Моя подруга очень хотела ребенка от любимого мужчины, но у нее не было парня. Единственный человек, который ей по настоящему нравился жил в 1000 км от нее, в другом городе, и не проявлял к ней …
Сообщение было удалено
Что значит будешь?) Не по адресу)
И любовь не ищут, она сама приходит)
Сообщение было удалено
При чем тут рентген? Вообще-то видно, когда девушка- девственница. И если он уважает ее, и не заикнется такое предложить.
Сообщение было удалено
Порядочная дочь матери-одиночки, если не дура, то останется старой девой)
[quote="Jemma"]СёмаJemmaСёмаJemmaСёмаМаринаJemmaСёмаМаринаСёмаСветаСёмаСвета~~~~~~~~~~~Света​,предупреж
Сообщение было удалено
мне повезло родиться не в Дагестане) Так что ваши законы на себя примерять не стану)
Сообщение было удалено
Главное, чтоб такому вьедливому моралисту как вы не приглянуться, а то я бы лично с таким супругом занудным на второй день бы застрелилась
Сообщение было удалено
Да нет, почему, просто повторит ее судьбу.
Сообщение было удалено
Видно?) Вообще-то это внутри)
Сообщение было удалено
Правильно, но по ее поведению он все поймет.
Сообщение было удалено
Зачем ей повторять, если она будет следовать вашим правилам, и не будет давать тем, кто не зовет ее замуж (так как это правило мужчины не звать замуж дочь одиночки)?
Сообщение было удалено
у меня подруга дочь мамы одиночки.Начальница.33 года.вышла замуж.Родила.Женщина с образованием.культурная.
Сообщение было удалено
Это нормальные законы, родовых отношений. Кстати бл.яди (те кто спит не с мужем или до брака) там тоже есть, но их либо собственный отец или брат убивает либо от них шарахаются как от прокаженных.
Сообщение было удалено
Для моего случая - это не вашего ума дело) Или это вы пытались шутить?) Ни логики, ни юмора)
Сообщение было удалено
Да пусть убивают и шарахаются, это их правила.
[quote="Света"]СёмаJemmaСёмаJemmaСёмаМаринаJemmaСёмаМаринаСёмаСветаСёмаСвета~~~~~~~~~~~Света​,предупреж
Возможно, там уже более современные нравы. Сати Казанова такое в Москве успела натворить- никто не прибил в родной стране по приезду.
Сообщение было удалено
дикари)
Сообщение было удалено
Да, ладно вам. Вы правда думаете, если девушка уже живет половой жизни, то она ведет себя как-то по другому?)Вешается на мужчин, наверно?) А те кто девственницы сидят по углам забитые) Мде..)
Сообщение было удалено
Ну сдесь они оторванные, и наркота и алкоголь и б/ляд.ство. Но кавказцы траxaть любят русских а женяться в основном на своих))
Сообщение было удалено
Я не думаю- я знаю. Все видно по лицу- физиогномика. Спорить больше не собираюсь.
Сообщение было удалено
Походка наверное становится враскаряку)
Сообщение было удалено
Это все к чему?))
Сообщение было удалено
И это не может не радовать.
Сообщение было удалено
Ага)))
Сообщение было удалено
К тому что русских с их свободой нравов считают б.лядями и пользуют по прямому назначению
Сообщение было удалено
Не знаете. И не спорьте. Ни по лицу, ни по походке не отличите.
Сообщение было удалено
Послушайте, не надо мне говорить, что я знаю, а что- нет. Все отличаю очень хорошо. Но тема не об этом. Сёма подтвердите уж
Сообщение было удалено
Кто считает, овце**ы?)
Сообщение было удалено
А для их что русская девка что овца одинаково))
Сообщение было удалено
а я лично думаю что Сема импотент, вот откуда столькок пафоса в его рассуждениях, потому и о девственнице мечтает, чтоб не поняла что он несостоятелен как мужчина
Сообщение было удалено
Вы же спорить не хотели, зачем продолжаете?)
И то, что вы не знаете - это факт) Отличия нет)
Или вот на днях очередной джигит убил и изнасиловал пенсионерку - и мы должны слушать их мнение, кем они нас считают?))
Сообщение было удалено
поэтому они ахают овец?)))
Сообщение было удалено
Девушка, вам 5 лет, наверное. С вами да, это обсуждать не хочу.
Сообщение было удалено
Тогда тем более, стоит ли принимать в расчет мнение таких мммм....мужчин, если можно так выразиться))
Сообщение было удалено
Мечтайте дальше, что отличий нет никаких.
Сообщение было удалено
Я лично думаю что Марина фригидная минетчица налиставшая Космополитен, вот откуда столько уверенности что она уже не первой свежести еще имеет перспективы
Сообщение было удалено
Вот и не надо утверждать то, в чем не разбираетесь, тогда и обсуждать будет нечего.
Сообщение было удалено
У меня мечты иного характера))
Сообщение было удалено
А руские девки не в расчет принимают, они у них в рот принимают с удовольствием)
Сообщение было удалено
Трололо, успокойтесь. Не разбираетесь ни в чем вы!
Сообщение было удалено
Ну и пусть принимают) Каждый делает то, что ему нравится) Вам что, завидно?)
Сообщение было удалено
Нормальные девки и не будут связываться с тем, кто до них овец шпилил) Так что получаете то, чего достойны)
Сообщение было удалено
24 года это уже не первой свежести?))
Сообщение было удалено
Он на тебе не женится, облом) )))
Сообщение было удалено
Все-таки любите вы поспорить) Что ж, продолжим) У вас есть факты?) Аругметы? кроме вашего "я разбираюсь", "я знаю". Есть?)
Досвидос.
Сообщение было удалено
Ок, не неперевой свежести, а средного возраста.
Сообщение было удалено
угу, меня вот зовет замуж человек, но я-то вижу все равно что несерьезно это все, что сам не соображает что такое брак и что там не только удовольствия получают, поэтому все субъективно , ох как субъективно
Сообщение было удалено
ух ты, оказывается как все просто, как только про замужество намекнул - сразу девки, в койку прыгайте, значит серьезный мужЫк попался : ))))