Гость
Статьи
Подруга совершила …

Подруга совершила безумный поступок, права ли она?

Моя подруга очень хотела ребенка от любимого мужчины, но у нее не было парня. Единственный человек, который ей по настоящему нравился жил в 1000 км от нее, в другом городе, и не проявлял к ней …

Света
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Марина
Сёма

Сообщение было удалено

Сема, обратитесь к специалисту, проблемы эректильной дисфункции в наше время вполне решаемы

Jemma
Марина

Сообщение было удалено

Он еще и педофил. 24 для него средний возраст. На детей что ли смотрит. Ужас. Вот кто такого воспитал?

Сёма
Марина

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, лучше что-нибуль со своим гнойный перетонитом матки начните делать.

Jemma

С гнойным перетонитом лежат в реанимации, а не на форуме сидят.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Ишаки живут лет 25, поэтому для них 24 года - это преклонный возраст

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Он еще и зоофил??

Гость бу

по теме-

поступок смелый и не думаю что там обманом все сделано было, думаю, был у них раньше роман или что-то подобное , но женился он на другой, но чувства сохранились в какой-то мере, поэтому сделал доброе дело.

Мужчины вот возмущаются что русские женщины не любят мужчин, а любят только деньги, не хотят рожать,вот вам пример, любит человека, не легла под первого встречного, ничего не требует, ребенка хочет, нет все равно плохо, какие же вы все -таки.....эгоистичные

Карри
Сёма

Сообщение было удалено

это не там зоофилия официально разрешена законом ?

Гость бу

любой нормальный человек пришел бы в ужас от того как женщину называют б**ю и сулят какие-то там расплаты за то, что она хочет родить дитя от любимого человека

повторюсь при условии что все договорено было, если не договорено -не красиво конечно, но понять можно, родить ребенка-это не каприз и эгоизм, это жизненная миссия женщины

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Или зоофил, или ишак, не знающий, что люди живут гораздо дольше 24 лет

Сёма
Карри

Сообщение было удалено

Нет скорее необходимость, просто знают что если трахнуть девушку то ее отец либо заставит женится либо голову прострелит.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже))

Гость бу

если бы все мужчины были хорошими ,все хотели бы детей или их бы тупо хватало на всех , тогда бы этот разговор имел место быть, а так, обсуждать нечего, человек нашел способ исполнить свой долг как женщины как матери, за это только спасибо сказать нужно ей, она не стала отбивать мужей, устраивать истерики, выходить за нелюбимого или женить на себе нелюбящего, не ужели не понятно , что подлый бы человек сделала бы так, а то что сделала она-так на такое идут очень немногое истинно благородные и смелые люди, подлая бы не стала растить одна а привязала бы к себе какого-нить оболтуса ради статуса "замужем", знаю таких

пдрг
Jemma

Сообщение было удалено

он же сказал, русская баба, овца - ему без разницы)

Гость

я тоже по глупости когда то решила так сделать. уж оочень любила, а он просто развлекался со мной. думала рожу себе а он не узнает. зато ребенок от самого любимого мужчины будет.. он кстати у меня первый был в постели, может еще поэтому я так его боготворила)))) мы редко предохранялись, но КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО Я ТОГДА НЕ ЗАЛЕТЕЛА!!!!! просто не представляю что бы сейчас было с моей жизнью. с тех пор прошло лет 5, от любви ниче не осталось, только ностальгическая улыбка на лице всплывает когда всё вспоминаю.. Сейчас я замужем, я очень люблю своего мужа, просто обожаю, знаю что он мой человек, и я беременна сейчас, ждем первенца =) а вспоминаю того "любимого" и думаю.. он же был такой страшный, такой безмозглый, что я тогда в нем нашла не знаю))) но всё сложилось так как надо!!! жизнь расставила по местам и слава богу

Гость бу
Гость

Сообщение было удалено

это не любовь была, а страсть, настоящая любовь не проходит, если бы любили никогда бы не позволили себе назвать его страшным , безмозглым и т.д.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

100 процентов, к любви ваше чувство отношения не имело

Гость
Гость бу

Сообщение было удалено

ну тогда-то в течение почти трех лет я считала это настоящей любовью...

Карри

Да и возраст надо учитывать. Женщина в 20 лет и 32 года - совершенно разные женщины.

Гость бу
Гость

Сообщение было удалено

знакомо, согласна, трудно отличить,но это не любовь

Гость

просто надеюсь у подруги автора так не получится потом

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Подруга автора захотела ребенка. Именно ребенка. А вы хотели того мужчину и ребенка, как продожение его.

Елена В.
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

А вот нечего спать с нелюбимыми женщинами, к тому же не предохраняясь.

По теме - права.Когда и от кого рожать - личное дело женщины, особенно если она вполне готова взять на себя ответственность за этого ребенка и может вырастить его самостоятельно. Лишь бы воспитывала нормально

Елена В.
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

Ну если мужчина идет на такую низость, как залезть в постель к женщине, на которую ему наплевать (а возможно, и от жены гуляет - чего это мама ребенка вместе с любимым мужчиной жить не может, женат, наверное), то пусть будет готов получить бумеранг.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

вообще да, вы правы.

Гость бу
Елена В.

Сообщение было удалено

однозначно, использовал человека=использовали тебя, все справедливо

Гость бу

Люди, всегда смотрите на то что руководит поступками человека, если это искреннее желание стать матерью , то тут можно оправдать практически все, она же его не заставляет алименты платить, хотя это уже другая история

Елена В.
Сёма

Сообщение было удалено

Да так же, как полстраны живет. Какая разница, без отца она родила, или развелась, или законный муж в паспорте присутствует, но в жизни ребенка не участвует?

Думать, каково будет жить ребенку без родного отца, не помешает обоим полам

Елена В.
Марина

Сообщение было удалено

Не, ей бы было не все равно. Была б она такой, как там говорят, рожала б от того, с кого алиментов можно побольше содрать. Или пузом в ЗАГС затолкать. Или семью бы разрушила, шантажируя беременностью.

У нее же все завязано не на выгоде, а на любви, и на желании стать матерью.

Ангелы не спят

Она поступила так как посчитала нужным, но не уверенна, что она не захочет сообщить "папе" . Как поступила бы я даже не знаю, и мнение у всех разные по этому поводу - одни считают, что папу нужно оповестить, другие, что нет...Пока человек не окажется в ситуации не сможет объективно судить. Здоровья малышу Вашей подруги :)

Если возраст поджимал то правильно сделала.Если ей от этого лучше,если она от этого счастлива...

Елена В.
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

А в чем ужас?

В худшем случае - будете жить как жили. Обходились же без папы много лет, обойдетесь и дальше. Да и на кой вам этот незнакомый человек, который, кстати, вашу мать разыскивать не стал и ни разу не задумался, не привела ли его случайная связь к последствиям? Особенно если есть любящий отчим, что вас растил, собственные муж и дети - так ли уж вам необходимы еще дополнительные родственники?

В лучшем - пообщаетесь, может, найдете общий язык. А может, и нет. Скорее, просто удовлетворите интерес, посмотрите друг на друга, и разойдетесь по своим семьям

Самый неприятный вариант - что этот самый папа, который вам, по сути, чужой мужик, будет с вас помощь тянуть.

Елена В.

А насчет неуважения...как-никак, а вы благодаря этому поступку на свет появились. Плохо ли? Если б моя мать так поступила, я б сказала, что она молодец, что меня родила, а не о морали думала, Ведь мое появление на свет и моя жизнь для меня куда важнее, чем любые моральные нормы и мнение общества.Как, думаю, и для любого человека.

Елена В.

И да, для любой матери появление на свет ее ребенка тоже важнее, чем мнение общества.И я еще не видела ни одного человека, который предпочел бы не жить вообще, чем расти с мамой-одиночкой

Так что эта женщина и ее малыш будут этим решением вполне довольны, и значит, поступок правильный.. А что думают подруги - начхать.

Гость бу
Елена В.

Сообщение было удалено

да тут и о морали нечего говорить, появление на свет желанного ребенка не может быть аморально, тем паче никто никому не навредил. Мне вся эта ветка напоминает спор о том как хакер взломав ящик обнаружил переписку прячущихся убийц, передал в милицию, удалось найти убийц в резонансном деле, а его осудили за хакерство. Двояко,но цель оправдывает средства, имхо, тем паче, в нашем случае никто никакой законов не нарушал , даже неписанных моральных

Гость бу

тут возвели прямо мать-одиночку в преступницу какую-то ,ратуете за полные семьи , так воспитывайте сыновей так чтоб они не были придурками и инфантилами, ломайте общественное отношение к мужикам как к нещастненьким, которым все на блюдечке подносить надо и попку подтирать, чтоб никто не кого не бросал, никто не кем не пользовался, чтоб не было таких ситуаций в будущем

Гость бу

и вообще смотрите с кем спите, от того что женщины распустились дальше некуда сами уже с непристойными предложениями лезут, мужчины и избаловались, отсюда и ситуации такие, было б нормальное общество- был бы у такой женщины как сия подруга и достойный любимый и любящий человек рядом, готовый к отцовству

ГостьЯ

Ну а в чем она не права?

Возраст уже немаленький. Достойного мужчину она уже вря ли встретит (раз за столько лет не нашла, да и мало сейчас таких), а ребенок по жизни нужен. Выходить замуж лишь бы за кого - не вариант.

Родит для себя, тем более от любимого, молодец, что)

ГостьЯ
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

А нефиг спать с нелюбимой) Мужчина, ложась в постель с женщиной, должен осознавать последствия.

Аля

если она приняла для себя такое решение, значит для себя она права!

А вы о какой правоте сейчас?

Гостья

32-что, старуха? Сама в 35 родила, забеременела с первого раза.

Елена В.
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем ждать старости? Может, ей именно в этом возрасте родить самое то: и база есть, и здоровье пока еще крепкое, и никаких особо сложных и ответственных начинаний , кроме ребенка, в ближайшее время не ожидается. А в 35 она, может, не в декрете сидеть планирует, а на руководящей должности, или вообще за границу уехать - да мало ли какие у человека планы. Свой жизненный график под чьи-то стандарты никто не обязан подстраивать..

Серж Доброжелон
куренция

Сообщение было удалено

Вам не посчастливилось просто встретить любимого, вы несчастны в глубине души. Родителей не станет, ребенок вырастет, с кем вы останетесь? Одна? А вы знаете что такое одиночество? Нет и не дай Бог. Материальные блага по отношению к душевному теплу, пониманию и радости которые дает любящий мужчина, ничто! Осознание приходит с возрастом.

Елена В.
Серж Доброжелон

Сообщение было удалено

Эх, а сколько пар, у которых дети выросли...и оказалось, что супругам, оставшись вдвоем, и поговорить друг с другом не о чем.А сколько тех, кто разводится, вырастив детей - брак-то сохраняли только ради них. Наличие мужа или жены еще не гарантирует автоматом душевное тепло и понимание.

А с возрастом может прийти в том числе и любящий мужчина.

Ольга

Ну почему безумный поступок?Человек хотел ребенка от любимого-это же прекрасно.

гала
Света

Сообщение было удалено

чаще в таких случаях рожают "для себя", не спрашивая человека, которому дают жизнь, а также его папашу. Результат в нашей семье-у сестры сын (22) вырос абсолютным эгоистом, а в детстве тосковал по нормальной семье

Гость

вашу подругу Рената зовут?

Гость
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

бывают же чокнутые, а еще цивилизованная говорит)))

Жаба
куренция

Сообщение было удалено

Вот именно, что с непонятными... С вашим подходом вы еще встретите хорошего парня. А подход у вас правильный.

Мирра

Я считаю, что рожать нужно только заранее поставив об этом в известность биологического папу - хочу дите, претензий иметь не буду и все такое. Правда, нормальный человек на это не согласится ни за что, поскольку, прекрасно понимает, чем это чревато. Да и не все мужчины - равнодушные гады. А тут получается, что его использовали как бычка племенного. Так уж лучше в банк спермы обратиться - честнее будет. Женщина всегда сможет мужчину обмануть и забеременеть. Достаточно этот форум почитать - некоторые дамы и через шприц могут. Если мужчина не параноик, он не будет каждый раз презервативы надувать, чтобы посмотреть цел или как, а потом прятать, чтобы не дай бог никто его из мусорки не вытащил. Он же не догадывается, что дама - не совсем адекватна и способна на все. Конечно, бывают и безответственные раздолбаи, которым все фиолетово, лишь бы похоть свою удовлетворить, но зачем от таких рожать? Если вы такого любите, то это самообман и розовые очки. Короче, это не честно. Поставьте себя на место этого человека...