Гость
Статьи
Замуж после 30? …

Замуж после 30? нереально?

Девочки, кто-нибудь из вас смог выйти замуж после 30? Мне вот 30 и кажется, что ни только шанса на замужество нет, но и просто на какие-либо нормальные длительные отношения. Я не фанатик брака, если …

Лиловая (автор)
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лира
Гость

Сообщение было удалено

да, я очень разборчивая, и, знаете, я замужем, несмотря на мою разборчивость)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

"Чистые" - это кто?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

если бы девственницы были востребованы, то все б замуж ими и выходили, однако, подавляющее большинство выходит замуж далеко не девицами, так что не надо об этом.

Cat

Кошмар, мы как в каменный век попали))) Интересно, а много "чистых" мужчин, которые девственниками женятся?))))

Андрюха Питерский
Cat

Сообщение было удалено

*мысли вслух

Интересно, а какое различие "потери" девственности мужчиной(юношей) вследствие трения своим детородным органом о слизистую, нежели о крепкий сподручный кулак..

Гость

Замуж после 30? Да, не вопрос. Мужиков вокруг тебя нет? Сходи на футбол, там их целый стадион. Бери не хочу!

Кэти
Весёлый

Сообщение было удалено

А как быть женщине, которая до 30 сама все нажила, сделала карьеру, по клубам не тусовалась, нигде не шлялась, какой ей тогда мужчина нужен по вашему мнению?

Андрюха Питерский
Кэти

Сообщение было удалено

Достойный! :-)

Кэти
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

так вот и весь вопрос в том, где они эти достойные

Гость
Cat

Сообщение было удалено

И не говорите. Каменный век. А на кой он (она) девственники нужны? А если у него Ч маленький, или просто скорострел попадется - тогда как быть той, которая замуж за девственника вышла?

Или он женится на девственнице, а у нее темперамент ниже плинтуса. Ну вот просто такой темперамент. Он хочет, она нет.

И никто не проверил как это им будет до свадьбы.

Глупость какая то средневековая

Гость

достойный-ага много вы знаете умных и красивых одиноких мужиков...

Кэти

Сообщение было удалено

Эта тетка конечно стахановка, молодец, но пусть ищет себе подобного. Правда у мужиков возраст девушки тоже не малую роль играет.

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

С достойными женщинами.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

До 25 лет девушки выбирают, старше 25 лет выбирают их или не выбирают.

Гость

Сообщение было удалено

Именно.

Гость

Почитаешь форум, смысл почему женщины хотят замуж - дайте мне мужика поиздеваться и заебать ему мозг. "Ну пожааааалуйста, я же вся такая блядьь одухотворенная и семейная". Самое интересное в реале тоже не далеко от этого.

Гость

Лиловая (автор) ,

мужчины женятся тогда, если их жизнь от этого станет лучше.

А что вы можете предложить ? 30-летняя, при прочих равных, уступает по внешности 23-х летней. И даже 27-летней. Мужчины это прекрасно видят. Проблема еще в том, что после 30 внешность будет стремительно ухудшаться. Вы можете выглядеть еще достойно, но ! Остаточный ресурс - мал.

Кроме того, девушки всегда стараются обходить вопрос, что 90 % их - весьма обычной, средней, или неказистой внешности. Дворняжки. Серые мышки. Реально симпатичная (не говоря уж о красивой) - одна из 20.

Зачем мужику (а вы хотите весьма неплохого, заметьте !, обеспеченного, верного, симпатичного, малопьющего) - брать 30-летнюю дворняжку ?

Или пусть даже не дворняжку, а "королевишну", которая никак себе цены не сложит, и переоценивает свою рыночную стоимость в разы ?

Ответ такой: вы, в вашей ситуации, должны доложить на чашу весов что-то еще.

Например, взять к себе в квартиру бесквартирного. Или зарабатывать больше его, а ваш совместный доход тратить поровну.

Иначе не получится. Мужчинам после 30 не настолько нужна для секса 30-летняя дворняжка, чтобы на ней жениться. Надо было залавливать в 19, когда парням сперма мозг застилала.

Незнакомка

Автор, покупайте билеты в отпуск, например, на горнолыжный курорт и знакомьтесь там с ровесниками из Западной Европы. Они в жизни не произнесут ни одного слова, подобного тем словам, что пишут неудачники мужского пола на вумане ;). Европейцы намного интереснее внешне, ухоженнее и состоятельнее российских мужчин. Кроме того, Вы будете всегда ликвидом в Европе. Стоит над этим подумать!

Незнакомка

Сообщение было удалено

В соседней теме француз дал пинка русской наташке под зад

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4278304/

Вика
Незнакомка

Сообщение было удалено

Полностью согласна, в Европе никому и в голову не придет назвать 30-летнюю девушку дворняжкой.

Такое мог написать только закомплексованный придурок.

Наоборот, в Европе Вы в самом расцвете женской привлекательности.

Только будьте осторожны, если соберетесь знакомиться по интернету, слишком много моральных уродов.

Не верьте всему, что пишут.

А так по теме, сама в такой же ситуации, хотя и живу в европейской стране.

Видно, пока не судьба ...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А что вы думали?))) Вы там ликвид пока еще помните, чему вас русские мужики выдрессировали) Как все выветрилось - вуаля, вы унылое западное тетко))))

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Да, да давайте - вперед, сыплются русские блядди, уже не так и нужны за бугром))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот интересно, как высокий рост осложняет ситуацию? Вы имеете в виду, что такая девушка создает впечатление уже занятой или неприступной? Ну да - есть такое, - но только, честно говоря, для неуверенных в себе и закомплексованных мужчин.

Высокие девушки как раз являются привлекательными.

Гость

Можно поступить учится: второе высшее, курсы какие-нибудь. Курсы даже предпочтительнее - затрат меньше. Не отбрасывайте вариант знакомства с парнем слегка моложе Вас (до 5 лет) -он же Вас не варить будет, а замуж брать))). Туристические походы (но это надо любить). Быть инициатором встречи одноклассников, одногруппников - может появится кто-то, на кого Вы раньше не обращали внимание. Только народу надо собрать как можно больше. Желаю удачи! Все у вас впереди, надо приложить усилия.

Лимпопо

Автор, а на фиг замуж?! Что там интересного в этом замуже?

К.

Девочки, у меня была школьная учительница, так она замуж вышла в возрасте за 70))) Любви все возрасты покорны, дерзайте!!! И УДАЧИ))))))))))))))))))))))

Гость

Видимо ваше время еще не пришло. Не заморачивайтесь, все случится тогда, когда должно случиться.

Вишнёвенький

По-моему, выйти замуж после 30 совершенно нормально. Наоборот мне не нравится, когда девушки рано стремятся выйти замуж. Что за стереотипы, что замуж надо выходить до 25 лет?!

Гость

Я в 30 в женатого влюбилась. Все хором пели, что не уйдет из семьи, а он не только ушел и разелся, но и венчаться со мной захотел. У нас уже сын расте. так что если мужчина полюбит - то все реально. Но и вы должны любить и отдавать не меньше.

Гостья

Трудно, но можно. Моя подруга в 32 вышла за ровесника, у обоих первый брак. Вообще не понимаю глупых штампов о 30-летних женщинах. Во-первых, у каждого свой биологический возраст, моя незамужняя сестра в 35 выглядит молоденькой девушкой, ни морщинки, девичья стройная фигура, длинные густые волосы, прекрасное здоровье, не пьет, ни курит, абортов и ЗППП не было, еще вопрос, кто "чистый" она или типичная современная 20-летняя девушка, много их тут на форуме с вопросами типа "сколько половых партнеров должно быть у меня к 20 годам, чтобы подружки не считали лошарой"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас женатики редко разводятся, это ведь имущество делить надо, а если мужик далеко не нищий то он еще 100 раз подумает надо ли ему это Ну асли там и делить нечего то зачем такой нужен ( если женщина хорошо обеспечена) ?

Лира
Весёлый

Сообщение было удалено

Ну да,ну да, а потом,лет через десять, он променял бы ту,с которой все "прошли и нажили" на такую же молоденькую и свеженькую, а жену,отдавшую ему свои лучшие молодые годы- в сад. Сколько таких историй!

Лира

А по теме- моя знакомая 52 года- стройная,привлекательная и обаятельная ,вышла замуж за итальянца 47 лет,обеспеченного и симпатичного,живет сейчас в солнечной Италии, довольна очень. Да и в России у нее были поклонники,но она предпочла итальянца.

Лира

Вообще, только в России мужики в возрасте гоняются за малолетками.А во всем остальном мире возрастные категории партнеров примерно одинаковы. Если на отдыхе вижу пару- девочка с "папиком"- 99%- это русские. Иностарнные семейные и просто пары- имеют примерно равный возраст обоих.

Яна
Лиловая (автор)

Сообщение было удалено

во-первых, зачем?

и во-вторых, как-то поздно вы собрались, раньше об этом вообще не думали?

по поводу зачем - это важный вопрос. то ли на вас стала давить общественная жалость ("30 лет и не замужем"), то ли вам самой этого хочется? нет ощущения, что вас тянет влюбиться, есть - что вы идите "партнера для брака".

как-то больше с душой к этому надо подходить, что ли. ну как объяснить? постарайтесь видеть в людях хорошее и не прицеливайте сразу же мужчину для брака - пообщайтесь с ним без задних мыслей, исключительно для своего удовольствия.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это глупости конечно, что 30летняя уступает 23летней и 27летней)))) вы дурь то не пишите, да полно девок, на которых, что в 25 никто не глядит, так и в 20 никто не глядел, вообще, если по делу: есть девушки, которые всегда замуж выйдут, такой типаж, они привлекают и в 18, и в 25, и в 30, и в 40, такие никогда одни не бывают, но думаю, это не про автора, так как такие обаятельные девушки к 30 или замужем или хотя бы сходили туда разок уже и развелись, другого не дано, а если до 30 никто не посмотрел, то после - вероятность к сожалению еще меньше(((

гость

Есть у меня знакомые, не бывшие замужем к 30, так там реально недостатки серьезные: или сильно полная, или забитая и мужчин чурается ужасно или на лицо крокодил. Все более менее привлекательные к 30 замужем, даже законченные карьеристки, другой вопрос, что вот если им развестись, то 90% из них никого уже не подцепят для брака, я имею в виду серьезного и достойного, но в молодости, даже юности это вполне по силам даже скромной и незаметной девушке, после 30 не у всех получится уже, или как правильно вам писали, вешайте мужика себе на шею или приводите к себе в квартиру или берите детного, который кучу денег на детей от бывших браков спускает, в общем, с какими то недостатками мужчин берите, а мечтать об олигархе в 30 может позволить себе та, кто и до этого только с обеспеченными общалась и замуж за такого вышла до 30!

Лиловая (автор)
Софи

Сообщение было удалено

Софи, спасибо! Но если честно, я не знаю, что писать... "Привет! Как дела?" Наверн я сильно заморачиваюсь, да? На чужие странички сама захожу, потом они в ответ на мою и пишут затем первые. А я себя никак переломить не могу: как-то чувствую, что это не по женски - инициативу проявлять. Наверно это неправильно, но внутренний протест не могу преодолеть....

Лиловая (автор)
Гость

Сообщение было удалено

отчего же?? Кто, кроме женщины про этих 30-ть мужчин знает то??

гость
Лиловая (автор)

Сообщение было удалено

да видно все по поведению и пр

гость
Лиловая (автор)

Сообщение было удалено

ужас, если у вас такие заморочки в 30!, то понятно, почему вы не замужем до сих пор

гость
гость

Сообщение было удалено

да и если среди 30 мужиков ни одного достойного не нашлось, кто бы захотел жениться, то думаю и не найдется(. Это ж надо, 30! поменять и никто жениться не захотел, умудриться надо вообще, или если не так, если все хотели, а женщина считает, что для брака они не годны - ЗАЧЕМ тогда спать с 30!негодными? ))ужас, чтоб неликвид перебрать весь?

Лиловая (автор)
Tekken

Сообщение было удалено

Это не моя тема. Написала свою утром перед работой в предчувствии грядущего 8 марта и поэтому аналогичные не было времени искать.

Мне сочувствия не надо, мне советы нужны. Иногда так бывает, что дальше своего носа не видишь :))) А чужие советы как "карта" - становится понятно, куда идти..

Лиловая (автор)
гость

Сообщение было удалено

Да ну?? Тогда приведите примеры, что написали бы вы... а я поучусь.....

гость
Лиловая (автор)

Сообщение было удалено

"Привет, давай пообщаемся, я - Алена"

"Привет, ты такой красавчик, а я - Алена, мне 25"

"Привет, как вы симпатичны, а меня Алена зовут, давай поболтаем"

"Привет, я Алена, мне 25, будем знакомиться"

Лиловая (автор)
гость

Сообщение было удалено

Детский сад... По мне уж лучше что-нибудь заприметить на фотке - во внешности или в окружении, сделать изящный комплимент комплимент или задать вопрос, чтобы выбиться из серой массы "Приветов, как делов и давай поболаем" Пойду-ка на сайт попрактикуюсь.... :)))))))

Гость
Лиловая (автор)

Сообщение было удалено

как раз слишком изощряться не стоит)) мужчины все равно не особо обратят внимание на ваши слова, а будут смотреть на внешность и сексуальность и тп

Девушка, не выдумывайте ничего, будьте проще!

Гость
Лиловая (автор)

Сообщение было удалено

как то напрягаться, чтоб что то на фотке заприметить) или выдумывать изящный комплимент))нда............у меня есть знакомые незамужние 30лет, так же рассуждают кстати)послушайте меня лучше - замужнюю даму

Лиловая (автор)

Не спорю - на свидании слова играют второстепенную роль. Но в переписке - слова главный инструмент.

Гость

Сообщение было удалено

как то муж уезжал в командировку, так я сидела на СЗ(прикалывалась), так и писала - и кстати там полно нормальных, даже пожалела, что многомужество не разрешено у нас))