на тебе. 7. Он работает с твоим отцом. мамой или братом и через тебя решил им за что-то отомстить. 8. Тебе кто-то мстит ( может какая-нть девица твого бывшего или сам бывший) или кто по работе? Его специально к тебе подослали, чтоб ты влюбилась, а потом страдала.

Как вывод: в любом случае, он неадекваша, так как должен был по любэ объяснить причину своего беспардонного выкрутаса.

Оля

какой то эксперимент с вами провел этот тип на мой взгляд... возможно ему тоже устроили в прошлом такой поворот событий.

Пахом

Он увидел как ты в интернете всем "чирикаешь" о вашей с ним совместной жизни, вот и дочирикалась, курица которая в шоке.

Гость

Я фигею, дорогая редакция ! Случись со мной такое, я бы посидела, посидела, да и перекрестилась - Слава Богу, что неадекват отвалился сам собой, как клещ, пока не засосало Автора окончательно во все эти целования ручек. Какая нафик разница, почему он так поступил ? Раз поступил, значит были причины его намеренной жестокости, и все эти сюси-пуси и умасливания - не иначе как часть плана, как часть его жизни, к которой (О хвала небесам!) Автор больше не имеет никакого отношения. Аллилуйя !

Гость

Ну поскольку билеты на мору он все таки купил, то можно предположить, что вряд ли он сделал это что бы поиграть таким жестоким образом. Значит решение было спонтанным. Возможно, ведь это мч с сайта знакомств, он знакомился паралельно , и зацепил идеальный вариант, и теперь на море поедет другая.

Догадливая

может проверял? типа у него такие приступы случаются...))) а вообще в большинстве случаев девушкам становится жалко себя и они отступают, типа мол как знаешь, а надо было в наглую сказать: ну нет, тебе надо ты и собирай вещи (хотя квартира то его), типа пока не объяснишь в чем дело, не сдвинусь с места, типа ты мне дорог и все такое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наивняк! да билеты эти могли ему вообще упасть с небо (грубо говоря) но перед автором он, конечно же, красиво расписал, как он их сам купил СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕЕ!

Гость
Догадливая

Сообщение было удалено

смысл? если человек способен на такие "методы" - то с головой у него явные проблемы... и если даже он делала это якобы в качестве проверки, то ни кто не даст гарантию, что в след. раз его воспаленный мозг не выдась еще какую нибудь "проверочку" похлеще... вывез ночью в лес ,под предлгом романтического пикника и внезапно бросил одну (проверял- доберешся ли ты сама до цивилизации) , выталкнул ночью из дома (проверял есть ли у тебя в городе знакомые, контактный ли ты человек) , пришел к тебе на работы и устроил дебошь (проверял ценят ли тебя на работе)....

Пума

У автора детские фантазии. Люди, не ведитесь на развод тролля!

Петровна

Этот ещё культурный!)) Меня, вообще, один раз матом послали ( по смс) ни за что, ни про что, после чудесного совместного времяпровождения.) Просто переклинило человека. И, ведь, потом сам вернулся и пытался восстановить отношения. Просто, когда достаточно быстро начинаешь с ними близкие отношения, они борзеют, начинают сомневаться, а надо ли им это. Ведь советские мамы как воспитывали? "Легла под тебя, значит, подстилка, б=ть"!

Вот и происходит с человеком потом такой неадекват. Вроде бы парень (мужчина) весь такой классный, современный и гламурный, а в башке куча тараканов из нашего пионерского прошлого.

danja

Ну если тебя очень заботит, что случилось , то можешь ненавчзчиво последить за ним. Мне ближе варианты того, что либо бывшая жена активизировалась, либо это жестокий психологический экмперимент. Мой совет, ответьте ему тем же, попросите мужчину и как ы. случайно изобразите влюбленных на его глазах. Пусть знает что не больно то и болело! Если был эксперимент с его стороны, очень разочаруется. Ха-ха! И держись, не унывай!

Гость

странная история

Гость
астро

Сообщение было удалено

Точняк, в любой момент может повернуться к тебе задом

Man

В следующий раз он вас встретит другим человеком и будет убеждать что всё это вам померещилось. И не исключено что вы сами в это поверите.

Гость

Нечего гадать женатик по любому или с кем то жил постоянным.

воробей
Гость

Сообщение было удалено

C сексом все супер было! Я ему очень нравилась в сексе, он все время говорил.. А про член.. кроме комплиментов я ничего не говорила такого.. Блин, да говорю же, девочки, все было супер! Ничего не предвещало! Вот такая головоломка.

воробей
Высокая

Сообщение было удалено

Мне 27, ему 32. Он знал что я не девственница еще до нашей близости, тк он знал что я жила с парнем.

каори

Ха, это не мой ли бывший вам попался? Мы правда женаты не были, детей у него нет и епму 30. Но тоже близнец и шизик. У меня была очень похожая ситуация, правда вместе мы были дольше, но это моя вина, не надо было прощать, и к вам он еще приползет... не смейте прощать, не слушайте оправданий, бегите!!!!

Мой бывший тоже мне казался сказочным принцем, боже, столько заботы, внимания, приходил и утром мне под дверь цветы подкидывал, тоже сразу снял квартиру и заливал как хочет видеть меня своей женой, стихи писал, встречал, провожал, кафе, цветы каждый день и через пару месяцев нвчвлось в точь как у вас

Жена кота

Это такой способ пикапа

каори

''Мы больше не увидимся, я ничего не хочу объяснять, я узнал то теперь какая ты, все пока, не ищи со мной встречь''. Я в шоке, в панике, что, что я не так сделала или сказала, через несколько дней объявляется- с мягко виноватым и оправдывающимся голосом, мол ему что-то показалось, чего-то не хватало и я дрлжна его понять и уделять ему больше внимания и это все от безумной любви ко мне. Потом начались лазания по телефону, тирания, вечные притензии, деспотизм, постоянные ссоры, просто человек неадекват. Растталась с ним через год, он еще не мог поверить в это и донимал меня, слава богу мой муж ему популярно объяснил почему меня доставать не стоит. А я жалею только о потраченном времени и нервах на почве размышлений что да как, вот как у вас сейчас.

воробей

да уж.. У вашего бывшего точно с головой непорядок.. А с этим что было?... Такой адекватный был все время, и оооочень спокойный.. Нервничал только когда бросал меня, и то, потому что я заистерила.. Вот и пойми их..ещё какой-то бред нёс, что начинает привыкать, и что дальше будет только хуже.. Я спрашиваю "почему хуже? все же было классно!" А он "не надо меня уговаривать".. И вообще, взял такой тон общения, как будто я 5 лет за ним бегаю, на коленях ползаю и никак не отстану, такое высокомерие.! еще в машине, когда за ключами приезжал говорит "не буду ничего объяснять, просто забудем друг о друге". Я ответила что забуду сегодня же вечером про него, просто причины люди нормальные озвучивают, причины таких резких поступков! А он - "Я тебе ничего не должен".. Фууу, мерзкий, такая обида меня берет, вот уж классное у меня 8 марта...

Кэси

Может быть он по бывшей какой-нибудь сохнет? У меня был подобный случай. Не расстраивайтесь, ну его нафиг, придурок какой-то.

каори

Так мой тоже был адекватный сначала...пару месяцев- ничего не предвещало. И ваш тоже сейчас открылся, воспитует вас, прививает чувство вины, скоро объявится и начнет вам объяснять в чем вы были не правы и почему он так посмтупил и все вам, очень тяжело будет вам не поверить, т.к. сладко петь они - мастера.

каори

Мне кстати тоже потом заявил-'' почитай в интернете как нало себя вести, а я ничего объяснять не буду, прощай'' а потом через неделю приполз.... год качелей, потом лечила нервы, благо новая любовь и замужество быстро меня привели в чувства:-)

Вобщем чт я хотела сказать- не прощайте, бегите

У него типичное поведение шизофреника, автор. Радуйтесь, что пронесло.

каори

Погодите, что знчит '' бросал меня''? Все было классно почти целый месяц, но он уже в бросал?

Гость

автор, мне кажется. вы простушка и не разбираетесь в людях. да многие девушки такие. если их задабривать подарками. замасливать лестью, притворяться принцем, они души в мужчине не чаят. все же парни знают эти приемы. вас скорее всего просто развели.

вы говорите, что вы бы заметили. не факт, может у него уже хороший опыт, много раз так делал, поэтому и правдиво все.

Гость

.

каори
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

О, у автора вссе только начинается...тем более это уже второй раз.....

Ивушкина

Сообщение было удалено

+1000, типичный шизофреник, типичнейший. Ему приглючилось, автор, даже при идеальных отношениях они себя так накручивают. У меня родственница есть с таким диагнозом, такое же поведение.

поэтому с ним и жена развелась.

воробей
каори

Сообщение было удалено

Нет, я имею в виду этот момент, когда он это решил.. До этого ни разу ничего не было, ни холода в общении, ни предпосылок, месяц просто идиллия

котя

Автор, у меня нечто похожее-общались с парнем, очень мило, душевно, но скорее по дружески, хотя мне он очень нравился, да и я ему, сам не раз говорил об этом, и вроде бы отношения имели перспективу и развивались в нужном направлении.. И вдруг-рраз! все! Игнор полнейший, а когда ненавязчиво поинтересовалась, что же вдруг произошло, в ответ такое хамство, необоснованная моральная жестокость, что я тоже до сих пор не понимаю-может ему лоботомию за несколько дней сделали? Ничто не предвещало, так сказать, такого поворота событий. Так что я прекрасно понимаю, как это обидно и больно.. Постарайтесь забыть его как страшный сон!

каори

Аааа фух, тогда я в вас верю:-)

И тоже считаю это проявленрием бытовой формы шизофрении