Девочки, кто-нибудь из вас смог выйти замуж после 30? Мне вот 30 и кажется, что ни только шанса на замужество нет, но и просто на какие-либо нормальные длительные отношения. Я не фанатик брака, если …
Сообщение было удалено
а что конкретно надо послушать? что не стоит напрягаться?? Я когда напрягаюсь, тогда достигаю желаемого результата. А без оного, напряжения то, даже кошки не родятся.... :)))
Сообщение было удалено
вам надо просто типа удочки закинуть и все, для этого и простенького Привет хватит, а там, если интерес появится у мужчины, то он вас сам заболтает)Интерес может появится, если ему понравится ваша внешность+остальные пункты анкеты его устраивают
Сообщение было удалено
согласна, везде надо напрягаться, КРОМЕ мужчин и замужества - тут все должно идти легко и без напрягов! то есть просто пишите первые слова пришедшие на ум, самые простые и все, мужчина сам разболтает и если понравитесь, то сам еще прилипнет как банный лист и будете думать, не как комплимент сделать, а как отвязаться) в отношениях проще надо быть, а мужчины чувствуют, что вы напрягаетесь - вот так и получается
Дык интерес у них появляется, даже когда я просто на анкету их захожу - даже ничего писать не приходится :))) А речь изначально шла о том, что надо бы и самой мне им писать. Вот я и спросила, а че писать то?? :)) Мне было интересно, что пишут женщины мужчинам на сайте кроме пресловутого "Привет"
Сообщение было удалено
имелось в виду, чтоб вас просто заметили и все) а не то, чтоб сочинения выписывать)
Это ж надо, 30! поменять и никто жениться не захотел///////////////////////////////
Если вы выходите замуж за тех, кто предложил, не значит, что все такие.Да предлагали, но сами не хотели, это часто бывает. Это я про сестру, например, не было взаимной любви.. Многие подруги выходили за тех, кто предлагал, но без большой любви, т.к. возраст подошел, пора, материальная выгода, но не все женщины так могут и хотят! А взаимная сильная любовь бывает не часто, это дар Божий. К тому же ровесники в моем окружении до 30 практически не женились, все гуляли. А за мужчину намного старше себя опять же не все готовы выйти (сестра опять же отказалась и я ее понимаю). Есть знакомые девушки, в 25 начинающие спешно выходить замуж, типа, время поджимает, многие уже развелись, не смогли жить без любви. Кстати, мой брат, 31, принципиально ищет жену -ровесницу, чтобы быть на равных в интеллектуальном и духовном плане, общность интересов, с женщинами младше ему не интересно.
Автор, у меня похожая ситуация, правда мне 26 пока что. Мне понравилось, как вы описывали в начале про вероятность знакомства на работе, в спорт-зале, про телефонные разговоры, у меня что-то подобное. Возможно и причина у нас похожая. Про себя могу сказать - есть многое, но я не цепкая. Мужчин и внимания за всю жизнь было достаточно,даже более, чем достаточно - в каждом коллективе, но те редкие варианты, которые нравились мне в итоге выскальзывали, как мыло. А я, как в детской игре со стульями, когда бегаешь вокруг и кому-то стула не достается. Как с этим бороться...не знаю.
Сообщение было удалено
какие тупые фразы
ужас, если у вас такие заморочки в 30!, то понятно, почему вы не замужем до сих пор
Да ну?? Тогда приведите примеры, что написали бы вы... а я поучусь.....[/quote]
Я так познакомилась на сайте знакомств. Сидела, просматривала анкеты, у одного мужчины в анкете было написано, что он ищет энергичную женщину. В графе " О себе" у него было написано: 10 гектаров огорода. Я, недолго думая, пишу ему " Ищете знергичную женщину для прополки огорода?" Чушь конечно, но он ответил и с юмором. Начали общаться, потом встречаться.
Я часто писала мужчинам сама, просто читала их анкеты, дневники, просматривала альбомы. Находила что-нибудь интересное или необычное, задавала вопрос или просто комментировала. Многие отвечали.
Нет, не взял бы. Зачем мне старуха? Неликвид уже.
Сообщение было удалено
Моя знакомая после курсов гейш в 26 лет добивалась легко любого мужика. Вышла замуж в 31, её многие хотели. Главное работать над собой, а не слушать подруг.
Сообщение было удалено
Читала, читала - не удержалась. Мне 32. Я с 20 до 30 была замужем. Думала что жизнь с ним проживу, детей будем вместе воспитывать и ну все как полагается. А эта с у к а (извините по другому не могу - даже мужиком не могу назвать) ушел к другой, которая очень активно ноги раздвигала и т.д. И вопрос к тому идиоту который написал, что мы женщины до 30 просто прожигаем жизнь, а потом вдруг понимаем что пора и замуж... Интересно я тоже получается прожигала жизнь строя семью и веря что тот кто рядом - настоящий муж?
Сообщение было удалено
История про меня ))) Пока его поднимали - была нужна, а как вырвался и попалась активная *** - я вдруг сразу перестала быть любимой. И то что 10 лет вместе прожили и я потратила весь свой "женихатый" возраст на этого уе бка- это как?
Сообщение было удалено
мда.. нет слов..
хорошо мужик устроился..
Смотрите на парней 23-25 лет...Обычно от 25 все хорошие уже разобраны...
Сообщение было удалено
Да фигня это все...Просто большинство хороших мужиков 25+ разобраны хитрыми женщинами, им нет резона знакомиться с кем-то...В 25+ одинокий это неликвид, брызжущий слюной на вумане и пьющий пиво у ларька)
Сообщение было удалено
Это псевдоинтерес, сам так когда то по бабам шлялся, если писать всем кто тебя посмотрел, из 50 30 ответят, с 10 встретишься, 3 дадут, математика...
История про меня ))) Пока его поднимали - была нужна, а как вырвался и попалась активная *** - я вдруг сразу перестала быть любимой. И то что 10 лет вместе прожили и я потратила весь свой "женихатый" возраст на этого уе бка- это как?
---
Знаю эту историю с обратной стороны. Терпел десятку лет отсутствие нормального "борща" и вынос мозга.
Сообщение было удалено
Ну вот тогда Вы себе противоречите! Мужчины все повально сетуют на то, что женщинам надо только замуж, гнобите их, высмеиваете! А сами говорите теперь, что в 30 уже стара. Получаете, не зря девушки суетятся уже в 20 лет....
Сообщение было удалено
Таких историй сплошь и рядом. Поэтому замуж не стремлюсь. С мужчинами встречаюсь исключительно для секса.
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда, если не дура конченная!! А что плохого в молодых, если вам допустим 36 а ему 27, вы не сможете понравится друг другу, создать семью, родить детей или что? Оставте предрассудки!
Сообщение было удалено
Когда так девушка говорит: -"потратила лучшие годы" и т.д., очевидно, что она не достойна своего мужа и он сделал правельный выбор. Вот нельзя так говорить, нельзя и все!
Сообщение было удалено
А как сказать? Спасибо тебе, козлина, что прожил со мной 10 лет и свалил к чужой бабе?
Автор, мне тоже 30. Большинство моих знакомых и подруг замужем и имеют детей, НО я никому не завидую ))). Я все это время осознанно не хотела замуж (и сейчас еще не готова), так как работаю и учусь, - хочется чего-то достичь, не хочется быть зависимой в материальной плане от кого-либо, я из очень простой семьи. Не в замужестве счастье! Искать и добиваться уж точно никого не стоит - все придет в свое время, у каждого оно свое. Что касается детей, можно их иметь и без замужества, и воспитать достойных. Счастья Вам и душевного спокойствия, удовлетворения самой собой.
"Сижу на сайтах знакомств- да. Пишут, да. Но в целом или дико страшные, или женатики секс предлагают. Ох, ну это для вас не новость."
неча на зеркало пеня-коли рода крива..(Грибоедов)...удивительно, что они и в спортзале прям так в машину прыгают и укатывают..не заценив красотку...ну и последний любимый мужской вопрос...а до 30 то что делали?? падали в неликвид?
Сообщение было удалено
Это жизнь, всякое бывает. Злость, ярость ненависть не красит никого, и уж тем более женщину. Спрашивается, если был такой козлина, тратить на него 10 лет, зачем? Сама от козла 10 лет не уходила, а теперь жалуется, на себя надо жаловаться только на себя.
Сообщение было удалено
выбирали, встречали, не сложилось...
а что лучше за неликвида замуж выйти в 20 лет, а потом через 10 лет развестись?
Сообщение было удалено
не вижу разницы..по большой сути вы теперь и являетесь неликвидом за 30 в глазах тех же мужчин...посему отвечу так..Считая себя Ликвидом сидите до 50 в ожидании принца...наслаждайтесь любовью к себе...рожать вам явно не важно..каждый выбирает сам..должно быть равновесие..между своими хотелками и ожиданиями и в прыганье на каждого встречного..золотая середина, понимаете?...а такие как вы...и в теме про СЗ не готовы мириться с мелкими недостатками других...ибо если даже посветить в свой глаз прожектором-бревна вы там не увидите ;)
Сообщение было удалено
многие так и делают..остаются хотя бы дети..а что есть у вас кроме глупых ожиданий?
Сообщение было удалено
ха-ха...это лишь ваше мнение, что я неликвид.. да ещё одного знакомого, который женат, с дитём и постоянно подкатывает, потому что толстая жена достала-обрюзгла-надоела..
а кто сказал, что я буду в 50 лет переживать оттого, что в 30+ не вышла замуж за соседа-алкаша? )) не смешите меня.. я работаю, отдыхаю, путешествую.. было б желание - выскочила бы замуж за иностранца.. только не хочу покидать россию..
с какими мелкими недостатками не готовы мириться женщины, озвучьте?
Сообщение было удалено
ну так о чем тема если вы ликвидны и к вам такая очередь? тут таких масса, рассказывающих о бабушках в 60 которые выглядят на 40...обожаю эти сказки на ночь..ну да лано..речь не об этом....если не будете переживать-это ваш выбор..ваш путь..но тогда о чем нытье в этой теме? в теме про СЗ? если одиночество вас устраивает, дети не нужны-безумно счастливы за вас..вперед и с песнями...искренне вам завидую..вы ценный товар на брачном рынке.. а недостатки у каждого в голове свои..кому то красавца подавай, кому то квартиру на с видом на Останкино, кому то 40 в месяц на фитнесс...а кого то носки просто грязные мужские неустраивают-было бы желание-повод то всегда найдется...
Сообщение было удалено
Мужчины!!! вы сами то определитесь!!! То надо было пока возраст позволял выходить замуж (т.е. с 20 до 30), то это не лучшие годы для замужества... Как в том не очень смешном анекдоте... Из ваших постов выходит, что как не крути - все равно женщина виновата что ее жизнь не складывается. Т.е. мужчина в принципе всегда молодец и не важно что он предатель, кобель, моральный урод и т.д....
Сообщение было удалено
К слову: я до последнего думала что у нас все хорошо. Конечно когда он уже всерьез гулял с той девкой - я понимал что не все как обычно, но не донимала его расспросами. Думала что на работе проблемы, старалась поддержать и вообще даже мысли не допускала что мой муж может мне изменять. И причем тут красит или не красит женщину злость и ненависть!
А мужчину красит - предательство и подлость? Видимо сейчас это модно )))
Сообщение было удалено
Так а женился он на сестре, или она к нему на следующую семилетку заехала?
Это не автора вариант - она взамуж хочет!
Сообщение было удалено
Ну и? Тоже мне совет! А за путёвку кто платить будет? Вот возьмёт она послушает советов вроде вашего, потратит последние сбережения на путёвку в Австрию, припрётся туда, как дура , а там все семейные - женатые и с детьми - и за 2 недели не то что никто познакомиться не подойдёт, а и не толкнёт случайно. А деньги-то не вернуть. Спасибо за совет, только сами езжайте.
Сообщение было удалено
Ну, главное что не высокие! А то что на лицо ужасные или толстые, то это реальнно не проблема - выйдут они ещё 100-пудово замуж!
Сообщение было удалено
Почему же? Можно! Если парниша стариной шибко увлекается, археолог, так сказать, любитель - антикварикатурист, то очень даже можно; и семью , и детей.
А если антикварного увлечения у него не наблюдается - то, скорее, врят ли!
Сообщение было удалено
+100
ость | 10.03.2013, 19:09:54[2275984328]
А чьи это кеды?
Ну и? Тоже мне совет! А за путёвку кто платить будет? Вот возьмёт она послушает советов вроде вашего, потратит последние сбережения на путёвку в Австрию, припрётся туда, как дура , а там все семейные - женатые и с детьми - и за 2 недели не то что никто познакомиться не подойдёт, а и не толкнёт случайно. А деньги-то не вернуть. Спасибо за совет, только сами езжайте.
+100/////////////////////////////
Ну так вот в Австрии побывает, там очень красиво, путешествия это тоже счастье.
Сообщение было удалено
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"-это Гоголь, а не Грибоедов))
Гоголь..Гоголь..к Ревизоу...у вас еще есть шанс ;)
Что самое интересное, таким вопросом задаются девушки (будем их так называть, т.к. я, например, в свои 29 ощущаю себя где-то на 22:), которые никогда не были замужем, не имеют детей... казалось бы - все пути открыты, ничего не связывает.
Вот у меня на работе - женщина 37 лет, в разводе, двое детей. Пошла на встречу выпускников в школу, встретилась с одноклассником бывшим, и все - понеслось такими темпами, что они поженились уже, квартиру совместную купили, он дитенка своего безумно хочет (у него нет детей, и женат не был), любит ее и ревнут.
И ладно бы - красавица, умница... Ну, вот не поверите - некрасивая женщина, честное слово! Невысокая, даже маленькая, пухлая, черты лица несимпатичные, средней мозговитости и т.д.
Судьба-злодейка! :)
Я, кстати, своего мужа знала с детства, но мы больше 10 лет вообще не виделись, а встретились благодаря тому, что я написала ему "привет" в соц.сети.
Если не стерва, то реально) А твоем ФЦ есть уроки танцев, самообороны, БИ) На пробные занятия сходи и осмотрись)
Сообщение было удалено
А происходит это почему?)
Д-О-В-Е-Р-И-Е
Прочитав всё это,выделила 4 пункта.лично автору. Итак,не нужно сразу отрицать,то что вам написали здесь.некоторые советы очень даже не глупы.прислушайтесь.если вам нужна реальная помощь а не сочувствие. Второе,задайтесь другим вопросом-выйду ли я замуж? Без поправки на возраст. Иначе приходят тут "женихи" и начинают,ликвид,неликвид.судьи то кто?спрашивается. Милые мужчины,запомните,если у вас к 30 годам кроме комплексов ничего нет,то нафиг вы нужны?сейчас женщины в состоянии себя обеспечить и родить ребенка,вам останется лишь домино и бутылочка пивка на старости лет да,и пенсия в 5тыщ. Третье,есть два типа женщин,которые выходят и которые не выходят.вы барышня умная,подумайте на досуге,почему так получается. И четвертое,из моего наблюдения уже,замуж конечно в 20 выйти проще,но не потому что молодая или берут не берут,а потому что дура! Вот поэтому так много разводов в стране.удачи вам в ВЫБОРЕ.
и выйти замуж и жениться можно в любом возрасте. Если цель именно эта формальность.
Но по моему люди хотят не формальности, а чего то другого) А это другое от возраста не зависит, а зависит от человека.
Доброго времени суток.
Скажите ОДИНОЧЕСТВУ НЕТ!
Подробнее на сайте: http://club-marsvenera.ru/
(вводите вверх, вместо адреса этого сайта, наш сайт новый, пока поиска в интернете нет)
p.s. Также если Вы не хотите быть нашим клиентом, Вы можете бесплатно разместить информацию о себе на нашем сайте, которую просматривают посетители сайта и клиенты клуба.
Если Вас не заинтересовало предложение, извините, пожалуйста, за беспокойство.
Приглашаем Вас в клуб знакомств ╚Марс & Венера╩!
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал? Приснилось что ли?)))
Сообщение было удалено
Так говорят ***, не способные ни на что
Здравствуйте.Меня зовут Татьяна.Я не знаю как выйти замуж после тридцати,по той одной причине,что не знаю как.Всё дело в том,что хорошие мужчины уже все заняты девушками-блондинками.Я хожу по улицам и вижу это.Они(блондинки)мужчин больше притягивают к себе чем брюнетки.Я сама брюнетка.Я просто в полном отчаянии,потому,что даже близко ни одного шанса у меня нет,так как рядом со мной нет ни одного реального мужчины,за которого я могла бы выйти замуж.И кстати помочь мне тоже не кому.Я в полном отчаянии,а ваша статья мне понравилась.Спасибо за внимание.Это мои соображения на этот счёт.Что делать я не знаю.У меня правда есть мужчина который мне очень и очень симпатичен,но увы он актёр.Кто мне сможет помочь.Пока не кто не помог.