Моя подруга очень хотела ребенка от любимого мужчины, но у нее не было парня. Единственный человек, который ей по настоящему нравился жил в 1000 км от нее, в другом городе, и не проявлял к ней …
Каждый человек волен делать что хочет и как считает нужным!
Но любой поступок имеет последствия и так или иначе человек платит за свои поступки! Если ее устраивает цена расплаты( ну хоть предположительно), то все нормально.
Мне вот кажется, что это безумно важно, от кого родать. Ведь ребенок будет вам ежедневно напоминать того человека от которого вы его родили, лицом, привычками, характером. Поэтому, я не понимаю смысла обращения в спермобанк, это как игра в рулетку. Рожать нужно обязательно от любимого. И если вы не любите мужа, а любите любовника, значит рожайте от любовника. Количество любви в мире должно увеличиваться.
Сообщение было удалено
От того, что вы тут распинаетесь, она бл..ю не станет.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А он бедный когда с ней тр аха лся не знал что от этого дети бывают.
Сообщение было удалено
+100000 полностью вас поддерживаю. Рожают от спермобанка те, кто не умеет любить и для кого родить и воспитать это формальность.
Сообщение было удалено
Была бы она блядью, ей вес равно было бы от кого рожать, и не поперлась бы она из москвы в уфу
Сообщение было удалено
Или кто реально одинок. Кому просто некого любить.
Сообщение было удалено
Но в любом случае родятся те дети, которые должны были родиться, иначе бы не родились!)))
Сообщение было удалено
я в курск из москвы поперлась.)))И встречалась . Хотя в Москве мне предлагали и более обеспеченые .Но мне никто не нравился.не хотела я никого.Для меня они все-чужие.Думаю что это более инстинкт нежели то что девушка предпочтет любимого.И от него родить
Сообщение было удалено
Если женщина забеременела, то надо рожать. Но это не умаляет всю мерзость поступка героини, специально залетевшей от "любимого". Вопрос имеет очевидную подоплеку, вопервых она наверняка рассчитывает быть с ним, во вторых финансовая сторона дела. Эти тамы обязательно возникнут, рано или поздно.
Сообщение было удалено
Зачем рожать, без отца-то? Это же неправильная и неполная семья.
Сообщение было удалено
Да еще и подло по отношению к мужчине, который не хочет быть отцом.
Сообщение было удалено
не факт.Думаю та женщина которая рожает себе-имеет базу.и сможет одна поднять воспитать.Обеспечить.Писать что обязательно женщина припрется требовать-не факт.А зачем?
Сообщение было удалено
Б.лядь это не обязательно дающая всем подряд, это прежде всего женщина потерявшая ориентир и дающая себя трахать на разок мужикам которым она безразлична. Повторюсь б.лядь - это потеря уважения к себе у женщины!
Сообщение было удалено
Во первых зачем давать тому, кто рассматривает тебя как разовую дырку для траха?
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что она ему безразлична? может он просто женат
Сообщение было удалено
Нет ну я спрашиваю про отношения и все такое, любовь-морковь, тетка беременеет и мужик говорит, что ему это не надо. Как быть в таком случае?
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000
Сообщение было удалено
волнушки ответила кстати, ради удовольствия) Вы что, только из совка?)
Сообщение было удалено
Потому что женщина и деньги это вечная тема))) Где кончается любовь и надежда, начнется обида и "дай денег"))
Сообщение было удалено
В таком случае надо рожать и подавать на алименты. Но это не случай автора, там никакой любови с его стороны нет.
Сообщение было удалено
Ну так и тут если нет никакой любви?
Сообщение было удалено
Потому что мужики просто устроены. Если бы она была ему не безразлична то он бы дал от этом знать, а если не дал и ничего не предпринял то "небезразличность" это только ее фантазии и надежды.
Сообщение было удалено
Сема, а почему вы считаете что женщина которая спит с мужчиной по любви-бл..., а мужчина который спит с женщиной без любви нормаьный? Где логика?
Например, у меня были отношения с чужим парнем, я его любила, а про его чувства я не могу ничего сказать, ну приезжает, ну целует, ну секс. Если бы забеременела, то точно не стала бы аборт делать. Это подло?
Я вот кстати не верю, что подруга автора с первого раза забеременела, наверняка для гарантии романтично целую неделю провели. И конечно же он ее хотел.
Сообщение было удалено
Удовольствия на миг а геморроя и крушения надежд на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
потому что за удовольствия надо платить
Сообщение было удалено
Можете не повторяться. Женщинам неинтересно, что вы думаете. Они сами за себя решают с кем им спать, когда и где. И от кого рожать тоже сами решают. Смиритесь, станет легче.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Отношения женщины с мужчиной который не рассматривает ее всерьез, это чудовищная глупость, отсутсвие перспектив и унижение для нее. Женщина позволяющая мужику себя пользовать как дырку - бл.ядь.
Сообщение было удалено
У кого логика? Сейчас вам ответят - мужчина это другое)
Сообщение было удалено
У женщины третий глаз должен быть?) Как она должна узнать всерьез ее рассматривают или не всерьез?) Или вы имеете ввиду ту лапшу, которую мужики на уши девушкам вешают?) Если навешал хорошенько, значит, всерьез)) Значит, можно давать и, значит, не бл..дь))
Сообщение было удалено
Если женщины сами решают с кем и в каком количестве им спать, то пусть не обижаются что мужчины (в том числе и те кто их трaxают) считают их б/л/ядями. На свете много б.ля.дей, но ни одна из них никогда не признается себе и людям что она ею является, все "любят или ищут любовь"))
Не тем местом любовь ищете, девочки!!!
Сообщение было удалено
Элементарно, замуж зовет значит всерьез. Все остальное лотерея.
Сообщение было удалено
ага, значит спать можно толькос тем, кто замуж зовет) экий вы заправский моралист, Сема))
Сообщение было удалено
А кто обижается? Вы сейчас про ники на форуме?) Или вы думаете, что перед тем, как лечь с мужчиной в постель, женщина высовывается с балкона и кричит - "сейчас я буду ахаться с мужчиной, который меня не воспринимает всерьез!!!" ?)) Наивный такой) Каким местом хотим, таким и ищем)
Сообщение было удалено
"обещать - не значит жениться")))
Сообщение было удалено
какой мужчина в наше время позовет девушку замуж даже не переспав с нет?)) В из какого времени к нам?)
с ней*
Сообщение было удалено
Я написал, самый верный из всех возможных способов. 100% гарантии никто дать не может, даже после свадьбы. Но есть ряд четких правил для девушек и мужчин, например никогда не жениться на девушке у которой мать-одиночка или меняла мужей.
Сообщение было удалено
и очень хорошо позовет. особенно девочку.
Сообщение было удалено
Все женщины разные. Кто-то хочет именно ребёнка, а кто отец менее важен - таким спокойно в спермобанк. Я вот подругу понимаю - тоже родила бы только от любимого, чтобы ежедневно видеть его черты в ребёнке. Даже если он не будет рядом, особенно если он не будет рядом! Зато будет его копия. :))
Сообщение было удалено
В Дагестане например так
Сообщение было удалено
это не правило, но знаю людей, которые женились, а их предупреждали, что там мама всю жизнь разные меняет- не послушали, потом ноют, что зря женились. серьезно. но это не правило, конечно..
Сообщение было удалено
А что если развелись, то любви не было??
Сообщение было удалено
это везде так, где мужчина уважает девушку. если любит, будет ждать столько, сколько понадобится
Сообщение было удалено
Ну и какому мужику ты нужна будешь с такими лозунгами? До 30 лет ищущая любовь "всеми местами"...
Сообщение было удалено
У него глаз ренген?) Или он с начальной школы девочку позовет?)