Девочки, кто-нибудь из вас смог выйти замуж после 30? Мне вот 30 и кажется, что ни только шанса на замужество нет, но и просто на какие-либо нормальные длительные отношения. Я не фанатик брака, если …
У меня такая же ситуация...все, кто проходили в моей жизни, были младше меня на 5-8 лет. Вот и осталась у разбитого корыта. Говорят, я очень красивая, но была бы такой, кто-то бы женился...Все эти гражданские браки, никому не нужные...трата времени была...Теперь ко мне очередь стоит из женатых мужчин...которые слюни пускают..а пускают писанные красавцы...но...увы...не могу и не хочу...у самой нифига не сложилось, пусть хоть чужие семьи держаться. Зато я увидела сколько мужчин изменяют женам, а те и не догадываются. Никогда не поверю больше в верность мужчин.
Мне, например, 33 года, заграницей я не была ни разу. У меня нет ни мужа, ни отношений, сначала училась в женском коллективе, потом, как и сейчас работаю с утра до вечера, тоже в женском коллективе. У меня есть своя однокомнатная квартира с мебелью и ремонтом. Отношений постоянных не было, я знаю у меня плохой характер и проблемы со здоровьем. Хочу ли я замуж, не знаю, я знаю, что скоро у меня День Рождения и я очень не хочу, чтоб меня поздравляли и желали, того же самого, что и всегда - найти любовь. За свою жизнь я так разочаровалась в отношениях. Кстати, выгляжу я на 25, по клубам не хожу.
Сообщение было удалено
такое самомнение только у того, кто ничего не добился, то есть - не судите по себе, пожалуйста
Реально. Вышла в 31
а в 30 можно уже и без мужа жить ради детей и работы
Сообщение было удалено
вы ,мадам ,не можете выйти замуж за нормального мужчину не потому,что вы брюнетка,а потому что извилин в коре головного мозга маловато.удачи
Сообщение было удалено
Автор вы вышли замуж?
Ну почему не выйти..все можно.обращайся ко мне
Так, а в чем проблема, если так парит именно цифра в паспорте говорите что вам 26-27, следите за собой, можно и по младше рассмотреть в 28-29 ещё есть достойные и не женатые
Тема знакомств реально интересна, т.к. в юности есть учебные заведения, где формируется и постоянно расширяется круг знакомых, через которых потом постоянно новые знакомые, а во взрослом возрасте этого нет.
Хоть реально какие-то браслеты придумывай, означающие, что человек настроен на знакомство. И разного цвета, в зависимости от цели знакомства. Потому что подходить к вам на лавочках и в парках бесполезно, это раз на сотый всем надоедает. Да и всё равно эти браслеты никто не надел бы, ведь это так "унизительно".
На сайтах обычно неликвид один, потому что к другим подходят без сайтов. И на сайтах у женщин ЧСВ завышено от тысяч сообщений в неделю.
Мы - поколение инстаграмма, мы разучились считывать мимоходом ваши сигналы симпатии в реальной жизни. Мы очень редко подходим сами, потому что попробуйте пару сотен раз понавязываться впустую, и поймёте почему. Сами вы инициативу не проявляете, ибо это "унизительно". Как и подходить к вам 101й раз. Ваши сигналы слишком слабые, чтобы ванги догадались, что вот он, тот момент, когда нужно подойти 101й раз.
Это не моя тема. Написала свою утром перед работой в предчувствии грядущего 8 марта и поэтому аналогичные не было времени искать.
Мне сочувствия не надо, мне советы нужны. Иногда так бывает, что дальше своего носа не видишь :))) А чужие советы как "карта" - становится понятно, куда идти..
хочешь совет?
Перестань видеть в мужиках ходячий билет в загс, и хоть каплю постарайся разглядеть в нем человека, с которым в будущем жить под одной крышей
У меня подруга только в 50 на эту тему задумалась. Жонихов полно, выбирает;))
Автор, у меня женский коллектив, однако 2-й раз замуж в 30 вышла с ребенком. И в клубы когда хожу с сестрой (ей 29, она блондинка с ногами от ушей 167/50, а я маленькая брюнетка 160/63) на меня внимания больше обращают и знакомиться подходят мужчины посерьезней, а к ней одна школота липнет. Тоже страдает, что женихов мало. С мужем я, кстати, в больнице познакомилась
167 с каких пор стала с ногами от ушей?) это средний рост, невысокая
Ну сами подумайте, мужик до 30лет в одиночку поднимался по карьеру, наводил дома порядок сам, увеличивал уровень своей жизни, достаток, а тут приходит какая то тетка 30лет, которая всю жизнь тусовала по египтам с турками, шлялась по клубам и теперь ей кольнуло в семью поиграть, т.к. уже старость пришла.
Не, я бы на месте сверстника такую не взял в жены. в 22-25 было бы нормально, все бы вместе прошли, нажили и т.д.
а вы думаете те, кому 22 попрыгают замуж за вас 30летнего? у них детство в голове. и те же клубы, тусовки, что и у всех в этом возрасте! ни одной молоденькой девочке не нужен мужик старший на 10 лет! это что не очевидно?
если мужчины не обращают внимание, постарайтесь подумать почему. может быть вам нужно активно заняться своей внешностью, может быть вы не коммуникабельная, тогда нужно как то менять стиль общения. может быть у вас есть какие-то особенности во внешности, например, рост высокий ели еще что и это осложняет ситуацию. голосом по телефону вы вряд ли найдете кого-то. а вот если с клиентами есть личное общение, то да, возможно. вам, мне кажется, нужно понять что вы делаете не так или что нужно улучшать и развивать в себе.
А, что высокие девушки уже не в фаворе?
Прошло столько лет, надеюсь, что Вы нашли мужчину своей мечты и вышли замуж.
Я тоже не замужем и мне скоро 30. Всем, кто в такой же ситуации хочу сказать - Не отчаивайтесь. Ваш мужчина найдёт Вас где бы он ни был и Вы обязательно будете самой счастливой женщиной на свете.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
да замуж выйти можно, просто выбор уже не особо велик: большинство уже разведённые да детные, а ещё часть в браке. А из тех, кто остался, сложно найти того, кто подойдёт именно тебе.
Ну и что? У большинства прошлое есть в виде детей и браков. В 30+ лет можно и на алиментного согласиться. Ничего страшного. Своего потом родите.
У меня есть знакомые,и в 30 и в 35 вышли первый раз. А у меня муж женился в 34. И ничего...все успел. Я жалею иногда,что вышла в 24. Сейчас я бы уже лет до 28-30 погуляла)). Девушки,поверьте,ничего там особо интересного нет. Бытовуха,скука чаще всего.А если дети-вообще караул. Это труд,а не развлекаловка!
Да фигня это все...Просто большинство хороших мужиков 25+ разобраны хитрыми женщинами, им нет резона знакомиться с кем-то...В 25+ одинокий это неликвид, брызжущий слюной на вумане и пьющий пиво у ларька)
Какая глупость! Умные хитрые обеспеченные мужики сами женятся тогда,когда готовы. И на ком готовы.В 25 по залету дурачков хватают ненагулявшихся. А потом я вижу что...у меня на работе такой. Липнет как банный лист подгулять,а жена караулит-звонит-контролирует. Вот тебе и семья. Выход замуж ни о чём не говорит! Сейчас разводов больше,чем браков. А семья такая бывает,что одно название.
Ну сами подумайте, мужик до 30лет в одиночку поднимался по карьеру, наводил дома порядок сам, увеличивал уровень своей жизни, достаток, а тут приходит какая то тетка 30лет, которая всю жизнь тусовала по египтам с турками, шлялась по клубам и теперь ей кольнуло в семью поиграть, т.к. уже старость пришла.
Не, я бы на месте сверстника такую не взял в жены. в 22-25 было бы нормально, все бы вместе прошли, нажили и т.д.
Девушки, вот за таких как этот персонаж Веселый точно замуж выходить НЕ НАДО. Даже сожительствовать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Я вышла замуж в 32 года, за месяц перед родами....Но я правда не заморачивалась особо по этому поводу
Ну за месяц перед рожами уже смысла и нет заморачиваться вовсе. Разве нет?) Только брак то зачем? Чтобы в браке родить ребенка? Свадьба очень веселая видимо была, помню себя оба раза за месяц до родов, так убить хочется всех и себя, а не свадьбу играть.
Автор, Вы вышли замуж?) читаю Ваш пост 10 летней давности) в далеком 2013, я была студенткой 1 курса и даже не думала о такой проблеме.. а сейчас мне без году 30 лет, и вот я шерстю подобные темы(((
Автор, Вы вышли замуж?) читаю Ваш пост 10 летней давности) в далеком 2013, я была студенткой 1 курса и даже не думала о такой проблеме.. а сейчас мне без году 30 лет, и вот я шерстю подобные темы(((
Тоже через 4,5 месяца 30) гадали на таро сто раз и в 15 лет и в 25 , и в 29,что замуж выйду в 31-32 года, и что по судьбе есть дети, вот жду, когда встречу его уже, в моем возрасте долго не встречаются как раз, отношения были до этого месяца с июня, снова не тот, отношения также были в 23 и в 24 , все они предлагали жить вместе, со всеми расставалась сразу же после разговоров, с 25-28 была одна, была ненормальная вся какая то, устроилась 2/2 в офис, на фитнес ходила, сериалы смотрела, висела в чатах, кофе пила с бабами в офисе, пицца замороженая, безалкогольное пиво, как холостяк была, на сз писала , ниче не выходила, потомучто после окончаеия института попыталась построить семью с бывшим одноклассником и парнем с работы из другого офиса. Надеюсь в 30 съеду уже от родителей, начну готовить, халат носить, дикрет хочу